Princess mummy 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Sveta A//egría, очень правильные планы!)) *Просто_МАМА*, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Eleka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девчонки, кто-нибудь помнит, Пушистик на все майские уехала во Владимир, давно ее уже нет... Евгеше4ка, как твои красавицы? Вылечили глазки? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Eleka, вроде бы да говорила, что на праздники.........я тоже на днях вспоминала, на все праздники или нет........думаю, все хорошо у них, стройкой занимаются дома. Ссылка на это сообщение
Eleka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ну если так, то хорошо все кругом строятся, ремонтируются, красота будет... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение anna2425 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 Такс мои дорогие!! Завтра иду в 7 утра прокалывать плодный пузырь, поэтому сегодня мой последний день в беременном состоянии. Так что передаю свою беременную эстафету вам:Sveta A//egría, Просто_МАМА. 10 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 anna2425 Анечка, с Богом! Эстафету принимаем! Спасибо!!! Буду завтра за тебя молиться! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 anna2425, Анютка, пусть все пройдет удачно! Так это волнительно все! 2 Ссылка на это сообщение
Besta 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Такс мои дорогие!! Завтра иду в 7 утра прокалывать плодный пузырь, поэтому сегодня мой последний день в беременном состоянии. Так что передаю свою беременную эстафету вам:Sveta A//egría, Просто_МАМА. Аня, удачи тебе! Скоро встретишься с малышами 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 anna2425, Анют, удачи!!! Уже завтра твои детки сделают первый вздох)))) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 и я телец ДР 17 мая, а муж близнец 10 июня И я телец. ДР 12 мая. Тут у нас одни близнецы и тельцы подобрались! ))) Аня, легких и благополучных родов !!! Сил вам и удачи! 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Пушистая Экошка, привет, Пушистикам! Как самочувствие? Как отдохнули? Свежим воздухом надышались? Мы по тебе уже скучать начали))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Пушистая Экошка, богатой будешь) только сегодня тебя вспоминали) как дела? Токса так и нет? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, всем привет. Я вас читаю иногда. У нас тут тоже прохладно, только сегодня потеплее. За всех переживаю. Муточка, Ленусь, про тебя все время думаю, захозу с трясущимися руками. Елека, удачного протокола и правильного настроя. Инна, верю, что скоро ты нас порадуешь. Девочки, всех люблю, скучаю, хоть и не вписываюсь в банду близнецов. Но времени обстоятельно написать нет... Ног своим не чувствуем, но очень довольны. Завтра у нас Дрезден и Мейсон, послезавтра Вена. Времени свободного нет. Какие вы молодцы, даже Германию и Австрию захватили! Просто супер- рада за вас. У нас - дубы-колдуны. Холод ужасный и дожди . Я простужена и муж. Болею и сил нет совсем. Светик, вы прям вовремя рванули - пей пива за всех нас ! Оторвитесь по полной. Пушистая Экошка, привет, Пушистикам! Как самочувствие? Как отдохнули? Свежим воздухом надышались? Мы по тебе уже скучать начали))) Всем привет! А я все еще во Владимире , а муж на работу уехал. Я заболела , сначала муж- потом я : горло и слабость...( Косяк в том, что лекарств никаких нельзя ... Даже никакие леденцы от боли в горле- все они для малявкина агрессивны. Только аквалором пшикаю . Надеюсь, скоро станет получше... думаю, все хорошо у них, стройкой занимаются дома. А дом у нас на этапе фундамента. Там ни кола ни двора. Вот я и переживаю, был бы дом- детскую самое время оборудовать, а у нас совпадает стройка и роды. ((( Надеюсь, что все срастется и у меня будут силы как у тебя по строительным магазинам бегать. Т.к. всеми нашими ремонтами всегда занималась я . Пушистая Экошка, богатой будешь) только сегодня тебя вспоминали) как дела? Токса так и нет? Токса не было и нет . ))) Это - хорошо здорово! :girl_bye: Ангелика , видела тут твоих ангелят-зайцев : слов нет до чего хороши ! Матейкины-красотейкины! 4 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Пушистая Экошка, ну вот... береги свой ослабленный организм! В этом внезапном дубаке немудрено заболеть... Выздоравливай. Молочко тепленькое с мёдом для горла, лук и чеснок от вирусов. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Цветок на грядке, спасибо! Стараюсь- сейчас чай с молоком пью . Я ж не знада, что куртку зимнюю брать надо было... Ну, ничего- прорвемся ! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Пушистая Экошка, мамину куртку натяни, носочки шерстяные, в пледик укутайся с оьогревателем в обнимку))) холодрыга должна скоро закончиться. Я и сама вновь достала теплые вещи, а я их уже перестирала и упаковала... что за погода, кто её просил меняться...))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Пушистая Экошка, к четвергу потеплеет, и полегче станет!) выздоравливай!!! А то что токса нет, повезло!))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Цветок на грядке, точно ! Princess mummy, мерси ! Ссылка на это сообщение
Besta 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 И я телец. ДР 12 мая. Тут у нас одни близнецы и тельцы подобрались! ))) Не, я, например, Лев Всем привет! А я все еще во Владимире , а муж на работу уехал. Я заболела , сначала муж- потом я : горло и слабость...( Косяк в том, что лекарств никаких нельзя ... Даже никакие леденцы от боли в горле- все они для малявкина агрессивны. Только аквалором пшикаю . Надеюсь, скоро станет получше... На твоем сроке мне разрешили лизобакт для горла (антисептик), ну и содой полоскать. Результат вроде не жалуется ни на что Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Пушистая Экошка, а я стрелец) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Besta, лизобакт - да , можно. Но я его уже юзала, когда болела после переноса- не понравилось, ерунда какая-то. Я и солью и содой как раз! Princess mummy, ну просто нас численное большинство ! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Такс мои дорогие!! Завтра иду в 7 утра прокалывать плодный пузырь, поэтому сегодня мой последний день в беременном состоянии. Так что передаю свою беременную эстафету вам:Sveta A//egría, Просто_МАМА. я тут чуть эстафету не провафлила Анют, удачи, удачи, удачи! Налетайте все, делюсь эстафетой с Натой и Элекой, кого еще и забыли??? Я тут от пива слегка пьяненькая, поэтому писать не буду много. Пойду спать, завтра третья большая экскурсия, потом полегче будет физически. Эмоции через край... У меня все хорошо. Или не провафлила я ничего, у нас тут просто 22:13, а все ваши сообщения как вчерашние отмечены, вот я и запуталась 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Sveta A//egría, пьяненькая за делёжку спасибо, конечно. Сами там не отлынивайте... а то экскурсии, впечатления, пивко, на важные дела и сил, небось, не остаётся))) Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Sveta A//egría, Ната дело гворит. Ты давай поменьше отвлекацйся на нас и побольше внимания уделяй мужу! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт