Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

☆ Полосатая Хочушка ☆, куда гуляла по Питеру? В Синем Пушкине была?

А я все зубы лечу; недавно наконец-то решилась и вырвала 3 -ий зуб мудрости. Остался один, но он глубоко сидит, зараза. Еще сфоткала зубы рентгеном - оказывается есть киста на 1 зубе. Заложили лекарство и теперь лечить полгода. И буду старые пломбы менять, последний раз основательно это делала перед планированием ЕБ пару лет назад...

Вот это напасть, а что же теперь с планированием? То, что вырвала - молодец, у меня один вылез, болел, тк в нем сразу кариес был, запломбировали. Пока не беспокоит больше. Второй лезе вверх и немного в бок, пока не беспокоит, врач сказал, не трогать :))) так что все это бомбы замедленного действия ))

Привет, девчули, я в первый день цикла начинаю пить жанин , чтобы подогнать цикл с донором и в сентябре-октябре в новый протокол с ДЯ, и еще 14 августа на аспират . вот такие новости.......ДАЕШЬ БЕРЕМЕННУЮ ОСЕНЬ.......наш девиз ни кто не отменял....

Марковыш, очень тебя приятно видеть! Что такое аспират? И с чем его едят?

Главное, какой у тебя настрой? Молодец, что решила двигаться дальше, и вообще, ты молодец ))) а муж нормально реагирует на донорство?

Самим, как я понимаю, не получилось (((

klubni4ka3012,  круто-круто! Нет, здоровско!!! Мы тебя все очень поздравляем!!! Сдыхаем от счастья вместе с тобой :) урааааааа!!!

Девочки! Я по СПб не очень успела погулять, т.к. была в командировке ... кое-что как обычно узрела на лету ... погода была волшебная, солнечная! Даже жаркая!!! ))) По приезду на вых. так же на лету умчалась к друзьям на свадьбу. Вот только вернулись ))) какой-то круговорот событий просто )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☆ Полосатая Хочушка ☆, пусть круговорот событий идет своим чередом........главное, что унывать и печалиться не когда нам.

Экономная, я тоже зубки лечу, вернее долечиваю.......не очень приятная процедура, но необходимая!

markowka, как у тебя с настроением???.....план есть, нужно идти к его осуществлению!

• Нравится 2

Девчоночки,спасибо большое за поздравления ,а самое главное за поддержку,советы и все все все))) столько было пройдено с марта месяца,когда я только решилась на эко и все это время была с вами!!!! :reverans: :reverans: :reverans: первое узи в субботу!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 4

klubni4ka3012, теперь береги себя, поменьше нервничай....ну и когда надумаешь, соберешься с мыслями - ждем от тебя беременных чихов, нам они ой как пригодяться этой осенью!!! :confusion:

• Нравится 2

klubni4ka3012, и мои кулачки тоже с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Буду держать их крепко-прекрепко за тебя и твоего малышика!!!

• Нравится 1

Экономная, ☆ Полосатая Хочушка ☆, //Mutochka//, хгч 743!!! сдыхаю от счастья!!!!!!!!!!!!!!!1все равно не верю)))нет симптомов)))))))))))))))))

Извините,прочитала у вас в графиках за 2.08.13- сделал укол ХГ. Это что?А не может этот укол теперь показывать 734?

klubni4ka3012, дорогая! Принимай поздравления с официальным статусом Б. Я уезжала на выходные , поэтому форум только читала (с телефона писать не получается)...

Растите ударными темпами, как видно, все старания не были напрасными! Легкой и здоровой Б ! Кроме того, желаю не останавливаться на достигнутом и после успешных родов забрать домой еще своих многочисленных клубничных малышей!

post-188996-0-08876700-1376252236.jpg klubni4ka3012, вот примерная схема твоего семейства! :flower: :flower: :flower::heart:

klubni4ka3012, эта серийная партия ведь отличная!!!

Ох, Экономуш, как мне это знакомо... Киста эта - каверзная штука такая. Мне тоже лечили полгода, а она всё равно зуб снизу подъела, и пришлось имплант ставить. И зубы мудрости меня тоже порадовали, три штуки одновременно - один вылез, а другие два на рентгене увидели, они вбок росли. Месяц ходила с опухшими щеками, то одна, то вторая :girl_in_dreams: Но зато теперь спокойно на душе. Перед Б это важно.

Да, я сама счастлива, что сказала мудрым досвидос! А кистозный- все же попытаюсь сохранить, если уж не так пойдет- имплант. При этом 4 месяца с отверстием вместо зуба - пока кость не зарастет. Сегодня аццки болит- завтра побегу выяснять, начиталась про лазерное лечение. А вдруг ?

markowka, супер новости! Держи нас в курсе. И подберите с мужем самую симпатичную доноршу! :embrace:

Извините,прочитала у вас в графиках за 2.08.13- сделал укол ХГ. Это что?А не может этот укол теперь показывать 734?

О чем вы? ..Раз врач назначил узи на определенную дату- то статус Б - официально подтвежден. ХГЧ в программе- золотой стандарт ЭКО.
  • Нравится 3

sssf,  через 1, 5 недели от укола хгч уже не остается и следа )) так что чистые циферки от малыша ))

Экономная,  вот она, примчалась, всем все по полкам разложила ))

Держись с зубом своим, при аццкой боли (и зубной в т.ч.) нимесил в порошке рекомендую. Мне помогает! Держись, Экономыш!

klubni4ka3012, держим - держим кулачки за тебя, ты в нас не сомневайся! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Всем привет, завтра пойду на аспират, это анализ из полости матки, там кусочек отщипнут и по результату будет видно, как там дела, если вдруг обнаружится полип или чего еще, то на гистероскопию......это все для того, что бы деток поселить в уютный домик на 9 месяцев. Донора будем делить с другой парой, так дешевле получится, теперь приходиться экономить, после моего протокола.......скорей бы все закончилось долгожданными пузожителями....... все мысли только об этом.......

klubni4ka3012,  и я держу кулачки.....крепко крепко.........

• Нравится 3

markowka, мы уже через гистеру прошли (Экономыш, Хочушич и я), так что ежели отправят, то не боись, не так страшен черт, как его малюют........главное, результат......ну и наша вера, что все получится!

• Нравится 1

Всем привет, завтра пойду на аспират, это анализ из полости матки, там кусочек отщипнут и по результату будет видно, как там дела, если вдруг обнаружится полип или чего еще, то на гистероскопию......это все для того, что бы деток поселить в уютный домик на 9 месяцев. Донора будем делить с другой парой, так дешевле получится, теперь приходиться экономить, после моего протокола.......скорей бы все закончилось долгожданными пузожителями....... все мысли только об этом.......

klubni4ka3012, и я держу кулачки.....крепко крепко.........

Марковушка, привет!!! Желаю тебе удачи в новом протоколе!!! Теперь все будет беременно!!! Ты молодечик, так держать!!! Я тут рядом со своими заразными чихами!!!)))

И всем, Вам, девочки, желаю удачи и с Богом!!!

• Нравится 4

klubni4ka3012, и я держу кулачки.....крепко крепко.........

Марковушка, я проходила эту процедуру- ничего особо страшного в ней нет. Я ее сделала на 23 ДЦ, когда пришла на разбор полетов. Врач сразу уболтал и на кресло уложил. После месячные будут темноваты- не пугайся, это нормальная реакция!

Марковка, я еще зарегистрирована на портала "Пробирка". У них завтра с 18.00 вебинар для пар с ДЯ, если не сможешь посмотреть- они потом выложат на ЭКО-ТВ на портале "Пробирка".

Мне кажется, почти все тоже самое как в крио- протоколе, только даты гормонами отодвигают под донора! Так что осенью будем запузячиваться.

• Нравится 2

Экономная,  привет,экономыш , а тебя после аспирата на гистероскопию отправили? Не хочется опять на гистеру идти, я ее вместе с лапароскопией проходила весной 2012года, удалили полип, теперь док переживает, вдруг он опять нарисовался , ну да ладно, буду делать все, как скажет док......

Марковка, я еще зарегистрирована на портала "Пробирка". У них завтра с 18.00 вебинар для пар с ДЯ, если не сможешь посмотреть- они потом выложат на ЭКО-ТВ на портале "Пробирка".

Мне кажется, почти все тоже самое как в крио- протоколе, только даты гормонами отодвигают под донора! Так что осенью будем запузячиваться.

спасибо за инфу ......

Вадика,  привет, моя дорогулька , очень рада тебя видеть, спасибо, что не бросаешь нас, ну как ты, как самочувствие, токс присутствует? Передавай привет малышне , пусть мамульку не беспокоят...........а мы скоро подтянемся ......обещаем.......

markowka, да - на гистеру, т.к. нашли на гистологии клетки полипа. До этого не было лапар-гистер.

На твоем месте я бы тоже сильно сомневалась в целесообразности повторения процедуры, все таки палка о двух концах, поскольку маточные вмешательства сильно чреваты... Конечно, рецидивы бывают, но могим полип- не проблема заБ. Поэтому, поразмышлять нужно!!!

Ты раньше времени не заморачивайся, желаю отличного пайпеля! И после пайпеля я читала,в матке выделяется какой-то фермент или белок, способствующий хорошему прикреплению ПЯ .

• Нравится 2

Экономная, привет,экономыш , а тебя после аспирата на гистероскопию отправили? Не хочется опять на гистеру идти, я ее вместе с лапароскопией проходила весной 2012года, удалили полип, теперь док переживает, вдруг он опять нарисовался , ну да ладно, буду делать все, как скажет док......

спасибо за инфу ......

Вадика, привет, моя дорогулька , очень рада тебя видеть, спасибо, что не бросаешь нас, ну как ты, как самочувствие, токс присутствует? Передавай привет малышне , пусть мамульку не беспокоят...........а мы скоро подтянемся ......обещаем.......

А я как рада, особенно твоему боевому настрою! У меня токса нет и не было, только аппетит зверский, утром просыпаюсь готова слона съесть, животик уже видно, но пол пока не знаем. С нетерпением жду вашей беременной осени, держу за всех кулачки, за тебя, экономную, полосатую хочушку и всех др. девочек!!! Даешь беременную осень!!!

• Нравится 4

Привет, девочки. Вчера прошла я аспират , вот это боль, ужасть , там чего то отщипнули , я думала помру, потом из матки трубочкой что то высасывали , так живот больно, кошмар....вообщем все закончено......теперь хорошие новости, мы выбрали донора, светленькая девочка, хорошенькая, только рост не высокий, да и ладно, мы тоже не великаны......будем делить ее с другой парой, так подешевле. И если с моим аспиратом все в порядке, то в сентябре протокол.........УРААААААААА..........результат анализа через 10-14 дней. ДАЕШЬ БЕРЕМЕННУЮ ОСЕНЬ!!!!!!!!!

• Нравится 7

markowka,  дело-то задвигалось вперед) поздравляю! Молодец, что всё выдержала... осталось-то всего чуть-чуть до нашей беременной осени!

• Нравится 4

Вадика,  Вадюшик, спасибо тебе большое, добрый ты наш человек ) счастья тебе и дитеныша здорового )

Экономная,  Экономыш, как там твои челюсти поживают??? Зубы не болят? Ты там нимесилом сильно не увлекайся, а то придется печень лечить :)

//Mutochka//,  ты сама то как с настроением? Осень приближается :) все замирают в ожидании осенних чудес ...

А у меня сегодня день встречи с М, легла в кровать уже, живот болит ... муж чаю со сладостями притащил, сам моет ванную ... идиллия :) всегда бы я так лежала, а он работал ... вот они безумные мечты ПМСницы :D

• Нравится 4

Вадика, спасибо тебе огромное за пожелания! Очень актуальны для нашей осенней кампании! :girl_dance::love::embrace:

markowka, да, неприятная канитель с этим аспиратом. Технология такая- видимо куда иглу воткнут от этого болевые ощущения зависят... Я думаю, Док меня подловил эффектом неожиданности- сделал все за 2 минуты, а потом я удивилась потом, чего это они с сестрой меня разглядывают, спрашивают про головокружение. Потом-то уже я прочитала, что многие в обморок грохаются на аспирате...Чего только не делаем с собой...

Смотать бы время, я бы тоже делала мини диагностическую гистеру с видеофиксацией, вместо пайпеля. По деньгам дорого,почти как эко (ты писала, что есть ограничения). Самое главное- конец страданиям и разочарованиям!

Класс, Марковка, будут у тебя блондины с кудрявой головой!

☆ Полосатая Хочушка ☆, я уже завязала с анальгетиками. Этот гадский зуб прекратил болеть, надеюсь навсегда. А лечить его долго- год почти!!!

Повезло тебе с мужем, мой даже не ковер не пылесосил ни разу. Весь в творчестве, блин! :durdom:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...