Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Полосатая Хочушка,  думаю тебе отвлечься сейчас надо и работа это то что нужно!!!!! Но есть нюанс.. В этом году ты уже будешь беременна!! Это я так чую и прям как будто точно знаю!!!!

Девочки 14 ДПП ХГЧ 450 :JC_goody: .Теперь УЗИ 7.04 боюсь :confusion:

ааааа!!!! Какая прелесть!!!!!!!! Ура ура ура!!!!

Девочки 14 ДПП ХГЧ 450 :JC_goody: .Теперь УЗИ 7.04 боюсь :confusion:

Какой хороший ХГЧ! Лови памперс желтенький на закрепление отличного результата :)

косарёнок , поздравляю теперь ты официальная беременюшка. УРРА! :JC_goody:

IWAV , с удовольствием читала твои сообщения, так я поняла ты Ира? Очень рада, что у вас с малышиком все в порядке, с Экватором вас, сейчас второй триместр - самый приятный и легкий!

Полосатик, миленький мой, не давай себя в обиду грусти........аист уже вылетел к вам, ты же знаешь.........пока ждешь и поработать можно и на отдых съездить.......разных вкусностей себе позволить......хвост к люстре!

Besta , бусы обалденные.....тоже такие хочу.....ммм красотень!

Пушистая Экошка , Юль у меня тоже токса не было, за то жор дикий просто был......привет, мелкому Пушистику!

Цветок на грядке , Натусь, а у тебя какой этап сейчас.....ты кажется доки на квоту собирала.....или я путаю???

Изменено пользователем //Mutochka//

косарёнок,  Наташ, отлиные новости, похоже, двойные, как минимум :)

//Н@т@ше4к@//,  Наташ, ну а ты чего? Когда нас порадуешь! ;)

Полосатая Хочушка,  думаю тебе отвлечься сейчас надо и работа это то что нужно!!!!! Но есть нюанс.. В этом году ты уже будешь беременна!! Это я так чую и прям как будто точно знаю!!!

ну хорошо, что хоть кто-то чует, а то моя чуйка отключилась :)

//Mutochka//,  привязала я свой хвост на люстру в три узла :)

markowka-happy mom,  ну что у тебя с аватаркой? Чем тебе помочь ее поставить?! Пиши в личку, у меня есть мысль, как решить эту проблему :)

Да, Танюш, есть у меня 1 крио, это и будет называться крио-протоколом. Как-нибудь попозже.

Пушистая Экошка,  как правило наиновой работе неохотно отпускают по таким делам :( поэтому ближайшие полгода - вариант только самим пробовать

IWAV,  так и есть, всее почти позади :)

//Н@т@ше4к@//,  Наташ, ну а ты чего? Когда нас порадуешь! ;)

Порадую, порадую.... Сама на радость надеюсь. Как я уже писала сменила к линику, пок а все супер! Сдала кое- какие анализы результаты хорошие, прогнозы врачей - оптимистичные. Ждем....

• Нравится 7

Цветок на грядке , Ого....ты герой, я тоже мечтала их вышить, но ручки так и не дошли.......

Надеюсь, твои доки в Департаменте рассмотрят в ближайшее время, пусть уже дают квоту!

• Нравится 3

Косарёнок, Ната, поздравляю! К двойне готова? :) (Мне медсестра после первой сдачи ХГЧ сказала, что скорее всего один, но сильный. Боялась, чтобы я не расстроилась в случае чего :))

Девочки спасибо :) .Здесь не мониторят ХГЧ,теперь только через 2 недели на УЗИ

Даже второй раз не дают сдать? Здесь тоже не мониторят, но я сдавала два раза.

//Mutochka//, вы как там с Мишаней?

• Нравится 2

Цветок на грядке, Наташа, ангелочки-прелесть.

Ага, очень красивые. Нельзя их на линеечку?

Светик, твоя линеечка просто прелесть! Аист точно уже вылетел ;)

• Нравится 1

markowka-happy mom, спасибо, Танюш. Кривенькие малехо ангелочки. Моя первая вышивка))) Не представляю как люди картины большие вышивают, тыкая и тыкая иголочку крестиком. Это ж сколько терпения у них!!!

Twins_Mama, не, они у меня на стене с бабочками висят)))) а в линеечки я еще не заглянула, надо ж покопаться, повыбирать...)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...