Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

А мне однажды в инвитро поплахело при сдаче крови, наверное давление упало или еще чего......прямо ноги ватные стали, затошнило и язык прилип к небу (ни чего сказать не могла, только глазами моргала) и голова как в тумане....меня сразу положили на кушетку, забегали, давление, сладкий чай дали....в общем персонал вроде нормальный....а вот теперь перед сдачей крови всегда немного потряхивает :mamamia:

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я в шоке от таких куч анализов!!! Я перед протоколом тоже сдавала, но у меня и половины не было из того что вы сдаете, у них же у всех небось и сроки годности разные!!! У вас точно там мафия какая-то орудует! Ай-да к нам в Краснодар на ЭКО и дешевле и проблем с анализами нет!!! И результат на лицо, это я про себя!!!)))

• Нравится 3

Была сегодня у Г, у которого наблюдаюсь (не ЭКО-шного). Ставит мне диагноз - эндометриоз (локализация в брюшинной области малого таза, короче вне матки). Рекомендовано введение в ИК (искуственный климакс), прочитала - побочки от него жуть + организм после него восстанавливается около 50-80 дней с последнего укола. Всего 3 укола раз в 28 дней. Фоном идут приливы, потливость, головные боли, нежелание ПА и т.д. прелести.

Есть вариант убрать хирургическим путем :) хрен редьки не слаще ))

Я уже даже не расстраиваюсь, дозрела до убойного пофигизма :)

Решила, что поеду к врачам ЭКО, покажу заключение, послушаю, что они порекомендуют. И спрошу почему они не увидели у меня этот пресловутый эндометриоз, который является частой причиной бесплодия и невынашивания Б.

Потом буду думать, что делать. Но если кто с дельным советом - милости прошу к своему шалашу :)

Да, пришли анализы на инфекции - всё гуд. Тока я чота жалею, что сдала их вообще, если посадят на длительное лечение, то всё коту под хвост )))

А если нужно будет в ИК входить - то как на работе быть, у меня там толпа мужиков ... может, за свой счет на пару месяцев взять ... сижу, думу думаю, ничо не думается :)

☆ Полосатая Хочушка ☆, ого ....Хочушич, я конечно не проф.......а тебе при гистере не эндометрит разве ставили и потом лечили???......разве бывают одновременно эндометрит и эндометриоз???.....не хочешь у дрогого врача проконсультироваться???....уж слишком серьезное лечение назначают, я бы перепроверила диагноз.......как это твоя Г так сходу такой диагноз поставила, на основании чего, одного УЗИ ???........

(изменено)

//Mutochka//узи не показывает эндометриоз. Она определила руками, плюс у меня при предыдущей лапароскопии поставлен такой диагноз. Но без дополнительных консультаций решаться на такое серьезное лечение, конечно, не буду :) сначала взвесим все "за" и "против".

//Mutochka//узи не показывает эндометриоз. Она определила руками, плюс у меня при предыдущей лапароскопии стоит такой диагноз. Но без дополнительных консультаций решаться на такое серьезное лечение, конечно, не буду :) сначала взвесим все "за" и "против".

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆
  • Нравится 1

Эх... эндометрит и эндометриоз совершенно разные диагнозы, первый - воспаление слизистой матки, второй - разрастание клеток эндометрия снаружи матки. Причем он также, как и обычный эндометрий раз в цикл отторгается, возникает небольшое внутреннее кровотечение и на их мете гематомки в малом тазу, что не есть хорошо.

☆ Полосатая Хочушка ☆,  привет, хочуш , я после лапары и гистеры ( делала в 2012г.) тоже была в искусственном климаксе из за эндометриоза . На операции мне прижгли очаги эндометриоза , затем дождались первых месяков и на три месяца в искусственный климакс с уколами , про которые ты писала, если будешь ставить бери люкрин депо, они подороже ( 8тыс. за укол), зато побочки не было совсем. Я после уколов три месяца жанин пила, чтобы яичники постепенно разбудить, после этого обещали беременность, которая так и не наступила, после всего пошли на эко. Как вспомню, сколько всего пройдено...... теперь опять на жанине ........БОЖЕ, ПОМОГИ НАМ СТАТЬ МАМАМИ ........больше ничего не просим......

• Нравится 3

markowka,  я не удивлюсь, если мои ЭКО-логи скажут, что всего этого делать не надо. В пн. записалась к врачу. Как только они решат, что мы будем дальше делать - напишу. Сдается мне, что перед протоколом не будет ни лапары, ни ИК. Это все имеет серьезный смысл перед попыткой ЕБ. Хотя я не врач, поэтому для адекватных выводов жду пн :)

Конечно, не хочется все это проходить, раз протокол маячит )

А за совет по лекарству спасибо. Если назначат - обязательно воспользуюсь им.

Ты сама как? На каком сейчас этапе? И главное, как настроение? )

☆ Полосатая Хочушка ☆,  у меня новый цикл, с жанином . В понедельник позвоню в клинику, может мой аспират готов и по результату дальнейшие действия.... или гистера , если обнаружится полип, или новый протокол с донором , принимаю жанин, чтобы синхронизировать наши с донором циклы. Настроение нормальное. Скорей бы наша мечта сбылась, тогда настанет совсем другая жизнь, все думки об одном.....

• Нравится 2

markowka,  а меня думки об этом "одном" отпустили :) пусть все идет, как идет

Тебе желаю, чтоб все получилось и прям поскорее ... главное, чтобы никаких полипов и других препятствий

Этот понедельник у планирующих смотрю прям богат будет на события, все ждут решений и указаний от врачей. Дай нам Бог :)

• Нравится 3
(изменено)

IWAV,  что-то ты совсем пропала ... как твои дела? Что теперь врачи говорят? Готовишься уже в протокол?

А я приехала от врача )

Обошлось без сюрпризов ("да ладна!?"). Эндометриоз идет боком. И пущай себе идет )

Нужно досдать анализы, и мужа отправить сдаваться.

И на 2 д.ц. на прием к врачу, будем решать длинный или короткий будет протокол. Клеточки хотим дорастить до 5 дня. Все, как я и хотела :)

Единственное, надо разобраться с кардиологом, чем поддерживать свою тахикардию.

Боюсь сглазить, но вроде у меня план Б близок к реализации, тьфу-тьфу-тьфу

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆
  • Нравится 4

☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушик, все будет так как мы запланировали на эту осень ....сначала так :tectik: ....потом так :mama_: :mama_: :mama_: ...........Господи, помоги нам стать мамами в 2014 году!

• Нравится 6

☆ Полосатая Хочушка ☆,  привет, хочушик , отличные новости, беременная осень набирает обороты. У меня еще не известны результаты анализов.......жду с нетерпением.

привет, мои любимые планюшки)))

дайте-ка я на Вас чихну призаразным двойным девчачьим АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ

я думаю, лишним не будет))))

• Нравится 4

Евгеше4ка, двойной девчачий чих поймала и вся обмазалась, благодарю :reverans: ......нам очень-очень надо!!! Отличной Б вам с малышками и легких родов в срок!!!

• Нравится 2

markowka,  да, новости, что надо ..., даже не ожидала, зато вдвойне приятно :) ты примерно со мной в протоколе будешь, значит :) еще Экономная должна подтянуться - эх гульнем, закусывать гормонами будем, меня уже на нейромультивит и фолацин подсадили

Евгеше4ка,  Евгешик, солнце ты наше! Спасибо тебе за чих ) Расскажи, как ты? Как твои девчушки поживают? Как настроение твое? ) так приятно, что ты про нас помнишь :)

Кошка-мя,  спасибо преогромное! На меня чихают строго беременные девчонками :) мне нравится :D значит, будет дочка - кучерявая шкодная блондинка (она мне уже снилась)))

//Mutochka//,  обмазывайся-обмазывайся ... не подводи нас :) спину не промазала, эх ты ... мажься вся полностью, с макушки до пят

Держу @@@! Ну ты и так всё знаешь )

• Нравится 4

☆ Полосатая Хочушка ☆, привет!

Зашла к тебе в гости, а тут такие хорошие новости!!!

Пусть и в дальнейшем все идет по плану, это обязательно будет твоя беременная осень с летним малышом! ;)

• Нравится 1

Bezymno, привет! Заходи почаще :) как твои дела? Ты совсем пропала у нас. Спасибо за пожелания. Дай Бог)

Прочитала твою страничку, крепко-крепко зажала за тебя кулачки! Сижу... улыбаюсь после твоего дневничка))) особенно от "все копирую и беременнеют"

Тоже себе надо скопировать :D

• Нравится 1

Ой.. Я просто стараюсь поменьше на форуме ковыряться, чтобы не выискивать у себя новых боляек и не придумывать себе ничего, не накручивать :)

Временами просматриваю дневнички, просто не пишу особо!

Спасибо огромное за кулачки, надежды не очень много, но, вдруг нам будет послан такой подарок с небес... Я накупила тестов всяких-разных..скоро буду делать каждый раз, когда в тубз иду :)))))

Скопируй себе, я до конца тот текс не осилила, но во многих беременных графиках он есть!!!

• Нравится 1

Привет девчули, я с новостями....... УРРРРЯ !!!!!! в моем анализе ничего не нашли, значит гистеры не будет, и я тоже скоро в протокол!!!!!! Хотя в моем случае от меня мало, что зависит, нужно синхронизировать циклы донора, мой, и другой пары, с которой мы донора делим, но доктор намекала на сентябрь, правда не утверждала.....но все равно, уже совсем скоро.....ДАЕШЬ БЕРЕМЕННУЮ ОСЕНЬ!!!!!!!

А где у нас экономыш?

• Нравится 2

markowka,  Экономыш укатила на отдых, сил набираться. Через 2 недели прикатит... ) и тоже начнет с нами мутить БЕРЕМЕННУЮ ОСЕНЬ!!!

Марковка, хорошие новости :) ведь хорошо, когда ничто не мешает! Теперь тебе главное, в лабиринт попасть - синхронизация циклов. Гормонами будут корректировать?

Чего только не придумают ... Думали ли наши бабушки, когда наших мам рожали, что мир так изменится :) и их внучки пойдут другим путем :)

• Нравится 2

☆ Полосатая Хочушка ☆,  мы корректируем свой цикл под донора, мне и второй девушке назначили жанин с первого дня цикла, мы уже принимаем. Наверное пока принимаю таблы месяки не придут, но толком не объяснили, сказали, что бы я не забыла в 1 дц про жанин, это важно...... Да, новые технологии творят чудеса, у меня ни кто, кроме мужа, не знает про мои протоколы и донора, вот будут удивляться, на кого похожи наши детки.......А ДЕТКИ БУДУТ, я даже не сомневаюсь......самые любимые и красивые.......

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...