Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

IWAV, ты не сильно торопишься с крио???.....у тебя недавно гистера была, а ты уже в протокол собираешься???....может стоит дать организму полностью восстановится, твоя врач не на полгода же уходит в отпуск........подумай!!!

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чую себя превосходно, потеряла 2 кг и теперь я вешу 50, завтра организую экспедицию на поиск потери ... ;) в день 3-5 подходов по упитанной тарелке :D

Везет, а я когда потеряю?

markowka, во-во, особенно в районе пузеньки, куда колола гормошки... :confusion:

IWAV, спасибо и тебе хорошего дня!

Тебе явно ничего сбрасывать не надо, раз мышцы и спортивная фигура! У тебя хирургическая или офисная гистера была? Напомни- если кюретаж, то нужно подождать восстановления эндометрия. Тебе врач все расскажет и пропишет лечение на этот срок и будешь делать контрольные узи. Если эмбрион прикрепится на невосстановленный и травмированный эндометрий- он недолго пробудет там.

увы... позвонил врач и не обрадовал на счет гистологии. придется в любом случае откладывать крио. но что ни делается- к лучшему=)

IWAV, ну вот(((... А врач расписал тебе последующую схему лечения?

Я - пью КОК, а Мутыч и Хочушич- дюф и прогинову.

IWAV, ну , я выше посмотрела, у тебя хирургическая гистера была. В любом случае, даже при идеальной гистологии органу нужно время прийти в себя , восстановиться! Спешка в этом деле- риск для малыша!

• Нравится 2

пока нет. врач консультацию по телефону не дает. а до клиники 500 км. Насколько я поняла, над лечение начинать с 1 дня цикла. так что на следующей неделе опять покатаюсь по городам :D . нескромный вопрос.. а КОК это что? :confusion:

IWAV, комбинированные оральные контрацептивы. По выбору врача и в зависимости от диагноза для помощи эндометрию либо КОК либо другие схемы гормонов назначают.

• Нравится 1

IWAV, и еще после гистеры обязательно антибиотик нужно пропить, что бы воспалит.процесса не возникло....ну и с мужем кокетничать желательно недельки через две (не раньше) и по возможности в защите.........ну это из того, что мне врач советовал..........

• Нравится 1

Экономная,  ты ж как я по комплекции, куда тебе худеть? Лано б живот худел, а то попа пропадает )))

IWAV,  с мужем обязательно в защите, я на себе все прелести спешки почувствовала, теперь веду себя аккуратно и пока не пролечусь - дюрекс будет между нами )

Антибиотик бы лучше сразу пропивать ... но будем надеяться, что все будет хорошо у тебя.

• Нравится 3

У меня дома тренажер, скоро тоже полезу на него ... надо мыщыцам крепости придать )

IWAV, не надо печалиться....подлечишься, а осенью дружными редками за малышней :mama_: :mama_: :mama_:

Я буду замыкающая ,,, так сказать произведу котрольный из всей нашей шайки-лейки :D

• Нравится 2

А теперь - антидепрессант )

ПРО КОНЬКИ

Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела.Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать...Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))

• Нравится 3

//Mutochka//,  Да, мне вообще хорошо. Давно так хорошо не было :) я в строю, но торопиться не буду. Позвонила в клинику, отменила прием у врача. Сказала, чтобы ждали в октябре. Они мне продиктовали, с какими анализами к ним надо приезжать, чтобы время не терять. А так, "допиваю" антибиотики в свечах. Радуюсь жизни, вкусной пище, солнышку - вон оно какое, это все мое, родное! Это родина моя, всех люблю на свете я! :D

А история - уверена, что полный фэйк, но все равно прикольно ...)

Решила обновиться :) вроде как с чистого листа ;)

• Нравится 2

Экономная,  отменила, т.к. в след.цикле пью 2 антибиотика и контролируем то, что воспаление прошло. Потом смотрим на сам эндометрий, это в цикле, следующим за следующим ))) потом сдаемся на анализы, проходим всех врачей (экг, флюра, маммолог, все виды крови на все, что в ней есть))) и сразу идем. Получается, что до октября :)

"Не тороплюсь" - это я себе установку даю. Врач сказала, что раньше мне даже не рыпаться в протокол ... а так я бы ноги в руки, руки за плечи, грудь колесом и бегом в протокол хоть сейчас ::D ты ж меня знаешь, у меня уже сербит в одном месте ))

Но после кровотечения, гормонального сбоя, воспаления и передозировки - сказали от-ды-хать ... но мы сами попробуем заБ, вдруг случится :)

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, ага! Где-то в эти сроки! Ну и в зависимости от узи, плюс еще может оттянуться...Я читала, это частая фигня такая...

Вчера не выдержала - залезла в бассейн! На ночь- свечкой проставилась, на всякий! ТТТ.

Экономная,  все говорят, не думайте при планировании о планировании ... только это вам нельзя, этотнельзя, и вот еще список ... как не думать? :)

• Нравится 3

Сегодня у меня последний день первого антибиотика ) пройдена 1/3 лечений воспаления ... ура!

Опять мне не терпится ... опять я подгоняю время )

• Нравится 2

☆ Полосатая Хочушка ☆, 1/3 это уже хорошо, осталось еще немного потерпеть и тогда снова в бой!!!.....время быстро пролетит и не заметишь.....уже середина лета (у нас правда и летом то не назовешь.....как то прохладно, дождики)......так не заметно и осень подкрадется, а на осень у нас огромные планы!!!..........

Девочки, наслаждаемся летом, готовим домики для малышастиков....про мужичков своих не забываем, их тоже не обижаем вниманием (а то в погоней за лялями - они как то на второй план порой отходят)......верю все у нас получится!!!

• Нравится 4

Правильно! Девочки, с праздником всех нас! С днём семьи, любви и верности! Чтобы семьи наши были полны счастья, детей и радости!!!

• Нравится 4

//Mutochka//, мудрая ты Женщина, Мутыч.- "Девочки, наслаждаемся летом, готовим домики для малышастиков....про мужичков своих не забываем, их тоже не обижаем вниманием (а то в погоней за лялями - они как то на второй план порой отходят)......верю все у нас получится!!!"

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...