Sveta A//egría 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 КатЭ79//, шыкаладтка 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Пушистая Экошка, Sveta A//egría, я буду как гастарбайтер - лицо, ноги черные, а остальное белое т.к. загораю тока ногами, а лицо как то само получилось))))))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 КатЭ79//, ну и молодец- главное = ноги . У меня-то - вообще бледный вид , а скоро лето... Эх... 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Пушистая Экошка, подумаешь аристократический цвет кожи будет! главное достоинство и красота под сердцем! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 КатЭ79//, кабы я блондинкой была- то да, аристократизм и мрамор ! А так - тонкие синие ножонки . Ладно, надеюсь в майские выберемся куда-нибудь позагораю чуток- можно. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Пушистая Экошка, назагораешься еще)))))) в совем то доме! вытащишь шезлонг, зонтик, коляску в тенек, в руки книженцию .......ммммммммммммм, как же я хочу опять свой доооомиииик))))))))))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 КатЭ79//, ага. Хорошо расписала , так и буду делать... Только надо будет участок обустроить... Ссылка на это сообщение
Angelika1975 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Оооо все тут о домиках, садиках море... посмотрим как в этом году будет отпуск с детьми сейчас то у них мордочки красные после двух прогулок в парк, купила на коляску зонтик посмотрим поможет или нет, а мы тут поели поиграли и опять задремали, и опять встали Ссылка на это сообщение
Princess mummy 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Sveta A//egría, свет, мне кажется надо сдать хгч. А то так и не узнаешь получилось или нет(((а без поддержки все может просто сорваться (((( Пушистая Экошка, ага Сашка звонит говорит чем занимаетесь, я говорю спим, говорит Мотя крутилась как юла ночью и он не спал, покормил на руках носил, мол я испугался, я говорю ты что ты же знаешь что Мотя как электровеник, все время в движении, это Матвей тихоня, да так проще чей плачет тот встает, даже если Сашка спит и Мотя начинает плакать, я его бужу и говорю твоя плачет вставай, а бывает так вломы вставать и говорю Саш покорми их, ну Сашка когда выходной дает мне поспать и сам с ними воюет какой муж молодец!!!! Прям золото!!!!) а молока на двоих хватает? Или подкармливаешь? Дела нормально, думаю в июне в свежий протокол податься, уже обо всем договорились, только поменяли клинику, сдаю потихоньку анализы, 28.04 едим отдыхать приедем активнее все дообследуем и если все ок- в победный протокол. очень хорошие и позитивные планы! А мы тебя зачихаем!!!!))) КатЭ79//, ну и молодец- главное = ноги . У меня-то - вообще бледный вид , а скоро лето... Эх... а нам можно загорать? Хоть немножко!? Я просто слышала про пигментные пятна, или ерунда все это? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 а нам можно загорать? Хоть немножко!? Я просто слышала про пигментные пятна, или ерунда все это? Немножко- можно. Пигментные пятна Б - они и зимой могут быть - это гормональное. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 У меня прорвались М! Значит будет беспроблемная Чехия а я буду верить, что получилось! и в след.раз получится на все 9 месяцев 7 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 У меня прорвались М! Значит будет беспроблемная Чехия а я буду верить, что получилось! и в след.раз получится на все 9 месяцев ну вот и здорово!!!!!! Надолго в отпуск? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Princess mummy, с 1 по 12 мая уеду, а без меня Муточка родит... нам вай-фай обещали в отеле, не хочу пропустить это событие. Юль, а тебя с недельками! Ты уже тоже в 3 триместре. 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Sveta A//egría, свет, мне кажется надо сдать хгч. А то так и не узнаешь получилось или нет(((а без поддержки все может просто сорваться (((( какой муж молодец!!!! Прям золото!!!!) а молока на двоих хватает? Или подкармливаешь? очень хорошие и позитивные планы! А мы тебя зачихаем!!!!))) а нам можно загорать? Хоть немножко!? Я просто слышала про пигментные пятна, или ерунда все это? молока конечно не хватает, комбинированно питаемся молоко и смесь, вот нам уже 4 месяца нужно к педиатру чтобы нам расписали схему подкорма, я то не могу а муж с утра вае собирается....тяжело вставать когда ночь недоспанная Прям смотрю все уже рожать собрались или выросли по неделькам, здорово, прям столько позитива, мне вот еще бы девченок пристроить с беременностями всеми и я буду самой счастливой. Светик что значит прорвались, как М смогли оборону пройти, так а в Чехию ты с мужем собралась. ? Что же нам нужно тебе оборону укреплять, чтобы уж наверняка не прорвались в мледующем месяце, а ты небось им белым флагам махала( прокладкой крылатой) мол сдаюсь да. ? 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Princess mummy, с 1 по 12 мая уеду, а без меня Муточка родит... нам вай-фай обещали в отеле, не хочу пропустить это событие. Юль, а тебя с недельками! Ты уже тоже в 3 триместре. спасибо!!! А время прям летит!!)) хорошего вам отпуска!!!! Уже прям совсем скоро!!!! Отрывайся по полной!) хорошо что вай фай будет! А то и правда столько новостей будет!))) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Princess mummy, поздравляю с 28 недельками, 3 скрининг не за горами уже! У меня прорвались М! Значит будет беспроблемная Чехия а я буду верить, что получилось! и в след.раз получится на все 9 месяцев Ну и хорошо, что прорвались, нам надо здоровую и правильную Б........а пока пакуй чемодан и настраивайся на отдых! 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 //Mutochka//, спасибо без недельки мамочка))) а третий скрининг это просто узи? Или кровь тоже? Просто мне в субботу на узи, а про кровь не говорили... Twins mama с недельками вас!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Angelika1975, признаюсь, кажется махала, и белой, и крылатой на укрепление обороны в следующем месяце согласна 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Angelika1975, как интересно читать про твоих Матейчиков. Имя Мотя очень умиляет)))) Муж у тебя молодец, помощник. Детей поделили, наверно и правда так удобнее)))) Помню твой протокольчик, вроде совсем недавно за тебя переживали, а малыши уже такие большие!!! Растите умничками под сказки Пушкина! //Н@т@ше4к@//, Наташ, пусть новый протокольчик будет удачным! а предстоящий отдых поможет снять всю усталость, зарядитесь там солнечным позитивом! Вчера по новостям от турок новости смотрела? паспорта у вас обновлены, а то не пустят ещё на свои берега))) кабы я блондинкой была- то да, аристократизм и мрамор ! А так - тонкие синие ножонки . Ладно, надеюсь в майские выберемся куда-нибудь позагораю чуток- можно. что-то я себя мраморной аристократкой не очучаю, хотя и сивая Тоже ножки тоненькие, да синенькие. Все выхи на солнце, а синева не уходит... 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Цветок на грядке, вот и я себя с мраморной белизной не представляю, фу-фу-фу прям, все на солнце в разумных пределах, а наживоты майки натягивайте Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Princess mummy , только скрининговое узи делают, все замерят, посмотрят соответствует ли сроку, степень зрелости плаценты, количество вод ит.д........у меня его делали в 32 недельки. Отпишись по результатам. А у меня в пт визит к врачу. Изменено 23 апреля 2014 пользователем //Mutochka// Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 //Mutochka//, и что в пт врач тебе должен сказать? благословить на успешные роды? Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Princess mummy, спасибо! С началом третьего триместра! А у нас тут совсем лето сейчас. Я на работу пешком хожу, лицо каждый день немножко обгорает. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Sveta A//egría, буду я на местном солнышке загорать, синеву прогонять. По-любому блондинкам с шИкАлАдной кожей лучше 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Sveta A//egría , думаю да ......может шейку посмотрит, в смысле готовность.....а вообще предвестников вообще ни каких......вчера я шкаф-купе драила с верху до низу, да вещички складывала - перекладывала и нифига :not know:....у девченок в майчатах и пробки отходят и треники замучили..........а у нас тишина.......только попу мне периодически выставляют. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт