Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пушистая Экошка, Sveta A//egría, я буду как гастарбайтер - лицо, ноги черные, а остальное белое :D т.к. загораю тока ногами, а лицо как то само получилось)))))))

КатЭ79//, кабы я блондинкой была- то да, аристократизм и мрамор ! :Crazy: А так - тонкие синие ножонки . Ладно, надеюсь в майские выберемся куда-нибудь позагораю чуток- можно.

Пушистая Экошка, назагораешься еще)))))) в совем то доме! вытащишь шезлонг, зонтик, коляску в тенек, в руки книженцию .......ммммммммммммм, как же я хочу опять свой доооомиииик)))))))))))

Оооо все тут о домиках, садиках море... посмотрим как в этом году будет отпуск с детьми сейчас то у них мордочки красные после двух прогулок в парк, купила на коляску зонтик посмотрим поможет или нет, а мы тут поели поиграли и опять задремали, и опять встали

Sveta A//egría,  свет, мне кажется надо сдать хгч. А то так и не узнаешь получилось или нет(((а без поддержки все может просто сорваться ((((

Пушистая Экошка, ага Сашка звонит говорит чем занимаетесь, я говорю спим, говорит Мотя крутилась как юла ночью и он не спал, покормил на руках носил, мол я испугался, я говорю ты что ты же знаешь что Мотя как электровеник, все время в движении, это Матвей тихоня, да так проще чей плачет тот встает, даже если Сашка спит и Мотя начинает плакать, я его бужу и говорю твоя плачет вставай, а бывает так вломы вставать и говорю Саш покорми их, ну Сашка когда выходной дает мне поспать и сам с ними воюет

какой муж молодец!!!! Прям золото!!!!) а молока на двоих хватает? Или подкармливаешь?

Дела нормально, думаю в июне в свежий протокол податься, уже обо всем договорились, только поменяли клинику, сдаю потихоньку анализы, 28.04 едим отдыхать приедем активнее все дообследуем и если все ок- в победный протокол.

очень хорошие и позитивные планы! А мы тебя зачихаем!!!!)))

КатЭ79//, ну и молодец- главное = ноги . У меня-то - вообще бледный вид , а скоро лето... Эх...

а нам можно загорать? Хоть немножко!? Я просто слышала про пигментные пятна, или ерунда все это?

а нам можно загорать? Хоть немножко!? Я просто слышала про пигментные пятна, или ерунда все это?

Немножко- можно. Пигментные пятна Б - они и зимой могут быть - это гормональное.

У меня прорвались М! Значит будет беспроблемная Чехия :) а я буду верить, что получилось! :) и в след.раз получится на все 9 месяцев :)

ну вот и здорово!!!!!! Надолго в отпуск?

Princess mummy,  с 1 по 12 мая :) уеду, а без меня Муточка родит... нам вай-фай обещали в отеле, не хочу пропустить это событие.

Юль, а тебя с недельками! Ты уже тоже в 3 триместре.

• Нравится 2

Sveta A//egría,  свет, мне кажется надо сдать хгч. А то так и не узнаешь получилось или нет(((а без поддержки все может просто сорваться ((((

какой муж молодец!!!! Прям золото!!!!) а молока на двоих хватает? Или подкармливаешь?

очень хорошие и позитивные планы! А мы тебя зачихаем!!!!)))

молока конечно не хватает, комбинированно питаемся молоко и смесь, вот нам уже 4 месяца нужно к педиатру чтобы нам расписали схему подкорма, я то не могу а муж с утра вае собирается....тяжело вставать когда ночь недоспанная

Прям смотрю все уже рожать собрались или выросли по неделькам, здорово, прям столько позитива, мне вот еще бы девченок пристроить с беременностями всеми и я буду самой счастливой. Светик что значит прорвались, как М смогли оборону пройти, так а в Чехию ты с мужем собралась. ? Что же нам нужно тебе оборону укреплять, чтобы уж наверняка не прорвались в мледующем месяце, а ты небось им белым флагам махала( прокладкой крылатой) мол сдаюсь да. ?

• Нравится 1

Princess mummy,  с 1 по 12 мая :) уеду, а без меня Муточка родит... нам вай-фай обещали в отеле, не хочу пропустить это событие.

Юль, а тебя с недельками! Ты уже тоже в 3 триместре.

спасибо!!! А время прям летит!!)) хорошего вам отпуска!!!! Уже прям совсем скоро!!!! Отрывайся по полной!) хорошо что вай фай будет! А то и правда столько новостей будет!)))

Princess mummy,  поздравляю с 28 недельками, 3 скрининг не за горами уже!

У меня прорвались М! Значит будет беспроблемная Чехия :) а я буду верить, что получилось! :) и в след.раз получится на все 9 месяцев :)

Ну и хорошо, что прорвались, нам надо здоровую и правильную Б........а пока пакуй чемодан и настраивайся на отдых!

• Нравится 2

//Mutochka//,  спасибо без недельки мамочка))) а третий скрининг это просто узи? Или кровь тоже? Просто мне в субботу на узи, а про кровь не говорили...

Twins mama с недельками вас!!!!!!

Angelika1975, как интересно читать про твоих Матейчиков. Имя Мотя очень умиляет)))) Муж у тебя молодец, помощник. Детей поделили, наверно и правда так удобнее)))) Помню твой протокольчик, вроде совсем недавно за тебя переживали, а малыши уже такие большие!!! Растите умничками под сказки Пушкина!

//Н@т@ше4к@//, Наташ, пусть новый протокольчик будет удачным! а предстоящий отдых поможет снять всю усталость, зарядитесь там солнечным позитивом! Вчера по новостям от турок новости смотрела? паспорта у вас обновлены, а то не пустят ещё на свои берега)))

кабы я блондинкой была- то да, аристократизм и мрамор ! :Crazy: А так - тонкие синие ножонки . Ладно, надеюсь в майские выберемся куда-нибудь позагораю чуток- можно.

что-то я себя мраморной аристократкой не очучаю, хотя и сивая :D Тоже ножки тоненькие, да синенькие. Все выхи на солнце, а синева не уходит...
  • Нравится 2

Цветок на грядке,  вот и я себя с мраморной белизной не представляю, фу-фу-фу прям, все на солнце в разумных пределах, а наживоты майки натягивайте :)

Princess mummy , только скрининговое узи делают, все замерят, посмотрят соответствует ли сроку, степень зрелости плаценты, количество вод ит.д........у меня его делали в 32 недельки. Отпишись по результатам. А у меня в пт визит к врачу. Изменено пользователем //Mutochka//

Princess mummy, спасибо! С началом третьего триместра!

А у нас тут совсем лето сейчас. Я на работу пешком хожу, лицо каждый день немножко обгорает.

Sveta A//egría , думаю да ;)......может шейку посмотрит, в смысле готовность.....а вообще предвестников вообще ни каких......вчера я шкаф-купе драила с верху до низу, да вещички складывала - перекладывала и нифига :not know:....у девченок в майчатах и пробки отходят и треники замучили..........а у нас тишина.......только попу мне периодически выставляют.
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...