Sveta A//egría 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 markowka, обязательно будут. И будут похожими на вас с мужем, очень-очень. Ведь это будут ваши детки 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Евгеше4ка, Евгешик, солнце ты наше! Спасибо тебе за чих ) Расскажи, как ты? Как твои девчушки поживают? Как настроение твое? ) так приятно, что ты про нас помнишь настроение у меня хорошее, всё жду приветиков от моих малышек - щевелюшек, когда вечером лягу на спину, то чувствую ниже пупка пузырики перекатываются, но может это кишечник))) у меня же всё в первый раз, опыта никакого сегодня вот купила первую беременскую одежду, завтра пойду на УЗИ нарядная))) 4 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 markowka, ты знаешь даже не сомневаюсь, что детки будут похожи на вас с мужем.....даже где то такую теорию читала, что организм твой их носит, околоплодные воды твои, память клеток и все такое прочее.......так, что все будет гуд! 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки, привет. Я с новостями......позвонила врач, сказала, жанин принимать до 14сентября, включительно, затем 17сентября к ней на прием........ 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 markowka, новости-то хорошие какие. Ттт, пусть все идет, как запланировано А я никак до кардиолога не доберусь, все выходные заняты, а с работы отпрашиваться не хочется. Может, на неделе добегу и надо мужа на анализы сдать, а то он все никак с духом не соберется. У него же теперь список тоже ого-го 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 Ну, ... что ж, я опять с приключениями - не сидится на попе ровно - поехали мы на МАКС-2013, где была толкучка, ливень и всем поломали зонтики Мы к счастью были в дождевиках, но все равно ноги все промокли, как итог - насморк, горло и немного цистита, но я все лечу, так что все будет хорошо зато вот что мы видели! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Коллажик получился клевый! Ссылка на это сообщение
zulina_kati 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) ☆ Полосатая Хочушка ☆, а мы свалили от МАКСа на дачу к брату так много людей... Изменено 2 сентября 2013 пользователем zulina_kati Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) ☆ Полосатая Хочушка ☆, а мы свалили от МАКСа на дачу к брату так много людей... А мы все прелести толкучки испытали ... жуть, конечно Изменено 2 сентября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, всем привет ! Я тоже с Вами в беременную осень ... Ездила к врачу уже с анализами для эко ..всё хорошо ...,по узи тоже . Слава Богу!!! Назначила принимать на двадцатый день цикла прагинова..уже начала принимать ...И на второй день цикла к ней ...Примерно будет это числа 10 сентября ..Так ,что бог даст будем вместе вс упать в протокол и проходить все наши тяготы...И пусть итог будет обязательно полосатым ,беременным и пузатым !!! Всем нам удачи ! 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ОКСАНА2507, так и будет....осень будет богата на беременный урожай!!! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 ОКСАНА2507, а я числа 15-го,наверное поеду. Но мы будем решать еще, какой протокол это будет, длинный или короткий. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Решила не чудить с простудой и доехала до врача, в-общем, после попадания под дождь на Максе у меня фарингит и воспалены лимфоузлы и лечить это дело мы будем .... та-дам!!! ... антибиотики в студию ) плюс полоскать мирамистином Заодно дошла до кардиолога, в период протокола предварительно она сказала, что тахикардию будем бороть анаприлином, а как только назначал стимуляцию гормонами - то на меня повесят датчики на сутки, которые покажут работу сердца на гормональной поддержке, т.к. в обычной жизни я себя чувствую нормально. Тогда уже по рез-там датчика скорректируем если нужно - лекарственную поддержку при гормональной терапии. Итого мне осталось: по-прежнему сдать мужа на анализы на этих. вых., сдать самой 2 анализа, кот. делаются только в Мск, и долечить горло. Делов-то ))) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, не в тему простуды конечно! !! Тему просмотрела - отжигаешь по-полной, - узнаю тебя во всей красе! Нафига тебе с воспалением горла антибиотики ? Мне такие схемы никогда не ускоряли лечение горла, уж сколько всего перепробовано было. Сейчас юзаю местные средства с а\б, тот же мирамистин, морскую воду в горло и нос, леденцы- проходит точно так же. Так что чай с малиной, пропотеть в носках на ночь и все такое обычное- . 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Экономная, та нуууууу! Какие люди! Экономыыыыыч ) ты еще там или уже тут? Мирамистин - та я с ним в обнимку сёдня весь день к вечеру уже глотать могу и говорить, реанимационные мероприятия удались Ты как сама-то, рассказывай! Загорела, в морской водичке покупалась, сил набралась? Какие планы на осенний викенд? ) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, все ок! Накупалась и загорела в 2 полоски от купальника (лиф и низ)- как и обещала ! Силов набралась, правда пока не акклиматизировалась в Москве- дело времени. Планы у банды- те же! ☆ Полосатая Хочушка ☆, мне кажется, тебе достаточно а\б и так. Время есть и воспаление от простуды уйдет без следа! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Экономная, ну это, как с тобоф, помнишь? День пропила - значит пей до 3-х, минимальный курс. Эти еще и урогенитальные инфекции лечат, врач сказал, что цистит тоже уберет. Да и у меня на них реакции нет вообще. Лимфоузел к вечеру почти ушел, чуть-чуть только из шей "выпирает". А лимфодениты только а/б и лечатся. Я уже смирилась со своими злополучными приключениями но теперь до протокола "баста карапузики" - буду дома сидеть, беречься Экономная, ты с акклиматизацией сейчас повнимательнее, погода совсем неприветливая рада, что ты отдохнула и сил набралась. Продолжай жевать витаминки по приезду и сохраняй свой позитив. Мы скучали 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, взаимно! Особенно когда ты напугала эндометриозным сообщением- это последнее, что я успела прочесть перед вылетом!.. У меня не хоть искусственный климакс, но по сути - то же- яичники не работают и вырублены Яриной. Эксперименты над собой продолжаются... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Экономная, Экономыш, с возвращением! Мне тоже тебя не хватало......твоих комментов по делу и так взбодрить, что бы не скучали.........рада, что ты сновав наших дружных рядах! ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушик, лечись дорогая, ты наша, осень тем и коварна,что погода не предсказуема и надо быть на чеку, не расслабляться! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, взаимно! Особенно когда ты напугала эндометриозным сообщением- это последнее, что я успела прочесть перед вылетом!.. У меня не хоть искусственный климакс, но по сути - то же- яичники не работают и вырублены Яриной. Эксперименты над собой продолжаются... У меня на тот момент состояние было, уже на все ровно было, я ко всему была готова. Но когда врач сказала, что эндометриоз никуда не денется, но мы с ним делать ничего не будем - сразу отлегло. Думаю, что если бы были какие-то образования типа эндометриозных кист и тд, видимых на узи - я бы так легко не отделалась. Но слава богу, что с этим все в порядке ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушик, лечись дорогая, ты наша, осень тем и коварна,что погода не предсказуема и надо быть на чеку, не расслабляться! Все, девочки, мне уже лучше. Я сегодня ночью спала. Проснулась - боли в горле нет почти. Иду на поправку это радует Экономная, а ты когда яичники свои раскачивать начнешь? Хотя после ярины в первый цикл они и просыпаются, наверное. После ИК очухиваются не сразу. Только не говори, что ты ярину сама себе назначила 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Заряжена на зачатие 9 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Привет, девочки. Экономыш, с возвращением, мы скучали. У меня новости, мне позвонила врач, сказала на прием 11 числа, сказала, возможно будем приступать к протоколу........Как это все будет проходить, я не представляю, вообщем 11 числа все будет понятно... Заряжена на зачатие зарядилась по полной программе, спасибо!!! ☆ Полосатая Хочушка ☆, хочуш, ты давай выздоравливай , нам болеть некогда, у нас на осень совсем другие планы!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 markowka, спасибо, я уже почти на старте на работу, но завтра, наверное, еще денек дома отсижусь, так сказать - закреплю выздоровление , а в пт. замотаюсь шарфом, надену валенки, укутаюсь и на ... работу, если кто испугается и убежит - я не виновата - я ж в протокол говолюсь мне, ... эээ ... беречься надо markowka, интересно, а у тебя начало протокола откуда будет начинаться? с отмены ОК? вас же там нужно всех синхронизировать по О ... держу за тебя @@@, ты 11-го, я, наверное, на 2 д.ц. - 15-го, Экономыш - у тебя там какие планы с Яриной? 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, с Яриной , разумеется , не моя идея , а Дока . Сама я бы вряд ли дотумкала до такой "гомеопатии" . Сейчас пачку допиваю, далее подобие М - и на прием пойду. Примерно в те же числа, что и Марковыч! //Mutochka//,и markowka, спасибо, дорогие! Скоро будем поддерживать друг друга в протоколах. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, с Яриной , разумеется , не моя идея , а Дока . Сама я бы вряд ли дотумкала до такой "гомеопатии" . Сейчас пачку допиваю, далее подобие М - и на прием пойду. Примерно в те же числа, что и Марковыч! От тебя-то тоже можно сюрпризов ожидать ты ж любитель себе таблы поназначать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт