Sveta A//egría 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 markowka-happy mom, не верю я гадалкам. Сдается мне, останется это навсегда загадкой... жалко и пассажиров, и родственников время покажет,... остается только на чудо надеяться markowka-happy mom, кранты эндометриозу Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Fosa***, нафига тебе эта борьба со спайками. Есть они или нет- какая тебе разница? У тебя ДЯ и нужен тебе только эндометрий! Спайки- да у всех они. Режут- еще больше вырастают после... Смысл??? В наших жк - древние узи аппараты. В моей узистка всем бесплодным пишет спайки, "для порядку" исключительно, и врачиха мне сама так сказала. А "ощупы" - ты определишь, где у куры пленки по "ощупу" ? Они ж эластичные и тонкие... Лапары и гсг- для желающих ЕБ . Вариант для юных. 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 косаренок,ура,но не разжимаю кулачки до вторника!! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Пушистая Экошка, с гидросом только лапара. В ЖК мне узи не делали, да это и бессмысленно, они лево-право путают, куда уж им... Спайки меня вообще не волнуют, они были, их убрали, наросли, опять уберут. Это не важно. Важен гидрос. И не знаю на сколько критичен эндометриоз на ПЯ, вдруг это из-за него О почти не бывает. Сегодня еду в очередь в больницу вставать, решилась. Девчонки! Кто-нибудь афобазол пил? Меня чото разнесло внезапно, уже и рацион сильно урезала, а вес растет. Из новенького у меня только афобазол. Не было у вас с него прибавки? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Fosa***, я пила его после ЗБ где-то недели две, худела на нем. Прибавок как раз не было ) Ссылка на это сообщение
Besta 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девчонки! Кто-нибудь афобазол пил? Меня чото разнесло внезапно, уже и рацион сильно урезала, а вес растет. Из новенького у меня только афобазол. Не было у вас с него прибавки? Я пила в прошлом году в январе, чуть ли не горстями. Но у меня был жестокий депрессняк, поэтому кроме афобазола я еще и ела все, что не шевелится и сама шевелилась мало (по 12-13 часов в офисе, особо не расшевелишься). Наела 5 лишних кг, но не могу винить в этом только афобазол. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 У меня сегодня последняя таблетка, посмотрим как без него будет. А может протокольная поддержка так отразилась. Эх, а ведь лето скоро, купальник... а где Инна, она разве не на 2 недели уехала? Чет долго нет ее Fosa***, я пила его после ЗБ где-то недели две, худела на нем. Прибавок как раз не было ) эх, солнышко, не от него ты худела... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Просто_МАМА* 21 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Во время отпуска вас читала - писать не очень удобно было с телефона. у БП нет мобильной версии, как в Одноклассниках, но за всеми следила и очень рада вашим новостям. Косаренок, присоединяюсь к держателям кулачков за тебя и очень-очень тихо молюсь. Марковка, у тебя, по-моему, тоже всё здорово, так держать и дальше! Fosa*** - пусть незначительные изменения в имени (***) приведут к значительным в ближайшем будущем изменениям в жизни! *** - :JC_goody: Отдохнули мы хорошо, причем это ощущение "хорошего" так накапливалось по ходу отпуска и к окончанию его достигло апогея, который не хочется отпускать, поэтому хоть вернулись неделю назад, я еще до вас толком и не добралась. Мозги очень у меня отдохнули, вот реально и от работы, и от проблем и нервотрепок всяких, немножко и от вас я тоже отвыкла, ну т.е. не от вас, а от потребности заходить на БП. Да, и присоединяюсь к поздравлениям по случаю дня рождения дневничка! Даже не верится, что было такое время, когда его не было.... Вот такие бурундучки бегали у нас по территории отеля А еще мы вместе с такими черепахами в океане плавали, кормили их морскими водорослями, прикольно! Изменено 21 марта 2014 пользователем *Просто_МАМА* 13 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 *Просто_МАМА*, класс! С возвращением! А может протокольная поддержка так отразилась. Эх, а ведь лето скоро, купальник... А после лапары- тоже гормонов ого-го сколько надо выпить! А у тебя гидрос на узи четко виден? Или нет? Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 *Просто_МАМА*, с возвращением! Позитив не отпускай, он будет поддержкой в беременности! *Просто_МАМА*, класс! С возвращением! А после лапары- тоже гормонов ого-го сколько надо выпить! А у тебя гидрос на узи четко виден? Или нет? надеюсь, после лапары бегом в крио, пока нового не нарослогидрос видят трое из четверых, пройденных мною за два Ц узиста Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Fosa***, ты читала,сколько после нее восстанавливаются? Да и цикл расшатывается- подумай 7 раз! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Пушистая Экошка, у меня за цикл восстановление прошло Ссылка на это сообщение
КатЭ79 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Fosa***, если трубы удалять, то на ЭКО не раньше чем через 3 месяца. Но при гидросе других вариантов к сожалению нет((( сходила я ко врачу вчера, перенос пробный прошел на ура! эндометрий мой не нравится, завтра на экспертное УЗИ поеду, киста ЖТ никак не уйдет((( была 40 мм, ща 18,5. Буду бороться в осставшиеся 6 дней до М! А так сказала на 2 ДЦ к ней, если все ОК, случится чудо и уйдет киста, то в протокол))) *Просто_МАМА*, с возвращением!)))) эххххх, морээээ)))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 *Просто_МАМА*, Инночка, с возвращением!!! раз отдохнула и душой и телом, то можно продолжить планировать))) Какие планы? когда к врачу и в протокол? Fosa***, Свет, если гидрос уже не под вопросом, то путь один.... И не так уж долго после лапары восстанавливаться. Косаренок уже тесты вовсю полосатит, а лапара с удалением трубы у нее была совсем недавно - месяца 3 назад. 3 Ссылка на это сообщение
Eleka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 *Просто_МАМА*, Инна, привет, рада тебя видеть. И очень рада, что вы так удачно отдохнули. Мне вот тоже кажется, что у меня произошла полная перезагрузка. И хочется теперь дальше жить, это самое главное. Я сегодня к врачу сходила, по узи все нормально, эндометрий 8,9, в правом яичнике 5 фолликулов, в левом - 6, один из них доминантный - 23мм. Как думаете, когда совулирует? Чет не спросила у врача. Сегодня 12 день цикла. В следующем цикле физиолечение и сдача анализов, если они будут хорошие, то на 20-22 день цикла укол диферелина и в мае - перенос из крио. Вот такие планы. 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 *Просто_МАМА*, фотки супер и настроение соответствующее!!!! Так держать!!! Fosa***, если трубы удалять, то на ЭКО не раньше чем через 3 месяца. Но при гидросе других вариантов к сожалению нет((( сходила я ко врачу вчера, перенос пробный прошел на ура! эндометрий мой не нравится, завтра на экспертное УЗИ поеду, киста ЖТ никак не уйдет((( была 40 мм, ща 18,5. Буду бороться в осставшиеся 6 дней до М! А так сказала на 2 ДЦ к ней, если все ОК, случится чудо и уйдет киста, то в протокол))) *Просто_МАМА*, с возвращением!)))) эххххх, морээээ)))))))) киста уходи! Киста уходи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sveta A//egría 21 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2014 Eleka, сегодня совулирует, тк его датчиком потревожили ) *Просто_МАМА*, Иннннааааааааа! Крикнула она, разогналась, запрыгнула на приехавшую с моря Инну и обняла ее с Возвращением! Мы уж соскучились по тебе ) Рада, что ты хорошо отдохнула! КатЭ79//, Кать, при выборе кто кого, ставлю на тебя! Топи свою кисту! ) эх, солнышко, не от него ты худела... наверное, и не от него ... аж вспоминать не хочется Девочки, а я с собеседования ) Компания с европейским менеджментом и белой зп, хоть она и пониже моей предыдущей будет, но все равно. Скорее всего меня возьмут. Осталось самой определиться. Въезжать придется долго ... эх, где я была, когда хорошие математические мозги раздавали?! Ладно, подтянусь - вспомню все ) Сфера связана со строительством всяких зданий из металлоконструкций! Заводов много по России, но я буду первое время работать с клиентами. А там видно будет ) Обучение 3 месяца ... много технической информации - страааааашно! И походу между спокойной работой и недеградацией, я выберу второе. Сегодня вечером с мужем будет семейный совет ))))) 12 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Но при гидросе других вариантов к сожалению нет((( med-port.ru/disease/lechenie-gidrosalpinksa/ - вот варианты см. в разделе Лечение гидросальпинса. А на лапаре- трубы - удалят . Полосатая Хочушка, не боись- считай, ты уже принята! Металлоконструкции- клево и стабильно! Изменено 21 марта 2014 пользователем Пушистая Экошка Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 *Просто_МАМА* , с возвращением! С новыми силами и эмоциями вперед за мечтой! 2 Ссылка на это сообщение
Eleka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Полосатая Хочушка, сенкс, значит сегодня надо постараться. Решили этот цикл самим попробовать, а вдруг... Света, очень рада за тебя, теперь на несколько месяцев вперед мозги у тебя будут заняты как следует! понятно, что страшно, новое и неизвестное всегда страшит немного, но ведь ИНТЕРЕСНО!!! А это самое главное! 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Полосатая Хочушка , ээх Полосатик, я так и думала, что ты долго в "спокойной гаване" не усидишь......с одной стороны рада за тебя (честно), с другой........кажется отдых накрывается медным тазом........посмотрим, что муж скажет! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Если я туда пойду работать - мозги точно перестоятся с Б и отключатся - оно и неплохо А главное - уходить в декрет с белой зп удобно и выгодно ) 4 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Полосатая Хочушка , это да....но учти, что б/лист рассчитывается за предыдущие два года......т.е. если декрет тебе светит в 2015 году, то в расчет возьмут заработок за 2013-2014 годы. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 //Mutochka//, не знаю, что скажет, а я сижу довольная единственное, если они на предыдущую работу позвонят, то там могут что-нить не то сказать, буду надеяться на порядочность бывших работодателей ... хотя то, как они со мной поступили ... :not know: ( не вселяет такую надежду - посмотрим Ссылка на это сообщение
Eleka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ну да, белая зарплата - приятный бонус для декрета А мозги пусть поработают немного в другом направлении, остальные органы и без них справятся в деле запузячивания Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт