Eleka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Eleka, Выше головы тут не прыгнуть, это уже не от тебя зависит ... поэтому - смирись, значит, следующий цикл - твой. Жди результаты, пусть они будут хорошие. Ага, пытаюсь, настроения только чет совсем никакое... Чет подумала, что если в этот цикл не получается-может в отпуск в июне сгонять с сыном, а то он чет загрустил, что отпуск подвис в непонятном состоянии...Устал парень, почти каждый день контрольные, сегодня писал тренировочную городскую контрольную по русскому, типа как егэ-на компьютерах. Набрал 50 баллов из 50 - звонил довольнющий... Света, как там погода? Лето уже поди... У нас снег тает, грязища на улице такая, снег еще лежит, пасмурно... Тоска, блин... 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Eleka, о, какой молодчина твой сын! Надо поощрить, Лен, и тебе отдых не помешает. Можно небольшую паузу взять, по крайней мере - все к этому ведет 2 Ссылка на это сообщение
Eleka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Вообщем постараюсь не париться и ждать как все сложится, потому что все, что зависело от меня, я сделала, а там уж как получится... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Лен, нам вот чего обещают, но нам - мосты, у нас отдых и ничто его не испортит, даже "не лето" Ссылки скрыты. Взяла с собой одежду по-теплее и обувь непромокаемую - буду по лужам шлепать ) отель взяли в саааааамом центре - я уже одной ногой и всей головой там 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 //Mutochka//, Лен, чуйка моя в отношении тебя разволновалась. Прости, если это ложный кипиш! Но я / мы с тобой! Легких родов тебе! Счастливой встречи с Мишей! Будем ждать от тебя весточки Ссылка на это сообщение
Eleka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Света, отель шикарный!!! И вправду самый центр, почти до всего интересного можно пешком дойти. Нам ав Праге зоопарк очень понравился, просто в детство попали, целый день там ходили Света, отель шикарный!!! И вправду самый центр, почти до всего интересного можно пешком дойти. Нам ав Праге зоопарк очень понравился, просто в детство попали, целый день там ходили Ой, чет два раза отправилось с телефона, сори Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Eleka, Сынуля у тебя молодчина, 50 баллов из 50 это отличный результат, думаю он один кто так задание выполнил из всех. //Mutochka//, Лен, чуйка моя в отношении тебя разволновалась. Прости, если это ложный кипиш! Но я / мы с тобой! Легких родов тебе! Счастливой встречи с Мишей! Будем ждать от тебя весточки Свет, у нас все без изменений......... Как же я за вас рада, завтра уже в отпуск......... 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Светик, классно по Праге погулять! Кнедлей откушать! Овуляшку не пропускать, дожди в помощь.! Закупить себе кучу красивых безделушек! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Светик удачно съездить в Прагу, ждем фото отчета и конечно чтобы в Праге все получилось, а дожди и вправду помогут и погулять и полежать, отдыха вам романтичного приромантичного, держим за вас кулочки.... //Mutochka//, может первомайский Мишка будут... Eleka, не переживай все что не делается к лучшему....у меня тоже протокол переносился, ужасно нервничала, а потом подняла правую руку вверх......я вообще не любитель ждать мне нужно все и сразу, так что терпение.....а свном млжешь гордиться. Умничка 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 //Mutochka//, я пока за тебя волновалась - чуть сама не родила Пушистая Экошка, О-шка походу нас тут накроет, тест на нее сегодня утром практически "+", на 7 д.ц. Все сикось накось Eleka, взяла зоопарк на заметку, спасибо 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Besta 29 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2014 А у нас начался сезон "ноги в рот". Смешно до невозможности Сосредоточенный такой мальчик мусолит то правую, то левую ногу. Все время занят! Еще ползти пытается: головой упирается в диван, задирает попу, двигает переднюю часть тела. Гусеничка такая. Сегодня отвлеклась, так он уполз на полметра к пачке подгузников, до каждого дотянулся и все измусолил 11 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Besta, классный! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Besta, не понять вам- руки сосать- уже не интересно. У ног- другая форма и они намного вкуснее ! ))) 4 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Sveta A//egría Хочушка, хорошего тебе отдыха! Уверена, что это как раз то, что тебе сейчас надо! Погода должна быть замечательная - как раз для такого размеренного, экскурсионного, познавательного отдыха! Я была в Праге в августе 1998 года (даже не верится - 16 лет назад - наверное, как раз тогда, когда Елека с мужем познакомилась ) тогда было жарковато, а сейчас будет в самый раз! Тогда мы были 2 дня (был автобусный тур в Париж-Ниццу). И вот с тех пор я мечтала вернуться туда уже на настоящий самостоятельный тур, но так и не собралась.... Даже не сомневаюсь, что ты приедешь оттуда обновленная, счастливая, отдохнувшая! Оторвись по полной! Eleka, Ленусь, не расстраивайся, что протокол откладывается. Знаешь, всё-таки пути Господни неисповедимы... Всё равно он наступит - этот первый день твоего удачного протокола, никуда он от тебя не денется, и чуть раньше, чуть позже - в данном случае важно, что всё будет в свой срок.... Я помню, как я рвалась в ноябре в протокол, вот просто вынь да положь - нужен он был мне именно тогда (так казалось!). А ведь я была совсем морально не готова. Потом можно было в феврале начать, но мужу очень хотелось в отпуск съездить (3 года на море не был, а 2 года - вообще в отпуске), я "мягко" надавливала не него - что, может, не сейчас, и т.д., и т.п., но видела, что он тоже "мягко" настаивает на отпуске. Я у доктора робко спросила - а можно ли съездить в отпуск - он эту идею поддержал. И очень рада, что мы съездили! Но потом еще на месяц ожидание продлилось - флору нужно было пролечить.... И всё равно, он состоялся, мой протокол. Сейчас жду Так что - всему свое время! Наступит новый день - и тебе он все сам подскажет: или новую поездку, или какое-то еще полезное-приятное занятие, а потом и долгожданный протокол начнется (когда ты его ждать не будешь) Besta, Данька твой - просто прелесть! Спасибо за кулачки! Особенно за Данькины - на крохотулечных, им же обслюнявленных ножках! Это дорогого стоит! Мама- принцесса и Мама-близнецов - Юля и Наташа - а вам спасибо вам за ваши чихи! Изменено 29 апреля 2014 пользователем *Просто_МАМА* 4 Ссылка на это сообщение
Eleka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Eleka, Сынуля у тебя молодчина, 50 баллов из 50 это отличный результат, думаю он один кто так задание выполнил из всех. Свет, у нас все без изменений......... Как же я за вас рада, завтра уже в отпуск......... Нет, Лена, не один, восемь человек из 28 так написали, но все равно молодец конечно. Besta, Данька такой сладкий, прям потискать охота, улыбка-обалденная, симпатюля прям мальчик. Besta, как здоровье, не разболелась? *Просто_МАМА*, , Инна, спасибо за добрые слова, я вроде подуспокоилась, дождусь завтрашнего дня- а там уж видно будет... В зависимости от этого будем решать. Мне Света-хочушка правильно же сказало, что то, что зависит от меня, я сделала, а там дальше уж как будет-так будет. Ты права, всему свое время и если сейчас оно мое - значит так тому и быть. А нет - найду чем пока заняться. Angelika1975, тебе тоже спасибо за поддержку, а то у меня лайки кончились 2 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, всем привет! Мы отдыхаем, отель супер!!! Погода утром- дождик, днем- хорошо и солнечно, вечером - немного прохладно. Завтра вышлю фотки Средиземного моря! Всех прочила, всем удачи!!! Инна тебе (вам с детками) персонально - удачно закрепления!!! 7 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Sveta A//egría, погода кстати нормальная для пивка))) хорошего вам отпуска!!!) *Просто_МАМА*, мы на майские уедем из города, интернет только 5- го будет... надеюсь приеду и уже увижу твои положительные сообщения!!!! Ты тесты мочить не будешь? //Н@т@ше4к@//, хорошего отпуска!!! Besta, нууууу это чудо какое то!!!!! Какой же он клевый!!!! Тискать и тискать его хочется!!!))) //Mutochka//, а у тебя на ленеечке недельки пропали... Это ты сама убрала? Чтоб сынулю не смущать?))) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 *Просто_МАМА*, Инна, умеешь ты нужные слова написать. Ты, наверное, хороший, понимающий насяльника завидую твоим сотрудникам. Еще раз скажу, что тебе бы книги писать Слова льются //Н@т@ше4к@//, Наташа, с началом отдыха тебя! Пусть солнышка будет по-больше. Ждем всяких-разных фото, и тебя на фоне моря тоже, хоть спиной И решите уже с турками вопрос о безвизовом беспределе Юльки наши, с недельками вас!!! Одну - с второтриместровыми, другую - с третьетриместровыми Так радуют ваши Б линеечки Фсеооо, мы упаковались Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Princess mummy, сама удивилась, что недельки пропали, видно больше 40 неделек на линеечке не показывают.........сначала хотела передалать, да как то прикипела к этой линеечке, пусть уж будет, рожу тогда поменяю! Вам хорошего отдыха, аккуратнее за городом -клещи активизировались. Sveta A//egría, счастливого и удачного вам с мужем отдыха, набраться положительных эмоций, а нам кусочек Чехии в виде фоток.....хоть помечтать......ээх Ссылка на это сообщение
Eleka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) //Н@т@ше4к@//, хорошего вам отдыха, и пусть погода этому всячески способствует. И ждем фоток, конечно Я была в Праге в августе 1998 года (даже не верится - 16 лет назад - наверное, как раз тогда, когда Елека с мужем познакомилась )(Это я Инну так коряво цитировала, по другому не получила) Кстати да Инна, 23 апреля 1998 год и познакомились как раз кризис в тот год был Пока писала предыдущее сообщение, позвонили из клиники - пришел мой результат, хороший, сегодня после работы пригласили на прием для постановки укола Вот так все само и решилось. А я уж стала думать куда в начале июне можно на море поехать, что тепло было И вообще у нас сегодня солнышко, птички поют, и +19 обещают, прям весна. Вот что значит резко-континентальный климат, позавчера в зимних куртках ходили, сегодня - в ветровках. Инна, как у тебя ощущения? Время то идет, уже почти половина ожидания пройдена... Изменено 30 апреля 2014 пользователем Eleka 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Eleka, ну вот и хорошо! Все эти наши беспокойства и переживания ни к чему. То есть, это в протокол прямиком? Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Eleka, вот видишь, как всё само по себе и решилось! Здорово, я за тебя рада! Ощущения - сейчас особо никаких нет. На 3 и 4 ДПП, как я писала, слегка тянул живот. А вот вчера уже почти - нет и сегодня с утра тоже. Сегодня уже 6 ДПП настроением пока всё хорошо. Да, ну и температура у меня под вечер 37.2 и 37.3 (не БТ (базальная температура), а обычная). Princess mummy, тесты мочить не хочу - чему быть, того не миновать. Я повторяю Муточкину мантру "Я беременна, я беременна, я беременна" и просто радуюсь, что Бог мне дал шанс пережить это счастливое время, сегодня я счастлива. В любом случае, каков бы ни был результат - это мой последний протокол, после 40 это всё не так просто и не безопасны все эти стимуляции. Но я верю, что он будет удачным... Я просто верю... /Н@т@ше4к@//, хорошего отдыха! Ждем фоток! Изменено 30 апреля 2014 пользователем *Просто_МАМА* 4 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Eleka, ну даже как здорово!!! Вчера все тебя поддерживали чтоб не расстраивалась, и тут такие отличные новости!!! Может и правда если мы все тут с вами одновременно сильно чего то хотим, это помогает и мысли материализуются??? Удачи в начале протокола!!!) это так здорово!!!! Апчи на тебя!!!!!! [ Вам хорошего отдыха, аккуратнее за городом -клещи активизировались. спасибо!!! Я вот уж тоже все про клещей думаю... Может псинке моей купить ошейник от блох... А то мы его только в начале апреля обрабатывали.... Princess mummy, тесты мочить не хочу - чему быть, того не миновать. Я повторяю Муточкину мантру "Я беременна, я беременна, я беременна" и просто радуюсь, что Бог мне дал шанс пережить это счастливое время, сегодня я счастлива. все получится! Все получится! Все получится!!!! Хороший настрой залог успеха!!!! Sveta A//egría, света! Оторвись там за всех нас!!! Наслаждайся жизнью и мужем!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Eleka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Юля, Инна, спасибо за добрые слова Юль, может и правда мысли материализовались, кто его знает Главное правильно это сделали Инна, какая ты умница, чего себя раньше времени дергать тестами, я тоже их не делала, первый сделала на 12 ДПП вечером, а раньше -ни-ни. Температура хорошая, но она вроде на прогестерон тоже может подниматься, он же наверняка в поддержке есть. Сейчас посчитала - 8 мая е тебя день Х, да? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт