Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

IWAV,  у тебе галавит идет как противовоспалительное и иммуномодулирующее, считай, как нано-антибиотик :) так что тебе тоже врач проводит профилактику воспаления, просто по щадящей схеме, т.к. эндометрит в неактивной форме был

Спасибо ,, я сама рада, что все стало налаживаться :)

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну, все ... приближаются М ... что это будет, не знаю. Но живот уже весь колет и стреляет ... Третий апокалипсиск я уже не переживу. Пока стреляет терпимо :) но пенталгин уже лежит рядом с кроватью на тумбочке ... в-общем, во всеоружии я :)))

Want_twins, совсем задразнили .... ))) пойду схомячу что-нить, а то слюнки потекли

Простите, я нечаянно :)

Want_twins, а уехали из-за кризиса? Чисто в экономическом смысле не так удобно наверное, но природа и еда- рулят, согласна полностью!

Частично из-за кризиса. Хотя у нас обоих была работа там неплохая. Но хотелось лучше :)

• Нравится 1

Ну, все ... приближаются М ... что это будет, не знаю. Но живот уже весь колет и стреляет ... Третий апокалипсиск я уже не переживу. Пока стреляет терпимо :) но пенталгин уже лежит рядом с кроватью на тумбочке ... в-общем, во всеоружии я :)))

Не дрейф, прорвемся!!!

Экономная,  ну так, пока без таблеток ... живот тянет, но М еще нет. Пусть к вых.соберутся - я как раз их в кровати отваляю, если тяжко будет :D

На столе лежит антибиотик,

Мерзкий и противный, очень-очень,

Только без него, него, него,

Может не случится ничего :)

Потому пущай себе лежит,

И страха пусть себе дрожит,

Ведь его сжую я все равно,

Чтоб потом скорее на эко ... :D

Потому тебя люблю я, моя табла,

Ведь ты мне поможешь стать мааааамой,

Иди скорей ко мне, моя таблетка,

Раз такая пьянка - нареку тебя "конфеткой" ;)

• Нравится 7

☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушик, да ты поэт ;) .......не грузись, а/б помогает домик для детенка приготовить..........осталось ждать совсем не долго.....скоро беременная осень!

• Нравится 2

//Mutochka//,  да ж после последней интоксикации перед началом курса Кондратий хватает, потому пытаюсь со своими таблами договориться. Чтобы не чудили больше и не травили меня ))

Пока полет нормальный. Первая таблетка хорошо пошла (пью Юнидокс Солютаб)).

//Mutochka//,  да, попробую с ними расквитаться в этом цикле :) но смотреть буду по самочувствию ... пока на удивление все отлично, побочки есть, но не такие, как тогда ))) почти не тошнит и при плохой погоде на а/б голова чутче реагирует ) спасаюсь обезболивающим )) но третий день приема уже - а я нормуль ...

Девочки! подскажите! я документы на эко по квоте подавала в середине июня. В пятницу выясняю, что я уже в листе ожидания эко и дата процедуры назначена на 01.12.13 г в Питере. Вот сижу и вся в раздумьях. Либо на крио через 1.5 месяца ( у меня один эмбрион криошка и не знаю какие шансы на разморозку), либо чуть подождать и на полный цикл эко.

IWAV,  привет! Ничего себе, как шустро ...

Ты сама к какому варианту склоняешься больше?

Если экономии средств - то жди до декабря (хотя, реально ли это экономия - не знаю. Входит ли в квоту стоимость лекарств?

Если склоняешься к меньшей травматичности организма, то пробуй крио-протокол.

А вариант и туда и туда попасть - есть?

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, я сама в шоке. но с другой стороны. криошка от меня никуда не денется, а квоту я могу потерять, да и питерская клиника эко дольше занимается, чем вологодская, поэтому склоняюсь к тому, чтобы ехать в питер. пару месяцев можно подождать, если мечтаю о ребенке больше десятилетия=) У тебя то как дела?

IWAV,  вполне рациональный подход и расчет. Я тогда тоже за Питер. Подождать можно, и даже нужно ... заставлять себя не гнать время и события ))

Я сама хорошо, уже второй курс антибиотиков наполовину пропила, схватила молочницу, вот сегодня выпила дифлюкан ...дискомфорт но, шо капец ))

А еще сегодня узнала, что последняя из моих подружек беременна, итого - все мои подруги либо беременны, либо родили ...настроение не айс, хотя я за н х всех очень рада, но грустно, оттого, что в хвосте ))

А по мне - если эмбриология нормальная в вологодской клинике и используется метод витрификации- то я за крио! Тем более свежий протокол у тебя уже был - это не гарантия, не гарантия страна и город. Сейчас эндометрий готов- дело за малым. Лишние стимуляции сказываются позднее ...

☆ Полосатая Хочушка ☆, как я тебя понимаю, я тоже оказалась в хвосте, а близкая подружка за рюмкой чая в компании всех детных подружек сказала мне, что я в компании оказалась чужой, вот так прямо и сказала, после этого дома были слезы, сопли, и, естественно, я ограничила общение и никто сейчас не знает, что я в положении и не хочется говорить

вот такая я злопамятная)))

все у тебя будет хорошо!!!

• Нравится 1

Евгеше4ка,  не, ... ну это совсем некрасиво со стороны подруг. Значит, они мало понимают. Мои меня поддерживают. Тоже говорят, что все будет хорошо и все получится.

Тяжело еще оттого, что забеременнели все, кто не мог, причем заБ сами ... мне такое не светит :)

Рада тебя видеть очень ) как ты? Как детки поживают?

Экономная,  зато ко времени эко в Питере уже в самый раз после гистеры будет. Все заживет.

А для меньшей травматичности, конечно, лучше крио.

• Нравится 3

☆ Полосатая Хочушка ☆, ей, видимо, сложно понять, что некоторым детки даются с трудом

мои детки чувствуют себя хорошо, требуют кушать, а я кушаю и худею))) и сплюююю

правда давление у меня шалит, высоковатое

Евгеше4ка,  с давлением тяжеловато, погода колбасит, и из лекарств ничего нельзя, наверное от давления. Держись там ) 13 неделек уже, почти 14 ... счастливая )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...