КатЭ79 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Полосатая Хочушка, так а доза какая? 300? 450? и в итоге сколько эмбрионов получилось? markowka-happy mom, я читаю разное про него, там же ФСГ/ЛГ, а при СИЯ первоначально лучше все таки идти на чистом ФСГ......дилемма)))))) Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Полосатая Хочушка, а у вас какая цена на перговерис? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Хоть бы разрешили в следующем цикле протоколиться....... вот и я себя настраиваю и уговариваю организм меня не подвести))))))) 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 КатЭ79//, хоть бы хоть бы......... Ссылка на это сообщение
КатЭ79 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 markowka-happy mom, у меня сейчас все зависит от кисты ЖТ, что бы ушла! и от состояния эндометрия во вторую фазу, в четверг иду на УЗИ и пробную подсадку.......хоть бы пиявки не подвели)))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Полосатая Хочушка, а у вас какая цена на перговерис? сейчас не помню уже ... но я за все время стимуляции за него отдала 50-60 тыс. Может, дозировку мне еще большую давали. Марковка, ты там как сама? Как лечение проходит? Когда уже М? и ... протокоооооол! )) КатЭ79//, а что значит - пробная подсадка? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 КатЭ79//, Кать, и я на себе перговерис опробовала. Но начали с пурегона, а перговерисом добивали - по 150 три последних дня. И на нем все выровнялось и подросло до нужных размеров. Так что я к нему весьма тепло отношусь)))) И пиявки ни за что не подведут своего Дуримара! 3 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Полосатая Хочушка, так а доза то у тебя какая была?))) у меня гонал по 300 был, а потом гонал 225 + менопур 225. В итоге 4 ЯК и 2 эмбриона. пробная подсадка - это когда тебе вводят катетр, только пустой. У меня проблема со входом в матку, вот врач решила потренироваться)))))))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 КатЭ79//, сделали бы имитацию твоей шейки и тренировались ... чего ж человека мучать ... ? хотя, я, конечно, все понимаю ) не нашла я свою дозировку - не фиксировала КатЭ79//, Ура Пиявкам! Пиявки не подведут ) 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Полосатая Хочушка, та мне не жалко))))))))))))) пущай руку набивает! это же не больно, не то что на пайпеле. 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Полосатая Хочушка, Я нормуль. Пью визанну и промисан, воюю с эндометриозом. Пришли мои гормоны, фсг не повышен, это радует. В четверг на прием, с результатами гормонов. Очень хочется в следующем цикле в протокол..... В удачный протокол!!! 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 markowka-happy mom, а ты в какой то другой протокол собралась? Мы тебя только в такой и отпустим ) 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки,КатЭ79// и markowka-happy mom, вам скорейших удачных протоколов! :aistbp: 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Исключительно раздолбайство тех, кто их собирает не совсем так. Основная проблема - те кто набирает персонал и кто устанавливает зарплаты. Ибо за такие деньги идут работать только ленивые, кто лучше место искать не хочет. А все фанаты космоса и авиации, желающие работать за копейки, в глубоко пенсионном возрасте... Полосатая Хочушка, дневничок с днем рожденья!!! Желаю, чтоб к следующей годовщине, не беременными и не мамами никто не остался! 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Fosa***, я по твоему ослу, проверяющему, на месте ли хвост - до сих пор угораю ) 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Полосатая Хочушка, ну судя по стоимости, было два флакона на раз)))))))))))))) круто конешн! Пушистая Экошка, и тебе!))))))))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 КатЭ79//, ну да ... смутно вспоминаю, что циферки были поболе, чем 150, и флаконы упитанно-толстые Ссылка на это сообщение
Besta 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 не совсем так. Основная проблема - те кто набирает персонал и кто устанавливает зарплаты. Ибо за такие деньги идут работать только ленивые, кто лучше место искать не хочет. А все фанаты космоса и авиации, желающие работать за копейки, в глубоко пенсионном возрасте... Там все в комплексе. Зарплаты в целом неплохие (по сравнению со средними зп вообще), но организация работ - через одно место (однокурсник у меня на Хруничеве работает, рассказывал). Я была фанатом космоса и была готова работать за копейки Меня не взяли на Хруничева, потому что московской прописки не было. Государство денег на образование потратило, а на работу по специальности не взяли, потому что прописки нет, вот такая ирония. В итоге подвернулась более быстрорастущая карьера в другой проф области, перепрофилировалась и вперед. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Besta, в итоге можно тебя только поздравить, что на Хруничева не взяли, а то б заросла паутиной. У меня образование - авиационный институт, все наши, кто по специальности в российские фирмы поначалу пошли, уволились только из-за денег. И я тоже внезапно экономистом стала, а не инженером 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Юля, Лена, с недельками!!! Принцесске и Мишаньке большой привет!!! Спасибо!!!! Давай уже быстрее осчасливь нас своим удачным протоколом!!!) И конечно всех нас с днем рождения!!!!! Девочки! Вы все просто чудо!!!!! Как здорово что все мы здесь сегодня собрались!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Исключительно раздолбайство тех, кто их собирает Новый шпионский скандал между Россией и США на этот раз затронул космическую сферу. Старший инженер космодрома Плесецк, обвиненный в передаче сведений ЦРУ, признан виновным в государственной измене и осужден к 13 годам заключения, сообщили ИТАР-ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России. "Сегодня Третьим военным судом вынесен приговор старшему инженеру испытателю космодрома Плесецк подполковнику Нестерцу Владимиру Васильевичу. В ходе судебных заседаний Нестерец признал себя виновным в передаче за денежное вознаграждение представителям ЦРУ США сведений об испытаниях новейших российских стратегических боевых ракетных комплексов, составляющих государственную тайну", - отметили в ЦОС. "За совершение преступления, предусмотренного ст. 275 УК РФ - "Государственная измена", Нестерец приговорен к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, лишению воинского звания "подполковник", - отметили в ФСБ. Ссылки скрыты. уточняет, что Нестерец занимался испытаниями боевого ракетного комплекса "Тополь-М". Он был на хорошем счету и со всеми надбавками получал около ста тысяч рублей в месяц. При этом, согласно материалу газеты, Нестерец согласился на символическую предоплату - тысячу долларов. Основную сумму американцы будто бы обещали выплатить военному инженеру после проверки проданной информации специалистами Пентагона. Нестерцу они звонили с подставного номера в США прямо на домашний телефон в закрытом военном городке, что не могло не привлечь внимание российских контрразведчиков. В 2011 году ФСБ выявила почти 160 шпионов, сообщил Медведев Ранее, выступая на расширенном заседании коллегии ведомства, глава государства Дмитрий Медведев сообщил, что в 2011 году в России была пресечена деятельность 41 кадрового сотрудника иностранных спецслужб, а также выявлено 158 агентов служб иностранных государств, в том числе граждан РФ. "Итоги контрразведывательной деятельности ФСБ в прошлом году наглядно показывают, что активность зарубежных спецслужб не спадает, они выполняют свои задачи", - подчеркнул Медведев. "По вполне понятным причинам их интересует наша экономическая жизнь, внутренняя политика и целый ряд других тем", - добавил президент, отметив, что те цифры, которые он назвал, "не принято вообще называть, но они показывают сам результат деятельности ФСБ". Статья старая- суть та же. Изменено 18 марта 2014 пользователем Пушистая Экошка Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки всех с Днем Рождения дневничка! Всем всего хорошего, весеннего, теплого, радостного и много-много положительных эмоций от общения в этом теплом домике!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Twins_Mama, а мы в сентябре к вам в гости прикатим Муж мечтает поехать в Испанию с заездом в Барселону на футбольный матч Я буду очень-очень-преочень рада! Иы будем либо в Мадриде, либо на юге, на пляжике. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Twins_Mama, боюсь, ты уже вся в ляльках будешь. Помашем тебе с Испанской земли Ссылка на это сообщение
Besta 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Уф, успела: с днем рождения дневничка, дорогая Хочушечка и все обосновавшиеся здесь девочки! Планюшкам - полное ведро памперсов от нас с блондином Даниэлем для приманивания упрямых аистов с капустных полей! Пузатикам - много-много спокойствия и наслаждаться возможностью спокойно проспать всю ночь. Этого счастья осталось ненадолго, скоро заменится новым, беспокойным. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт