markowka-happy mom 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 //Mutochka//, боюсь под чихи не успею попасть.....буду ловить памперсы Мишанины ......ты главное после родов не пропадай... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пушистая Кошка 21 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2014 Значит, как обещала Хочушке, рассекречиваюсь ; была на узи сегодня : беременность 7 с половиной недель. Один малыш СБ+ , второй- замер... Вот такие пироги !!! Итак, 12 февраля перенесли мне 2-ух эмбрионов (это мой 4-ый и на этот раз удачный протокол). Ниже описываю свои протокольные ощущения до момента узи: 0ДПП: в клинике после переноса оставили на 15 минут лежать на кресле, потом сказали слезать и я своими ножками пошла в кроватку- лежала около часа , болтала с соседкой по палате! Очень приятная женщина, она уже пытается 10 лет сделать второго ребенка (первый – ЕБ) и сейчас у нее первый протокол эко. Нажелали друг-другу побед! Потом я вышла и зашла в кафешку рядом с клиникой, съела суп из фрикаделек и выпила морковный сок. Вызвала такси и всю дорогу домой проспала – чему сама очень была удивлена. Приехала домой, еще накатила прогестерона и опять заснула, почти до вечера. 1ДПП: чувствовала яростный натиск малышни внутри себя. Так активно они не кололи меня ни в одном из прошлых протоколов . Что-ж - это явно хороший знак!!! То есть было чувство явных покалываний и весь день я ходила на полу-согнутых. 2ДПП: решили с мужем по случаю Валентинова дня сходить в кино. На Нимфоманку Триера Кино мне не понравилось, особенно неправдоподобен подбор юных актрис...Мужу – все понравилось, само собой… Из собственных ощущений особых нет. Учуяла легкий запах малышни, пока сидела на кресле в кино. Да – именно запах малышни. Ходила очень медленно и основательно замерзла, пока возвращалась домой! Блин, как бы не простудиться… 3ДПП: Ничего особенного, продолжаю поддержку. Все хорошо! Вечером прилично прогулялась пешком на свои занятия. 4ДПП : с утра вылез генитальный герпес- зараза. Проштудировала интернет- там советовали мазать ацикловиром. Так и сделала. Еще сегодня днем поссорилась с мужем. Перенервничала. Хотя прекрасно знала, что это опасно. Вечером лежа почуяла легкий щепочек сбоку живота. 5ДПП: с утра сделала тест- на мое удивление цифровой Клиаблю показал беременность 1-2 недели??? Хожу в шоке. Это мой первый положительный тест в моих протоколах! Продолжаю ацикловир мазь. Индикаторы выглядят как перед месюками, соски особо не болезненны. Никаких «особенных» ощущений- нет! Под вечер- ну здрасьте: кашель, першит горло- пью чай, и оливковое масло от першения немного… 6ДПП Мне уево. Очччень. Болит горло, кашель, слабость- разбитость. Аппетита нет совсем. И никто меня не колет внизу… Индикаторы – без изменений… И это все за пару дней так стремительно разболелась??? Фервексов дома полно- но ничего же нельзя… Ушла лежать. ТТ 37,5 и далее 37,7. Вечер – тоже аппетита нет, запихнула бутерброд с трудом…Зато прошел герпес. 7ДПП Сильный кашель, слабость, температура не спадает. Аппетита нет. Нет сил . Грудь- совсем обмякла. Признаков – нет совсем. 8 ДПП – с утра сделала опять тесть на этот раз цифровой Клиаблю показал беременность 2-3 недели. Неужели живы-курилки? И это при том, что я по-прежнему – квашня с этой неприятной температурой. Разбита, очень сильно болит горло, полоскаю водой с солью, смягчаю маслом- не помогает. Кашель сотрясает все существо полностью. Наверняка для малышни – это плохо. Переживаю… Живот не раздувало ни в стимуляцию, не сейчас- везде пишут, что должен надуться, а у меня нет. Это странно. Грудь- молчит, горло- болит. 9ДПП : Прошла- температура. Началась- мазня . Мажет светло коричневым, пахнет- кровью. Грудь- не чувствительна. Добавила транексан, побольше дюфастона, магне б6, - стараюсь лежать. Горло побаливает. 10 ДПП – с утра обычный ЕВИ тест сделала- полоска бледная. Ощущений – мало. Индикаторы вообще расслабилась абсолютно. Кашель добивает. Поддержка обычная. 11 ДПП – остался только кашель. С утра на ЕВИ Тест- полоска бледнее контрольной. «Классических» Б признаков – не было и нет. Завтра сдам ХГЧ. 12ДПП – кашель сильный. Ощущений нет. ХГЧ -901. Позвонила врачу, он поздравил, сказал, что скорее всего Б многоплодная. Офигеваю, не успеваю адекватно среагировать… На следующие дни хожу, думаю, свыкаюсь с мыслью… Проклятый кашель . 15 ДПП – сдала ХГЧ -2060. Не такая уж безумная сумма, вроде он должен удваиваться каждые 2 дня- у меня – не так. Не кипеш не развожу, спасибо, что хгч растет. Уж больно все это дело хрупкое… по таблице- посмотрела- хорошо! С 16 по 19 ДПП не пишу- т.к. писать не чего. Не фига не чувствую , нет никакой тошноты, чувствительности к запахам – ношусь как лошадь. Думаю- фсе… 20 ДПП Решив удоствериться в ощущениях растворения- сдала хгч. К вечеру результат 15400!!! Оказывается- они на месте! 21 ДПП – все по той же схеме , без изменений. Не хочу ничего- ни мяса, ни соленых огурцов- ем все эти дни одни салатики… Ну не хочу ничего! Завтра на узи!!! Сходила на узи- врач выдал снимок с полым плодным яйцом. Ничего внутри не видно. Начиталась-у всех все видно, хотя бы желточный мешочек и даже СБ. Устроила истерику и написала Полосатой Хочушке, что все – пролет и анаэмбриония. Хочушка мужественно утешала изо всех сил… Советовала сдать хгч- сдала- растет, появилась надежда и стало совестно за свой психоз….( На следующее узи- через 2 недели . Значит 2 недели- не писала, но и описывать- абсолютно нечего: токсикоза- нет, индикаторы- не болят и не растут. Нужно есть белок, но мясо не радует. Из мясного ем всякую колбасу. Эх… Перед самым узи сдала хгч- 144400! Это 35ДПП. Сегодня был узи. Один малыш с СБ. Был второй, но он остановился… Фотку не врач не дал. Теперь скрининг впереди! Началось… Получается , впереди еще вагон и маленькая тележка всяких переживаний! .. Значит, кому интересно организация - Дельта Клиник ! Гениальный врач Чикалов Алексей Алексеевич ! Рекомендую от души ! 18 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Пушистая Экошка, уряяяя! позравляю, Юленька! подпольщица ты, наша. Хорошо хоть сейчас рассекретилась, а не перед родами очень рада за тебя с малышочком! Пушистая Экошка, про стимуляцию пару слов напиши. Какой протокол, чем растили, сколько эмбриончиков наколдовали? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Цветок на грядке, спасибо ! Я по Муточкиному методу решила, а то еще раз все эти песни про : "не надо печалиться, вся жизнь впереди ...", я бы не выдержала. Если не получилось бы , я и писать бы не стала . Просто все когда-то меняется ! Сейчас значит неокрепшее наше тебе еще : АПЧХИ ! Постараемся закрепиться и остаться ! Цветок на грядке, короткий протокол на пурегоне. Препарат мне отлично подошел. Гиперы вообще не было ! Спасибо доктору за это ! ))) Клеточек взяли 15 . Отличников - перенесли. Дальше ты знаешь . Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Пушистая Экошка, по характеру твоих сообщений, ты давно под подозрением была))) Ждала-ждала, когда ты нам полосатые тесты подкинешь))) Но ты терпеливая, однако, аж до СБ тихарилась. Твое первое апхи я вотру и впитаю. Пару отличников перенесли, а скольких удалось в морозилку отправить? Ну так, чтоб прикидывать сколько братишек с сестренками будет... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Цветок на грядке, я точно и не помню : . Четко не было написано в выписке, переговорили с эмбриологом, по три штуки в паре пробирок вроде, как я поняла. Нафига по стольку, конечно, но уже я узнала после всего мероприятия. Позже уточню. по характеру твоих сообщений, Это злобность и вредительство что ли? Так это всегда так ! Первый чих уже отдан Полосатой Хочушке! Тебе - чих №2 ! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Пушистая Экошка, ну на данный момент, это не очень важно. Главное, что они тоже есть и будут тебя ждать через пару-тройку лет. Тележку этих новых переживаний толкай с удовольствием))) И пиши о своих очучениях, не тихарись сильно. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Цветок на грядке, все же надеюсь, что все получится и пока ограничусь. Надо попробовать для начала, что это такое "ети дети". Ну и мы из замороженной спермы колдовали. Далее я уж надеюсь, мужа подлечить и восстановить. 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Пушистая Экошка, злобность в твоих сообщениях? покажи пальцем, хде? Если конкретнее, что меня постоянно к этой мысли приводило... То, что ты стала против всех доп. обследований, каких бы то ни было... От тебя как бы шел посыл: идите прямо сейчас с тем что есть, ни во что не углубляясь, и будет вам счастье! Ну, я почему-то именно так почувствовала и поняла, что так может говорит только уже беременная... Первый чих уже отдан Полосатой Хочушке! Тебе - чих №2 ! таки один из первых... Хочушка урвала свой чих втихушную))) Итого, у меня уже чих Муточки, твой чих, полосатый тестик... Ух!!! осталось в протокол сходить))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Пушистая Экошка, Юль, ну еще раз - поздравляю! Пушистому Малышу передавай привет! Любим его всем сердцем! Еще одного нашего долгожданного крошечку! Пусть растет малой на радость родителям Береги вас! И снова счастье пришло в наш дневничок и Беременная весна! Ура! 8 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Цветок на грядке, просто я не верю во всякие физио методы . И, думаю, тратить на это время и деньги ( которые для протокола нужны ) - нет смысла. Каждому - свое . Новый протокол - 150 тыс- со всеми препаратами и процедурами и заморозками. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Нат, я не специально! Иди обниму тебя, чих еще липкий, свежайший малышней пахнущий, он точно пристанет и к тебе, и ко мне 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Юль, а линеечка будет!? Надо ж тебя с круглыми датами теперь поздравлять Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Спасибо , мои хорошие! Люблю вас и мечтаю о исполнении ваших заветных мечтаний!!! Так и будет. Юль, а линеечка будет!? Надо ж тебя с круглыми датами теперь поздравлять Да, займусь линейкими . Где там они. Сделаю на днях! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Полосатая Хочушка, Цветочный и Полосатый Малыши теперь на пути к нам Изменено 21 марта 2014 пользователем Полосатая Хочушка 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Полосатая Хочушка, аха, стоят они в Юлькиных чихах, обтекают, ждут нас... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Пушистая Экошка, можно кликнуть прям на чьи-то линеечки из наших девчонок, выкинет тебя на сайт, где их можно сваять Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Хочушка в Солнечном Городе ! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 ЧО завтра в дневнике буит! Юлька, товьсь поздравления огребать!!!!!!! Ой и много их будет! Радости будет полные штаны у всех! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Пушистая Экошка, можно кликнуть прям на чьи-то линеечки из наших девчонок, выкинет тебя на сайт, где их можно сваять О , мерси! Значит- выберу скоро. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Хочушка в Солнечном Городе ! Хде ета?! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ЧО завтра в дневнике буит! Юлька, товьсь поздравления огребать!!!!!!! Ой и много их будет! Радости будет полные штаны у всех! Вот я на вечер и прибереглась. .. Хде ета?! Просто красиво Полосатый Малыш, Цветочная Малышка, как у Носова в сказке . Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Пушистая Экошка, вот я тугая! Точно! Лайк тебе, т.е. вам, тебе и Царю в животе 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт