Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lmka83, А где ж футболки и джинсы?

Хотя, безусловно и официально отлично смотритесь!

их на айфоне нет) только фотограф делал.. А его фотки пока ждем... Мы родителям и бабушкам будем альбомы делать, вот жду фотки... Думаю на след недели пришлют..
  • Нравится 1
Lidysya, у меня так и сейчас. Болезненность в груди добавлялась с каждым протиком (ну или мне так кажется). Болит после М немного, а вот до М сильнее (лиф носить не комфортно). Летом по узи ДФКМ ставили под вопросом. В январе по узи - уже без вопросов... Маммолог назначил прожестожель мазать 3 мес. Сказал, чтоб потом кормила ляльку грудью долго-долго... и все пройдет)))
Значит это нормальное явление.Куплю с херба мазь и буду мазать.)))

Lidysya, я тут тоже себя пропальпировала и нашла пару моментов. Тоже привет от протоколов! Но жду начала цикла , вдруг пропадут? Все узи и маммографии - в начале вроде делают!

• Нравится 1

Полосатая Хочушка, и где толстый молчел? Вполне стройный у тебя супруг! Это ты небось его пирожками раскормила? ? ?

Ну и сама барышня на фото- просто куколка!

Цветок на грядке,  я герберы с черными серединками по всему городу искала, именно такого цвета, пришлось розами в тон добавлять, тк не хватало :)

Пушистая Экошка,  да, это я... чуть раскормила, тут он 96 кг, а теперь 106 кг :D

Полосатая Хочушка, подумаешь...

Это лучше , чем экстремальное похудение и стероиды ... У моего был такой период, когда совсем кукушка съехала!

Пушистая Экошка,  да, обычно после экстремального похудения наступает экстремальное утолщение))), тк организм помня, что с ним сделали - начинает запасаться жиром

Полосатая Хочушка, Не успела я посмотреть твоё фото :(

я в одноклассники закинула в мобильный альбом :)

Lmka83,  мы теперь будем ваших фото от фотографа ждать, там, наверное, вообще будет глаз не оторвать

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...