Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Полосатая Хочушка, так а доза какая? 300? 450? и в итоге сколько эмбрионов получилось?

markowka-happy mom, я читаю разное про него, там же ФСГ/ЛГ, а при СИЯ первоначально лучше все таки идти на чистом ФСГ......дилемма))))))

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хоть бы разрешили в следующем цикле протоколиться.......

вот и я себя настраиваю и уговариваю организм меня не подвести)))))))
  • Нравится 1

markowka-happy mom, у меня сейчас все зависит от кисты ЖТ, что бы ушла! и от состояния эндометрия во вторую фазу, в четверг иду на УЗИ и пробную подсадку.......хоть бы пиявки не подвели))))))))))

• Нравится 4

Полосатая Хочушка, а у вас какая цена на перговерис?

сейчас не помню уже ... :( но я за все время стимуляции за него отдала 50-60 тыс. Может, дозировку мне еще большую давали.

Марковка, ты там как сама? Как лечение проходит? Когда уже М? и ... протокоооооол! ))

КатЭ79//, а что значит - пробная подсадка?

КатЭ79//, Кать, и я на себе перговерис опробовала. Но начали с пурегона, а перговерисом добивали - по 150 три последних дня. И на нем все выровнялось и подросло до нужных размеров. Так что я к нему весьма тепло отношусь))))

И пиявки ни за что не подведут своего Дуримара!

• Нравится 3

Полосатая Хочушка, так а доза то у тебя какая была?))) у меня гонал по 300 был, а потом гонал 225 + менопур 225. В итоге 4 ЯК и 2 эмбриона.

пробная подсадка - это когда тебе вводят катетр, только пустой. У меня проблема со входом в матку, вот врач решила потренироваться))))))))

КатЭ79//, сделали бы имитацию твоей шейки и тренировались ... чего ж человека мучать ... ? хотя, я, конечно, все понимаю )

не нашла я свою дозировку - не фиксировала

КатЭ79//, Ура Пиявкам! Пиявки не подведут )

• Нравится 2

Полосатая Хочушка,  Я нормуль. Пью визанну и промисан, воюю с эндометриозом. Пришли мои гормоны, фсг не повышен, это радует. В четверг на прием, с результатами гормонов. Очень хочется в следующем цикле в протокол..... В удачный протокол!!!

• Нравится 6

Исключительно раздолбайство тех, кто их собирает :(

не совсем так. Основная проблема - те кто набирает персонал и кто устанавливает зарплаты. Ибо за такие деньги идут работать только ленивые, кто лучше место искать не хочет. А все фанаты космоса и авиации, желающие работать за копейки, в глубоко пенсионном возрасте...

Полосатая Хочушка,  дневничок с днем рожденья!!! Желаю, чтоб к следующей годовщине, не беременными и не мамами никто не остался!

• Нравится 4

не совсем так. Основная проблема - те кто набирает персонал и кто устанавливает зарплаты. Ибо за такие деньги идут работать только ленивые, кто лучше место искать не хочет. А все фанаты космоса и авиации, желающие работать за копейки, в глубоко пенсионном возрасте...

Там все в комплексе. Зарплаты в целом неплохие (по сравнению со средними зп вообще), но организация работ - через одно место (однокурсник у меня на Хруничеве работает, рассказывал).

Я была фанатом космоса и была готова работать за копейки :) Меня не взяли на Хруничева, потому что московской прописки не было. Государство денег на образование потратило, а на работу по специальности не взяли, потому что прописки нет, вот такая ирония.

В итоге подвернулась более быстрорастущая карьера в другой проф области, перепрофилировалась и вперед.

• Нравится 1

Besta,  в итоге можно тебя только поздравить, что на Хруничева не взяли, а то б заросла паутиной. У меня образование - авиационный институт, все наши, кто по специальности в российские фирмы поначалу пошли, уволились только из-за денег. И я тоже внезапно экономистом стала, а не инженером

• Нравится 1

Юля, Лена, с недельками!!! Принцесске и Мишаньке большой привет!!!

Спасибо!!!! Давай уже быстрее осчасливь нас своим удачным протоколом!!!)

И конечно всех нас с днем рождения!!!!!

Девочки! Вы все просто чудо!!!!!

Как здорово что все мы здесь сегодня собрались!!!!!!

• Нравится 6

Исключительно раздолбайство тех, кто их собирает :(

b.gif

Новый шпионский скандал между Россией и США на этот раз затронул космическую сферу. Старший инженер космодрома Плесецк, обвиненный в передаче сведений ЦРУ, признан виновным в государственной измене и осужден к 13 годам заключения, сообщили ИТАР-ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

"Сегодня Третьим военным судом вынесен приговор старшему инженеру испытателю космодрома Плесецк подполковнику Нестерцу Владимиру Васильевичу. В ходе судебных заседаний Нестерец признал себя виновным в передаче за денежное вознаграждение представителям ЦРУ США сведений об испытаниях новейших российских стратегических боевых ракетных комплексов, составляющих государственную тайну", - отметили в ЦОС.

"За совершение преступления, предусмотренного ст. 275 УК РФ - "Государственная измена", Нестерец приговорен к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, лишению воинского звания "подполковник", - отметили в ФСБ.

Ссылки скрыты.

уточняет, что Нестерец занимался испытаниями боевого ракетного комплекса "Тополь-М". Он был на хорошем счету и со всеми надбавками получал около ста тысяч рублей в месяц.

При этом, согласно материалу газеты, Нестерец согласился на символическую предоплату - тысячу долларов. Основную сумму американцы будто бы обещали выплатить военному инженеру после проверки проданной информации специалистами Пентагона. Нестерцу они звонили с подставного номера в США прямо на домашний телефон в закрытом военном городке, что не могло не привлечь внимание российских контрразведчиков.

В 2011 году ФСБ выявила почти 160 шпионов, сообщил Медведев

Ранее, выступая на расширенном заседании коллегии ведомства, глава государства Дмитрий Медведев сообщил, что в 2011 году в России была пресечена деятельность 41 кадрового сотрудника иностранных спецслужб, а также выявлено 158 агентов служб иностранных государств, в том числе граждан РФ.

"Итоги контрразведывательной деятельности ФСБ в прошлом году наглядно показывают, что активность зарубежных спецслужб не спадает, они выполняют свои задачи", - подчеркнул Медведев.

"По вполне понятным причинам их интересует наша экономическая жизнь, внутренняя политика и целый ряд других тем", - добавил президент, отметив, что те цифры, которые он назвал, "не принято вообще называть, но они показывают сам результат деятельности ФСБ".

Статья старая- суть та же.

Изменено пользователем Пушистая Экошка

Twins_Mama, а мы в сентябре к вам в гости прикатим :) Муж мечтает поехать в Испанию с заездом в Барселону на футбольный матч :)

:yes: Я буду очень-очень-преочень рада! Иы будем либо в Мадриде, либо на юге, на пляжике. :)

• Нравится 2

Уф, успела: с днем рождения дневничка, дорогая Хочушечка и все обосновавшиеся здесь девочки!

Планюшкам - полное ведро памперсов от нас с блондином Даниэлем для приманивания упрямых аистов с капустных полей! :)

Пузатикам - много-много спокойствия и наслаждаться возможностью спокойно проспать всю ночь. Этого счастья осталось ненадолго, скоро заменится новым, беспокойным. :)

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...