markowka-happy mom 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, каждый новый цикл приближает нас к заветной цели....... 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушыч, ты там держись, знаю первые дни у тебя обычно болючие, пятницу, главное продержаться - а на выхах дома все легче переносится! //Mutochka//, ты сама то как с настроением? Осень приближается все замирают в ожидании осенних чудес ... А я что-то ни фига не замираю, на меня осенняя хандара видать напала уже..........занимаюсь заготовками на зиму, огурцов вот заготовила на зиму.....муж хочет что бы абрикосовое варенье ему наварила (непременно с миндалем - во как).......так что девочки выручайте, если у кого есть рецептик проверенный такого варенья - буду примного благодарна ........в нете полно рецептов, но хочется что бы наверняка удалось вареньеце и вкусно было! Ссылка на это сообщение
Вадика 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Вадика, Вадюшик, спасибо тебе большое, добрый ты наш человек ) счастья тебе и дитеныша здорового ) Экономная, Экономыш, как там твои челюсти поживают??? Зубы не болят? Ты там нимесилом сильно не увлекайся, а то придется печень лечить //Mutochka//, ты сама то как с настроением? Осень приближается все замирают в ожидании осенних чудес ... А у меня сегодня день встречи с М, легла в кровать уже, живот болит ... муж чаю со сладостями притащил, сам моет ванную ... идиллия всегда бы я так лежала, а он работал ... вот они безумные мечты ПМСницы Мне двух здоровых нужно!!!))) У меняж двойня!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 Вадика, прости, прости, здоровых, красивых и умных дитенышей тебе!!! Балда я, балда )) //Mutochka//, мутышич ... ты это там брось прям в стену брось )) хандру свою А то придется тебе в бубен дать! А хорошим людям в бубен давать рука не поднимается. Поэтому живем и радуемся жизни, ведь ... как прекрасен этот мир !!! markowka, это да, но что ему не понятно ... его толпа девок уговаривает не приходить, а он зараза настойчивый ))) ладно, когда-нить он обязательно не придёт )) ко всем нам. К Вадике вон уже не пришел! Вадь, что ты ему такого сказала? циклу своему ) 4 Ссылка на это сообщение
Вадика 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Вадика, прости, прости, здоровых, красивых и умных дитенышей тебе!!! Балда я, балда )) //Mutochka//, мутышич ... ты это там брось прям в стену брось )) хандру свою А то придется тебе в бубен дать! А хорошим людям в бубен давать рука не поднимается. Поэтому живем и радуемся жизни, ведь ... как прекрасен этот мир !!! markowka, это да, но что ему не понятно ... его толпа девок уговаривает не приходить, а он зараза настойчивый ))) ладно, когда-нить он обязательно не придёт )) ко всем нам. К Вадике вон уже не пришел! Вадь, что ты ему такого сказала? циклу своему ) Ничего не сказала, просто выкинула все тампоны и прокладки и месяц носила труселя в красную полоску!))) 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Вадика, я уже вторую неделю дома в новогодних красных труселях рассекаю, точнее сплю ... не полосатые, конечно, но точно позитивно красные )) приманивающие 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Пока никого ими не приманила... муж ржет))) ладно, простите мне мой флуд Завтра буду записываться на сдачу анализов и уточнять у врача перечень сих для вступления в протокол ) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Молодец, Хочушич, так держать!.........Сдавай анализы, проходи УЗИшки.....приступаем к плану Б под кодовым названием "Беременная осень" !!! 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Пока никого ими не приманила... муж ржет))) ладно, простите мне мой флуд Завтра буду записываться на сдачу анализов и уточнять у врача перечень сих для вступления в протокол ) www.youtube.com/watch?v=NkA16W3UHxg- прям для тебя пестня!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Экономная, пацталом!!!! зачОооооотная пестня! Особенно подтанцовка вчепятлила Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Смеркалось ... ее глаза "выпадали" от того кол-ва анализов и мед.заключений, которые ей нужно было собрать к протоколу. За окном опадали яблоки с яблонь и голодные голуби жадно жрали их ... жадно и беззаботно ... как, наверное, здорово, жрать яблоки и ни о чем не думать, подумала она, взяла телефон и записалась на прием к врачу. Завтра, завтра начнется день, который будет значим в ее плане Б. Завтра начнется эпопея со сбором анализов и тратой семейного бюджета. Но это - ... не пугало ее ... гораздо сильнее ее пугали и волновали голуби, жрущие яблоки под ее окном ... точнее ее волновал предстоящий утренний аромат, оставленный ими от продуктов голубиного пищеварения. На этой философской ноте она сложила все направления в сумку и пошла размышлять о голубях и смысле жизни в душ ... на город опускалась ночь. Я в инвитро, кстати, уже почетный гражданин ... мне даже дисконтную карту выдали, теперь сдаю анализы со скидкой ))) сплошные маркетинговые ходы, млин 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушич, не перестаю удивляться....романы тебе надо писать - у тебя получится!........Молодец, что взялась за анализы.....как говорится: Дорогу осилит идущий!....так что вперед, не отступать и не сдаваться!..... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Тут чего только писать не начнешь после переезда на пмж в больницы Итааааг, подведем итоги дня: 1. Сдала флюорографию - все нормально 2. Сделала узи - всё шикарно, эндометрий как положено, миоматозные узлы не растут, запас фолликулов есть, пара из них уже 12 мм, следов кошмарного воспаления не осталось ... та-дам!!! 3. Сдала кровь на: герпес, токсоплазмоз, ВПГ 1 и 2 типов, на ЦМВ, на хламидии, коагулограмму (фибриноген, АЧТВ, МНО, ПТИ, тромбиновое время, антитромбин 3, д-димер, волчаночный антикоагулянт, гомоцистеин, RW (РПГА), антивич антитела, анти НВ cor, антиген ВПГ (определение вируса ДНК), обследование на мутации генов системы гемостаза ф2, ф5, фактор Лейдена, MTHFR, MTRR, антитела к фосфолипидам. 4. Посевы на микоплазму, уреаплазму с определением чувствительности к антибиотикам, пцр мазок на впч 16 и 18 типов, ЦМВ, ВПГ 1 и 2 типов, мазок на флору, посев на флору из цервикального канала с чувствительностью к антибиотикам, мазок на онкоцитологию с шейки матки. Что не сдала, и сдать можно только в Москве в лабораториях "Пастер", "Литех" - посев на хламидии, PAI-1 (это все из мутаций генов), и кровь на антитела к хгч 5. Не стала сдавать, т.к. не истек срок годности - кольпоскопия - узи молочных желез с результатом консультации маммолога - консультация терапевта (вынашивание Б. не противопоказано) - ЭКГ Позвонила в клинику своей медсестре, сказали, что вышло новое постановление о перечне анализов, и теперьих дофига сколько надо сдавать ... Мужу теперь тоже дофига всего сдавать: кончилась малина ... по приказу 107 Н RW (РПГА), антивич антитела, анти НВ cor, антиген ВПГ (определение вируса ДНК) Посевы на микоплазму, уреаплазму с определением чувствительности к антибиотикам, пцр мазок на ЦМВ, ВПГ 1 и 2 типов Исходя из вышеизложенного, эксперты сделали вывод: блин блинский, потеря потерь! Ааа ... самое главное, потратила всего ничего - 20 000 р. ... все равно девать некуда было 4 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, да уж............ ....мне вот интересно, если у нас в Сибири нет лаб "Пастер", "Литех" (нет возможности по быстрому слетать в Москву и обратно).....что же такие анализы как - посев на хламидии, PAI-1 и кровь на антитела к хгч , мы сдать не сможем и соответственно не попадаем в протокол???? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, тоже, эклмн, офигеваю от цен, при этом также имею карту Инвитро. Новомодный анализ, про которые пишешь, Слава Всевышнему не заставляли сдавать... А также ген. исследования. Мне вот интересно, с какой формой глаз при этих нововведениях будут бегать гражданки, делающие эко по полисам и квотам и сдающие анализы в родных поликлиниках и ж.к.? Хотя- генетику по любому платно сдают, видимо... 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Экономная, я не знаю, у нас на такие форс-мажоры денег припасено, но седня как выжатый лимон, сначала отлили кровушки, потом помотали по разным лабам ... мне уже и на результат эко пофиг ... ибо моральных сил на волнения и переживания после такой волокиты не осталось А то, что не сдала, думаю и не буду сдавать, надеюсь, не заметят и прокатит ))) ну, не прокатит - пойду сдам, где наша не пропадала Минздрав, млин ... ать его Радуйся, что не заставили //Mutochka//, у вас, мадамы, здоровье Сибирское, вас Минздрав пощадит, наверное ... пока такие лабы не построит 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ага! Была бы я директором лабы- вступила бы в коррупционный сгоров со всеми эко- клиниками! Бабла б загребла!!! Это у меня юмор такой, и ник соответствующий! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Экономная, я про заговор первым делом подумала, когда от полученного списка глаза выпавшие поднимала с пола и ставила на мес то 3 Ссылка на это сообщение
KIttyJ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) ☆ Полосатая Хочушка ☆, кстати в Гемотесте выходит дешевле, особенно по понедельникам, там скидка 10%. Но это конкретно по этим анализам. Я уже и в Инвитро и в Гемотесте почетный граждании с дискотными картами. Мы еще и генетику сдавали в большом объеме, тысяч 20 только генетика обошлась. За эти деньги нам написали, что мы нормальные женщина и мужчина. Вот так вот Изменено 21 августа 2013 пользователем KIttyJ 5 Ссылка на это сообщение
anna2425 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А я теперь в LAB4U сдаю. Там раза в 2 точно дешевле, чем в инвитро. Вчера насчитала, что в инвитро у меня анализы на 8 тыс., а в Лаб4Ю тоже самое на 3 тыс. 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 KIttyJ, круто .. а если не платишь за генетику - пишут "ребята, вы тяжело больны" anna2425, в области выбор лабораторий невелик ... увы ( так бы я тоже переметнулась из инвитро Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 KIttyJ, anna2425, спасибо за совет, девочки! Будем знать! Ссылка на это сообщение
KIttyJ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, кстати Пастер мне очень не понравился, какая то непонятная зачуханная лаборатория с ценами выше Гемотеста. Не знала что еще где-то можно сдавать этот посев на хламидии. Знала бы про Литех, пошла бы туда. Они поприличнее кажутся и сеть хоть какая-то есть. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 KIttyJ, меня Гемотест по срокам анализов подвел сильно перед протоколом. Да и результаты с Инвитро очень разные были, в инвитро через 2 дня после сдачи крови в Гемотесте пролактин был в норме, в Гемотесте завышен чуть ли не в два раза. А срок сорвали под предлогом поломки аппаратуры. Может, конечно, разовый косяк ... надо как-нить попробовать снова с ними посотрудничать Ссылка на это сообщение
KIttyJ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, я с таким не сталкивалась. Вообще мне всегда инвитро больше нравилось, но у нас тут в последнее время в Инвитро ужасные медсестры. По три раза вены колят. Впрочем в гемотесте не намного лучше в этот раз вроде попала, набрала 3 пробирки, сняла жгут и на 4-ю крови не хватило В итоге доливала из другой пробирки. А на руке сразу же синяк и через час руку не могу сгибать, даже неметь начала. Пошла в аптеку жаловаться и мазь покупать, хожу теперь с сине-желытым синяком Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт