Популярное сообщение косарёнок 25 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2014 Девочки 14 ДПП ХГЧ 450 .Теперь УЗИ 7.04 боюсь 15 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Полосатая Хочушка, думаю тебе отвлечься сейчас надо и работа это то что нужно!!!!! Но есть нюанс.. В этом году ты уже будешь беременна!! Это я так чую и прям как будто точно знаю!!!! Девочки 14 ДПП ХГЧ 450 .Теперь УЗИ 7.04 боюсь ааааа!!!! Какая прелесть!!!!!!!! Ура ура ура!!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 косарёнок, хороший хгч! Поздравляю ! Теперь до узи еще мониторь - хотя бы через недельку. Не боись, позади- Берлин ! Ссылка на это сообщение
Besta 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки 14 ДПП ХГЧ 450 .Теперь УЗИ 7.04 боюсь Какой хороший ХГЧ! Лови памперс желтенький на закрепление отличного результата Ссылка на это сообщение
косарёнок 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки спасибо .Здесь не мониторят ХГЧ,теперь только через 2 недели на УЗИ Besta, Словила .Спасибо Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 косарёнок, держись, мать, а потом еще узи одно через 2 недели! Тогда делай тестики яркие ! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) косарёнок , поздравляю теперь ты официальная беременюшка. УРРА! IWAV , с удовольствием читала твои сообщения, так я поняла ты Ира? Очень рада, что у вас с малышиком все в порядке, с Экватором вас, сейчас второй триместр - самый приятный и легкий! Полосатик, миленький мой, не давай себя в обиду грусти........аист уже вылетел к вам, ты же знаешь.........пока ждешь и поработать можно и на отдых съездить.......разных вкусностей себе позволить......хвост к люстре! Besta , бусы обалденные.....тоже такие хочу.....ммм красотень! Пушистая Экошка , Юль у меня тоже токса не было, за то жор дикий просто был......привет, мелкому Пушистику! Цветок на грядке , Натусь, а у тебя какой этап сейчас.....ты кажется доки на квоту собирала.....или я путаю??? Изменено 25 марта 2014 пользователем //Mutochka// Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 //Mutochka//, привет получили ! Вам тоже передают ! Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 косарёнок, поздравляю! Пусть все будет очень беременно и отлично! Всего хорошего, только положительный настрой, дай Бог мы в тебя и бусинок верим, не подведите!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 косарёнок, Наташ, отлиные новости, похоже, двойные, как минимум //Н@т@ше4к@//, Наташ, ну а ты чего? Когда нас порадуешь! Полосатая Хочушка, думаю тебе отвлечься сейчас надо и работа это то что нужно!!!!! Но есть нюанс.. В этом году ты уже будешь беременна!! Это я так чую и прям как будто точно знаю!!! ну хорошо, что хоть кто-то чует, а то моя чуйка отключилась //Mutochka//, привязала я свой хвост на люстру в три узла markowka-happy mom, ну что у тебя с аватаркой? Чем тебе помочь ее поставить?! Пиши в личку, у меня есть мысль, как решить эту проблему Да, Танюш, есть у меня 1 крио, это и будет называться крио-протоколом. Как-нибудь попозже. Пушистая Экошка, как правило наиновой работе неохотно отпускают по таким делам поэтому ближайшие полгода - вариант только самим пробовать IWAV, так и есть, всее почти позади Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Марковка, нажимай F5 после загрузки картинки- тогда все увидишь ! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Полосатая Хочушка , ну и молодца, так держать!..... Всех девочек нашего дневничка заполосатим - у меня вот такая чуйка! 5 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Полосатый, самим- это отлично и лучше всего. Мы- то не могли сами, вот и экошничали. Вы - здоровые, молодые- вперед и с песней ! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Пушистая Экошка, так и мы как-то не особо сами могем но маленькие шансы есть Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Полосатая Хочушка, у мужа карантин до сих пор - после лечения интерферонами.. А шансы - есть шансы ! Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 //Н@т@ше4к@//, Наташ, ну а ты чего? Когда нас порадуешь! Порадую, порадую.... Сама на радость надеюсь. Как я уже писала сменила к линику, пок а все супер! Сдала кое- какие анализы результаты хорошие, прогнозы врачей - оптимистичные. Ждем.... 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Цвет♥к 25 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2014 Цветок на грядке , Натусь, а у тебя какой этап сейчас.....ты кажется доки на квоту собирала.....или я путаю??? Ленусь, мой этап - "курю бамбук" и маринуюсь в ожидании ответа из Департамента... ничего ты не путаешь, доки на квоту собирала, подавала... Ты у нас Беременюшка с очень хорошей памятью! И ещё, вот таких ангелочков вышила (не для приметы, забавы ради)))) мелькают они на БП очень часто, ну у меня и загорелось вышить их... 11 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Цветок на грядке , Ого....ты герой, я тоже мечтала их вышить, но ручки так и не дошли....... Надеюсь, твои доки в Департаменте рассмотрят в ближайшее время, пусть уже дают квоту! 3 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Косарёнок, Ната, поздравляю! К двойне готова? (Мне медсестра после первой сдачи ХГЧ сказала, что скорее всего один, но сильный. Боялась, чтобы я не расстроилась в случае чего ) Девочки спасибо .Здесь не мониторят ХГЧ,теперь только через 2 недели на УЗИ Даже второй раз не дают сдать? Здесь тоже не мониторят, но я сдавала два раза. //Mutochka//, вы как там с Мишаней? 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Цветок на грядке, Наташа, ангелочки-прелесть. 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Цветок на грядке, Наташа, ангелочки-прелесть. Ага, очень красивые. Нельзя их на линеечку? Светик, твоя линеечка просто прелесть! Аист точно уже вылетел 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 косарёнок, Наташа, хгч-супер!!! Береги себя и малышат. 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 markowka-happy mom, спасибо, Танюш. Кривенькие малехо ангелочки. Моя первая вышивка))) Не представляю как люди картины большие вышивают, тыкая и тыкая иголочку крестиком. Это ж сколько терпения у них!!! Twins_Mama, не, они у меня на стене с бабочками висят)))) а в линеечки я еще не заглянула, надо ж покопаться, повыбирать...))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Цветок на грядке, Наташ, замечательные ангелочки. Один явно любопытный непоседа, смотрит на свою будущую мамочку Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 //Mutochka//, у тебя уже 35 неделек!!!! Молодчинка! Поздравляю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт