Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пушистая Экошка, уряяяя! позравляю, Юленька! подпольщица ты, наша. Хорошо хоть сейчас рассекретилась, а не перед родами ;) очень рада за тебя с малышочком!

Пушистая Экошка, про стимуляцию пару слов напиши. Какой протокол, чем растили, сколько эмбриончиков наколдовали?

Цветок на грядке, спасибо !

Я по Муточкиному методу решила, а то еще раз все эти песни про : "не надо печалиться, вся жизнь впереди ...", я бы не выдержала. Если не получилось бы , я и писать бы не стала . Просто все когда-то меняется !

Сейчас значит неокрепшее наше тебе еще : АПЧХИ !

Постараемся закрепиться и остаться !

Цветок на грядке, короткий протокол на пурегоне. Препарат мне отлично подошел. Гиперы вообще не было ! Спасибо доктору за это ! )))

Клеточек взяли 15 . Отличников - перенесли. Дальше ты знаешь .

Пушистая Экошка, по характеру твоих сообщений, ты давно под подозрением была))) Ждала-ждала, когда ты нам полосатые тесты подкинешь))) Но ты терпеливая, однако, аж до СБ тихарилась.

Твое первое апхи я вотру и впитаю.

Пару отличников перенесли, а скольких удалось в морозилку отправить? Ну так, чтоб прикидывать сколько братишек с сестренками будет...

Цветок на грядке, я точно и не помню : :confusion: . Четко не было написано в выписке, переговорили с эмбриологом, по три штуки в паре пробирок вроде, как я поняла. Нафига по стольку, конечно, но уже я узнала после всего мероприятия. Позже уточню.

по характеру твоих сообщений,

Это злобность и вредительство что ли? Так это всегда так ! :Crazy:

Первый чих уже отдан Полосатой Хочушке! Тебе - чих №2 !

Пушистая Экошка, ну на данный момент, это не очень важно. Главное, что они тоже есть и будут тебя ждать через пару-тройку лет.

Тележку этих новых переживаний толкай с удовольствием))) И пиши о своих очучениях, не тихарись сильно.

Цветок на грядке, все же надеюсь, что все получится и пока ограничусь. Надо попробовать для начала, что это такое "ети дети". Ну и мы из замороженной спермы колдовали. Далее я уж надеюсь, мужа подлечить и восстановить.

• Нравится 1

Пушистая Экошка, злобность в твоих сообщениях? покажи пальцем, хде?

Если конкретнее, что меня постоянно к этой мысли приводило... То, что ты стала против всех доп. обследований, каких бы то ни было... От тебя как бы шел посыл: идите прямо сейчас с тем что есть, ни во что не углубляясь, и будет вам счастье! Ну, я почему-то именно так почувствовала и поняла, что так может говорит только уже беременная...

Первый чих уже отдан Полосатой Хочушке! Тебе - чих №2 !

таки один из первых... Хочушка урвала свой чих втихушную)))

Итого, у меня уже чих Муточки, твой чих, полосатый тестик... Ух!!! осталось в протокол сходить)))

Пушистая Экошка,  Юль, ну еще раз - поздравляю! Пушистому Малышу передавай привет! Любим его всем сердцем! Еще одного нашего долгожданного крошечку! Пусть растет малой на радость родителям :) Береги вас!

И снова счастье пришло в наш дневничок и Беременная весна! Ура!

• Нравится 8

Цветок на грядке, просто я не верю во всякие физио методы . И, думаю, тратить на это время и деньги

( которые для протокола нужны ) - нет смысла. Каждому - свое . Новый протокол - 150 тыс- со всеми препаратами и процедурами и заморозками.

• Нравится 1

Спасибо , мои хорошие! Люблю вас и мечтаю о исполнении ваших заветных мечтаний!!! Так и будет.

Юль, а линеечка будет!? Надо ж тебя с круглыми датами теперь поздравлять ;)

Да, займусь линейкими . Где там они. Сделаю на днях!
  • Нравится 1
(изменено)

Полосатая Хочушка, :embrace:

Цветочный и Полосатый Малыши теперь на пути к нам :D Изменено пользователем Полосатая Хочушка
  • Нравится 3

Пушистая Экошка, можно кликнуть прям на чьи-то линеечки из наших девчонок, выкинет тебя на сайт, где их можно сваять

О , мерси! Значит- выберу скоро.

ЧО завтра в дневнике буит! Юлька, товьсь поздравления огребать!!!!!!! Ой и много их будет! Радости будет полные штаны у всех!

Вот я на вечер и прибереглась. .. :confusion:

Хде ета?!

Просто красиво Полосатый Малыш, Цветочная Малышка, как у Носова в сказке .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...