//Mutochka// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Вот и я о том же.......держись, мы нужны своим деткам здоровыми!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Mutochka, мне, кажется, полегчало ... жизнь снова прекрасна ) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Доброе утро! Вот и хорошо, но Г все равно расскажи о своих страданиях. Пусть учтут в след.протоколе. Читала на нашем любимом бебиблане, что первое ЭКО считается пробным и именно со второго многие Б. Надеюсь у тебя так и будет! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Mutochka, мне тоже кажется, что при втором они уже точнее подбирают протокол, наверняка, что-то еще дообследуют. Ты про себя расскажи, у тебя с места дело двигается? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Сегодня была у врача. Причины неудачного эко есть, просто так неудачной попытка не бывает. Есть проблема с количеством эмбриончиков, нужно стимулироваться и получать больше клеточек, будем растить до 5 дня (надеюсь, что получится), выбирать самых сильных и лучших. Запас клеточек маленький, надеюсь на чудо ... Перед суперстимуляцией меня проверят на возможные последствия, тромбозы и т.д. - возможно, на основании этого дополнят / скорректируют препараты для стимуляции. И нарисовалась проблема с эндометрием, он не полностью отслаивается при М, смотрим, как будет в след.цикле, если также, то проводим гистероскопию. И после этого с чувством, с толком, с расстановкой приступаем ко второй попытке. Т.е. реализуем план Б ... Путь долгий, в несколько месяцев, надо настроиться ... пока как-то грустно ... может, просто весны не хватает, или моральная усталость ... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Запись следующая ... Начались постоянные боли внизу живота, больше слева ... часто гоняет по чуть-чуть в туалет, не потому что хочется, а потому что терпеть больно, часто накрывает тошнота, но аппетита нет, если что-то ем, опять подташнивать начинает. Временами накрывает жуткая слабость ... Живот постоянно надут. БТ (базальная температура) в 1 фазе скачет до 36.8 ... Врач сказала, что либо на жкт эко так повлиял, либо у меня воспалительный процесс. По назначению сдала хгч, биохимич.анализ крови, надеюсь, что ничего страшного и это не внематочная ... по узи было все чисто. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ого какие у тебя дела.....почему ни чего не рассказывала???....когда результаты анализов будут готовы???...а простой тест на Б не делала???....если внематочная есть то тест покажет......тьфу тьфу пусть не подтвердится ни чего такого. ни чего не понимаю какая внематочная может быть при ЭКО???......обычного же ПА не было???.... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Я не рассказывала, потому что думала, что нужно просто потерпеть и организм сам придет в себя ... в животе как будто что-то раздуло или опухло ... а внематочная может поизойти и при эко, трубы же есть и эмбриончик может туда "попасть" и имплантироваться ... тест не делала, т.к. не допускаю самой такой мысли ... верю, что все хорошо. Результаты будут самое позднее в пн., я сразу отпишусь. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 а темпа тела нормальная???........держись, не расскисай.......пусть подозрения не подтвердятся! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Не раскисаю, только слабость накрывает, ТТ 37.0-37.2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 блин....все признаки либо Б, либо внеБ....почему тебя в больницу не кладут.......может тебя надо на сохранение срочно???? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 При обострении гастрита такие же признаки ... наверное, У меня, как я анализы сдала - такое спокойствие, т.к. по ним точно станет понятно, что происходит ... но вряд ли это Б, М ведь были, не сильно обильные, но вполне нормальные. А при узи после М врач сказала, что эндометрий не весь ушел ... может, просто гормональный сбой и в след.цикле все нормализуется. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 да странностей много....ждем понедельника! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Боль стала сильнее, ночью, если совсем больно не станет - никуда не поеду. Утром бегу на узи ... что-то мне страшно становится. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Новости будут - сообщай! Может и правда гормональный сбой.........не знаю что и думать.....вот тебе и ЭКО (вроде наблюдали врачи, узи , анализы) и если уж Б подтвердится - пусть это будет хорошая маточная Б и никак не иначе!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Отписываюсь ) сегодня болит, но чуть поменьше. Пришли результаты, ХГЧ ни в каком виде не беременный (значит, внематочной нет), биохимия крови - натрий, хлор на самой верхней границе нормы, альбумин и гамма-глобулин выше нормы ... что это значит, не знаю ... по данным узи - миометрий неоднородный, эндометрий - неоднородный с множеством гиперэхогенных включений диаметром 3-4,5 мм ... завтра буду разбираться с врачом, что это значит ... но этоточно не есть гуд (хотя с эндометрием никогда проблем не было) И ... кстати, есть ДФ 15 мм на 10 д.ц. - это гуд, но это уже 3-я овуляция подряд в ПЯ Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 sv //, с эндиком надо разобраться, а остальное супер! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Хорошо, что внематочной нет.......а с остальным надо разбираться. Вопросов больше,чем ответов...... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Ну да, прочитала про показатели крови - они говорят о воспалительном процессе и обезвоживании. Вопросов много. Надеюсь, что скоро все равно все нормализуется )) Да, узистка сказала, что нельзя исключать полип эндометрия, пойду читать, что это такое ... страсти, в-общем Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 У меня тоже не все понятно, что в матке творится, на гистере все узнаю.......а полип вроде бывает сам как то выходит (на форуме читала) или гистерой убирают........да может еще и не подтвердится! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, у меня все налаживается. Организм приходит в себя, лечу свой ЖКТ, боли проходят, а вместе с ним и депрессия. Теперь я снова масса позитива, если с кем поделиться, поддержать, помочь - ни вапрос ))) Итого, "приход в себя" после провального эко занял 2 недели. Надеюсь весна и лето вылечат не только депрессию, но и главную болячку ) 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Вот и отлично, будем вместе верить, надеяться и ждать заветных 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 //Mutochka//, я когда до БП доползаю, у меня уже вечер, а у тебя ночь ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт