Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Besta, я тоже имею давний опыт не с одной табуреткой, а именно со всей обстакановкой. Еще никто не жаловался. И сами - много чего используем. Так как у тебя- сделаем в новом доме, т.к. хочется дешево и сердито.

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Насчет полок, вам надо выкрутить их и заново присобачить на большие шурупы и основательные дюбеля. У нас висят обычные самые прямые полки , на них - сноуборды стоят и вся амуниция к ним - просто приделаны к стене крепко.

Пасиб, только это было, когда мы в Филадельфии жили :) Её наверное нужно было к стене и прикручивать, но квартира съёмная была, с мебелью, мы ничего не переделывали.

Twins_Mama, мерси. Я уж заказали и даже мне прислали с асос - довольна как слон- платье в горошек и сарафан со слониками. все быстро.

Сарафан со слониками? Я тоже хочу! Ушла смотреть.

Сарафан со слониками?

Ага- классный , хлопковый ! На черном фоне- белые слоны , аля Индия.

В заре точно нет

Вроде в Заре на Тверской говорят есть отдел для Б ? Где-то читала... Надо доехать...

Вроде в Заре на Тверской говорят есть отдел для Б ? Где-то читала... Надо доехать...

напиши потом! Мне в метрополисе сказали что у них в заре ща нет отделом для беременчшек(

Девочки! А мы за с узи!) уже 1100!!!! Весим!!)) все у нас хорошо!!) с 19 мая уже в декрет.. Хотели с 4 мая отправить, смогла уговорить на попозже)))

Рожать уже точно кесарево.. Так как осталось низкое прележание плаценты. Но ни в 38 недель, а в 40. Уже почти выбрали роддом, либо в 17 либо в 25. Определимся в след визит. Мой врач из мать и дитя созвонится со своими знакомыми из этих роддомов и определит меня)))

• Нравится 3

Вот, притащила вам из Августят:

"Начиталась в отзывах о дешевых кроватка, что их собирают, а они еще два месяца в комнтае воняют лаком или краской.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51447-pokupki-dlya-mam-i-malyshej/page__st__360#ixzz2zyHkdxUk"

Мы купили кроватку из массива сосны, местного производителя(товар сертифицирован) цвет вишня, цена 4 тыс., и за 2 матрац.............специально открыла коробку, все протерла и поставила проветривать, тоже думала будет вонять, ни фига.......я бы так огульно, на все не дорогие кроватки говорить не стала...........

У нас магазинов икеи нет, только под заказ пункт выдачи икеевский.......а мне надо все пощупать и потрогать прежде, чем оплатить и купить.

Princess mummy, молодцы ! Здорово, что все определилось. Я так поняла, предлежание вам ничем не мешает- только показание к кесареву.

Ты и сама р/д выбрать можешь, ты платно наверное рожать будешь ?Тот же ПМЦ или Лапино, там спа процедуры в подарок . Но в Лапино- цены кусачие).

Princess mummy, молодцы ! Здорово, что все определилось. Я так поняла, предлежание вам ничем не мешает- только показание к кесареву.

Ты и сама р/д выбрать можешь, ты платно наверное рожать будешь ?Тот же ПМЦ или Лапино, там спа процедуры в подарок . Но в Лапино- цены кусачие).

я платно, но по страховке, а там в списке 5 роддомов, вот из них и выбирали.

А прилежание да не страшно, вот только кесарево.. Но я и сама к нему склонялась...

Princess mummy, какая уже большая девочка! И в линеечке у тебя написано, что уже 35см! Как же они быстро растут. Очень рада, что всё хорошо у вас.

Princess mummy, какая уже большая девочка! И в линеечке у тебя написано, что уже 35см! Как же они быстро растут. Очень рада, что всё хорошо у вас.

ага, и не говори) а на узи она такая прям большая большая...)))) правда сфоткать не смогли... Ноги у лица все время были ))) муж сказал балерина растет)
  • Нравится 7

Девочки, я появилась! Всем большущий привет! У вас тут на самом деле (как Хочушка написала) такие классные "мамско-беременные" разговоры, читаешь - и улыбка с лица не сходит.

Ну как я провела эти дни? Достаточно спокойно и умиротворенно. Доктор мой сказал, что, в принципе, один день полежи, дальше - не обязательно, только ограничить физические нагрузки (ну, это понятно). Я так и сделала, в четверг лежала, телек смотрела, в пятницу и лежала, и читала, немного погуляла, пикировала свою рассаду помидоров, бархатцы на рассаду посадила. И целыми днями жрала.... (другое слово не подберешь - постоянно хотелось есть, хотя энергия не тратилась совсем).

Из ощущений первые 2 ДПП, в принципе, вообще ничего, за исключением того, что в ночь с 1 на 2 ДПП проснулась от того, что меня реально колбасит: ощущение такое, когда заболеваешь, но поскольку среди ночи очень спать хотелось - температуру не меряла. Поскольку меня знобило - встала, одела теплый махровый халат и опять спать, почти сразу уснула. Утром померяла темпу - нормальная - 36,8.

Но и опять ощущений никаких, только вчера на 3ДПП слегка потягивал живот, но не сильно и временами. Ездили вчера на дачу, я там без напряга в грядках поковырялась - на улице тепло, настроение классное, приехали домой, я решила померять температуру (после того, как не очень себя чувствовала, я ее каждый день меряла). Так вот, несмотря на то, что чувстововала себя хорошо - температура была 37,2 (это в 8 часов вечера), а на ночь меряла - была опять 36.8.

Ну и последнее ощущение - болезненность груди (похоже на то, как перед месячными). У меня эти ощущения после пункции появились, и как-то вроде бы усиливаются. Сегодня ночью проснулась что грудь просто болит, даже спать как-то неудобно было....

Ну вот и всё.... Мандраж небольшой есть.... Но вроде пока терпимо.... Стараюсь отвлекаться, пока получается

А еще сегодня у нас мужем годовщина свадьбы! Прикольно - даже на линеечке сегодня отобразились наши 8 лет!

Изменено пользователем *Просто_МАМА*
  • Нравится 7

*Просто_МАМА*, Инна, привет. А я все думала, как ты там ... Поздравляю тебя с переносом, всего-всего желаю, даже вслух произносить не буду, чтобы не спугнуть - ты и сама все знаешь :) я тебя не зря вперед пропускала :flower: То, что аккуратничаешь - правильно, и малышам надо усесться на место, и нагрузка такая гормональная на организм, береги себя :)

И, конечно, с годовщиной свадьбы вас с мужем! Счастья и гармонии вашей семье, детского смеха и радости!

Скажи, а почему вчера только 3 ДПП? Тебе разве в чт переносить были должны? Мне казалось - раньше ...

• Нравится 2

Инна, привет! Очень рада тебя видеть! Прежде всего поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Любви вам взаимопонимания! Отмечать будете или как? Мы на прошлой недели отпраздновали годовщину знакомства, 16 лет уже, ходили в рыбный ресторанчик.

• Нравится 5

Инна, ощущения хорошие у тебя, пусть все идет по плану...

Ты сегодня на работе или дома?

Изменено пользователем Eleka

А мне сегодня такой сон приснился ... я вроде и отвлеклась сейчас от планирования, т.к. чемоданы пакуем :)

но ... снятся мне мои роды, причем я всем говорю, что рожаю, а мне говорят - подожди, в-общем, во сне, чуть в туалете не родила, бежала в родовую, как утка на всех парах. И я прям чувствовала, как это больно, и какое потом это счастье. Родила я во сне дочку, она мне и мужу улыбнулась даже разок беззубой неосознанной улыбкой. Я ему еще говорю, смотри--смотри, она уже нам улыбается ))) А потом я кормила ее грудью, и удивлялась, почему все говорят, что это больно - ведь мне совсем-совсем не больно. Думала, что надо груди чередовать, чтобы она все правильно рассасывала. Нащупала потом у себя пару узелков во сне - и разминала, массировала грудь - все прошло, и я стала дальше ее кормить. Проснулась - сижу на работе вся под впечатлением :)

• Нравится 9

А я таки пересдала СА-125, в субботу пришел результат - 34,15, как раз в пределах нормы. Выдохнула...

• Нравится 1

*Просто_МАМА*, кстати, если верить линеечке, то вашей семье - 8 лет. Для меня цифра 8 - символ бесконечности, было бы очень символично в эту годовщину продлить себя в вечность зарождением новой жизни :)

А я таки пересдала СА-125, в субботу пришел результат - 34,15, как раз в пределах нормы. Выдохнула...

сплошные хорошие новости в пн :)

Инн, и правда - вечность ...

• Нравится 1

Свет, какой сон классный! Так все и будет! И ты такая УУУУМНАЯ, все уже знаешь, как кормить правильно, что с грудью делать :DОсталось только применить все знания на практике.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...