Евгеше4ка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, держусь, спасибо, а от давления можно допегит Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 До окончания 2-го курса антибиотиков осталось 2 дня Во время 3-го курса а/б начну сдавать анализы для вступления в протокол Не хочу больше ждать ... %) 5 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 До окончания 2-го курса антибиотиков осталось 2 дня Во время 3-го курса а/б начну сдавать анализы для вступления в протокол Не хочу больше ждать ... %) Совсем уже недолго сталось! Держись! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Ура!!! Закончились антибиотики! Отступила молочница я снова живу! И мне хорошо!!! Укатила до пт. в Питер!!! Вернусь - и на контрольное узи 2 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, приветик!!!!! хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в пятницу хгч сдаю)))))))))))))) думаю на пролет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тогда сразу на моря поеду)))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
zulina_kati 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, о! Питер! Мой любимый город. Я там последние 4 года, каждый год отдыхала. Хорошо отдохнуть и в бой! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Честно признаюсь стырила в одном из дневничков......так для поддержания боевого духа: Вместе весело читать этот форум, этот форум, этот форум! И беременеть, конечно, лучше хором, лучше хором, лучше хором! Вот на тесте две полоски вдруг покажутся Раз полоска, два полоска - мне не кажется... Раз полоска, два полоска - все проверено! Раз полоска, два полоска - Я - беременна! 7 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 //Mutochka//, класс! Скоро будем запевать... klubni4ka3012, откуда знаешь? Тесты делала? ☆ Полосатая Хочушка ☆, Питеру привет! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Экономная, Экономыч, привет.....как у тебя дела после гистеры ??? (у меня еще два цикла восстановительной терапии, включающей: ангиовит, актовегин, свечи генферон, дюф конечно же, куда без него и что то там еще из этой серии) .....когда в протокол собираешься или пока не думаешь об этом???...........................................................................klubni4ka3012, держим за тебя кулачки , пусть пятничный ХГЧ будет беременным! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 //Mutochka//, я тоже свечи с а\б и гормоны противные... В конце сентября планирую в протокол... Клубничка, не сдавайся до конца! Удачи! Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Экономная, в том то и дело..,что тесты полосатые)) а ощущений никаких(((((( Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 klubni4ka3012, ты смешная, детеныш же маленький совсем, а ты уже хочешь острого токсикоза и сразу огурцов на завтрак. Не спроста полоски на тесте! Удачи тебе и многозначной цифры! 2 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Экономная, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!! тошнит сегодня,даже рвет)(((( только по моему от давления низкого ((голова расскалывается))) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 klubni4ka3012, думаю не в давлении дело.....охота уже тихонечко поздравлять 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 klubni4ka3012, прочитала твои сообщения, то ты на пролет настроилась, то признаки ищешь тесты тебе что говорят до сдачи Хгч? Полосатятся? Ярчают? Если да, то ни на какой пролет не надо настраиваться ) Тошнить тебя может как от токсикоза, так и от давления. Если можешь, позвони врачу, спроси, что тебе выпить можно, чтобы головную боль снять. Такое состояние тоже не айс, особенно, если у тебя все получилось Надеюсь, что так и есть Экономная, в том то и дело..,что тесты полосатые)) а ощущений никаких(((((( вот и я там подоспею тоже А тебе анализы все тоже надо заново сдавать? Маммолога, экг, ёфлюрографию? У них срок годности год - у меня он уже истек. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, да,ладно))2 недели ждала еще 2 денька и узнаю живет кто в пузике или нет))) ты про какие анализы??? перед чем??? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 klubni4ka3012, я про анализы перед эко у Экономыша спрашиваю. Будет ли она все заново сдавать? А ты потерпи, все за тебя зажали кулачки и замерли в ожидании ... очень хочется чуда 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, да , все заново - но не маммолог, ни флюра - а вся кровь и мазки и цитологии. Инвитро озолотится, как обычно...Экг не сдавай- если есть упоминание в выписке после гистеры, то отлично. То есть если экг срок год- то перед гистерой экг делают и врачи это знают. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, куда гуляла по Питеру? В Синем Пушкине была? А я все зубы лечу; недавно наконец-то решилась и вырвала 3 -ий зуб мудрости. Остался один, но он глубоко сидит, зараза. Еще сфоткала зубы рентгеном - оказывается есть киста на 1 зубе. Заложили лекарство и теперь лечить полгода. И буду старые пломбы менять, последний раз основательно это делала перед планированием ЕБ пару лет назад... Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Привет, девчули, я в первый день цикла начинаю пить жанин , чтобы подогнать цикл с донором и в сентябре-октябре в новый протокол с ДЯ, и еще 14 августа на аспират . вот такие новости.......ДАЕШЬ БЕРЕМЕННУЮ ОСЕНЬ.......наш девиз ни кто не отменял.... 3 Ссылка на это сообщение
anna2425 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Привет, девчули, я в первый день цикла начинаю пить жанин , чтобы подогнать цикл с донором и в сентябре-октябре в новый протокол с ДЯ, и еще 14 августа на аспират . вот такие новости.......ДАЕШЬ БЕРЕМЕННУЮ ОСЕНЬ.......наш девиз ни кто не отменял.... Отличный план!!!! И девиз обязательно сбудется!!!! 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Экономная, ☆ Полосатая Хочушка ☆, //Mutochka//, хгч 743!!! сдыхаю от счастья!!!!!!!!!!!!!!!1все равно не верю)))нет симптомов))))))))))))))))) 9 Ссылка на это сообщение
Champagny 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 klubni4ka3012, урра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так тебя же рвало недавно, а говоришь, что нет симптомов! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 klubni4ka3012, УРРА!!!....Поздравляю от чистого сердца, а симптомы это дело такое, кого то рвет с первого дня задержки и до родов.....а кто то чувствует себя отлично. У меня из симптомов при Б было чувствительность к запахам (от некоторых воротило) и сонливость, вот в общем то и все....... Береги себя и малышика. Когда на узи пойдешь??? Привет, девчули, я в первый день цикла начинаю пить жанин , чтобы подогнать цикл с донором и в сентябре-октябре в новый протокол с ДЯ, и еще 14 августа на аспират . вот такие новости.......ДАЕШЬ БЕРЕМЕННУЮ ОСЕНЬ.......наш девиз ни кто не отменял.... Все получится, верю в это.......осенью у нас будет так 2 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 А я все зубы лечу; недавно наконец-то решилась и вырвала 3 -ий зуб мудрости. Остался один, но он глубоко сидит, зараза. Еще сфоткала зубы рентгеном - оказывается есть киста на 1 зубе. Заложили лекарство и теперь лечить полгода. И буду старые пломбы менять, последний раз основательно это делала перед планированием ЕБ пару лет назад... Ох, Экономуш, как мне это знакомо... Киста эта - каверзная штука такая. Мне тоже лечили полгода, а она всё равно зуб снизу подъела, и пришлось имплант ставить. И зубы мудрости меня тоже порадовали, три штуки одновременно - один вылез, а другие два на рентгене увидели, они вбок росли. Месяц ходила с опухшими щеками, то одна, то вторая Но зато теперь спокойно на душе. Перед Б это важно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт