Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушыч, ты там держись, знаю первые дни у тебя обычно болючие, пятницу, главное продержаться - а на выхах дома все легче переносится!

//Mutochka//, ты сама то как с настроением? Осень приближается :) все замирают в ожидании осенних чудес ...

А я что-то ни фига не замираю, на меня осенняя хандара видать напала уже..........занимаюсь заготовками на зиму, огурцов вот заготовила на зиму.....муж хочет что бы абрикосовое варенье ему наварила (непременно с миндалем - во как).......так что девочки выручайте, если у кого есть рецептик проверенный такого варенья - буду примного благодарна :reverans: ........в нете полно рецептов, но хочется что бы наверняка удалось вареньеце и вкусно было!

Вадика, Вадюшик, спасибо тебе большое, добрый ты наш человек ) счастья тебе и дитеныша здорового )

Экономная, Экономыш, как там твои челюсти поживают??? Зубы не болят? Ты там нимесилом сильно не увлекайся, а то придется печень лечить :)

//Mutochka//, ты сама то как с настроением? Осень приближается :) все замирают в ожидании осенних чудес ...

А у меня сегодня день встречи с М, легла в кровать уже, живот болит ... муж чаю со сладостями притащил, сам моет ванную ... идиллия :) всегда бы я так лежала, а он работал ... вот они безумные мечты ПМСницы :D

Мне двух здоровых нужно!!!))) У меняж двойня!!!))))
  • Нравится 1

Вадика,  прости, прости, здоровых, красивых и умных дитенышей тебе!!! Балда я, балда ))

//Mutochka//,  мутышич ... ты это там брось :) прям в стену брось )) хандру свою

А то придется тебе в бубен дать! А хорошим людям в бубен давать рука не поднимается. Поэтому живем и радуемся жизни, ведь ... как прекрасен этот мир :) !!!

markowka,  это да, но что ему не понятно ... его толпа девок уговаривает не приходить, а он зараза настойчивый ))) ладно, когда-нить он обязательно не придёт )) ко всем нам. К Вадике вон уже не пришел! Вадь, что ты ему такого сказала? циклу своему )

• Нравится 4

Вадика, прости, прости, здоровых, красивых и умных дитенышей тебе!!! Балда я, балда ))

//Mutochka//, мутышич ... ты это там брось :) прям в стену брось )) хандру свою

А то придется тебе в бубен дать! А хорошим людям в бубен давать рука не поднимается. Поэтому живем и радуемся жизни, ведь ... как прекрасен этот мир :) !!!

markowka, это да, но что ему не понятно ... его толпа девок уговаривает не приходить, а он зараза настойчивый ))) ладно, когда-нить он обязательно не придёт )) ко всем нам. К Вадике вон уже не пришел! Вадь, что ты ему такого сказала? циклу своему )

Ничего не сказала, просто выкинула все тампоны и прокладки и месяц носила труселя в красную полоску!)))
  • Нравится 2

Вадика,  я уже вторую неделю дома в новогодних красных труселях рассекаю, точнее сплю ... не полосатые, конечно, но точно позитивно красные )) приманивающие :)

• Нравится 2

Пока никого ими не приманила... муж ржет))) ладно, простите мне мой флуд

Завтра буду записываться на сдачу анализов и уточнять у врача перечень сих для вступления в протокол )

Молодец, Хочушич, так держать!.........Сдавай анализы, проходи УЗИшки.....приступаем к плану Б под кодовым названием "Беременная осень" !!! :tectik:

• Нравится 4

Пока никого ими не приманила... муж ржет))) ладно, простите мне мой флуд

Завтра буду записываться на сдачу анализов и уточнять у врача перечень сих для вступления в протокол )

www.youtube.com/watch?v=NkA16W3UHxg- прям для тебя пестня!!!

Смеркалось ... ее глаза "выпадали" от того кол-ва анализов и мед.заключений, которые ей нужно было собрать к протоколу. За окном опадали яблоки с яблонь и голодные голуби жадно жрали их ... жадно и беззаботно ... как, наверное, здорово, жрать яблоки и ни о чем не думать, подумала она, взяла телефон и записалась на прием к врачу. Завтра, завтра начнется день, который будет значим в ее плане Б. Завтра начнется эпопея со сбором анализов и тратой семейного бюджета. Но это - ... не пугало ее ... гораздо сильнее ее пугали и волновали голуби, жрущие яблоки под ее окном ... точнее ее волновал предстоящий утренний аромат, оставленный ими от продуктов голубиного пищеварения. На этой философской ноте она сложила все направления в сумку и пошла размышлять о голубях и смысле жизни в душ ... на город опускалась ночь.

Я в инвитро, кстати, уже почетный гражданин ... мне даже дисконтную карту выдали, теперь сдаю анализы со скидкой ))) сплошные маркетинговые ходы, млин :D

• Нравится 3

☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушич, не перестаю удивляться....романы тебе надо писать - у тебя получится!........Молодец, что взялась за анализы.....как говорится: Дорогу осилит идущий!....так что вперед, не отступать и не сдаваться!.....

Тут чего только писать не начнешь после переезда на пмж в больницы :)

Итааааг, подведем итоги дня:

1. Сдала флюорографию - все нормально

2. Сделала узи - всё шикарно, эндометрий как положено, миоматозные узлы не растут, запас фолликулов есть, пара из них уже 12 мм, следов кошмарного воспаления не осталось ... та-дам!!!

3. Сдала кровь на: герпес, токсоплазмоз, ВПГ 1 и 2 типов, на ЦМВ, на хламидии, коагулограмму (фибриноген, АЧТВ, МНО, ПТИ, тромбиновое время, антитромбин 3, д-димер, волчаночный антикоагулянт, гомоцистеин, RW (РПГА), антивич антитела, анти НВ cor, антиген ВПГ (определение вируса ДНК), обследование на мутации генов системы гемостаза ф2, ф5, фактор Лейдена, MTHFR, MTRR, антитела к фосфолипидам.

4. Посевы на микоплазму, уреаплазму с определением чувствительности к антибиотикам, пцр мазок на впч 16 и 18 типов, ЦМВ, ВПГ 1 и 2 типов, мазок на флору, посев на флору из цервикального канала с чувствительностью к антибиотикам, мазок на онкоцитологию с шейки матки.

Что не сдала, и сдать можно только в Москве в лабораториях "Пастер", "Литех" - посев на хламидии, PAI-1 (это все из мутаций генов), и кровь на антитела к хгч

5. Не стала сдавать, т.к. не истек срок годности

- кольпоскопия

- узи молочных желез с результатом консультации маммолога

- консультация терапевта (вынашивание Б. не противопоказано)

- ЭКГ

Позвонила в клинику своей медсестре, сказали, что вышло новое постановление о перечне анализов, и теперьих дофига сколько надо сдавать ...

Мужу теперь тоже дофига всего сдавать: кончилась малина ... по приказу 107 Н

RW (РПГА), антивич антитела, анти НВ cor, антиген ВПГ (определение вируса ДНК)

Посевы на микоплазму, уреаплазму с определением чувствительности к антибиотикам, пцр мазок на ЦМВ, ВПГ 1 и 2 типов

Исходя из вышеизложенного, эксперты сделали вывод: блин блинский, потеря потерь!

Ааа ... самое главное, потратила всего ничего - 20 000 р. ... все равно девать некуда было :D

• Нравится 4

☆ Полосатая Хочушка ☆, да уж............ :think1: ....мне вот интересно, если у нас в Сибири нет лаб "Пастер", "Литех" (нет возможности по быстрому слетать в Москву и обратно).....что же такие анализы как - посев на хламидии, PAI-1 и кровь на антитела к хгч , мы сдать не сможем и соответственно не попадаем в протокол????

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, тоже, эклмн, офигеваю от цен, при этом также имею карту Инвитро.

Новомодный анализ, про которые пишешь, Слава Всевышнему не заставляли сдавать... А также ген. исследования.

Мне вот интересно, с какой формой глаз при этих нововведениях будут бегать гражданки, делающие эко по полисам и квотам и сдающие анализы в родных поликлиниках и ж.к.? Хотя- генетику по любому платно сдают, видимо...

• Нравится 1

Экономная,  я не знаю, у нас на такие форс-мажоры денег припасено, но седня как выжатый лимон, сначала отлили кровушки, потом помотали по разным лабам ... мне уже и на результат эко пофиг ... ибо моральных сил на волнения и переживания после такой волокиты не осталось :)

А то, что не сдала, думаю и не буду сдавать, надеюсь, не заметят и прокатит :)))) ну, не прокатит - пойду сдам, где наша не пропадала :D

Минздрав, млин ... ать его

Радуйся, что не заставили :)

//Mutochka//,  у вас, мадамы, здоровье Сибирское, вас Минздрав пощадит, наверное ... пока такие лабы не построит :D

• Нравится 2

☆ Полосатая Хочушка ☆, ага! Была бы я директором лабы- вступила бы в коррупционный сгоров со всеми эко- клиниками! Бабла б загребла!!! :confusion::Crazy::girl_dance::orden:

Это у меня юмор такой, и ник соответствующий!

• Нравится 1

Экономная,  я про заговор первым делом подумала, когда от полученного списка глаза выпавшие поднимала с пола и ставила на мес то :D

• Нравится 3

☆ Полосатая Хочушка ☆, кстати в Гемотесте выходит дешевле, особенно по понедельникам, там скидка 10%. Но это конкретно по этим анализам. Я уже и в Инвитро и в Гемотесте почетный граждании с дискотными картами. Мы еще и генетику сдавали в большом объеме, тысяч 20 только генетика обошлась. За эти деньги нам написали, что мы нормальные женщина и мужчина. Вот так вот :)

Изменено пользователем KIttyJ
  • Нравится 5

А я теперь в LAB4U сдаю. Там раза в 2 точно дешевле, чем в инвитро. Вчера насчитала, что в инвитро у меня анализы на 8 тыс., а в Лаб4Ю тоже самое на 3 тыс.

• Нравится 3

KIttyJ,  круто .. а если не платишь за генетику - пишут "ребята, вы тяжело больны" :)

anna2425,  в области выбор лабораторий невелик ... увы ( так бы я тоже переметнулась из инвитро

☆ Полосатая Хочушка ☆, кстати Пастер мне очень не понравился, какая то непонятная зачуханная лаборатория с ценами выше Гемотеста. Не знала что еще где-то можно сдавать этот посев на хламидии. Знала бы про Литех, пошла бы туда. Они поприличнее кажутся и сеть хоть какая-то есть.

KIttyJ,  меня Гемотест по срокам анализов подвел сильно перед протоколом. Да и результаты с Инвитро очень разные были, в инвитро через 2 дня после сдачи крови в Гемотесте пролактин был в норме, в Гемотесте завышен чуть ли не в два раза. А срок сорвали под предлогом поломки аппаратуры. Может, конечно, разовый косяк ... надо как-нить попробовать снова с ними посотрудничать :)

☆ Полосатая Хочушка ☆, я с таким не сталкивалась. Вообще мне всегда инвитро больше нравилось, но у нас тут в последнее время в Инвитро ужасные медсестры. По три раза вены колят. Впрочем в гемотесте не намного лучше :) в этот раз вроде попала, набрала 3 пробирки, сняла жгут и на 4-ю крови не хватило:) В итоге доливала из другой пробирки. А на руке сразу же синяк и через час руку не могу сгибать, даже неметь начала. Пошла в аптеку жаловаться и мазь покупать, хожу теперь с сине-желытым синяком :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...