Sveta A//egría 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 IWAV, у тебе галавит идет как противовоспалительное и иммуномодулирующее, считай, как нано-антибиотик так что тебе тоже врач проводит профилактику воспаления, просто по щадящей схеме, т.к. эндометрит в неактивной форме был Спасибо ,, я сама рада, что все стало налаживаться 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Ну, все ... приближаются М ... что это будет, не знаю. Но живот уже весь колет и стреляет ... Третий апокалипсиск я уже не переживу. Пока стреляет терпимо но пенталгин уже лежит рядом с кроватью на тумбочке ... в-общем, во всеоружии я )) Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Want_twins, совсем задразнили .... ))) пойду схомячу что-нить, а то слюнки потекли Простите, я нечаянно Want_twins, а уехали из-за кризиса? Чисто в экономическом смысле не так удобно наверное, но природа и еда- рулят, согласна полностью! Частично из-за кризиса. Хотя у нас обоих была работа там неплохая. Но хотелось лучше 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ну, все ... приближаются М ... что это будет, не знаю. Но живот уже весь колет и стреляет ... Третий апокалипсиск я уже не переживу. Пока стреляет терпимо но пенталгин уже лежит рядом с кроватью на тумбочке ... в-общем, во всеоружии я )) Не дрейф, прорвемся!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ну как ты там? Жива, старушка? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 Экономная, ну так, пока без таблеток ... живот тянет, но М еще нет. Пусть к вых.соберутся - я как раз их в кровати отваляю, если тяжко будет Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, да, ты аккуратнее! Дома под пледом с чаем и конфетами это дело однозначно лучше протекает! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 На еще 1 цикл ближе к мечте со среды начинаю 2 курс а/б 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 На столе лежит антибиотик, Мерзкий и противный, очень-очень, Только без него, него, него, Может не случится ничего Потому пущай себе лежит, И страха пусть себе дрожит, Ведь его сжую я все равно, Чтоб потом скорее на эко ... Потому тебя люблю я, моя табла, Ведь ты мне поможешь стать мааааамой, Иди скорей ко мне, моя таблетка, Раз такая пьянка - нареку тебя "конфеткой" 7 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушик, да ты поэт .......не грузись, а/б помогает домик для детенка приготовить..........осталось ждать совсем не долго.....скоро беременная осень! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 //Mutochka//, да ж после последней интоксикации перед началом курса Кондратий хватает, потому пытаюсь со своими таблами договориться. Чтобы не чудили больше и не травили меня )) Пока полет нормальный. Первая таблетка хорошо пошла (пью Юнидокс Солютаб)). Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, сколько дней будешь а/б принимать???.... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 //Mutochka//, курсы по 10 дней, итого 20-ть ) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 //Mutochka//, курсы по 10 дней, итого 20-ть ) Ого.....почти целый цикл....так ты в этом цикле 2 а/б будешь пить???....... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 //Mutochka//, да, попробую с ними расквитаться в этом цикле но смотреть буду по самочувствию ... пока на удивление все отлично, побочки есть, но не такие, как тогда ))) почти не тошнит и при плохой погоде на а/б голова чутче реагирует ) спасаюсь обезболивающим )) но третий день приема уже - а я нормуль ... Ссылка на это сообщение
IWAV 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки! подскажите! я документы на эко по квоте подавала в середине июня. В пятницу выясняю, что я уже в листе ожидания эко и дата процедуры назначена на 01.12.13 г в Питере. Вот сижу и вся в раздумьях. Либо на крио через 1.5 месяца ( у меня один эмбрион криошка и не знаю какие шансы на разморозку), либо чуть подождать и на полный цикл эко. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 IWAV, привет! Ничего себе, как шустро ... Ты сама к какому варианту склоняешься больше? Если экономии средств - то жди до декабря (хотя, реально ли это экономия - не знаю. Входит ли в квоту стоимость лекарств? Если склоняешься к меньшей травматичности организма, то пробуй крио-протокол. А вариант и туда и туда попасть - есть? 1 Ссылка на это сообщение
IWAV 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, я сама в шоке. но с другой стороны. криошка от меня никуда не денется, а квоту я могу потерять, да и питерская клиника эко дольше занимается, чем вологодская, поэтому склоняюсь к тому, чтобы ехать в питер. пару месяцев можно подождать, если мечтаю о ребенке больше десятилетия=) У тебя то как дела? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 IWAV, вполне рациональный подход и расчет. Я тогда тоже за Питер. Подождать можно, и даже нужно ... заставлять себя не гнать время и события )) Я сама хорошо, уже второй курс антибиотиков наполовину пропила, схватила молочницу, вот сегодня выпила дифлюкан ...дискомфорт но, шо капец )) А еще сегодня узнала, что последняя из моих подружек беременна, итого - все мои подруги либо беременны, либо родили ...настроение не айс, хотя я за н х всех очень рада, но грустно, оттого, что в хвосте )) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А по мне - если эмбриология нормальная в вологодской клинике и используется метод витрификации- то я за крио! Тем более свежий протокол у тебя уже был - это не гарантия, не гарантия страна и город. Сейчас эндометрий готов- дело за малым. Лишние стимуляции сказываются позднее ... Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, как я тебя понимаю, я тоже оказалась в хвосте, а близкая подружка за рюмкой чая в компании всех детных подружек сказала мне, что я в компании оказалась чужой, вот так прямо и сказала, после этого дома были слезы, сопли, и, естественно, я ограничила общение и никто сейчас не знает, что я в положении и не хочется говорить вот такая я злопамятная))) все у тебя будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Евгеше4ка, не, ... ну это совсем некрасиво со стороны подруг. Значит, они мало понимают. Мои меня поддерживают. Тоже говорят, что все будет хорошо и все получится. Тяжело еще оттого, что забеременнели все, кто не мог, причем заБ сами ... мне такое не светит Рада тебя видеть очень ) как ты? Как детки поживают? Экономная, зато ко времени эко в Питере уже в самый раз после гистеры будет. Все заживет. А для меньшей травматичности, конечно, лучше крио. 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ссылки скрыты. Девочки, наши аисты уже летят к нам, ждать осталось совсем не долго! 3 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ей, видимо, сложно понять, что некоторым детки даются с трудом мои детки чувствуют себя хорошо, требуют кушать, а я кушаю и худею))) и сплюююю правда давление у меня шалит, высоковатое Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Евгеше4ка, с давлением тяжеловато, погода колбасит, и из лекарств ничего нельзя, наверное от давления. Держись там ) 13 неделек уже, почти 14 ... счастливая ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт