Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за рекламу мультиварок. Давно размышляю - купить ли? Но а как же удовольствие от готовки?))) Или я так мало готовлю, что получаю от этого удовольствие? :) Выпечку особенно жаль мультиварке доверять, тесто ведь руки любит))) говорите, вкусное в ней всё? Може и правда приобрести)))

А я только что из театра - оперетту слушала, смотрела))) гастроли в наш уголок забрели...

• Нравится 5
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Если квартира - компактна, кучу шерсти нет- то да.

Если есть желание ждать по 40 минут пока почистит только 1 комнату, ставить спец. ограничители, чистить штуку по 10 минут после уборки - то , вперед!

почитала сравнение панды и ай-робота, у нас последняя модель робота, функционал большой, короче от панды или панды от него практически не отличается. Чистится у нас элементарно, работает больше года. 40 минут не ждем, тк он у нас парень самостоятельный, мы в это время другие дела делаем и не заморачиваемся :) видимо, каждому на свой вкус и цвет :)

//Mutochka//,  Лен, спасибо тебе за сайт с чашами :) ты мне очень помогла, а то я на своей мультиварке почти крест поставила, оказывается все решаемо :) куплю самую-самую чашу и снова буду крылышки жарить :) респектую тебе

Цветок на грядке,  получила эстетическое удовлетворение!? :)

• Нравится 1

Полосатая Хочушка, самостоятельный - он же робот.

Но все равно нужно дождаться, пока почистит одну комнату, перед тем, как отнести в другую, т.к. он рассчитан на определенный метраж и сканирует стены.

На вкус и цвет. Я пришла к выводу, что мне легче - самой 5 минут потратить с электровеником.

• Нравится 1

*Просто_МАМА*, вчера голову цитрамоном лечила, т.к. уже сил не было.

Не надо цитрамоном, там ацетилсалициловая кислота, которая в первом триместре очень кака. Лучше парацетамол пей, его можно. Хотя мне не помогал. Легче было с пластырем или холодным полотенцем. А лучше всего - спать завалиться :)

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Интересная штучка! Если она действительно сохраняет все витамины!

Девочки,у нас сегодня погодка-шепчет! Можно лыжи расчехлять!

• Нравится 1

Да стоит она конечно очень дорого,но все которые имеют её просто в восторге.

Дааа ну и погодка у вас,зима не хочет уходить,у нас тоже похолодало,но не настолько температура 12 гр. тепла,но два дня пасмурно,солнца нет :(

//Mutochka//, стоит сейчас по акции в полном фарше 11 000 с доставкоЙ! никакой шерсти дома! я уже забыла что такое колтухи по кварире)))))))))

Пушистая Экошка, моя модель разработана спецом для любителей домашних животных! чистится элементарно! открыл, достал коробку, высыпал в унитаз, вставил обратно! и фсёёёё!)))))

Eleka, просто пылесосом быстро, а если так чистить- это самоубийство. Там небольшая коробочка- ее надо аккуратно отщелкуть , вытрясти и все почистить.

Роботы- рассчитаны на 1 уборку. Контейнер быстро забивается. Поэтому хочешь- не хочешь- надо чистить по окончанию процесса!

Но робот просто пылесосом не почистить, там еще ручонками надо активно поработать... А вот щетку- реально.

у меня неделю работает, еще ни разу! не вытряхивала ничего! запрограмирован на каждый день! с 15-00, по приходу дома чисто! робот на зарядке))))

Полосатая Хочушка, разница Панды и айробота в цене!))))))))) в три раза!

КатЭ79//, я имела в виду по характеристикам почти нет отличий, а так по цене - дааааа!!! Я сейчас прохожу школу экономии - был бы выбор - купила бы панду ))) она бы еще и мой английский подтянула :Crazy:

:Crazy:

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Полосатая Хочушка, а я че то заморочилась с облегчением своего труда)))))))))) вчера еще мойку воздуха приобрели)))) проснулась утром, нос дышит, кашель ни разу за ночь не мучил)))

Полосатая Хочушка, гыыыы, я тож отметилась по традиции))))))))))))))

• Нравится 1

косарёнок, а что за зверь такой термомикс?

Eleka, а можешь написать ,как ты борщ в ней готовишь?

Сначала на функции выпечка 20 минут обжариваю лук с морковкой, чуть позже добавляю помидоры или томатную пасту. Потом закладывают в мультиварку порезанные: капусту, свеклу, картошку, предварительно отваренное мясо или курицу (я супы делаю на вторичном бульона, если вы нет- то мясо сырое), заливаю водой, добавляю немного яблочного уксуса (чтобы свекла цвет сохранила) и - на два часа в режим тушение. Через часик добавляю специи, перец, лаврушку, можно и сразу их добавит, если из дома уйдешь. Когда готов суп-добавляю мелко порезанный или раздавленный чеснок. Все. Добавить сметанки - и кушать. Очень вкусно
  • Нравится 3

КатЭ79//, вот это я понимаю. Для меня ключевой момент- это чистка агрегата. С айробот чистить- не жалеть свои легкие. Посмотрю про Панду - спасибо большое! :reverans:

• Нравится 1

Пушистая Экошка, аналоничная модель панды 500 - это айробот 780))) они идентичны!

бегает по всей квартире, только стулья поднимаем с утра))) что б ему легче было))

коллега купила, запустила дома под диван, так он оттуда вылез с переполненой корзиной! офигеть....что у нее там творилось?? ну, она корзину в унитаз высыпала, вставила обратно и опять работать)))))))))

а мы перед запуском порядок дома навели))) пока еще не чистили робота))) а так дома через день пылесосить приходилось((( ужс!

У меня за 1 уборку емкость забивалась - хотя кошка одна.

Стулья , табуретки, цветочницу передвигала, тонкие дорожки иногда края загибали и не мог залезть... Если уходить, чтоб не раздражал- согласна. Но потом за ним еще уход как за родным и стулья на места расставлять. Гимор.

:girl_dance:smile220.gifsmile210.gif

Девочки, я получила положительный ответ из Департамента. Теперь за направлением на след. неделе пойду, а потом в клинику записываться. Хоть какая-то ясность у меня вырисовывается.

• Нравится 7

Цветок на грядке, поздравляю! :flower: :flower: :flower: Радостные новости и так быстро!

Какие основания? У вас по мужскому фактору или трубный?

КатЭ79//, моющий =это засада. Никогда не куплю. У меня обычный! )))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...