Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

☆ Полосатая Хочушка ☆, я ж писала про КОКи противные, ты забыла просто. То есть пью с момента операции. Лечись ответственно и внимательно, особенно цистит. Скалолазка заБ и далее пережила чистку именно по это причине цистита. ((((

Нам нужны здоровая Хочушка и ее Хотяточки!

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Экономная, стара я стала, забывчивата :Crazy: , теперь вспомнила, что Док тебе назначал. Я еще тогда удивилась схеме твоей.

Цистит лечу и теперь прям берегусь. Ноги в тепле, горло тоже, грудь и спина - аналогично :) Скоро и шапку натяну по самый нос :Crazy: Мы всем нашим малышатам нужны здоровыми.

Скалолазку жаль ... :( очень, не дай Бог никому.

Как твоя акклиматизация? Погода у нас - атас для прилета из жарких стран. Смотрю в окно - ветрище прям сдувает все, как еще листья на ветках держатся :shok:

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, я ж писала про КОКи противные, ты забыла просто. То есть пью с момента операции. Лечись ответственно и внимательно, особенно цистит. Скалолазка заБ и далее пережила чистку именно по это причине цистита. ((((

Нам нужны здоровая Хочушка и ее Хотяточки!

Экономыч, просвяти......разве цистит является показанием к чистке???.....я думала, только если выявили пороки развития плода или ЗБ.......а цистит на сколько я знаю и при Б лечат.

//Mutochka//, сам по себе конечно. не является. Но Скалозка писала (и исследования подтвердили), что цистит явился в ее случае причиной инфекции - и как следствие - ЗБ. Она указывала, что был однократный прием монурала, но этого было недостаточно...((( Такая трагедия! Следующий ее протокол- будут мониторить бак.посевы...

Все это слишком индивидуально, в любом случае, препараты сильные и лучше вне Б их использовать! ИМХО!

//Mutochka//, все ок! В делах-заботах бегаю! :confusion: Настроение бодрячком! Меня совершенно не волнует начало протокола. Самая жесть для меня - 2 недели после самого переноса. Вот , запасаю тонуса и всего такого на этот период! :girl_dance:

• Нравится 3

"Как обычно, смеркалось ...капелька пота стекала по ее лицу. Она взяла салфетку, промокнула лоб и устало опустилась на мягкий диван в гостинной. Тусклый свет не давал ей возможности увидеть все, что было написано на листке назначений. Да это было и ни к чему ... Ведь она точно знала, что их осталось всего 2. Всего 2 анализа осталось сдать из "млин кем-то придуманного нового перечня анализов для ЭКО (!!!)" ... "Самое страшное после сдачи анализов будет позади", - подумала она и мечтательно закрыла глаза ... на город, в котором сегодня все праздновали день города, опускалась ночь..."

• Нравится 4

Девочки, привет. Чего то я очкую, какие то выделения у меня, на т бумаге коричневые волокна, совсем чуть чуть, и на ежедневке маленько. Вот я не знаю, может от жанина, может после аспирата такое бывает......как бы меня не обломали с протоколом........

☆ Полосатая Хочушка ☆,  хочуш, ты ведь талант. Поздравляю с днем города!!!!

• Нравится 2

markowka,  бывает такое, когда дозировка препарата твоему организму маловата. Нужно врачу звонить, пусть смотрит - дает рекомендации. У меня так было на ОК.

Не, не талант, это все шутки юмора ради, чтоб грусть-депрессия не накатывала :) и пародия на мини-романы :)

Девочки, а я отстрелялась - все сдала, теперь только перед пункцией общий крови и мочи. Ура! Самое тяжелое и выматывающее позади ;)

• Нравится 4

markowka, а какой ДЦ? Нет никаких оснований очковать- это мажет после аспирата ( у меня довально долго мазало), либо момент вхождения в Жанин, когда у тебя будет протокол - гормонами все выровняют так, что все будет густо и гелеобразно- выделения уйдут напрочь... Все по плану )))) ;)

☆ Полосатая Хочушка ☆, дозировка не маловата- они ж микродозированные и должны быть. В инструкции пишут- вариант нормы!

• Нравится 1

Экономная☆ Полосатая Хочушка ☆

И все планирующие и ждущие,

ЗАРАЗНО СЛЮНЯВО БЕРЕМЕННЫЙ АААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧХИИИИИИИ НА ВАС! Чтоб 2014 принес вам лялечек!

• Нравится 8

Оптимистка007, СПАСИБО!

Нам всем так ценно...

Мы уже догоняем, забег за ляльками открыт... Бежим до победного результата...

Всех тебе респектов и благодарностей и отличного самочувствия всю Б!

• Нравится 5

Девочки, сегодня 11 сентября, некоторые из нас - стартуют! Удачи вам! Сил и терпения, веры в победу и этой самой победы! С началом беременной осени вас!!!

Я жду М и бегом за вами!

Всех крепко обнимаю на удачу!

• Нравится 5

Оптимистка007,  Ловлю твой беременный и слюнявый чих и растираюсь тщательно ....Я с 6 сентября уже в протоколе и мне он очень ,очень нужен ...А тебе желаю , что бы выносила и родила своего малыша или малышей в положенный срок ! Очень,очень радуюсь таким новостям и победам ...Всем нам огромной удачи !

• Нравится 2

Евгеше4ка,  ты наша хорошая, не забываешь нас :) чуть не прослезилась от твоей поддержки! Спасибо тебе за чих! Расскажи про себя с девчонками. Что у вас новенького? Как Вам 3 в 1 живется? ;)

• Нравится 1

Девочки, привет, я с завтрашнего дня на декапептил, донор уже на декапептиле , на следующей неделе начало стимуляции донора и в первых числах октября уже подсадка..........сегодня прочла описание донора, глаза мои, волосы мужа, 1985г.р, рост 167, вес 60, по гороскопу лев(как мой муж), физик, русская, правильные черты лица......я ее уже люблю......хоть бы получилось........

☆ Полосатая Хочушка ☆,  хочушик , можно я в твоем дневничке буду новостями делиться, а то в свой провальный не хочется возвращаться, обещаю, только хорошие новости.....

Евгеше4ка,  привет, евгешка , уже половина пути пройдена, ты, наверное, самый симпатичный пузатик , а потом папа будет баловать самых симпатичных сестренок .....

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...