Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

*Просто_МАМА*, Очень надеюсь,что скоро я так же буду радоваться за тебя :)

Полосатая Хочушка, А мне аватарка твоя нравится :) . У меня чуйка,что после отдыха всё получится :) . А насчёт тестиков,выброси обязательно,пересиль себя,но выброси!!! Нельзя жить прошлым,это ни к чему хорошему не приведёт. Я полностью всё выбросила и удалила фотографии с ними. И всё получилось! И у тебя получится!!!

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Полосатая Хочушка, Свет, носочки тут причем........они просто ждут своего хозяина....

Расскажу о себе: сначала заБ моя подруга (после пяти лет активного планирования со всеми вытекающими), я радовалась за нее, итог у нее ЗБ на 12 недельке, тут же после пролетного ИИ вслед.цикле у меня наступает ЕБ.....я даже боялась сказать подруге (знала, что рана слишком свежая и боль не отпустила ее), но у меня тоже случилась ЗБ...........подруга через цикл снова заБ на этот раз удачная Б, сейчас же родила.......передала мне эстафету в июне, а в июле у меня были последние М (как раз гистера и лечение все закончилось)...........я покупала еще в первый раз погремушку, красивая такая.....она до сих пор ждет своего хозяина!

Девочки, милые..........читаю вас - сердце кровью обливается........вот увидите, все получится........но у каждой свой заветный час.........за некоторых прямо как за родных болею..........искренне на всех чихаю :chih: :chih: :chih:и держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:.......

• Нравится 8

Свет, заполни пока полочку своими вещами.....носочки задвинь подальше, просто что бы на глаза не попадались......дождутся они своего часа - вот увидишь!!!

//Mutochka//, ты там вправду прям чихаешь? ))) тогда живот держи, пуз, наверное, уже пузам пуз! :aistbp:

а я все чихи беру, чем больше - тем лучше, мне они в прошлый раз помогли :think_1:

Косаренок, носочки просто символ того, что мама с папой ждут своего малыша........о каком счастье ты говоришь.......хотя Свет, смори сама конечно, если они были именные и для тебя несут негативный отпечаток...тогда, конечно, лучше выбросить.

над носочками надо покумекать :think_1: , вдруг малыш вернется? говорят, что при ЗБ они возвращаются - только не смейтесь :confusion: рука на них вообще не поднимается :girl_cray:

все, поеду на обед сегодня - разберусь со всем этим

Полосатая Хочушка, я б носочки и тестики закопала, просто выбросить тяжело. Но и оставить тоже нехорошо, будешь беременная и от гормонов всякие дурные думки в голову полезут...

Да возвращаются детки сто пудов!!!....и как правило ЗБ не повторяется это тоже факт!......так что Светусь, не дрефь - прорвемся, Пушистика заполосатили, теперь твоя очередь!!!

если тебе сейчас грустится, это тоже неплохо, надо тебе окончательно эту историю прожить и отпустить. Сейчас трудно поверить, но наступит счастливое время, ты НЕПРЕМЕННО будешь мамочкой, может даже и не раз ;) даже если к тому времени все дневничковые девчонки родят, ну и что с того? главное итог - малышня! а девчонки будут нас учить газики унимать ;) целую тебя, солнышко, не грусти! :almirena::kiss1:

• Нравится 1
Eleka , у нас тоже свекр со свекровью приезжали перед НГ жили недельки три........я тебя понимаю......я своих родственников очень люблю, но выносить их могу дозированно и как сказала IWAV........чем больше расстояние, тем крепче любовь! Держись, мы тоже когда-то будем свекровями ;)

косарёнок, а с носочками чего делать? тоже выбросить?

Не надо выбрасывать, пусть ждут своего владельца!

Девочки, хочу поделится с вами радостной новостью (кто в курсе)....моей организации на р/счет соц.страх перечислил мои декретные, директор пообещал мне в ближайщее время на карточку скинуть.........так что, в мире справедливость есть!

• Нравится 8

Пушистая Экошка, крайние формы идеализации :cup: убила ты меня

все - я решила, тесты выброшу, носки оставлю, малыш - вернется

с 9 недельками тебя! :22_smart: неумолимо идешь ко 2 триместру

Девочки, хочу поделится с вами радостной новостью (кто в курсе)....моей организации на р/счет соц.страх перечислил мои декретные, директор пообещал мне в ближайщее время на карточку скинуть.........так что, в мире справедливость есть!

Лен, отличные новости, деньги лишними не бывают, особенно в ожидании пополнения
  • Нравится 3

Полосатая Хочушка, правильно. Чего носки переводить?

Сознаюсь- даже красные труселя на переносы не надевала. :girl_haha:

//Mutochka//, взаимно . Насчет твоих декретных, я и не сомневалась. Слишком это очевидно наказуемое деяние- декретные удерживать, штрафы- превысят твои деньги.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...