Пушистая Кошка 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Полосатая Хочушка, пасиб! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Девочки-москвички, я сегодня у вас в гостях была 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Тоже пойду пройдусь... Погода- чудная ! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Пушистая Экошка , Юль, сам скрининг у меня включал узи и сразу же сдача крови....именно такая последовательность......а про узи, что делала много в первом триместре -так то я так к слову, боялась и тряслась, больше что бы успокоится, что с малышиком все в порядке на узи ходила, чем по показаниям. Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Пушистая Экошка, ну, что Юля.....с недельками!!! ))) Ссылка на это сообщение
anna2425 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Пушистая Экошка, Юлечка,вот это новости!!!!!! Плздравляю солнышко!!!!! Очень рада за тебя и крошку!!! Растите здоровенькими! Легкой беременности тебе! Я делала скрининг в 11+5 недель. Ссылка на это сообщение
косарёнок 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Пушистая Экошка, Это точно,УЗИ очень сильно боюсь,как бы дожить ещё до него,время так долго тянется. Ссылка на это сообщение
baby mama 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 УРА!!!Юля,молодец какая!!!Ты сделала это!!!!(танцую))))) Светик,рада за тебя!Новая работа,новые знакомства!Все получится!Жизнь налаживается Девочки,хочу спросить совет у тех кто делал пайпель биопсию.Обязательный этот анализ?Дело в том,что по ходу ЭКО в украине мне накрывается,нужно осваивать местную медицину.А в выписке нужных анализов первым стоит этот пайпель.Вот и не знаю теперь,знаю что он болючий,а я уже от любой боли трястись начинаю. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 anna2425, спасибо, Анют! Ссылка на это сообщение
Besta 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Пушистая Экошка, урра, мы с Данюхой вас поздравляем и даже принарядились по такому случаю! растите-развивайтесь, держим за вас кулаки на руках я) и на руках и ногах (Данька). Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Lidysya, в России, насколько мне известно, это не обязательный анализ перед эко. Нет его в списках требуемых анализов. Пайпель часто делают перед протоколом- типа ранка поможет имплантации ( это бюджетный вариант надрезов на эндометрии, которые пока только в Европе делают спец. оборудованием). Больно 10 сек, зато потом кровит долго и темные выделения. Гистология этого дела - насколько она достоверна? Может показать полип, но мелкие полипы и должны быть во вторую фазу. Вообще, трудно найти надежную лабу в этом смысле.... Только если что-то серьезное внутри, да- можно сделать. Если у тебя были в/м вмешательства- не стоит. Беста , спасибо большое ! Вы как всегда - красивые ! Lidysya, и спасибо за пожелания! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 //Mutochka//, ага. Но как-то странно он ее назначил. Я посчитала методом простого сложения, что получается неполных 10 недель...Это в начале апреля. Думаю - надо в середине идти - везде рекомендуют именно 11 неделю! Кто когда делал, очень интересует этот вопрос , уважаемые Б-нюшки ???? В 12+3 делала. Ужасно боялась, что ТВП большой будет (почему? Не знаю, беременная придурь) и откладывала все время скрининг. А у меня сегодня Дата: год назад я наконец поверила в то, что я беременна было 7+5, плодное яйцо я увидела на узи 7 марта и 15 дней ходила как мешком по голове стукнутая, не верила 6 Ссылка на это сообщение
baby mama 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Пушистая Экошка, я вот тоже думала что этот анализ необязателен,но меня даже настораживает тот факт,что его нужно сдавать перед сдачей всех остальных анализов.Как то странно.....ой,много вопросов наваливается,как только в местную медицину обращаюсь.... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Besta, поверь очевидцам , ты уже мама молодая! Пушистая Экошка, я вот тоже думала что этот анализ необязателен,но меня даже настораживает тот факт,что его нужно сдавать перед сдачей всех остальных анализов.Как то странно.....ой,много вопросов наваливается,как только в местную медицину обращаюсь.... Сколько клиник у нас- нигде не требуют. Переспроси насчет него. 2 Ссылка на это сообщение
Besta 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Besta, поверь очевидцам , ты уже мама молодая! Сейчас я периодически не верю, что вот это, сопящее у меня под боком - моё как будто снится сон. А он таки сопит, визжать научился окончательно, вчера визжал 6 часов с разными интонациями и радовался. В общем, мы уже больше года вместе, а каждый день в новинку 4 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Пушистая Экошка , Юль с линеечкой тебя.........теперь будем знать какие вы уже большие! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Lidysya, я подумала, может соскобы имеются в виду - вид биопсии такой , но не пайпель эндометрия. Это безболезненно совсем . Ссылка на это сообщение
Princess mummy 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 //Mutochka//, ага. Но как-то странно он ее назначил. Я посчитала методом простого сложения, что получается неполных 10 недель...Это в начале апреля. Думаю - надо в середине идти - везде рекомендуют именно 11 неделю! Кто когда делал, очень интересует этот вопрос , уважаемые Б-нюшки ???? . Не недельками вас!!)) мы в 12 недель были на скрининге. Но можно с 10 по 13. А на учет где будешь вставать? Или уже встала?) Twins_Mama, ну вот и я пока пойду охоты и развлечения ради. Офис очень красивый, все в европейском стиле, чисто, модно, аккуратно. Лен, муж проголосовал "за". Так мне зеленый свет Поздравляю с новой работой!!!!!!! Уррра!!!как погуляли по Москве?) Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Lidysya, Лид, пайпель-биопсию нигде не требовали, тем более в обязательном порядке. Это ты в местную клинику обратилась? Или в ж/к? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Юль, погуляли хорошо, только мало. Тк ездили в салон, перепрошивали программу нашей машине. Форд забоялся, что датчики движения в нашей партии не срабатывают Лен, Муточкина, и я помню, как я говорила, что интуиция подсказывает мне, что сначала заБ ты, потом Экономная (она же Пушистая теперь))), а потом я. Когда я заБ в ноябре раньше Юли - еще очень удивилась, что я такого маху дала. Но жизнь все равно распорядилась согласно моей "чуйке". Так что теперь моя очередь, вопрос только временного интервала 7 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Пушистая Экошка, мне скрининг УЗИ делали в 13 недель, а кровь я сдавала за неделю до этого. Здесь делают так, чтобы результаты анализов были в день УЗИ. Как и в России, здесь рекомендуется скрининг первого триместра делать между 11 и 15 неделями. Не знаю, есть ли смысл делать раньше, не уверена что до 11й недели можно измерить пространство воротничковой зоны. Может, действительно врач что-то напутала с датами? Ты же от последних М считаешь, верно? Ссылка на это сообщение
baby mama 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Пушистая Экошка, Цветок на грядке, да нет,точно пайпель биопсия......буду разговаривать потом с врачем...Я вот,если честно,уже настороженно отношусь ко всяким вмешательствам "туда".Понятно дело,что у меня "там" не так и много осталось-один Я и матка 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Twins_Mama, я тоже так думаю- перенесу дату. Врач мой- более чем адекватен, думаю, это не проблема. Просто хочется действительно иметь расширенное представление. Считаю от первого дня М- акушерские недели. Вот и потом- уже только с этими исследованиями- в жк на учет! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Пушистая Экошка, аааааааааааааа целую тебя в обе "пушистые" щечки как же я за тебя рада, словами не описать! береги своего экокотеночка! 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ПУШИСТИ - ИИИИИИ - ИК!!!! Ну ты даешь! Я только сейчас зашла и сразу увидела линеечку! Не буду много говорить..... Пусть.... пусть..... пусть..... всё будет и дальше по одному известному (ТАМ) плану и через - сколько там у тебя? - 32 недельки на свет появится долгожданный малыш! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт