косарёнок 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 *Просто_МАМА*, Очень надеюсь,что скоро я так же буду радоваться за тебя Полосатая Хочушка, А мне аватарка твоя нравится . У меня чуйка,что после отдыха всё получится . А насчёт тестиков,выброси обязательно,пересиль себя,но выброси!!! Нельзя жить прошлым,это ни к чему хорошему не приведёт. Я полностью всё выбросила и удалила фотографии с ними. И всё получилось! И у тебя получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 косарёнок, а с носочками чего делать? тоже выбросить? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Полосатая Хочушка, Свет, носочки тут причем........они просто ждут своего хозяина.... Расскажу о себе: сначала заБ моя подруга (после пяти лет активного планирования со всеми вытекающими), я радовалась за нее, итог у нее ЗБ на 12 недельке, тут же после пролетного ИИ вслед.цикле у меня наступает ЕБ.....я даже боялась сказать подруге (знала, что рана слишком свежая и боль не отпустила ее), но у меня тоже случилась ЗБ...........подруга через цикл снова заБ на этот раз удачная Б, сейчас же родила.......передала мне эстафету в июне, а в июле у меня были последние М (как раз гистера и лечение все закончилось)...........я покупала еще в первый раз погремушку, красивая такая.....она до сих пор ждет своего хозяина! Девочки, милые..........читаю вас - сердце кровью обливается........вот увидите, все получится........но у каждой свой заветный час.........за некоторых прямо как за родных болею..........искренне на всех чихаю :chih: и держу кулачки :kulachki: ....... 8 Ссылка на это сообщение
косарёнок 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Полосатая Хочушка, Я не покупала носочки,но я бы выбросила,не в коем случаи не жалей!Они тебе счастья не принесли!!! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Свет, заполни пока полочку своими вещами.....носочки задвинь подальше, просто что бы на глаза не попадались......дождутся они своего часа - вот увидишь!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 //Mutochka//, ты там вправду прям чихаешь? ))) тогда живот держи, пуз, наверное, уже пузам пуз! а я все чихи беру, чем больше - тем лучше, мне они в прошлый раз помогли Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Косаренок, носочки просто символ того, что мама с папой ждут своего малыша........о каком счастье ты говоришь.......хотя Свет, смори сама конечно, если они были именные и для тебя несут негативный отпечаток...тогда, конечно, лучше выбросить. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 над носочками надо покумекать , вдруг малыш вернется? говорят, что при ЗБ они возвращаются - только не смейтесь рука на них вообще не поднимается все, поеду на обед сегодня - разберусь со всем этим Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Полосатая Хочушка, я б носочки и тестики закопала, просто выбросить тяжело. Но и оставить тоже нехорошо, будешь беременная и от гормонов всякие дурные думки в голову полезут... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Да возвращаются детки сто пудов!!!....и как правило ЗБ не повторяется это тоже факт!......так что Светусь, не дрефь - прорвемся, Пушистика заполосатили, теперь твоя очередь!!! Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 если тебе сейчас грустится, это тоже неплохо, надо тебе окончательно эту историю прожить и отпустить. Сейчас трудно поверить, но наступит счастливое время, ты НЕПРЕМЕННО будешь мамочкой, может даже и не раз даже если к тому времени все дневничковые девчонки родят, ну и что с того? главное итог - малышня! а девчонки будут нас учить газики унимать целую тебя, солнышко, не грусти! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Хочушка, носки - не при чем! Некоторые пинетки на окна ставят и аиста ловят.Делай так, как ты считаешь нужным, как велит сердце. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 косарёнок, поздравляю! ттт и ждем УЗИ с сердечками :kulachki: :kulachki: :heart: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пушистая Кошка 26 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2014 «Родить – вот настоящий подвиг!» Не скрою, родив первого ребенка, я ощущала себя хранительницей секрета, который известен только познавшим чувство материнства. Будучи мамой двоих детей, я храню 2 секрета о большой материнской любви. Но на медаль героя Российской Федерации я не претендую. Родить – это не подвиг, это нормальная физиологическая функция женского организма, опустим детали о естественных родах или кесаревом сечении. Взять несколько приемных детей, воспитать ребенка-инвалида или несколько здоровых детей, дать им хорошее образование, сделать из них достойных людей и при этом не потерять саму себя, состояться как мама и как женщина, в семье и на работе или в любимом деле – вот это может быть отчасти маленьким подвигом большого материнского сердца. Поэтому не стоит хвалиться материнством перед бездетной подругой – у каждого человека есть свои маленькие или большие подвиги. «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему», - писал Лев Николаевич Толстой. Позволю себе не согласиться: в наше время и счастье для каждого свое. Чем больше бездетные семьи и пары с детьми будут узнавать друг друга, тем проще и и добрее будет их общение. Вот - хочу поделиться, мне нравится кусок из этой статьи. 10 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Пушистая Экошка, лайк тебе за статью Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Eleka , у нас тоже свекр со свекровью приезжали перед НГ жили недельки три........я тебя понимаю......я своих родственников очень люблю, но выносить их могу дозированно и как сказала IWAV........чем больше расстояние, тем крепче любовь! Держись, мы тоже когда-то будем свекровями Ссылка на это сообщение
Besta 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 косарёнок, а с носочками чего делать? тоже выбросить? Не надо выбрасывать, пусть ждут своего владельца! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 //Mutochka//, не ну мы-то нормальными свекровями будем, и выносить нас будет легко 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 markowka-happy mom , Танюш, я тоже разглядела твою аватарку.....красивая такая девчушечка, пусть она принесет тебе удачу Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Хочуш, все крайние формы идеализации , считаю- неправильными. Даже когда это касается детей. Бог даст- вот увидишь, верь. 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, хочу поделится с вами радостной новостью (кто в курсе)....моей организации на р/счет соц.страх перечислил мои декретные, директор пообещал мне в ближайщее время на карточку скинуть.........так что, в мире справедливость есть! 8 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Пушистая Экошка, крайние формы идеализации убила ты меня все - я решила, тесты выброшу, носки оставлю, малыш - вернется с 9 недельками тебя! неумолимо идешь ко 2 триместру Девочки, хочу поделится с вами радостной новостью (кто в курсе)....моей организации на р/счет соц.страх перечислил мои декретные, директор пообещал мне в ближайщее время на карточку скинуть.........так что, в мире справедливость есть! Лен, отличные новости, деньги лишними не бывают, особенно в ожидании пополнения 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Все лайки кончились.............Пушистик с недельками!!!...... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Полосатая Хочушка, правильно. Чего носки переводить? Сознаюсь- даже красные труселя на переносы не надевала. //Mutochka//, взаимно . Насчет твоих декретных, я и не сомневалась. Слишком это очевидно наказуемое деяние- декретные удерживать, штрафы- превысят твои деньги. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт