//Mutochka// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Полосатая Хочушка, Полосатик, сиди пока дома........успеешь еще в Одессу скататься! Ауууу.....девченки,куда все пропали?С весной всех!!! Девочки,у меня начинается ужас))))Я взвесилась и я чуть глаза не потеряла.Боже,меня просто прет!!!Мне категорически нельзя поправляться,ведь я при росте метр с кепкой буду колобок.Нет,я хотела поправиться,но положением хотела а не так.Вот так депресняки наели мне подарочек Лидусь, ты знаешь, все мои подруги перед Б поправлялись......и я в том числе, будем считать, что это такая примета..........так что готовься 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение markowka-happy mom 4 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2014 Девочки, всем привет. Я, конечно, ничего не хочу сказать........но у меня индикаторы набухли неПоДетски ............. 10 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 markowka-happy mom, ооооу.... (Умоляющий смайлик) А какой сегодня день цикла?) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 markowka-happy mom, ни чего не буду говорить......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Lmka83, c недельками!!!!!!!!! обратный отсчет пошел))))))))))) здоровья! :flower: Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 markowka-happy mom, померь БТ (базальная температура).........посмотрим ............и АПЧХИ на тебя :chih: ............а просто так 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 markowka-happy mom, мои кулачищи зажаты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 markowka-happy mom, ты в протоколе, или сами мутите? Пусть индикаторы сияют и радуют! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 markowka-happy mom, Танюш, а вдруг ЕБ!!! А я пересдала свои шалившие гормоны... фух, все в норме! 5 Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 markowka-happy mom, Хоть бы это было ЕБ!!! Цветок на грядке, Хорошие новости! Я от врача,всё хорошо,пункция назначена на пятницу в 9.30 7 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 косарёнок, легкой пункции ! Пусть возьмут отличные яйцеклеточки! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 косарёнок, держим кулачки на пункцию!!! markowka-happy mom, ты в протоколе, или сами мутите? Пусть индикаторы сияют и радуют! нет, я не в протоколе......просто мечты, мечты....... 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 markowka-happy mom, пусть мечты- станут былью! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 markowka-happy mom, Хоть бы это было ЕБ!!! Цветок на грядке, Хорошие новости! Я от врача,всё хорошо,пункция назначена на пятницу в 9.30 Здорово! А не говорят пока сколько клеточек примерно созрело? Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки привет!Отдыхаем мы хорошо. Все ваши новости прочитала. Марковка, я мечтаю вместе с тобой. Косаренок,удачи! Всех люблю 7 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 КатЭ79// , с новой авой тебя........и линеечкой .....все такое нежное! (может ты уже давно сменила имидж, а я только увидела???....... ).....и мантра хорошая: Наша любовь приносит плоды!......Здорово! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Lmka83, Сказали с каждой стороны по 3-4 шт .Эндометрий 9 мм,сказала,что хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Lmka83, Сказали с каждой стороны по 3-4 шт .Эндометрий 9 мм,сказала,что хорошо. аппппппчииииииии!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Princess' mummy , и вас с новым именем.......красиво Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 markowka-happy mom, набухшие индикаторы! Ура!!! Война войной, а дни цикла по расписанию, я тож просто так кулачки позажимаю Юль, с новым прекрасным ником тебя! Кать, а тебя с новой аватаркой! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 //Mutochka//, пасибки!))) сегодня поменяла, веснаааа))))))) Косаренок, на пятницу держим @@@@@@@@@@@ пусть все будут отличниками!!!!!!!!! Полосатая Хочушка, пасиииб! ну я ж стрелец, ник КотЭ, весна)))))))))) вот авка и в тему)))) и к линеечки подходит девочки, а у кого мутации генов обнаружены по MTHFR и PAI I вам что назначали? фольку и В12? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Lmka83, Сказали с каждой стороны по 3-4 шт .Эндометрий 9 мм,сказала,что хорошо. отлично, и гипера не сильно грозит, и Э отличный ... я свой через 3-4 дня тоже пойду мониторить Кать, у меня мутации обнаружены, фольку пью много. Но вот по какому типу не скажу, знаю, что кровь густая. А сама мутация звучит, как нарушение фолатного цикла в гомозиготной стадии. Сейчас правда я на все забила, ничего не пью )) 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Полосатая Хочушка, ну вот именно фолатный цикл, т.е. идет повышение гомоцистеина. Прощай кофе и сигаретка Пиво рекомендуют! и ангиовит постоянно пить. Полосатая Хочушка, удачи на УЗИ, пусть эндик будет шикааарный!!!!!!!!!! и парочка ДФ!@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки привет!Отдыхаем мы хорошо. Все ваши новости прочитала. Марковка, я мечтаю вместе с тобой. Косаренок,удачи! Всех люблю Марковка, Иннуля! И я к Вам присоединяюсь и мечтаю, мечтаю....... А вдруг ........ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт