Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Полосатая Хочушка, Полосатик, сиди пока дома........успеешь еще в Одессу скататься!

Ауууу.....девченки,куда все пропали?С весной всех!!! :flower:

Девочки,у меня начинается ужас))))Я взвесилась и я чуть глаза не потеряла.Боже,меня просто прет!!!Мне категорически нельзя поправляться,ведь я при росте метр с кепкой буду колобок.Нет,я хотела поправиться,но положением хотела а не так.Вот так депресняки наели мне подарочек :Crazy:

Лидусь, ты знаешь, все мои подруги перед Б поправлялись......и я в том числе, будем считать, что это такая примета..........так что готовься ;)

• Нравится 4
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

markowka-happy mom, ни чего не буду говорить......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lmka83, c недельками!!!!!!!!! обратный отсчет пошел))))))))))) здоровья! :flower: :flower: :flower:

косарёнок,  держим кулачки на пункцию!!!

markowka-happy mom, ты в протоколе, или сами мутите? Пусть индикаторы сияют и радуют!

нет, я не в протоколе......просто мечты, мечты.......
  • Нравится 1

markowka-happy mom, Хоть бы это было ЕБ!!!

Цветок на грядке, Хорошие новости!

Я от врача,всё хорошо,пункция назначена на пятницу в 9.30

Здорово! А не говорят пока сколько клеточек примерно созрело?
КатЭ79// , с новой авой тебя........и линеечкой .....все такое нежное! (может ты уже давно сменила имидж, а я только увидела???....... :confusion:).....и мантра хорошая: Наша любовь приносит плоды!......Здорово!
  • Нравится 1

markowka-happy mom,  набухшие индикаторы! Ура!!! Война войной, а дни цикла по расписанию, я тож просто так кулачки позажимаю :JC_goody:

Юль, с новым прекрасным ником тебя! Кать, а тебя с новой аватаркой!

• Нравится 1

//Mutochka//, пасибки!))) сегодня поменяла, веснаааа)))))))

Косаренок, на пятницу держим @@@@@@@@@@@ пусть все будут отличниками!!!!!!!!!

Полосатая Хочушка, пасиииб! ну я ж стрелец, ник КотЭ, весна)))))))))) вот авка и в тему)))) и к линеечки подходит :D

девочки, а у кого мутации генов обнаружены по MTHFR и PAI I вам что назначали? фольку и В12?

Lmka83, Сказали с каждой стороны по 3-4 шт .Эндометрий 9 мм,сказала,что хорошо.

отлично, и гипера не сильно грозит, и Э отличный ... я свой через 3-4 дня тоже пойду мониторить

Кать, у меня мутации обнаружены, фольку пью много. Но вот по какому типу не скажу, знаю, что кровь густая. А сама мутация звучит, как нарушение фолатного цикла в гомозиготной стадии. Сейчас правда я на все забила, ничего не пью ))

• Нравится 1

Полосатая Хочушка, ну вот именно фолатный цикл, т.е. идет повышение гомоцистеина. Прощай кофе и сигаретка :( Пиво рекомендуют! :hohot: и ангиовит постоянно пить.

Полосатая Хочушка, удачи на УЗИ, пусть эндик будет шикааарный!!!!!!!!!! и парочка ДФ!@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки привет!Отдыхаем мы хорошо. Все ваши новости прочитала. Марковка, я мечтаю вместе с тобой. Косаренок,удачи! Всех люблю

Марковка, Иннуля! И я к Вам присоединяюсь и мечтаю, мечтаю....... А вдруг ........

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...