Пушистая Кошка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 //Mutochka//, спасибо! Это как раз мой случай!.. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Fosa//, Доки собрала, отнесла. Когда будет решение - не знаю. Через день звоню зав. ж/к, она каждый раз отвечает - ответа еще нет, перезвоните через пару дней... Оказалось, что не одна комиссия рассматривает. Сейчас мои выписки на рассмотрении в перинатальном центре, их там тоже должны подписать... И только потом в Департамент... Ага, у нас МФ, и направление пишут на эко по омс. Интересно, а сроки рассмотрения есть какие то???.........так можно бесконечно ждать. Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 markowka-happy mom, Танюш, чуть с опозданием пишу - но, знаешь, мне кажется "нет худа без добра" - это я в смысле того, что поездка в Е-бург не была совсем уж бесполезной. Разговор с доктором - это, конечно, жесть... Я бы после такого разговора (я человек впечатлительный), представлю, что долго бы обтекала.... Но... Мне понравилось твое желание на ЕБ - а почему бы и нет? И, если отсечь всё лишнее от того разговора - АМГ твой, незаслуженно тобой отвергаемый.... А почему бы, если не ЕБ, то ЭКО со своими ЯК.... Знаешь, скоро, очень скоро твое решение к тебе придет.... Ты сейчас все взвесила, разные мнения узнала, сейчас все у тебя в голове уляжется и..... Удачи тебе! Ты беременна, ты беременна. ты беременна! (Кстати, не зря же ты делала ГСГ (гистеросальпингография) - трубы-то ведь у тебя проходимы - не просто так ведь они проходимы. Если они проходимы, значит, это кому-нибудь нужно?) Цветок на грядке, Натуль, держись! Косаренок, мои кулачки с тобой! Пушистая Экошка, Besta, давайте выздоравливайте!!! На улице уже солнышко вовсю светит! 8 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 *Просто_МАМА*, Инн, полсностью с тобой солидарна насчет Морковкиной ситуации, я за ЕБ, если нет - то за свои клеточки, АМГ ведь в порядке............Танюш подумай! 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Да, девочки, запишусь к другому врачу в ЦСМ, буду настаивать на протоколе без гистеры.....только у них будет, если что, прекрасная отмазка - а мы Вас предупреждали!!! 1. Не придумывай! И ни в коем случае на пролет не настраивайся 2. И с гистерой в случае чего врачи нацдут отмазку, на крайняк просто руками разведут 3. В моем случае гистера + золотой Э не сработала формула. Не в гистере счастье! Согласна с Инной, зачем-то ведь твои трубы проходимы! Пей фольку! Может по этим самым трубам в это самое время уже плывет твое счастье! 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 //Mutochka//, сроки-то конечно есть. Но отсчет видимо начнется с момента принятия доков в департамент. До него б еще добраться))) Бесконечно ждать конечно не охота. Только идти возмущаться/требовать/ругаться тоже желания нет. Не в том я сейчас эмоциональном состоянии... Подождем-с Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Цветок на грядке, Натусь, ты молодчинка, что собрала все нужные справки, сдала все анализы и сделала все нужные манипуляции...........у меня подруга сейчас в стадии сбора доков на квоту, сдает анализы и прочее.........как то все долго и дорого выходит. Будем надеятся, что у тебя по времени процесс рассмотрения доков по квоте не затянется. Изменено 26 февраля 2014 пользователем //Mutochka// 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Я вчера у врача побывала. Её вердикт - в начале Ц сходить на УЗИ на Опарина, и если подтверждается гидрос и полип, то ждет меня лапара с гистерой. Из-за малого количества криошек считает беспечным пробовать лечить, а не оперировать Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Fosa//, желаю полного опровержения гидроса и полипа ! Так и будет! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Fosa//, была с тем же вопросом на Опарина ... у меня они на узи гидроса не увидели, но сказали, что он мог опорожниться, и поэтому именно сейчас его нет/читай не видно, а на самом деле он, может, и имеет место быть ... в-общем, я потратила время и деньги, и нервы. Почему врач сама не может разобраться есть он или нет, она же тебе регулярно делает узи? Однократное узи даст тебе ответ, аналогичный моему ... ( Увтроит ли он твоего врача? Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Полосатая Хочушка, в этот раз она на УЗИ всматриваясь увидела небольшой гидрос. Устроит ли её ответ, как у тебя - вряд ли, будет все равно к операции склонять Там жуткие очереди на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Fosa//, мы были в выходной день, народу было прилично. Если в будни, думаю, по-меньше. Но лучше, по-раньше в любом случае приехать. Если она сама увидела гидрос, то лучше спокойно настраиваться на лапару ... т.к. жидкость, содержащаяся в гидросе эмбриотоксична. Либо она растворит Э еще до имплантации, либо после, но в момент ее выхода в полость матки, куда обычно он и опорожняется. Т.е. все попытки эко могут быть зря ((( поэтому, если он у тебя реально есть - спокойно иди на лапару и не дергайся, ты этим шагом точно приблизишь себе Б. 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Fosa//, у меня моя Г в ЖК отслеживала два цикла гидрос, на 5-7 ДЦ и на 13-15 ДЦ. только потом направление на лапару. Мой совет, если на лапаре подтвердится гидрос, то сразу УДАЛЯЙ зараженные трубы! потому что второй раз идти придется((((((( мой личный опыт и кучи девочек с таким диагнозом(((( 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Fosa//, у меня моя Г в ЖК отслеживала два цикла гидрос, на 5-7 ДЦ и на 13-15 ДЦ. только потом направление на лапару. Мой совет, если на лапаре подтвердится гидрос, то сразу УДАЛЯЙ зараженные трубы! потому что второй раз идти придется((((((( мой личный опыт и кучи девочек с таким диагнозом(((( на лапаре обеим моим трубам каюк будет, т.к.1. Больше лапар не хочу 2. Трубы мне не нужны, у меня истощение Я и мозаицизм в кариотипе, ЕБ вряд ли случится и опасно это... Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 на лапаре обеим моим трубам каюк будет, т.к. 1. Больше лапар не хочу 2. Трубы мне не нужны, у меня истощение Я и мозаицизм в кариотипе, ЕБ вряд ли случится и опасно это... я думаю на Опарина все равно надо сходить, может там оборудование лучше, и поэтому тебя туда и посылают.. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) . Fosa//,  Очереди жуткие , поэтому лучше по записи ..Я там делала эко .Кстати мне в Рязане по ГСГ (гистеросальпингография) поставили гидрос и после отправили на лапару удалять трубы .., но оказалось ничего такого нет и удалять не стали .Зато обнаружили и удалили полип в матке , который до этого никто не видел .Так что всё равно не зря делала .Удачи тебе в любом случае .Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/43638-nash-dolgij-put-k-planu-b/page__st__7700#ixzz2uYygSE1W Изменено 27 февраля 2014 пользователем Счастливая Мама 2507 Ссылка на это сообщение
Eleka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девчонки, привет! А я сегодня последний день дорабатываю, в 17.45 уже самолет. Мысли все уже там, в отпуске, настроение совершенно не рабочее, даже не верится что сегодня я буду на МОРЕ!!!! Пушистик, Беста, выздоравливайте, весна на пороге... У меня сынок сегодня тоже заболел, в самый не подходящий момент... Проснулся -чихает, сопливит, температура 37.4. Сто лет не болел и вот на тебе... Теперь переживать буду... 9 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Eleka, ух ты, уже на море сегодня! приятного отдыха!!! с тебя фотоотчет! А сынок с бабушкой остается? 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Цветок на грядке, спасибо. Сынок да, с бабушкой и дедушкой, родители мужа вчера приехали, они в Челябинской области живут. Фотки постараюсь показать, особенно моооре....С сегодняшнего дня все проблемы в топку, буду наслаждаться мужем, морем, теплом.... 7 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Eleka, бабушка внучка вылечит))) он в надежных руках остается, не переживай зря. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Eleka, ух тыыыыыыыыы! Моооооре Элека, хорошего тебе отдыха! Приезжай поджаристая и счастливая!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Eleka, отличного отдыха! Возвращайся загорелой и отдохнувшей! 2 Ссылка на это сообщение
Eleka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Хочушка, Пушистик, спасибо за пожелания, постараюсь отдохнуть по полной, правда, с загаром у меня всегда беда - кожа плохо загорает, ну да не в загаре счастье... Eleka, бабушка внучка вылечит))) он в надежных руках остается, не переживай зря. Понимаю, что вылечит, но все равно волнуюсь, ничего тут с собой не поделаешь... 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Значит под зонтиком, шляпа и крем с spf 50! 2 Ссылка на это сообщение
Eleka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Значит под зонтиком, шляпа и крем с spf 50! Вот, это как раз мой вариант, через недельку можно и на spf30 перейти. возвращаюсь из отпуска и меня все время спрашивают: ты что, не загорала? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт