Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пушистая Экошка , Юль, сам скрининг у меня включал узи и сразу же сдача крови....именно такая последовательность......а про узи, что делала много в первом триместре -так то я так к слову, боялась и тряслась, больше что бы успокоится, что с малышиком все в порядке на узи ходила, чем по показаниям.

Пушистая Экошка, Юлечка,вот это новости!!!!!! Плздравляю солнышко!!!!! Очень рада за тебя и крошку!!! Растите здоровенькими! Легкой беременности тебе! Я делала скрининг в 11+5 недель.

УРА!!!Юля,молодец какая!!!Ты сделала это!!!!(танцую)))))

Светик,рада за тебя!Новая работа,новые знакомства!Все получится!Жизнь налаживается

Девочки,хочу спросить совет у тех кто делал пайпель биопсию.Обязательный этот анализ?Дело в том,что по ходу ЭКО в украине мне накрывается,нужно осваивать местную медицину.А в выписке нужных анализов первым стоит этот пайпель.Вот и не знаю теперь,знаю что он болючий,а я уже от любой боли трястись начинаю. :girl_cray:

Пушистая Экошка, урра, мы с Данюхой вас поздравляем и даже принарядились по такому случаю! :) растите-развивайтесь, держим за вас кулаки на руках я) и на руках и ногах (Данька).

Lidysya, в России, насколько мне известно, это не обязательный анализ перед эко. Нет его в списках требуемых анализов.

Пайпель часто делают перед протоколом- типа ранка поможет имплантации ( это бюджетный вариант надрезов на эндометрии, которые пока только в Европе делают спец. оборудованием).

Больно 10 сек, зато потом кровит долго и темные выделения. Гистология этого дела - насколько она достоверна? Может показать полип, но мелкие полипы и должны быть во вторую фазу.

Вообще, трудно найти надежную лабу в этом смысле.... Только если что-то серьезное внутри, да- можно сделать. Если у тебя были в/м вмешательства- не стоит.

Беста , спасибо большое ! Вы как всегда - красивые ! :reverans:

Lidysya, и спасибо за пожелания!

• Нравится 1

//Mutochka//, ага. Но как-то странно он ее назначил. Я посчитала методом простого сложения, что получается неполных 10 недель...Это в начале апреля.

Думаю - надо в середине идти - везде рекомендуют именно 11 неделю! Кто когда делал, очень интересует этот вопрос , уважаемые Б-нюшки ????

В 12+3 делала. Ужасно боялась, что ТВП большой будет (почему? Не знаю, беременная придурь) и откладывала все время скрининг.

А у меня сегодня Дата: год назад я наконец поверила в то, что я беременна :) было 7+5, плодное яйцо я увидела на узи 7 марта и 15 дней ходила как мешком по голове стукнутая, не верила :)

• Нравится 6

Пушистая Экошка, я вот тоже думала что этот анализ необязателен,но меня даже настораживает тот факт,что его нужно сдавать перед сдачей всех остальных анализов.Как то странно.....ой,много вопросов наваливается,как только в местную медицину обращаюсь....

Besta, поверь очевидцам , ты уже мама молодая! :Crazy:

Пушистая Экошка, я вот тоже думала что этот анализ необязателен,но меня даже настораживает тот факт,что его нужно сдавать перед сдачей всех остальных анализов.Как то странно.....ой,много вопросов наваливается,как только в местную медицину обращаюсь....

Сколько клиник у нас- нигде не требуют. Переспроси насчет него.
  • Нравится 2

Besta, поверь очевидцам , ты уже мама молодая! :Crazy:

Сейчас я периодически не верю, что вот это, сопящее у меня под боком - моё :) как будто снится сон.

А он таки сопит, визжать научился окончательно, вчера визжал 6 часов с разными интонациями и радовался.

В общем, мы уже больше года вместе, а каждый день в новинку :)

• Нравится 4

//Mutochka//, ага. Но как-то странно он ее назначил. Я посчитала методом простого сложения, что получается неполных 10 недель...Это в начале апреля.

Думаю - надо в середине идти - везде рекомендуют именно 11 неделю! Кто когда делал, очень интересует этот вопрос , уважаемые Б-нюшки ????

. Не недельками вас!!)) мы в 12 недель были на скрининге. Но можно с 10 по 13. А на учет где будешь вставать? Или уже встала?)

Twins_Mama,  ну вот и я пока пойду охоты и развлечения ради. Офис очень красивый, все в европейском стиле, чисто, модно, аккуратно.

Лен, муж проголосовал "за". Так мне зеленый свет :)

Поздравляю с новой работой!!!!!!! Уррра!!!как погуляли по Москве?)

Юль, погуляли хорошо, только мало. Тк ездили в салон, перепрошивали программу нашей машине. Форд забоялся, что датчики движения в нашей партии не срабатывают :)

Лен, Муточкина, и я помню, как я говорила, что интуиция подсказывает мне, что сначала заБ ты, потом Экономная (она же Пушистая теперь))), а потом я. Когда я заБ в ноябре раньше Юли - еще очень удивилась, что я такого маху дала. Но жизнь все равно распорядилась согласно моей "чуйке". Так что теперь моя очередь, вопрос только временного интервала :D

• Нравится 7

Пушистая Экошка, мне скрининг УЗИ делали в 13 недель, а кровь я сдавала за неделю до этого. Здесь делают так, чтобы результаты анализов были в день УЗИ. Как и в России, здесь рекомендуется скрининг первого триместра делать между 11 и 15 неделями. Не знаю, есть ли смысл делать раньше, не уверена что до 11й недели можно измерить пространство воротничковой зоны. Может, действительно врач что-то напутала с датами? Ты же от последних М считаешь, верно?

Пушистая Экошка, Цветок на грядке, да нет,точно пайпель биопсия......буду разговаривать потом с врачем...Я вот,если честно,уже настороженно отношусь ко всяким вмешательствам "туда".Понятно дело,что у меня "там" не так и много осталось-один Я и матка :(

• Нравится 1

Twins_Mama, я тоже так думаю- перенесу дату. Врач мой- более чем адекватен, думаю, это не проблема. Просто хочется действительно иметь расширенное представление. Считаю от первого дня М- акушерские недели.

Вот и потом- уже только с этими исследованиями- в жк на учет!

Спасибо!

Пушистая Экошка, аааааааааааааа целую тебя в обе "пушистые" щечки :applause::JC_goody::embrace: как же я за тебя рада, словами не описать! береги своего экокотеночка!

• Нравится 2

ПУШИСТИ - ИИИИИИ - ИК!!!! Ну ты даешь! Я только сейчас зашла и сразу увидела линеечку! Не буду много говорить..... Пусть.... пусть..... пусть..... всё будет и дальше по одному известному (ТАМ) плану и через - сколько там у тебя? - 32 недельки на свет появится долгожданный малыш!

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...