//Mutochka// 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 А мне однажды в инвитро поплахело при сдаче крови, наверное давление упало или еще чего......прямо ноги ватные стали, затошнило и язык прилип к небу (ни чего сказать не могла, только глазами моргала) и голова как в тумане....меня сразу положили на кушетку, забегали, давление, сладкий чай дали....в общем персонал вроде нормальный....а вот теперь перед сдачей крови всегда немного потряхивает Ссылка на это сообщение
Вадика 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки, я в шоке от таких куч анализов!!! Я перед протоколом тоже сдавала, но у меня и половины не было из того что вы сдаете, у них же у всех небось и сроки годности разные!!! У вас точно там мафия какая-то орудует! Ай-да к нам в Краснодар на ЭКО и дешевле и проблем с анализами нет!!! И результат на лицо, это я про себя!!!))) 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Была сегодня у Г, у которого наблюдаюсь (не ЭКО-шного). Ставит мне диагноз - эндометриоз (локализация в брюшинной области малого таза, короче вне матки). Рекомендовано введение в ИК (искуственный климакс), прочитала - побочки от него жуть + организм после него восстанавливается около 50-80 дней с последнего укола. Всего 3 укола раз в 28 дней. Фоном идут приливы, потливость, головные боли, нежелание ПА и т.д. прелести. Есть вариант убрать хирургическим путем хрен редьки не слаще )) Я уже даже не расстраиваюсь, дозрела до убойного пофигизма Решила, что поеду к врачам ЭКО, покажу заключение, послушаю, что они порекомендуют. И спрошу почему они не увидели у меня этот пресловутый эндометриоз, который является частой причиной бесплодия и невынашивания Б. Потом буду думать, что делать. Но если кто с дельным советом - милости прошу к своему шалашу Да, пришли анализы на инфекции - всё гуд. Тока я чота жалею, что сдала их вообще, если посадят на длительное лечение, то всё коту под хвост ))) А если нужно будет в ИК входить - то как на работе быть, у меня там толпа мужиков ... может, за свой счет на пару месяцев взять ... сижу, думу думаю, ничо не думается Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ого ....Хочушич, я конечно не проф.......а тебе при гистере не эндометрит разве ставили и потом лечили???......разве бывают одновременно эндометрит и эндометриоз???.....не хочешь у дрогого врача проконсультироваться???....уж слишком серьезное лечение назначают, я бы перепроверила диагноз.......как это твоя Г так сходу такой диагноз поставила, на основании чего, одного УЗИ ???........ Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 (изменено) //Mutochka//, узи не показывает эндометриоз. Она определила руками, плюс у меня при предыдущей лапароскопии поставлен такой диагноз. Но без дополнительных консультаций решаться на такое серьезное лечение, конечно, не буду сначала взвесим все "за" и "против". //Mutochka//, узи не показывает эндометриоз. Она определила руками, плюс у меня при предыдущей лапароскопии стоит такой диагноз. Но без дополнительных консультаций решаться на такое серьезное лечение, конечно, не буду сначала взвесим все "за" и "против". Изменено 23 августа 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 Эх... эндометрит и эндометриоз совершенно разные диагнозы, первый - воспаление слизистой матки, второй - разрастание клеток эндометрия снаружи матки. Причем он также, как и обычный эндометрий раз в цикл отторгается, возникает небольшое внутреннее кровотечение и на их мете гематомки в малом тазу, что не есть хорошо. Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, привет, хочуш , я после лапары и гистеры ( делала в 2012г.) тоже была в искусственном климаксе из за эндометриоза . На операции мне прижгли очаги эндометриоза , затем дождались первых месяков и на три месяца в искусственный климакс с уколами , про которые ты писала, если будешь ставить бери люкрин депо, они подороже ( 8тыс. за укол), зато побочки не было совсем. Я после уколов три месяца жанин пила, чтобы яичники постепенно разбудить, после этого обещали беременность, которая так и не наступила, после всего пошли на эко. Как вспомню, сколько всего пройдено...... теперь опять на жанине ........БОЖЕ, ПОМОГИ НАМ СТАТЬ МАМАМИ ........больше ничего не просим...... 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 markowka, я не удивлюсь, если мои ЭКО-логи скажут, что всего этого делать не надо. В пн. записалась к врачу. Как только они решат, что мы будем дальше делать - напишу. Сдается мне, что перед протоколом не будет ни лапары, ни ИК. Это все имеет серьезный смысл перед попыткой ЕБ. Хотя я не врач, поэтому для адекватных выводов жду пн Конечно, не хочется все это проходить, раз протокол маячит ) А за совет по лекарству спасибо. Если назначат - обязательно воспользуюсь им. Ты сама как? На каком сейчас этапе? И главное, как настроение? ) Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, у меня новый цикл, с жанином . В понедельник позвоню в клинику, может мой аспират готов и по результату дальнейшие действия.... или гистера , если обнаружится полип, или новый протокол с донором , принимаю жанин, чтобы синхронизировать наши с донором циклы. Настроение нормальное. Скорей бы наша мечта сбылась, тогда настанет совсем другая жизнь, все думки об одном..... 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 markowka, а меня думки об этом "одном" отпустили пусть все идет, как идет Тебе желаю, чтоб все получилось и прям поскорее ... главное, чтобы никаких полипов и других препятствий Этот понедельник у планирующих смотрю прям богат будет на события, все ждут решений и указаний от врачей. Дай нам Бог 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 (изменено) IWAV, что-то ты совсем пропала ... как твои дела? Что теперь врачи говорят? Готовишься уже в протокол? А я приехала от врача ) Обошлось без сюрпризов ("да ладна!?"). Эндометриоз идет боком. И пущай себе идет ) Нужно досдать анализы, и мужа отправить сдаваться. И на 2 д.ц. на прием к врачу, будем решать длинный или короткий будет протокол. Клеточки хотим дорастить до 5 дня. Все, как я и хотела Единственное, надо разобраться с кардиологом, чем поддерживать свою тахикардию. Боюсь сглазить, но вроде у меня план Б близок к реализации, тьфу-тьфу-тьфу Изменено 26 августа 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 4 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушик, все будет так как мы запланировали на эту осень ....сначала так ....потом так :mama_: ...........Господи, помоги нам стать мамами в 2014 году! 6 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, привет, хочушик , отличные новости, беременная осень набирает обороты. У меня еще не известны результаты анализов.......жду с нетерпением. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 привет, мои любимые планюшки))) дайте-ка я на Вас чихну призаразным двойным девчачьим АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ я думаю, лишним не будет)))) 4 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Евгеше4ка, спасибо большое, я лично словила и обмазалась......скоро мы вступим в ваши ряды......даем слово. 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 markowka, с нетерпением буду ждать и следить за Вами))) :) 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Евгеше4ка, двойной девчачий чих поймала и вся обмазалась, благодарю ......нам очень-очень надо!!! Отличной Б вам с малышками и легких родов в срок!!! 2 Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, АПЧХИИИИИИИ на тебя заразное, двойняшковое-девчачие))!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 markowka, да, новости, что надо ..., даже не ожидала, зато вдвойне приятно ты примерно со мной в протоколе будешь, значит еще Экономная должна подтянуться - эх гульнем, закусывать гормонами будем, меня уже на нейромультивит и фолацин подсадили Евгеше4ка, Евгешик, солнце ты наше! Спасибо тебе за чих ) Расскажи, как ты? Как твои девчушки поживают? Как настроение твое? ) так приятно, что ты про нас помнишь Кошка-мя, спасибо преогромное! На меня чихают строго беременные девчонками мне нравится значит, будет дочка - кучерявая шкодная блондинка (она мне уже снилась))) //Mutochka//, обмазывайся-обмазывайся ... не подводи нас спину не промазала, эх ты ... мажься вся полностью, с макушки до пят Держу @@@! Ну ты и так всё знаешь ) 4 Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, привет! Зашла к тебе в гости, а тут такие хорошие новости!!! Пусть и в дальнейшем все идет по плану, это обязательно будет твоя беременная осень с летним малышом! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Bezymno, привет! Заходи почаще как твои дела? Ты совсем пропала у нас. Спасибо за пожелания. Дай Бог) Прочитала твою страничку, крепко-крепко зажала за тебя кулачки! Сижу... улыбаюсь после твоего дневничка))) особенно от "все копирую и беременнеют" Тоже себе надо скопировать 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ой.. Я просто стараюсь поменьше на форуме ковыряться, чтобы не выискивать у себя новых боляек и не придумывать себе ничего, не накручивать Временами просматриваю дневнички, просто не пишу особо! Спасибо огромное за кулачки, надежды не очень много, но, вдруг нам будет послан такой подарок с небес... Я накупила тестов всяких-разных..скоро буду делать каждый раз, когда в тубз иду )))) Скопируй себе, я до конца тот текс не осилила, но во многих беременных графиках он есть!!! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Привет девчули, я с новостями....... УРРРРЯ !!!!!! в моем анализе ничего не нашли, значит гистеры не будет, и я тоже скоро в протокол!!!!!! Хотя в моем случае от меня мало, что зависит, нужно синхронизировать циклы донора, мой, и другой пары, с которой мы донора делим, но доктор намекала на сентябрь, правда не утверждала.....но все равно, уже совсем скоро.....ДАЕШЬ БЕРЕМЕННУЮ ОСЕНЬ!!!!!!! А где у нас экономыш? 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 markowka, Экономыш укатила на отдых, сил набираться. Через 2 недели прикатит... ) и тоже начнет с нами мутить БЕРЕМЕННУЮ ОСЕНЬ!!! Марковка, хорошие новости ведь хорошо, когда ничто не мешает! Теперь тебе главное, в лабиринт попасть - синхронизация циклов. Гормонами будут корректировать? Чего только не придумают ... Думали ли наши бабушки, когда наших мам рожали, что мир так изменится и их внучки пойдут другим путем 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, мы корректируем свой цикл под донора, мне и второй девушке назначили жанин с первого дня цикла, мы уже принимаем. Наверное пока принимаю таблы месяки не придут, но толком не объяснили, сказали, что бы я не забыла в 1 дц про жанин, это важно...... Да, новые технологии творят чудеса, у меня ни кто, кроме мужа, не знает про мои протоколы и донора, вот будут удивляться, на кого похожи наши детки.......А ДЕТКИ БУДУТ, я даже не сомневаюсь......самые любимые и красивые....... 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт