Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fosa//, Доки собрала, отнесла. Когда будет решение - не знаю. Через день звоню зав. ж/к, она каждый раз отвечает - ответа еще нет, перезвоните через пару дней... Оказалось, что не одна комиссия рассматривает. Сейчас мои выписки на рассмотрении в перинатальном центре, их там тоже должны подписать... И только потом в Департамент... Ага, у нас МФ, и направление пишут на эко по омс.

Интересно, а сроки рассмотрения есть какие то???.........так можно бесконечно ждать.

markowka-happy mom, Танюш, чуть с опозданием пишу - но, знаешь, мне кажется "нет худа без добра" - это я в смысле того, что поездка в Е-бург не была совсем уж бесполезной. Разговор с доктором - это, конечно, жесть... Я бы после такого разговора (я человек впечатлительный), представлю, что долго бы обтекала.... Но... Мне понравилось твое желание на ЕБ - а почему бы и нет? И, если отсечь всё лишнее от того разговора - АМГ твой, незаслуженно тобой отвергаемый.... А почему бы, если не ЕБ, то ЭКО со своими ЯК.... Знаешь, скоро, очень скоро твое решение к тебе придет.... Ты сейчас все взвесила, разные мнения узнала, сейчас все у тебя в голове уляжется и..... Удачи тебе! Ты беременна, ты беременна. ты беременна! (Кстати, не зря же ты делала ГСГ (гистеросальпингография) - трубы-то ведь у тебя проходимы - не просто так ведь они проходимы. Если они проходимы, значит, это кому-нибудь нужно?)

Цветок на грядке, Натуль, держись!

Косаренок, мои кулачки с тобой!

Пушистая Экошка, Besta, давайте выздоравливайте!!! На улице уже солнышко вовсю светит!

• Нравится 8

*Просто_МАМА*,  Инн, полсностью с тобой солидарна насчет Морковкиной ситуации, я за ЕБ, если нет - то за свои клеточки, АМГ ведь в порядке............Танюш подумай!

• Нравится 3

Да, девочки, запишусь к другому врачу в ЦСМ, буду настаивать на протоколе без гистеры.....только у них будет, если что, прекрасная отмазка - а мы Вас предупреждали!!!

1. Не придумывай! И ни в коем случае на пролет не настраивайся

2. И с гистерой в случае чего врачи нацдут отмазку, на крайняк просто руками разведут

3. В моем случае гистера + золотой Э не сработала формула. Не в гистере счастье!

Согласна с Инной, зачем-то ведь твои трубы проходимы! Пей фольку! Может по этим самым трубам в это самое время уже плывет твое счастье!

• Нравится 3

//Mutochka//, сроки-то конечно есть. Но отсчет видимо начнется с момента принятия доков в департамент. До него б еще добраться))) Бесконечно ждать конечно не охота. Только идти возмущаться/требовать/ругаться тоже желания нет. Не в том я сейчас эмоциональном состоянии... Подождем-с :girl_in_dreams:

Цветок на грядке,  Натусь, ты молодчинка, что собрала все нужные справки, сдала все анализы и сделала все нужные манипуляции...........у меня подруга сейчас в стадии сбора доков на квоту, сдает анализы и прочее.........как то все долго и дорого выходит.

Будем надеятся, что у тебя по времени процесс рассмотрения доков по квоте не затянется.

Изменено пользователем //Mutochka//
  • Нравится 1

Я вчера у врача побывала. Её вердикт - в начале Ц сходить на УЗИ на Опарина, и если подтверждается гидрос и полип, то ждет меня лапара с гистерой. Из-за малого количества криошек считает беспечным пробовать лечить, а не оперировать :cry:

Fosa//,  была с тем же вопросом на Опарина ... :( у меня они на узи гидроса не увидели, но сказали, что он мог опорожниться, и поэтому именно сейчас его нет/читай не видно, а на самом деле он, может, и имеет место быть ... в-общем, я потратила время и деньги, и нервы.

Почему врач сама не может разобраться есть он или нет, она же тебе регулярно делает узи? Однократное узи даст тебе ответ, аналогичный моему ... (

Увтроит ли он твоего врача?

Полосатая Хочушка,  в этот раз она на УЗИ всматриваясь увидела небольшой гидрос. Устроит ли её ответ, как у тебя - вряд ли, будет все равно к операции склонять

Там жуткие очереди на УЗИ?

Fosa//,  мы были в выходной день, народу было прилично. Если в будни, думаю, по-меньше. Но лучше, по-раньше в любом случае приехать.

Если она сама увидела гидрос, то лучше спокойно настраиваться на лапару ... т.к. жидкость, содержащаяся в гидросе эмбриотоксична. Либо она растворит Э еще до имплантации, либо после, но в момент ее выхода в полость матки, куда обычно он и опорожняется. Т.е. все попытки эко могут быть зря ((( поэтому, если он у тебя реально есть - спокойно иди на лапару и не дергайся, ты этим шагом точно приблизишь себе Б.

• Нравится 1

Fosa//, у меня моя Г в ЖК отслеживала два цикла гидрос, на 5-7 ДЦ и на 13-15 ДЦ. только потом направление на лапару. Мой совет, если на лапаре подтвердится гидрос, то сразу УДАЛЯЙ зараженные трубы! потому что второй раз идти придется((((((( мой личный опыт и кучи девочек с таким диагнозом((((

• Нравится 3

Fosa//, у меня моя Г в ЖК отслеживала два цикла гидрос, на 5-7 ДЦ и на 13-15 ДЦ. только потом направление на лапару. Мой совет, если на лапаре подтвердится гидрос, то сразу УДАЛЯЙ зараженные трубы! потому что второй раз идти придется((((((( мой личный опыт и кучи девочек с таким диагнозом((((

на лапаре обеим моим трубам каюк будет, т.к.

1. Больше лапар не хочу

2. Трубы мне не нужны, у меня истощение Я и мозаицизм в кариотипе, ЕБ вряд ли случится и опасно это...

на лапаре обеим моим трубам каюк будет, т.к.

1. Больше лапар не хочу

2. Трубы мне не нужны, у меня истощение Я и мозаицизм в кариотипе, ЕБ вряд ли случится и опасно это...

я думаю на Опарина все равно надо сходить, может там оборудование лучше, и поэтому тебя туда и посылают..
  • Нравится 1

.

Fosa//,&nbsp Очереди жуткие , поэтому лучше по записи ..Я там делала эко .Кстати мне в Рязане по ГСГ (гистеросальпингография) поставили гидрос и после отправили на лапару удалять трубы .., но оказалось ничего такого нет и удалять не стали .Зато обнаружили и удалили полип в матке , который до этого никто не видел .Так что всё равно не зря делала .Удачи тебе в любом случае .Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/43638-nash-dolgij-put-k-planu-b/page__st__7700#ixzz2uYygSE1W

Изменено пользователем Счастливая Мама 2507

Девчонки, привет! А я сегодня последний день дорабатываю, в 17.45 уже самолет. Мысли все уже там, в отпуске, настроение совершенно не рабочее, даже не верится что сегодня я буду на МОРЕ!!!!

Пушистик, Беста, выздоравливайте, весна на пороге...

У меня сынок сегодня тоже заболел, в самый не подходящий момент... Проснулся -чихает, сопливит, температура 37.4. Сто лет не болел и вот на тебе... Теперь переживать буду...

• Нравится 9

Цветок на грядке, спасибо. Сынок да, с бабушкой и дедушкой, родители мужа вчера приехали, они в Челябинской области живут. Фотки постараюсь показать, особенно моооре....С сегодняшнего дня все проблемы в топку, буду наслаждаться мужем, морем, теплом....

• Нравится 7

Хочушка, Пушистик, спасибо за пожелания, постараюсь отдохнуть по полной, правда, с загаром у меня всегда беда - кожа плохо загорает, ну да не в загаре счастье...

Eleka, бабушка внучка вылечит))) он в надежных руках остается, не переживай зря.

Понимаю, что вылечит, но все равно волнуюсь, ничего тут с собой не поделаешь...
  • Нравится 1

Значит под зонтиком, шляпа и крем с spf 50!

Вот, это как раз мой вариант, через недельку можно и на spf30 перейти. возвращаюсь из отпуска и меня все время спрашивают: ты что, не загорала?
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...