Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Eleka, мужа моего накрывает :Crazy:, все чего то ждал - ждал, у нас в доме душевая кабина, а что бы ребенка купать нужна будет ванна, вот сейчас активно ремонтом занимается, ванну угловую купили стоит в зале пока.

Из ощущений........да ни каких :not know:.......сегодня была на приеме у врача, ща из дневничка скопирую.....

Плановы прием: сделали КТГ, все хорошо, матка периодически приходит в тонус - похватывает (треники). Врач спросила - побаливает живот?.....Я - нет, ничего не болит. Врач - странно, везет тебе, наверное болевой порог низкий!

В общем: живот опустился, голова ребенка низко, мой вес 76.6 кг.

Смотреть шейку врач не стала, что бы не спровоцировать род.деятельность, сказала если не рожу - 5 мая прийти на прем, тогда шейку посмотрит, и еще если будут беспокоить боли, выделения или еще что то ехать в роддом, они на месте будут решать оставлять или нет.

• Нравится 2
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как у вас интересно, хорошо хоть до родов его накрыло, теперь не рожай пока ванну не установит:) У меня муж до сих пор иногда вспоминает как меня накрывало последние дни перед родами, я все по шкафом ползала, пыль искала, все мыла. А если учесть, что жили мы тогда в маленькой съемной хрущевке - сама теперь удивляюсь как я там находила все время что-то мыть:)

• Нравится 1

Eleka,  Лен, тортик у тебя отменный. У меня сестра тортница еще та, чего она только не печет. Мне до нее далеко в этом плане, но я не сдаюсь :) знаю, что все домашние тортики очень вкусные, ммм ... пальчики оближешь. Хвалю тебя, в-общем :)

Погода у вас караул, у нас хоть и не жара, но листочки уже зеленеют и солнышко греет :)

• Нравится 1

Раз живот опустился- значит скоро уже:) Ждем от тебя хороших новостей. У тебя будет доступ к интернету в роддоме, не знаешь?

• Нравится 1

У нас в связи с этим ремонтом все время приходится что то мыть, подметать, подавать.....опять же готовка.....в общем, не расслабишься :D

• Нравится 1

Eleka,  Лен, тортик у тебя отменный. У меня сестра тортница еще та, чего она только не печет. Мне до нее далеко в этом плане, но я не сдаюсь :) знаю, что все домашние тортики очень вкусные, ммм ... пальчики оближешь. Хвалю тебя, в-общем :)

Погода у вас караул, у нас хоть и не жара, но листочки уже зеленеют и солнышко греет :)

пасиб:) он еще и вкусный, промазан взбитыми сливками с абрикосами консервированными, из компота. Блиииин, как я вам завидную, листочки, солнышко, красота...

Eleka , у меня планшет с симкой, не знаю получится с собой взять в предродовую , тогда отпишусь, а если нет, то уже после......

и да согласна со Светой, твой тортик загляденье....ням-ням :m0591:

Sveta A//egría , да не факт, что скоро .....

Eleka , у меня планшет с симкой, не знаю получится с собой взять в предродовую , тогда отпишусь, а если нет, то уже после......

и да согласна со Светой, твой тортик загляденье....ням-ням :m0591:

Sveta A//egría , да не факт, что скоро .....

ну уж как получится:) я десять лет назад телефон с собой брала в родовую, пока схватки были терпимые- звонила по телефону, болтала, так время быстрее проходило. Но интернета в телефоне тогда не было:)

Sveta A//egría , Светусь, мы усе поняли........бум стараться ;)! Ты уже чемодан собрала в дорогу?

нет, я так не люблю собирать сумки, что буду как и ты тянуть до последнего, потом быстро все закидаю и вперед :) хорошо, у меня муж сам себе вещи собирает, не надо за ним бдить, а то вообще б тоска смертная для меня была :D
  • Нравится 2

Свет, как же здорово, совсем скоро в отпуск... там сейчас наверно каштаны цветут...и сирень, и яблони... Прага такая романтичная, уютная...

• Нравится 2

Eleka , а у меня 19 лет назад роды были стремительные, все как то быстро закружилось - завертелось и уже соображать то не могла, не то что общаться с кем-то, да у меня тогда и мобилы то не было...........а мандраж уже начался, если честно :confusion:.......но мне бы хотелось вашей поддержки, поэтому постараюсь выходить в эфир, хотя думаю на праздники все будут на отдыхе......

Sveta A//egría , какой муж у тебя молодец.......а мне всех надо контролировать......за что себя всегда ругаю!

Изменено пользователем //Mutochka//
  • Нравится 1

Леночка, буду стараться поддерживать, я на праздниках дома буду, максимум в соседний город может быть съездим, но у меня в телефоне интернет:) я прям сама волнуюсь за тебя, все таки роды - это и счастье огромное с одной стороны, но с другой- процесс непредсказуемый, заранее не предскажешь как все пойдет... Раз у тебя в первый раз все так быстро было- так и во второй тоже могут быть стремительные роды. Зато недолго мучится:) я рожала 12 часов-всего успела поделать:) но когда на грудь кладут твоего малыша-забываешь все, что было до этого, там еще гормонов выброс видно огромный- и таааакое счастье накрывает. Больше таких ощущений в жизни у меня не было. Еще очень запомнилась первая ночь в роддоме, видимо от количества адреналина мне не спалось, хотя и ночь накануне тоже не спала, так я ходила по палате с сыночком, пела ему песенки и плакала....от счастья:) а он спал спокойно...

• Нравится 5

нет, я так не люблю собирать сумки, что буду как и ты тянуть до последнего, потом быстро все закидаю и вперед :) хорошо, у меня муж сам себе вещи собирает, не надо за ним бдить, а то вообще б тоска смертная для меня была :D

какой у тебя, Свет, муж молодец, мне вот как и Лене-Муточке всем надо все напоминать, за всем следить. Но я люблю собирать чемодан, для меня с этого момента начинается отдых, все еще впереди... Еще очень люблю дорогу в отпуск, вот обратно уже не так весело

Eleka,  так написала красиво, я чуть не прослезилась читая тебя!

сама сейчас просчитала-чуть не про слезилась:) но это и правда чудесные моменты и очень хочется, чтобы все девчонки из нашего дневника их испытали... Так и будет обязательно!!!
  • Нравится 1

Eleka,  конечно так и будет, я тоже за наших девочек очень переживаю.........вот Морковка пропала с эфира, как то тревожно за нее, будем надеятся, что она появится и обрадует нас как Пушистая!

И у тебя Ленусь, все получится!

• Нравится 1

Eleka,  конечно так и будет, я тоже за наших девочек очень переживаю.........вот Морковка пропала с эфира, как то тревожно за нее, будем надеятся, что она появится и обрадует нас как Пушистая!

И у тебя Ленусь, все получится!

спасибо, Лен, я тоже в это очень стараюсь верить:) так хочется еще раз пережить эти моменты счастья...
  • Нравится 1

Я тоже знаю, что у меня будут такие моменты счастья, обязательно. Главное, держать себя в руках и любить малыша не удушающей любовью, сколько ее накопилось за годы ожидания.

А мужа я воспитывать сразу начала, уже была умудрена опытом :) я же не мама ему, а жена, женщина, слабая... хотя я, конечно, ни разу не слабая, все могу и все сама, но ему этого не надо знать :) пусть будет у меня самостоятельным, мне он такой нравится :) хотя есть еще, над чем работать с моим упертым Овеном :D

• Нравится 2

Angelika1975, Да я спрашивала в больнице,сказали никаких уколов до 12 недель и всё тут.Магнезиум пью,за витамин С не знала,спасибо.А лежу почти постоянно. А кровотечение было у тебя на каком сроке? И как долго потом мазня шла?

Хм, а у меня про витамин С ровно противоположные знания: я им (большими дозами, колес по 10 аскорбинки) месячные вызывала в студенчестве, когда цикл сбоил. Обычно так витамина С наешься, а через пару дней прорывает....

Я тоже знаю, что у меня будут такие моменты счастья, обязательно. Главное, держать себя в руках и любить малыша не удушающей любовью, сколько ее накопилось за годы ожидания.

А мужа я воспитывать сразу начала, уже была умудрена опытом :) я же не мама ему, а жена, женщина, слабая... хотя я, конечно, ни разу не слабая, все могу и все сама, но ему этого не надо знать :) пусть будет у меня самостоятельным, мне он такой нравится :) хотя есть еще, над чем работать с моим упертым Овеном :D

Какая ты умница, Света! Я тоже стараюсь всегда оставаться слабой женщиной рядом со своими мужчинами, им только позволь- на шею радостно сядут. У меня просто муж очень много работает, домой поздно совсем приходит, потому все сборы в дорогу обычно на мне, мужчинам обычно поручаю собрать то, что им нужно. Но нужно все контролировать:) но я люблю вещи в дорогу вкладывать:)
  • Нравится 1

Каждый месяц в магазинах

Ссылки скрыты.

появляется что-то новенькое - то детская мебель, то посуда, то яркие коробки для хранения, то коврики... Все это разбросано по разным уголкам огромного пространства, и немудрено что-то не заметить.

Пушистик, скажу честно, я за почти полгода перебрала кучу вариантов. Идеальный для того, чтобы весь дом спал (кроме задолбанный мамы) вот:

Кроватка со снятым бортиком стоит впритык к кровати, уровни кроватки и кровати я выровняла (матрас в кроватке сдвинут в сторону матраса большой кровати, а дырка заткнута и закрыта бортиком :) Подстилка (там непромокаемая пеленка и жесткая картонка) - для случаев, когда мальчик ночью спит плохо и его нужно укачивать-кормить каждый час. Я его тогда подтаскиваю под бок, кладу ему руку на пузико, даю грудь в неотросшие еще зубы и сплю дальше.

Последнюю неделю он очень плохо спит (газики), вертится каждый час. Одной ночи в кроватке хватило, чтобы превратить меня в бессмысленного зомби (если на копошение вовремя не отреагировать - просыпается и ревет).

А с подстилочкой под боком получается, что муж спит, а я вовремя на все реагирую :)

А если он спит хорошо, то я в ответ на голодную возню я к нему подползаю в кроватку и там кормлю. Сама почти не просыпаюсь.

Думаю вот подвинуть кроватку впритык к стене, убрать тумбочку, а ящик с необходимыми мелочами пристроить в ногах кроватки и убрать склад памперсов и прочих пеленок оттуда (переложить в ящик).

Подкроватные ящики вообще не использую (там кошка спит).

Да, вставать к кроватке, которая стоит отдельно, каждый раз я пыталась :) Через 2 дня прокляла все.

Пардон за бардак, я сегодня воспользовалась оказией (хорошим настроением мальчика) и отоспалась за всю прошедшую неделю :) Кровать заленилась застилать.

Изменено пользователем Besta
  • Нравится 4

Besta,  нормальный у вас марафет для жищни с таким разбойником, все аккуратненько. Молодец, Хорошо организовала кроватку, я тоже так хотела.

Eleka,  нет, Лен, это ты молодец, а я лентяйка :D За мужчинами иногда надо ухаживать :) им приятно это

Ухаживать то надо, но и нужно четко чувствовать грань, чтобы ухаживания не стали восприниматься, как нечто само собой разумеющееся и мужчины просто перестали это замечать:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...