Sveta A//egría 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 //Mutochka//, пусть ... и горе уходит и грусть 6 Ссылка на это сообщение
Окси234 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Хочушик, все наладится! Весна идет,весне дорогу!!! Девочки, очень нужен коллективный разум.Назначили такой препарат трансфер фактор эдванс! Якобы широко применяется в США,Европе... Может кто знает...???? У нас его в аптечной сети нет.Дали адрес,где его купить(это просто офис). Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Обещала вернуться, Дюдюк, про препарат не знаю. А ты отзывы в интернете читала? И желательно плохие, т.к. хорошие - это реклама в основном. Странно, что препарат не в аптеке продается. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Обещала вернуться, www.transfer-factori.ru/ Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Хочушик, все наладится! Весна идет,весне дорогу!!! Девочки, очень нужен коллективный разум.Назначили такой препарат трансфер фактор эдванс! Якобы широко применяется в США,Европе... Может кто знает...???? У нас его в аптечной сети нет.Дали адрес,где его купить(это просто офис). странно что в аптеке препарат не продают... это тебе гинеколог назначил? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Хочушик, все наладится! Весна идет,весне дорогу!!! Девочки, очень нужен коллективный разум.Назначили такой препарат трансфер фактор эдванс! Якобы широко применяется в США,Европе... Может кто знает...???? У нас его в аптечной сети нет.Дали адрес,где его купить(это просто офис). Моя подруга пропила пару курсов этого препарата, но повод был не гинекология.............ей не помогло в решении ее проблемы, препарат не из дешевых. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 но повод был не гинекология.. А у Дидюки повод - иммунология . И препарат так позиционируется. В Европе и США - популярны интралипиды - тоже на основе яиц- но там не БАДы, а спец. питательные капельницы. Косаренок, как дела-то ? Как выделения? Ссылка на это сообщение
Окси234 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Обещала вернуться, Дюдюк, про препарат не знаю. А ты отзывы в интернете читала? И желательно плохие, т.к. хорошие - это реклама в основном. Странно, что препарат не в аптеке продается. Это БАД.В инете в основном идет агрессивная реклама-якобы от всего..Некоторые ругают.Но я для себя пока не могу определиться,хотя уже склоняюсь к тому,что очередной обман. Обещала вернуться, www.transfer-factori.ru/ Все это я уже прочитала,у них несколько сайтов,где они свою продукцию толкают...Вот узнать бы в штатах врачи назначают такое??? Кстати,на сайте клуба дискуссионного,помнишь,ты про него писала, очень этот препарат ругают Princess mummy, нет иммунолог //Mutochka//, да не то слово,не из дешевых,это еще мягко сказано,да еще при сомнительном эффекте!Спасибо за пример! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Обещала вернуться, в том то и дело, что БАД! ))) То есть ни о чем... Я тоже в больших сомнениях... У инталипидов- другой механизм внедрения... А лечение-то другое прописали, или только эти "чудодейственные капсулы"? Ссылка на это сообщение
Окси234 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 А у Дидюки повод - иммунология . И препарат так позиционируется. В Европе и США - популярны интралипиды - тоже на основе яиц- но там не БАДы, а спец. питательные капельницы. Косаренок, как дела-то ? Как выделения? В составе этого препарата коровье молозиво; якобы перечень того что он лечит оч.широк,включая бесплодие.Основная направленность-да,иммуномодулятор. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Обещала вернуться, ты сама ответила на свой вопрос. Ссылка на это сообщение
Окси234 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Обещала вернуться, в том то и дело, что БАД! ))) То есть ни о чем... Я тоже в больших сомнениях... У инталипидов- другой механизм внедрения... А лечение-то другое прописали, или только эти "чудодейственные капсулы"? Спасибо за размышления! Сначала назначила инъекции стимулирующие иммунитет,я отказалась ,попросив что-то менее термоядерное.В ответ дохтур назначила эти таблеточки аж на 2 мес. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Обещала вернуться, смотря что за инъекции.... Надо теперь, после всех экспериментов, конечно выяснять заранее. Ну а так , все зависит от общего состояния организма. Иммунитет- можно и более приятными вещами повысить. Ссылка на это сообщение
Besta 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 А у нас новости. Первый полет с дивана можно Даньке засчитывать Отошла на минуту выключить плиту (не хотела тащить его к горячему, Данька разбаловался уж очень). Слышу - стук. Поворачиваюсь, он на полу лежит, на пузе, ногами болтает. Как ухитрился - до сих пор не понимаю, клала надежно, далеко от края. Синяк будет на брови, но так вроде обошлось без последствий, испугался только очень (и от этого поорал). 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Besta, ой,вот шустряк!!Хорошо хоть без ушибов!! Ссылка на это сообщение
Besta 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Besta, ой,вот шустряк!!Хорошо хоть без ушибов!! эх, синяк таки наливается, прикладываем замороженную котлету но он веселый, уже про полет забыл. 3 Ссылка на это сообщение
baby mama 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 эх, синяк таки наливается, прикладываем замороженную котлету но он веселый, уже про полет забыл. настоящий мужичок растет!!!!Улыбается!!!И я тоже,улыбаюсь представляя его с синячком и лыбой))))))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Besta, ты молодец что так позитивно реагируешь на первые полеты)))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Besta, Беста, не хочу пугать, но ты уж следи за ним, такие полеты вам ни к чему, ведь синяки - это лишь малая часть возможных последствий. Больше не летайте головой о твердые поверхности В Боткинскую больницу Москвы каждый день привозят младенцев, упавших и ударившихся головой, медсестры и врачи их ласково называют "парашютистами". Наблюдают их, если есть рвота или головная боль. Ссылка на это сообщение
Besta 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Besta, ты молодец что так позитивно реагируешь на первые полеты)))) Ну меня в первые секунды чуть инфаркт не хватил, конечно, но дальше-то чего паниковать? симптомов сотряса пока не углядела, наблюдаю (пацан спит уже), если что - вызовем скорую. Нервничать-то нельзя, сразу молока меньше становится... Besta, Беста, не хочу пугать, но ты уж следи за ним, такие полеты вам ни к чему, ведь синяки - это лишь малая часть возможных последствий. Больше не летайте головой о твердые поверхности В Боткинскую больницу Москвы каждый день привозят младенцев, упавших и ударившихся головой, медсестры и врачи их ласково называют "парашютистами". Наблюдают их, если есть рвота или головная боль. Ох, я, как человек, получивший сотряс только потому, что заснула в автобусе (на ухабе подбросило и приложило головой об стекло) сейчас все о симптомах сотрясов и отеков мозга знаю. приглядываю за Данькой (спит уже, поглядим как оно там утром). Он еще за полчаса до падения температуру 37,5 предъявил, так что скучать не приходится... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Besta, все будет хорошо, не летайте больше А я приступила к просмотру к/ф План Б 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Twins_Mama, выбор колясок - хорошее дело! Вообще, что-то выбирать, покупать для будущего - это здорово! Уже представляешь,как это всё будет у малышей: коляски, кроватки... Я даже когда просто журналы смотрю на эту тему - тоже представляю, как это всё красиво у меня будет. У нас на даче большой дом, и мы стали жить в нем только в прошлый сезон (до этого всё строили -строили), и там одну комнату я просто вообще не трогаю - она у меня для гостей вообще-то, но там всё временно, ноя знаю, что у меня там будет... Детская.... У нас детской пока не будет (хотя моя крестница уже мне кучу картин для неё приготовила). Пока останемся в той же квартирке, где сейчас живём, для бабушек снимем что-нибудь рядышком. Менста у нас немного, но коляска-кроватка поместятся. А осенью, глядишь, пересмотрим наши планы и может таки переберёмся в Испанию. Twins_Mama, напиши потом, на какой фирме остановилась и фотку коляски - в студию! Обязательно! Мне пока сложновато определить, по каким критериям выбирать. Надо поехать в магазин, пощупать их. А то так из того, что на улице вижу, мне только Бугабу кажется надёжной и удобной. Но полторы штуки за коляску жалко. Естати, вижу в онлайн-магазинах довольно много колясок для 3-4 детей. Одну даже на 6 видела. Представляю себе такую мамочку с целым детским садом в одной коляске. 2 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Полосатая Хочушка, вот это настрой! Рада, что все так стало солнечно. Besta, первый ушиб. Хочется сказать, что пусть Данька больше не падает, но ещё столько будет падений... Хорошо, что всё обошлось, пусть на испуге и синяке эта история и закончится. 1 Ссылка на это сообщение
Besta 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Проснулся зайчик веселый, мажем синяк траумелем. Прорисовали, в общем, блондину бровь 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Besta, не переживай так. Все еще у вас впереди - и первый порез, и синяк и прочая... Сколько веретено не прячь- ну , ты помнишь сказочку .... Тем более- мальчик . 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт