Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

markowka,  да вообще не вопрос, заселяйся ко мне. Вместе веселее :) Хорошие у тебя какие новости. Я уже тоже люблю твоего донора :) ведь она тоже за нашу беременную осень! Ура! )))

• Нравится 2
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

markowka, Марковыч, а мы с тобой в один день стартуем!

Очень надеюсь, что протоколы наши будут удачными и оплодотворение стремительным, как столкновение самолетов с башнями ВТЦ в Манхеттене 12 лет назад. Может не политкорректно, но образно...

(Кстати сегодня в новостях видела, что разрушенных башен не 2 , а три...- блин, новые версии...)

Я уже тоже полюбила твою физичку! Дай Бог здоровья ей и отличных клеточек. markowka, а ты с ней общалась, или все сухо без лирики? Я так поняла тебе перенесут свежие клеточки- это очень замечательно и отличные шансы на успех! Кулачки за нас зажала и надеюсь!

И я тоже буду на 2 дневника жить, если позволите. А то у меня там неприбрано и без ребрендинга как-то..

☆ Полосатая Хочушка ☆, 3 в 1 - это ты круто отметила! Состояния растройственности или раздвоенности нам всем в эту осень! :smiley0091::udachi::smilie_girl_089:

• Нравится 3

Экономная,  про башни я сегодня тоже смотрела, и ведь даже видео было, где ж его только все эти годы в век ютуба носило?

И ты заселяйся ко мне :) я прям жалею, что я по датам не с вами стартую, а с опозданием. Мне командный дух тоже по кайфу в таких стремно-волнительных делах. Но чета М не торопятся пока ... ни живот как на них прям тянет уже ;)

☆ Полосатая Хочушка ☆, да какое по датам! У нас тут не на скорость, а на результат. Ты нас всех обгоняешь пока по молодым свои годам...Трам- пам-пам! Хочушка впереди всех в полосатой майке лидера!

• Нравится 1

Экономная,  нет, с донором мы не знакомы, он анонимный, номер 60, я вчера подписала согласие на использование донора, и там ее полное описание.

• Нравится 1

markowka, да и зачем вам знакомиться.........я считаю, ни кому это не надо....достаточно, что внешность подходящая, молодая, здоровье отличное, образованная!

• Нравится 2

//Mutochka//,  я полностью согласна с тобой, главное, чтобы все было успешно, а детки будут только наши, любимые и замечательные, за что я буду благодарна этой девушке, дай бог ей здоровья.

• Нравится 3

Давно сюда не заглядывала, а тут такие новости у всех!!! Все на старте)))

Девчонки, и я к вам присоединяюсь в беременную осень. Усиленно готовлю домик для крошек-криошек.

Поздравляю всех с началом забеременительной осени!!!

• Нравится 4

markowka, ну и хорошо, что деловые отношения. Мне просто интересно было, читала некоторые блоги, девушки просят врачей возможность увидеть донора, устраивают целую охоту. Нафиг это все надо- согласна 100%, !

• Нравится 2

Здравствуй, новый цикл! С одной стороны ... где-то в глубине души, я так надеялась, что ты не придешь :) с другой - я возлагаю на тебя большие надежды. Не подведи меня, дружище! ;)

В вск. иду к врачу и надеюсь, что этот день будет началом моего плана Б и самого Б протокола. Немного волнительно ... ведь у меня все с нуля ...

• Нравится 7

☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушик, не дрейф, прорвемся! На то он и называется план Б, потому что будет Беременным!!! .......

Держу кулачки за тебя!

• Нравится 5

Ой, девули, спасибо вам большое! В вск. отпишусь, что да как, и какие у врача на меня планы :) Пусть делает со мной все, что хочет, главное, чтоб результат был Беременным. Я на всё согласная :)

• Нравится 4

☆ Полосатая Хочушка ☆,  хочушик, привет, и у меня сегодня первый день цикла. Пусть этот цикл будет для нас с тобой отправной точкой в нашу беременную осень......

Экономная,  экономыш, а где ты блоги читала, девочек с ДЯ, очень хочу почитать, может чего полезного для себя черпану .

• Нравится 1

markowka,  каждая планирующая и состоящая в клубе "Беременная Осень" должна пройти курс ЭКО на отлично, получить сертификат в виде трехзначного ХГЧ и выпуститься ЖК на учет по беременности :D других вариантов НЕТ!

Марковыш, удачи тебе!

• Нравится 8

☆ Полосатая Хочушка ☆, ну , ПОЕХАЛИ! Цыгане, музыка! :girl_dance: - прямо в беременную осень! Полосок тебе настоящих, хгч трехзначного и бодрой Б! :heart:

markowka, где читала? За время планирования где только не читала, здесь, на бебиблоге, на пробирке. Я в поисковик обычно интересующую формулировку забиваю- и вуаля - истории на выбор!!!

• Нравится 3

Девочки, а я всю неделю под контролем узи колю Гонал ф , фолики росли как положено ,.Сегодня пришла на приём , что бы сказали когда колоть цитроцид , а врач сказала , что они остановились в росте ...пипец ...так обидно ..., но ещё есть маленький шанс ....уменьшили дозу , чтобы фолики до понедельника не переросли и в понедельник на узи..Молю бога , что бы всё пошло как нужно ...

ОКСАНА2507,  в протоколах часто случается не так, как нам нужно. Но без веры до последнего нельзя. Будем верить. Не расстраивайся. Ждем пн. - не в первый же раз врачи с таким ответом Я сталкиваются, может уменьшение дозы сработает, как нам надо. Держись и постарайся не паниковать. И будешь молодцом :)

В пн. будем ждать весточки от тебя. И помни, все протоколы Беременной Осени должны быть удачными, у нас уже это на внутриклеточном уровне заложено :D

• Нравится 2

ОКСАНА2507, какие размеры у фоликов???? Раньше времени не расстраивайся, до понедельника может все еще здорово подрасти! Отпишись в понедельник какие новости будут.

Девочки, для меня беременная осень уже наступила, сегодня на УЗИ прослушали сердечко малыша, нам 6 неделек и 4 дня.............Счастье оно такое хрупкое и маленькое, хочется его сберечь и сохранить!

☆ Полосатая Хочушка ☆, Экономная, markowka, ОКСАНА2507 и другие девочки АПЧХИии на вас слюняво-беременный :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Изменено пользователем //Mutochka//
  • Нравится 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...