Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

До окончания 2-го курса антибиотиков осталось 2 дня ;)

Во время 3-го курса а/б начну сдавать анализы для вступления в протокол :)

Не хочу больше ждать ... %)

• Нравится 5

До окончания 2-го курса антибиотиков осталось 2 дня ;)

Во время 3-го курса а/б начну сдавать анализы для вступления в протокол :)

Не хочу больше ждать ... %)

Совсем уже недолго сталось! Держись!

• Нравится 1

Ура!!! Закончились антибиотики! Отступила молочница :) я снова живу! И мне хорошо!!!

Укатила до пт. в Питер!!! Вернусь - и на контрольное узи :)

• Нравится 2

☆ Полосатая Хочушка ☆, приветик!!!!!

хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в пятницу хгч сдаю))))))))))))))

думаю на пролет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тогда сразу на моря поеду))))))))))))))))))))

• Нравится 2

☆ Полосатая Хочушка ☆, о! Питер! Мой любимый город. Я там последние 4 года, каждый год отдыхала. Хорошо отдохнуть и в бой!

• Нравится 1

Честно признаюсь стырила в одном из дневничков......так для поддержания боевого духа: Вместе весело читать этот форум, этот форум, этот форум!

И беременеть, конечно, лучше хором, лучше хором, лучше хором!

Вот на тесте две полоски вдруг покажутся

Раз полоска, два полоска - мне не кажется...

Раз полоска, два полоска - все проверено!

Раз полоска, два полоска - Я - беременна!

• Нравится 7

Экономная, Экономыч, привет.....как у тебя дела после гистеры ??? (у меня еще два цикла восстановительной терапии, включающей: ангиовит, актовегин, свечи генферон, дюф конечно же, куда без него и что то там еще из этой серии) .....когда в протокол собираешься или пока не думаешь об этом???...........................................................................klubni4ka3012, держим за тебя кулачки :kulachki: , пусть пятничный ХГЧ будет беременным!

klubni4ka3012, ты смешная, детеныш же маленький совсем, а ты уже хочешь острого токсикоза и сразу огурцов на завтрак. Не спроста полоски на тесте! Удачи тебе и многозначной цифры! :kulachki:

• Нравится 2

klubni4ka3012,  прочитала твои сообщения, то ты на пролет настроилась, то признаки ищешь :) тесты тебе что говорят до сдачи Хгч? Полосатятся? Ярчают? Если да, то ни на какой пролет не надо настраиваться )

Тошнить тебя может как от токсикоза, так и от давления. Если можешь, позвони врачу, спроси, что тебе выпить можно, чтобы головную боль снять. Такое состояние тоже не айс, особенно, если у тебя все получилось ;)

Надеюсь, что так и есть :)

Экономная, в том то и дело..,что тесты полосатые)) а ощущений никаких((((((

вот и я там подоспею тоже :)

А тебе анализы все тоже надо заново сдавать? Маммолога, экг, ёфлюрографию? У них срок годности год - у меня он уже истек.

klubni4ka3012,  я про анализы перед эко у Экономыша спрашиваю. Будет ли она все заново сдавать?

А ты потерпи, все за тебя зажали кулачки :) и замерли в ожидании ... очень хочется чуда

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, да , все заново - но не маммолог, ни флюра - а вся кровь и мазки и цитологии. Инвитро озолотится, как обычно...Экг не сдавай- если есть упоминание в выписке после гистеры, то отлично. То есть если экг срок год- то перед гистерой экг делают и врачи это знают.

☆ Полосатая Хочушка ☆, куда гуляла по Питеру? В Синем Пушкине была?

А я все зубы лечу; недавно наконец-то решилась и вырвала 3 -ий зуб мудрости. Остался один, но он глубоко сидит, зараза. Еще сфоткала зубы рентгеном - оказывается есть киста на 1 зубе. Заложили лекарство и теперь лечить полгода. И буду старые пломбы менять, последний раз основательно это делала перед планированием ЕБ пару лет назад...

Привет, девчули, я в первый день цикла начинаю пить жанин , чтобы подогнать цикл с донором и в сентябре-октябре в новый протокол с ДЯ, и еще 14 августа на аспират . вот такие новости.......ДАЕШЬ БЕРЕМЕННУЮ ОСЕНЬ.......наш девиз ни кто не отменял....

• Нравится 3

Привет, девчули, я в первый день цикла начинаю пить жанин , чтобы подогнать цикл с донором и в сентябре-октябре в новый протокол с ДЯ, и еще 14 августа на аспират . вот такие новости.......ДАЕШЬ БЕРЕМЕННУЮ ОСЕНЬ.......наш девиз ни кто не отменял....

Отличный план!!!! И девиз обязательно сбудется!!!!
  • Нравится 1

klubni4ka3012, УРРА!!!....Поздравляю от чистого сердца, а симптомы это дело такое, кого то рвет с первого дня задержки и до родов.....а кто то чувствует себя отлично. У меня из симптомов при Б было чувствительность к запахам (от некоторых воротило) и сонливость, вот в общем то и все....... Береги себя и малышика. Когда на узи пойдешь???

Все получится, верю в это.......осенью у нас будет так :tectik:
  • Нравится 2

А я все зубы лечу; недавно наконец-то решилась и вырвала 3 -ий зуб мудрости. Остался один, но он глубоко сидит, зараза. Еще сфоткала зубы рентгеном - оказывается есть киста на 1 зубе. Заложили лекарство и теперь лечить полгода. И буду старые пломбы менять, последний раз основательно это делала перед планированием ЕБ пару лет назад...

Ох, Экономуш, как мне это знакомо... Киста эта - каверзная штука такая. Мне тоже лечили полгода, а она всё равно зуб снизу подъела, и пришлось имплант ставить. И зубы мудрости меня тоже порадовали, три штуки одновременно - один вылез, а другие два на рентгене увидели, они вбок росли. Месяц ходила с опухшими щеками, то одна, то вторая :girl_in_dreams: Но зато теперь спокойно на душе. Перед Б это важно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...