Sveta A//egría 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 //Mutochka//, хде-хде? - в пальто! а хто-хто - в Караганде Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 .....во уже повеселее стало в дневничке Ссылка на это сообщение
КатЭ79 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 КатЭ79//, давай-давай, сходи. Станция метро Чкаловская. Но я про себя называю Чикаловская. .. ога, я уже в навигатор забила адрес))))))) мне от работы 15 минут))) Полосатая Хочушка, ога. Мега-Супер-Беременительный Пушистый доктор! в пятницу с утра поделюсь))) 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 В смысле лайки то у меня кончились (а то может подумаете, что это я выпрашиваю ) хотела многим лайкнуть ....а нету :not know: Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 КатЭ79//, ага! расскажешь ! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 КатЭ79//, будем ооочень ждать, особенно я, вдруг я на него тоже потом нацелюсь //Mutochka//, у меня они пропадают, а потом могут опять появиться и опять пропасть - мистика 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Полосатая Хочушка, конечно давай. Перед протоколом анализов сдала всего на 3 тыс. То есть он посмотрел, все что есть, и не посчитал, что опять надо на 25 заморачиваться... Ссылка на это сообщение
IWAV 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Besta, никогда не забуду свою первую одиночную поездку по Москве Первый раз проехала по городу. А столько знакомых стало!!! То кулаком помашут, то побибикают, то рукой махнут, на счет мата- не знаю (их из машины не слышно).... 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 IWAV , читаю тебя и улыбаюсь 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Полосатая Хочушка , Светусь, а всплакни......да и бокальчик вина какого нить вкусенького тож можно, что бы уж наверняка опустило! Я вот только хотела тоже самое предложить - мне в свое время коньячок помог (мы тут в дневничке обсуждали 1,5 месяца назад - я так прямо в процессе "приема"), а на отдыхе я подсела на виски с колой, а если плюс еще лимон - вообще классно. Пару бокальчиков - и уже хорошо.... и всё отступает потихоньку..... А по поводу "песочницы" - в той мы, в той мы все песочнице, и у всех всё по своему плану. Посмотрела вот на линеечку Муточки - Боже мой - всего-то 5 недель, а ведь недавно только экватор был! *Просто_МАМА*, Очень надеюсь,что скоро я так же буду радоваться за тебя Да мы скоро за всех нас тут будем радоваться - чует мое сердце! Изменено 26 марта 2014 пользователем *Просто_МАМА* 3 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Полосатая Хочушка, конечно давай. Перед протоколом анализов сдала всего на 3 тыс. То есть он посмотрел, все что есть, и не посчитал, что опять надо на 25 заморачиваться... я вот надеюсь, что мне ваще ничего не надо будет сдавать))))))))) у меня уже такой талмуд! прям труды Энгельса больше не на что меня проверять)))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Пушистая Экошка, лайк тебе за статью И я присоединяюсь, и понимаю, почему взгрустнулось Хочушке, такое, я думаю, у каждой из нас бывало и не то, чтобы завидуешь тем, у кого детки есть или когда присутствуешь на их тусовках, а вроде и пообсуждать нечего, и не то, чтобы чувство своей "ущербности" давит, а бывает, еще и не очень корректные фразы произносятся..... Но, на самом деле, те, кому "далось" материнство легко (на знаю, бывает ли так? - но я в смысле, что быстро всё получилось), не понимают или не всегда понимают наших чувств и нашей боли, которую не хочется никому показывать.... 7 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 *Просто_МАМА*, да, все это понятно прекрасно. Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Но я знаю, что всё будет - рано или поздно у тех, кто хочет, верит и действует - всё будет! Мне кажется, если проанализировать судьбы постоянных посетителей БП (многие теряются и не появляются), но даже из тех, кто остается - у всех в итоге появляется малыш. По крайней мере, наш дневничок уже подтверждает и ,я уверена, в конечном итоге окончательно подтвердит мой посыл Помните, я рассказывала про девочку - коллегу по работе, у которой неожиданно после мучительных долгих лет и 4-х (опять же 4-х!) попыток ЭКО случилось чудо!? Я очень порадовалась за нее, но при этом (каюсь в этом грехе) испытала что-то типа зависти что ли (не очень похоже на зависть, но какое-то чувство типа: вот у всех получается, а у меня нет - какая-то такая мысль у меня мелькнула, но я была после гистеры тогда и вообще вся расклеенная). У нее были проблемы с циклом летом, кровотечения и т.д., а в ноябре она попала в больницу и была на больничном 1,5 месяца. И ничего нам не говорила (а у нас хороший - реально хороший! коллектив), я, как начальник отдела, вообще ее не дергала, очень за нее переживала - думала: вот у бедной девчонки после всех этих гормональных встрясок вообще организм чудит. А она, как партизан, молчала. И даже работа была у нее незавершенная и я была в думах и мыслях - отдать ее кому-то другому, доделать самой или она придет- доделает. Я (опять же, как начальник) ждала от нее фразы: "не рассчитывайте на меня, буду разбираться со здоровьем" - и всё это было бы для меня понятно. Но таких фраз она не говорила, говорила только: мне больничный еще на неделю продлили, потом еще и т.д. Работу мы ее доделали, но было у меня чувство вины (представьте!), что поправится, выйдет и скажет: "Вы что, меня совсем списали?и Я бы доделала сама". Но, когда она вышла через 1,5 мес., мы узнали про Б. И все мы думали про ЕБ, и только недавно я узнала, что это было ЭКО (она рассказала). Когда успела? она же даже у меня практически не отпрашивалась, а до этого говорила, что после всех этих неудач точно на год сделает перерыв! Оказалось - буквально на волне эмоций все произошло, в сети случайно нашла подругу, с которой лет 15 не общались (из другого города), и у той в результате ЭКО появился малыш (той подружке 38 лет, а нашей - 33), и вот она будучи в отпуске (а я ее буквально туда гнала, т.к. потом - в ноябре-декабре, как я тогда думала, самой пойти в отпуск и в протокол) - так вот на эмоциях пошла к доктору, сдала анализы и сразу в протокол. Результат - через месяц в декретный отпуск (т-т-т) Мне немного стыдно за своё то чувство, похожее на зависть... Но, что радует - мы с ней в одной клинике, и доктор у нас один... И она потом извинилась передо мной, что молчала, сказала что он (доктор) ей категорически запретил кому-либо что-то говорить. И мне ведь ничего не говорил! (А он знает, что мы вместе работаем!) И только в феврале, когда я к нему пришла, он спросил: "Как там дела у N---?". Я немного удивилась, т.к. думала про ЕБ и просто сказала: "По-моему, свершилось чудо". И на это услышала: "Я потом тебе расскажу, как оно свершилось". Ну а потом она сама мне всё рассказала.... Что-то я разошлась, как обычно... Девочки - у каждой из нас в конечном итоге произойдет свое чудо! Изменено 26 марта 2014 пользователем *Просто_МАМА* 7 Ссылка на это сообщение
Besta 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Кстати, о носочках! Сейчас разбирала комод с Данькиными одежками (растет со страшной силой, не успеваю подружке отдавать то, из чего вырос) и нашла его маечку и носочки, которые на него в госпитале надели: Ссылки скрыты. Они такие крохотные! Данька вырос на 14 см уже с тех пор как родился. Решила примерить: они ему КАК РАЗ до сих пор! С ума сойти Буду хранить теперь. Не уверена, что у нас получится второй(-ая), хотя моя Г. утверждает, что после родов проблемы с зачатием-имплантацией могут запросто исчезнуть, но одежки эти хранить буду. 6 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Besta , такие милые носочки и маечка Ссылка на это сообщение
Eleka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Пушистая Экошка, я тож только за хлопковые трусики, покупаю в интимиссими. Носятся долго на удивление и расцветки мне у них нравятся, разные, но однотонные без узоров. И почти бесшовные при обтягивании попы О, сестра, я их тож люблю, самые удобные они и под одеждой почти не заметны. Я и сейчас в них 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 *Просто_МАМА* , Инн......подобные эмоции, думаю, хоть раз испытывала каждая из нас...... считаю это нормальная защитная реакция организма, главное не впасть в уныние, постараться не зацикливаться и идти к своей мечте! 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Но я знаю, что всё будет - рано или поздно у тех, кто хочет, верит и действует - всё будет Плюс 1000000!!! Ссылка на это сообщение
Eleka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 //Mutochka//, Лен, всей душой поддерживаю девчонок, надо просто заставить себя сесть за руль, с ребенком это мега удобно. Я тоже заставила себя когда надо было возить ребенка в больницу на процедуры 10 раз. Пораскинула, как бы мы добирались на автобусе и как - на машине и просто заставила себя сесть за руль. Теперь меня из-за него не вытащишь Первые разы очень страшно сейчас- кайф, я без машины теперь никуда. Я тебе расскажу про свою первую аварию ка нибудь, сейчас времени нет, убегаю на день рождения к подружке. Такая история там смешная была... Не забыть надо только. А, очень рада за тебя с декретными, можно планировать как их потратить 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Eleka , Ленусь, благодарю за слова поддержки и свой личный опыт......с удовольствием почитаю твою историю про первую аварию.......понимаю, девочки, что вы правы на 100 %! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 *Просто_МАМА*, ты все очень точно описала. И завидно (но по-доброму), и почему все беременны, а я не беременна, я же так этого хочу... Меня тут бабка во дворе отловила, читала мне мораль, что годы идут, почему я не рожаю? Уже пора бы и детей захотеть. А у меня такой ком в горле встал, что я только и нашла делать, что отнекиваться и отшучиваться. Хотя меня неделикатность людей в этом вопросе пощадила все сами догадались, что не все просто у нас Besta, стиляжный прикид у мелкого был все такое мааааленькое *Просто_МАМА*, с таким то проверенным доктором вообще ничего не страшно! я вот надеюсь, что мне ваще ничего не надо будет сдавать))))))))) у меня уже такой талмуд! прям труды Энгельса больше не на что меня проверять)))))))))) ЧО????? Еще анализы сдавать??????????!!! На вирус хризантемной ветрянки в гомозиготной стадии???????!!!! А вообще, у мыши чудесные "зеркала души" 6 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Полосатая Хочушка, бодик и носочки просто прелесть!!!! Прям видно что они скоро дождутся своего хозяина!!!! //Mutochka//, справедливость восторжествовала и декретные нашли своего хозяина!!!!! Ураааа!!! *Просто_МАМА*, такая чудесная история про игрушку... И вообще ты всегда так интересно пишешь... Прям зачитываюсь!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Юль, Инне надо в глубокой пенсии книги писать. Это сейчас некогда, а лет в 80-ть самое то. 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Полосатая Хочушка, +1000000!!!!!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт