Sveta A//egría 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 markowka, да вообще не вопрос, заселяйся ко мне. Вместе веселее Хорошие у тебя какие новости. Я уже тоже люблю твоего донора ведь она тоже за нашу беременную осень! Ура! ))) 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 markowka, Марковыч, а мы с тобой в один день стартуем! Очень надеюсь, что протоколы наши будут удачными и оплодотворение стремительным, как столкновение самолетов с башнями ВТЦ в Манхеттене 12 лет назад. Может не политкорректно, но образно... (Кстати сегодня в новостях видела, что разрушенных башен не 2 , а три...- блин, новые версии...) Я уже тоже полюбила твою физичку! Дай Бог здоровья ей и отличных клеточек. markowka, а ты с ней общалась, или все сухо без лирики? Я так поняла тебе перенесут свежие клеточки- это очень замечательно и отличные шансы на успех! Кулачки за нас зажала и надеюсь! И я тоже буду на 2 дневника жить, если позволите. А то у меня там неприбрано и без ребрендинга как-то.. ☆ Полосатая Хочушка ☆, 3 в 1 - это ты круто отметила! Состояния растройственности или раздвоенности нам всем в эту осень! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Экономная, про башни я сегодня тоже смотрела, и ведь даже видео было, где ж его только все эти годы в век ютуба носило? И ты заселяйся ко мне я прям жалею, что я по датам не с вами стартую, а с опозданием. Мне командный дух тоже по кайфу в таких стремно-волнительных делах. Но чета М не торопятся пока ... ни живот как на них прям тянет уже Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, да какое по датам! У нас тут не на скорость, а на результат. Ты нас всех обгоняешь пока по молодым свои годам...Трам- пам-пам! Хочушка впереди всех в полосатой майке лидера! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Экономыш, у меня тоже крио планируют в ЕЦ, так что до переноса мне еще тоже ооочень долго Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Экономная, Экономыш, за тебя тоже кулачки держу, все получится.....и в конце протокола будет так 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Экономная, нет, с донором мы не знакомы, он анонимный, номер 60, я вчера подписала согласие на использование донора, и там ее полное описание. 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 markowka, да и зачем вам знакомиться.........я считаю, ни кому это не надо....достаточно, что внешность подходящая, молодая, здоровье отличное, образованная! 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 //Mutochka//, я полностью согласна с тобой, главное, чтобы все было успешно, а детки будут только наши, любимые и замечательные, за что я буду благодарна этой девушке, дай бог ей здоровья. 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Давно сюда не заглядывала, а тут такие новости у всех!!! Все на старте))) Девчонки, и я к вам присоединяюсь в беременную осень. Усиленно готовлю домик для крошек-криошек. Поздравляю всех с началом забеременительной осени!!! 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 N1T1, Удачи тебе! Пусть все будет беременно! ) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 markowka, ну и хорошо, что деловые отношения. Мне просто интересно было, читала некоторые блоги, девушки просят врачей возможность увидеть донора, устраивают целую охоту. Нафиг это все надо- согласна 100%, ! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Здравствуй, новый цикл! С одной стороны ... где-то в глубине души, я так надеялась, что ты не придешь с другой - я возлагаю на тебя большие надежды. Не подведи меня, дружище! В вск. иду к врачу и надеюсь, что этот день будет началом моего плана Б и самого Б протокола. Немного волнительно ... ведь у меня все с нуля ... 7 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Удачки тебе Хочушка! Пусть твой план Б будет беременным!!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушик, не дрейф, прорвемся! На то он и называется план Б, потому что будет Беременным!!! ....... Держу кулачки за тебя! 5 Ссылка на это сообщение
anna2425 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Хочушечка,удачного самого беременнооо протокола!!!))) 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Ой, девули, спасибо вам большое! В вск. отпишусь, что да как, и какие у врача на меня планы Пусть делает со мной все, что хочет, главное, чтоб результат был Беременным. Я на всё согласная 4 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, хочушик, привет, и у меня сегодня первый день цикла. Пусть этот цикл будет для нас с тобой отправной точкой в нашу беременную осень...... Экономная, экономыш, а где ты блоги читала, девочек с ДЯ, очень хочу почитать, может чего полезного для себя черпану . 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 markowka, каждая планирующая и состоящая в клубе "Беременная Осень" должна пройти курс ЭКО на отлично, получить сертификат в виде трехзначного ХГЧ и выпуститься ЖК на учет по беременности других вариантов НЕТ! Марковыш, удачи тебе! 8 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ну , ПОЕХАЛИ! Цыгане, музыка! - прямо в беременную осень! Полосок тебе настоящих, хгч трехзначного и бодрой Б! markowka, где читала? За время планирования где только не читала, здесь, на бебиблоге, на пробирке. Я в поисковик обычно интересующую формулировку забиваю- и вуаля - истории на выбор!!! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 http://www.babyplan.ru/forums/topic/42709-eko-s-donorskoj-yajtsekletkoj/page__st__200__p__10249439__hl__%D1%8D%D0%BA%D0%BE%20%D1%81%20%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9__fromsearch__1#entry10249439 -вот что тут на сайте нашла. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, а я всю неделю под контролем узи колю Гонал ф , фолики росли как положено ,.Сегодня пришла на приём , что бы сказали когда колоть цитроцид , а врач сказала , что они остановились в росте ...пипец ...так обидно ..., но ещё есть маленький шанс ....уменьшили дозу , чтобы фолики до понедельника не переросли и в понедельник на узи..Молю бога , что бы всё пошло как нужно ... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 ОКСАНА2507, в протоколах часто случается не так, как нам нужно. Но без веры до последнего нельзя. Будем верить. Не расстраивайся. Ждем пн. - не в первый же раз врачи с таким ответом Я сталкиваются, может уменьшение дозы сработает, как нам надо. Держись и постарайся не паниковать. И будешь молодцом В пн. будем ждать весточки от тебя. И помни, все протоколы Беременной Осени должны быть удачными, у нас уже это на внутриклеточном уровне заложено 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ОКСАНА2507, какие размеры у фоликов???? Раньше времени не расстраивайся, до понедельника может все еще здорово подрасти! Отпишись в понедельник какие новости будут. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Девочки, для меня беременная осень уже наступила, сегодня на УЗИ прослушали сердечко малыша, нам 6 неделек и 4 дня.............Счастье оно такое хрупкое и маленькое, хочется его сберечь и сохранить! ☆ Полосатая Хочушка ☆, Экономная, markowka, ОКСАНА2507 и другие девочки АПЧХИии на вас слюняво-беременный :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Изменено 14 сентября 2013 пользователем //Mutochka// 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт