Пушистая Кошка 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Besta, я тоже имею давний опыт не с одной табуреткой, а именно со всей обстакановкой. Еще никто не жаловался. И сами - много чего используем. Так как у тебя- сделаем в новом доме, т.к. хочется дешево и сердито. Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Насчет полок, вам надо выкрутить их и заново присобачить на большие шурупы и основательные дюбеля. У нас висят обычные самые прямые полки , на них - сноуборды стоят и вся амуниция к ним - просто приделаны к стене крепко. Пасиб, только это было, когда мы в Филадельфии жили Её наверное нужно было к стене и прикручивать, но квартира съёмная была, с мебелью, мы ничего не переделывали. Twins_Mama, мерси. Я уж заказали и даже мне прислали с асос - довольна как слон- платье в горошек и сарафан со слониками. все быстро. Сарафан со слониками? Я тоже хочу! Ушла смотреть. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Сарафан со слониками? Ага- классный , хлопковый ! На черном фоне- белые слоны , аля Индия. В заре точно нет Вроде в Заре на Тверской говорят есть отдел для Б ? Где-то читала... Надо доехать... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Эх, почитала ваши мамско-беременные разговоры, поулыбалась с утра У меня еще доброе утро, и я в кровати, пойду умываться 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Sveta A//egría, бодрого утра ! Ссылки скрыты. Во, для мам специально. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Вроде в Заре на Тверской говорят есть отдел для Б ? Где-то читала... Надо доехать... напиши потом! Мне в метрополисе сказали что у них в заре ща нет отделом для беременчшек( Девочки! А мы за с узи!) уже 1100!!!! Весим!!)) все у нас хорошо!!) с 19 мая уже в декрет.. Хотели с 4 мая отправить, смогла уговорить на попозже))) Рожать уже точно кесарево.. Так как осталось низкое прележание плаценты. Но ни в 38 недель, а в 40. Уже почти выбрали роддом, либо в 17 либо в 25. Определимся в след визит. Мой врач из мать и дитя созвонится со своими знакомыми из этих роддомов и определит меня))) 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Вот, притащила вам из Августят: "Начиталась в отзывах о дешевых кроватка, что их собирают, а они еще два месяца в комнтае воняют лаком или краской. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51447-pokupki-dlya-mam-i-malyshej/page__st__360#ixzz2zyHkdxUk" Мы купили кроватку из массива сосны, местного производителя(товар сертифицирован) цвет вишня, цена 4 тыс., и за 2 матрац.............специально открыла коробку, все протерла и поставила проветривать, тоже думала будет вонять, ни фига.......я бы так огульно, на все не дорогие кроватки говорить не стала........... У нас магазинов икеи нет, только под заказ пункт выдачи икеевский.......а мне надо все пощупать и потрогать прежде, чем оплатить и купить. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Princess mummy, молодцы ! Здорово, что все определилось. Я так поняла, предлежание вам ничем не мешает- только показание к кесареву. Ты и сама р/д выбрать можешь, ты платно наверное рожать будешь ?Тот же ПМЦ или Лапино, там спа процедуры в подарок . Но в Лапино- цены кусачие). Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Princess mummy, поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Мутыч, согласна, надо все общупать, а как же иначе... Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Princess mummy, молодцы ! Здорово, что все определилось. Я так поняла, предлежание вам ничем не мешает- только показание к кесареву. Ты и сама р/д выбрать можешь, ты платно наверное рожать будешь ?Тот же ПМЦ или Лапино, там спа процедуры в подарок . Но в Лапино- цены кусачие). я платно, но по страховке, а там в списке 5 роддомов, вот из них и выбирали. А прилежание да не страшно, вот только кесарево.. Но я и сама к нему склонялась... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Princess mummy, все ясно ! Я уж начиталась про предлежание, понапишут-то разного... Думаю, тебе подберут самый лучший вариант с р/д ! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Пушистая Экошка, спасибо Юляш!!!! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Princess mummy, поздравляю с хорошим узи! спасибо большое!!! Кило сто счастья в животе!!)) именно поэтому последние 7 месяцев я вся такая счастливая!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Princess mummy, какая уже большая девочка! И в линеечке у тебя написано, что уже 35см! Как же они быстро растут. Очень рада, что всё хорошо у вас. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Princess mummy, какая уже большая девочка! И в линеечке у тебя написано, что уже 35см! Как же они быстро растут. Очень рада, что всё хорошо у вас. ага, и не говори) а на узи она такая прям большая большая...)))) правда сфоткать не смогли... Ноги у лица все время были ))) муж сказал балерина растет) 7 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Девочки, я появилась! Всем большущий привет! У вас тут на самом деле (как Хочушка написала) такие классные "мамско-беременные" разговоры, читаешь - и улыбка с лица не сходит. Ну как я провела эти дни? Достаточно спокойно и умиротворенно. Доктор мой сказал, что, в принципе, один день полежи, дальше - не обязательно, только ограничить физические нагрузки (ну, это понятно). Я так и сделала, в четверг лежала, телек смотрела, в пятницу и лежала, и читала, немного погуляла, пикировала свою рассаду помидоров, бархатцы на рассаду посадила. И целыми днями жрала.... (другое слово не подберешь - постоянно хотелось есть, хотя энергия не тратилась совсем). Из ощущений первые 2 ДПП, в принципе, вообще ничего, за исключением того, что в ночь с 1 на 2 ДПП проснулась от того, что меня реально колбасит: ощущение такое, когда заболеваешь, но поскольку среди ночи очень спать хотелось - температуру не меряла. Поскольку меня знобило - встала, одела теплый махровый халат и опять спать, почти сразу уснула. Утром померяла темпу - нормальная - 36,8. Но и опять ощущений никаких, только вчера на 3ДПП слегка потягивал живот, но не сильно и временами. Ездили вчера на дачу, я там без напряга в грядках поковырялась - на улице тепло, настроение классное, приехали домой, я решила померять температуру (после того, как не очень себя чувствовала, я ее каждый день меряла). Так вот, несмотря на то, что чувстововала себя хорошо - температура была 37,2 (это в 8 часов вечера), а на ночь меряла - была опять 36.8. Ну и последнее ощущение - болезненность груди (похоже на то, как перед месячными). У меня эти ощущения после пункции появились, и как-то вроде бы усиливаются. Сегодня ночью проснулась что грудь просто болит, даже спать как-то неудобно было.... Ну вот и всё.... Мандраж небольшой есть.... Но вроде пока терпимо.... Стараюсь отвлекаться, пока получается А еще сегодня у нас мужем годовщина свадьбы! Прикольно - даже на линеечке сегодня отобразились наши 8 лет! Изменено 28 апреля 2014 пользователем *Просто_МАМА* 7 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 *Просто_МАМА*, Инна, привет. А я все думала, как ты там ... Поздравляю тебя с переносом, всего-всего желаю, даже вслух произносить не буду, чтобы не спугнуть - ты и сама все знаешь я тебя не зря вперед пропускала То, что аккуратничаешь - правильно, и малышам надо усесться на место, и нагрузка такая гормональная на организм, береги себя И, конечно, с годовщиной свадьбы вас с мужем! Счастья и гармонии вашей семье, детского смеха и радости! Скажи, а почему вчера только 3 ДПП? Тебе разве в чт переносить были должны? Мне казалось - раньше ... 2 Ссылка на это сообщение
Eleka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Инна, привет! Очень рада тебя видеть! Прежде всего поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Любви вам взаимопонимания! Отмечать будете или как? Мы на прошлой недели отпраздновали годовщину знакомства, 16 лет уже, ходили в рыбный ресторанчик. 5 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Светик, да, мне в четверг переносили, хотя кажется, что уже целая вечность прошла Ссылка на это сообщение
Eleka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Инна, ощущения хорошие у тебя, пусть все идет по плану... Ты сегодня на работе или дома? Изменено 28 апреля 2014 пользователем Eleka Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 А мне сегодня такой сон приснился ... я вроде и отвлеклась сейчас от планирования, т.к. чемоданы пакуем но ... снятся мне мои роды, причем я всем говорю, что рожаю, а мне говорят - подожди, в-общем, во сне, чуть в туалете не родила, бежала в родовую, как утка на всех парах. И я прям чувствовала, как это больно, и какое потом это счастье. Родила я во сне дочку, она мне и мужу улыбнулась даже разок беззубой неосознанной улыбкой. Я ему еще говорю, смотри--смотри, она уже нам улыбается ))) А потом я кормила ее грудью, и удивлялась, почему все говорят, что это больно - ведь мне совсем-совсем не больно. Думала, что надо груди чередовать, чтобы она все правильно рассасывала. Нащупала потом у себя пару узелков во сне - и разминала, массировала грудь - все прошло, и я стала дальше ее кормить. Проснулась - сижу на работе вся под впечатлением 9 Ссылка на это сообщение
Eleka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 А я таки пересдала СА-125, в субботу пришел результат - 34,15, как раз в пределах нормы. Выдохнула... 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 *Просто_МАМА*, кстати, если верить линеечке, то вашей семье - 8 лет. Для меня цифра 8 - символ бесконечности, было бы очень символично в эту годовщину продлить себя в вечность зарождением новой жизни А я таки пересдала СА-125, в субботу пришел результат - 34,15, как раз в пределах нормы. Выдохнула... сплошные хорошие новости в пн Инн, и правда - вечность ... 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Свет, какой сон классный! Так все и будет! И ты такая УУУУМНАЯ, все уже знаешь, как кормить правильно, что с грудью делать Осталось только применить все знания на практике. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт