Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Eleka, Выше головы тут не прыгнуть, это уже не от тебя зависит ... поэтому - смирись, значит, следующий цикл - твой. Жди результаты, пусть они будут хорошие.

Ага, пытаюсь, настроения только чет совсем никакое... Чет подумала, что если в этот цикл не получается-может в отпуск в июне сгонять с сыном, а то он чет загрустил, что отпуск подвис в непонятном состоянии...Устал парень, почти каждый день контрольные, сегодня писал тренировочную городскую контрольную по русскому, типа как егэ-на компьютерах. Набрал 50 баллов из 50 - звонил довольнющий...

Света, как там погода? Лето уже поди... У нас снег тает, грязища на улице такая, снег еще лежит, пасмурно... Тоска, блин...

• Нравится 4
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Eleka, о, какой молодчина твой сын! Надо поощрить, Лен, и тебе отдых не помешает. Можно небольшую паузу взять, по крайней мере - все к этому ведет :)

• Нравится 2

Вообщем постараюсь не париться и ждать как все сложится, потому что все, что зависело от меня, я сделала, а там уж как получится...

Лен, нам вот чего обещают, но нам - мосты, у нас отдых и ничто его не испортит, даже "не лето" :D

Ссылки скрыты.

Взяла с собой одежду по-теплее и обувь непромокаемую - буду по лужам шлепать )

отель взяли в саааааамом центре - я уже одной ногой и всей головой там :Crazy:

• Нравится 3

//Mutochka//,  Лен, чуйка моя в отношении тебя разволновалась. Прости, если это ложный кипиш! Но я / мы с тобой! Легких родов тебе! Счастливой встречи с Мишей! Будем ждать от тебя весточки :)

Света, отель шикарный!!! И вправду самый центр, почти до всего интересного можно пешком дойти. Нам ав Праге зоопарк очень понравился, просто в детство попали, целый день там ходили

Света, отель шикарный!!! И вправду самый центр, почти до всего интересного можно пешком дойти. Нам ав Праге зоопарк очень понравился, просто в детство попали, целый день там ходили

Ой, чет два раза отправилось с телефона, сори

Eleka,  Сынуля у тебя молодчина, 50 баллов из 50 это отличный результат, думаю он один кто так задание выполнил из всех.

//Mutochka//,  Лен, чуйка моя в отношении тебя разволновалась. Прости, если это ложный кипиш! Но я / мы с тобой! Легких родов тебе! Счастливой встречи с Мишей! Будем ждать от тебя весточки :)

Свет, у нас все без изменений.........

Как же я за вас рада, завтра уже в отпуск.........

• Нравится 1

Светик, классно по Праге погулять! Кнедлей откушать! Овуляшку не пропускать, дожди в помощь.! Закупить себе кучу красивых безделушек! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Светик удачно съездить в Прагу, ждем фото отчета и конечно чтобы в Праге все получилось, а дожди и вправду помогут и погулять и полежать, отдыха вам романтичного приромантичного, держим за вас кулочки....

//Mutochka//,  может первомайский Мишка будут...

Eleka,  не переживай все что не делается к лучшему....у меня тоже протокол переносился, ужасно нервничала, а потом подняла правую руку вверх......я вообще не любитель ждать мне нужно все и сразу, так что терпение.....а свном млжешь гордиться. Умничка

• Нравится 1

//Mutochka//,  я пока за тебя волновалась - чуть сама не родила :D

Пушистая ЭкошкаО-шка походу нас тут накроет, тест на нее сегодня утром практически "+", на 7 д.ц. Все сикось накось :)

Eleka,  взяла зоопарк на заметку, спасибо :)

• Нравится 2

Sveta A//egría Хочушка, хорошего тебе отдыха! Уверена, что это как раз то, что тебе сейчас надо! Погода должна быть замечательная - как раз для такого размеренного, экскурсионного, познавательного отдыха! Я была в Праге в августе 1998 года (даже не верится - 16 лет назад - наверное, как раз тогда, когда Елека с мужем познакомилась ;) ) тогда было жарковато, а сейчас будет в самый раз! Тогда мы были 2 дня (был автобусный тур в Париж-Ниццу). И вот с тех пор я мечтала вернуться туда уже на настоящий самостоятельный тур, но так и не собралась.... Даже не сомневаюсь, что ты приедешь оттуда обновленная, счастливая, отдохнувшая! Оторвись по полной!

Eleka, Ленусь, не расстраивайся, что протокол откладывается. Знаешь, всё-таки пути Господни неисповедимы... Всё равно он наступит - этот первый день твоего удачного протокола, никуда он от тебя не денется, и чуть раньше, чуть позже - в данном случае важно, что всё будет в свой срок....

Я помню, как я рвалась в ноябре в протокол, вот просто вынь да положь - нужен он был мне именно тогда (так казалось!). А ведь я была совсем морально не готова. Потом можно было в феврале начать, но мужу очень хотелось в отпуск съездить (3 года на море не был, а 2 года - вообще в отпуске), я "мягко" надавливала не него - что, может, не сейчас, и т.д., и т.п., но видела, что он тоже "мягко" настаивает на отпуске. Я у доктора робко спросила - а можно ли съездить в отпуск - он эту идею поддержал. И очень рада, что мы съездили! Но потом еще на месяц ожидание продлилось - флору нужно было пролечить.... И всё равно, он состоялся, мой протокол. Сейчас жду :day_x:

Так что - всему свое время! Наступит новый день - и тебе он все сам подскажет: или новую поездку, или какое-то еще полезное-приятное занятие, а потом и долгожданный протокол начнется (когда ты его ждать не будешь)

Besta, Данька твой - просто прелесть! Спасибо за кулачки! Особенно за Данькины - на крохотулечных, им же обслюнявленных ножках! Это дорогого стоит!

Мама- принцесса и Мама-близнецов - Юля и Наташа - а вам спасибо вам за ваши чихи!

Изменено пользователем *Просто_МАМА*
  • Нравится 4

Eleka,  Сынуля у тебя молодчина, 50 баллов из 50 это отличный результат, думаю он один кто так задание выполнил из всех.

Свет, у нас все без изменений.........

Как же я за вас рада, завтра уже в отпуск.........

Нет, Лена, не один, восемь человек из 28 так написали, но все равно молодец конечно.

Besta,  Данька такой сладкий, прям потискать охота, улыбка-обалденная, симпатюля прям мальчик.

Besta,  как здоровье, не разболелась?

*Просто_МАМА*, , Инна, спасибо за добрые слова, я вроде подуспокоилась, дождусь завтрашнего дня- а там уж видно будет... В зависимости от этого будем решать. Мне Света-хочушка правильно же сказало, что то, что зависит от меня, я сделала, а там дальше уж как будет-так будет. Ты права, всему свое время и если сейчас оно мое - значит так тому и быть. А нет - найду чем пока заняться.

Angelika1975,  тебе тоже спасибо за поддержку, а то у меня лайки кончились :)

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Мы отдыхаем, отель супер!!! Погода утром- дождик, днем- хорошо и солнечно, вечером - немного прохладно. Завтра вышлю фотки Средиземного моря! Всех прочила, всем удачи!!! Инна тебе (вам с детками) персонально - удачно закрепления!!!

• Нравится 7

Sveta A//egría,  погода кстати нормальная для пивка))) хорошего вам отпуска!!!)

*Просто_МАМА*,  мы на майские уедем из города, интернет только 5- го будет... надеюсь приеду и уже увижу твои положительные сообщения!!!! Ты тесты мочить не будешь?

//Н@т@ше4к@//, хорошего отпуска!!!

Besta,  нууууу это чудо какое то!!!!! Какой же он клевый!!!! Тискать и тискать его хочется!!!)))

//Mutochka//,  а у тебя на ленеечке недельки пропали... Это ты сама убрала? Чтоб сынулю не смущать?)))

• Нравится 1

*Просто_МАМА*,  Инна, умеешь ты нужные слова написать. Ты, наверное, хороший, понимающий насяльника :) завидую твоим сотрудникам. Еще раз скажу, что тебе бы книги писать :) Слова льются :)

//Н@т@ше4к@//,  Наташа, с началом отдыха тебя! Пусть солнышка будет по-больше. Ждем всяких-разных фото, и тебя на фоне моря тоже, хоть спиной :)

И решите уже с турками вопрос о безвизовом беспределе :D

Юльки наши, с недельками вас!!! Одну - с второтриместровыми, другую - с третьетриместровыми :) Так радуют ваши Б линеечки :)

Фсеооо, мы упаковались ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Princess mummy,  сама удивилась, что недельки пропали, видно больше 40 неделек на линеечке не показывают.........сначала хотела передалать, да как то прикипела к этой линеечке, пусть уж будет, рожу тогда поменяю!

Вам хорошего отдыха, аккуратнее за городом -клещи активизировались.

Sveta A//egría,  счастливого и удачного вам с мужем отдыха, набраться положительных эмоций, а нам кусочек Чехии в виде фоток.....хоть помечтать......ээх ;)

//Н@т@ше4к@//, хорошего вам отдыха, и пусть погода этому всячески способствует. И ждем фоток, конечно :)

Я была в Праге в августе 1998 года (даже не верится - 16 лет назад - наверное, как раз тогда, когда Елека с мужем познакомилась ;) )(Это я Инну так коряво цитировала, по другому не получила)

Кстати да Инна, 23 апреля 1998 год и познакомились как раз кризис в тот год был

Пока писала предыдущее сообщение, позвонили из клиники - пришел мой результат, хороший, сегодня после работы пригласили на прием для постановки укола :DВот так все само и решилось. А я уж стала думать куда в начале июне можно на море поехать, что тепло было :D И вообще у нас сегодня солнышко, птички поют, и +19 обещают, прям весна. Вот что значит резко-континентальный климат, позавчера в зимних куртках ходили, сегодня - в ветровках.

Инна, как у тебя ощущения? Время то идет, уже почти половина ожидания пройдена...

Изменено пользователем Eleka
  • Нравится 1

Eleka, вот видишь, как всё само по себе и решилось! Здорово, я за тебя рада! Ощущения - сейчас особо никаких нет. На 3 и 4 ДПП, как я писала, слегка тянул живот. А вот вчера уже почти - нет и сегодня с утра тоже. Сегодня уже 6 ДПП настроением пока всё хорошо. Да, ну и температура у меня под вечер 37.2 и 37.3 (не БТ (базальная температура), а обычная).

Princess mummy, тесты мочить не хочу - чему быть, того не миновать. Я повторяю Муточкину мантру "Я беременна, я беременна, я беременна" и просто радуюсь, что Бог мне дал шанс пережить это счастливое время, сегодня я счастлива. В любом случае, каков бы ни был результат - это мой последний протокол, после 40 это всё не так просто и не безопасны все эти стимуляции. Но я верю, что он будет удачным... Я просто верю...

/Н@т@ше4к@//, хорошего отдыха! Ждем фоток!

Изменено пользователем *Просто_МАМА*
  • Нравится 4

Eleka,  ну даже как здорово!!! Вчера все тебя поддерживали чтоб не расстраивалась, и тут такие отличные новости!!! Может и правда если мы все тут с вами одновременно сильно чего то хотим, это помогает и мысли материализуются??? Удачи в начале протокола!!!) это так здорово!!!! Апчи на тебя!!!!!!

[

Вам хорошего отдыха, аккуратнее за городом -клещи активизировались.

спасибо!!! Я вот уж тоже все про клещей думаю... Может псинке моей купить ошейник от блох... А то мы его только в начале апреля обрабатывали....

Princess mummy, тесты мочить не хочу - чему быть, того не миновать. Я повторяю Муточкину мантру "Я беременна, я беременна, я беременна" и просто радуюсь, что Бог мне дал шанс пережить это счастливое время, сегодня я счастлива.

все получится! Все получится! Все получится!!!! Хороший настрой залог успеха!!!!

Sveta A//egría,  света! Оторвись там за всех нас!!! Наслаждайся жизнью и мужем!!)))

• Нравится 2

Юля, Инна, спасибо за добрые слова :)

Юль, может и правда мысли материализовались, кто его знает ;)Главное правильно это сделали :)

Инна, какая ты умница, чего себя раньше времени дергать тестами, я тоже их не делала, первый сделала на 12 ДПП вечером, а раньше -ни-ни. Температура хорошая, но она вроде на прогестерон тоже может подниматься, он же наверняка в поддержке есть. Сейчас посчитала - 8 мая е тебя день Х, да?

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...