Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, кто-нибудь помнит, Пушистик на все майские уехала во Владимир, давно ее уже нет...

Евгеше4ка,  как твои красавицы? Вылечили глазки?

Eleka,  вроде бы да говорила, что на праздники.........я тоже на днях вспоминала, на все праздники или нет........думаю, все хорошо у них, стройкой занимаются дома.

Ну если так, то хорошо:) все кругом строятся, ремонтируются, красота будет...

• Нравится 1

Такс мои дорогие!! Завтра иду в 7 утра прокалывать плодный пузырь, поэтому сегодня мой последний день в беременном состоянии. Так что передаю свою беременную эстафету вам:Sveta A//egría, Просто_МАМА.

Аня, удачи тебе! Скоро встретишься с малышами :)

• Нравится 1

и я телец ДР 17 мая, а муж близнец 10 июня

И я телец. ДР 12 мая.

Тут у нас одни близнецы и тельцы подобрались! )))

Аня, легких и благополучных родов !!! Сил вам и удачи!
  • Нравится 3

Девочки, всем привет. Я вас читаю иногда. У нас тут тоже прохладно, только сегодня потеплее. За всех переживаю. Муточка, Ленусь, про тебя все время думаю, захозу с трясущимися руками. Елека, удачного протокола и правильного настроя. Инна, верю, что скоро ты нас порадуешь. Девочки, всех люблю, скучаю, хоть и не вписываюсь в банду близнецов. Но времени обстоятельно написать нет... Ног своим не чувствуем, но очень довольны. Завтра у нас Дрезден и Мейсон, послезавтра Вена. Времени свободного нет.

Какие вы молодцы, даже Германию и Австрию захватили! Просто супер- рада за вас. У нас - дубы-колдуны. Холод ужасный и дожди . Я простужена и муж. Болею и сил нет совсем. Светик, вы прям вовремя рванули - пей пива за всех нас ! Оторвитесь по полной.

Пушистая Экошка, привет, Пушистикам! Как самочувствие? Как отдохнули? Свежим воздухом надышались? Мы по тебе уже скучать начали)))

Всем привет! А я все еще во Владимире , а муж на работу уехал. Я заболела , сначала муж- потом я : горло и слабость...( Косяк в том, что лекарств никаких нельзя ... Даже никакие леденцы от боли в горле- все они для малявкина агрессивны. Только аквалором пшикаю . Надеюсь, скоро станет получше...

думаю, все хорошо у них, стройкой занимаются дома.

А дом у нас на этапе фундамента. Там ни кола ни двора. Вот я и переживаю, был бы дом- детскую самое время оборудовать, а у нас совпадает стройка и роды. ((( Надеюсь, что все срастется и у меня будут силы как у тебя по строительным магазинам бегать. Т.к. всеми нашими ремонтами всегда занималась я .

Пушистая Экошка, богатой будешь) только сегодня тебя вспоминали) как дела? Токса так и нет?

Токса не было и нет . ))) Это - хорошо здорово!

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Ангелика , видела тут твоих ангелят-зайцев : слов нет до чего хороши ! Матейкины-красотейкины!

• Нравится 4

Пушистая Экошка,  ну вот... береги свой ослабленный организм! В этом внезапном дубаке немудрено заболеть...

Выздоравливай. Молочко тепленькое с мёдом для горла, лук и чеснок от вирусов.

Пушистая Экошка,  мамину куртку натяни, носочки шерстяные, в пледик укутайся с оьогревателем в обнимку))) холодрыга должна скоро закончиться. Я и сама вновь достала теплые вещи, а я их уже перестирала и упаковала... что за погода, кто её просил меняться...)))

И я телец. ДР 12 мая.

Тут у нас одни близнецы и тельцы подобрались! )))

Не, я, например, Лев :)

Всем привет! А я все еще во Владимире , а муж на работу уехал. Я заболела , сначала муж- потом я : горло и слабость...( Косяк в том, что лекарств никаких нельзя ... Даже никакие леденцы от боли в горле- все они для малявкина агрессивны. Только аквалором пшикаю . Надеюсь, скоро станет получше...

На твоем сроке мне разрешили лизобакт для горла (антисептик), ну и содой полоскать. Результат вроде не жалуется ни на что :)

Besta, лизобакт - да , можно. Но я его уже юзала, когда болела после переноса- не понравилось, ерунда какая-то. Я и солью и содой как раз!

Princess mummy, ну просто нас численное большинство !

Такс мои дорогие!! Завтра иду в 7 утра прокалывать плодный пузырь, поэтому сегодня мой последний день в беременном состоянии. Так что передаю свою беременную эстафету вам:Sveta A//egría, Просто_МАМА.

я тут чуть эстафету не провафлила :) Анют, удачи, удачи, удачи! Налетайте все, делюсь эстафетой с Натой и Элекой, кого еще и забыли??? Я тут от пива слегка пьяненькая, поэтому писать не буду много. Пойду спать, завтра третья большая экскурсия, потом полегче будет физически. Эмоции через край... У меня все хорошо.

Или не провафлила я ничего, у нас тут просто 22:13, а все ваши сообщения как вчерашние отмечены, вот я и запуталась :)

• Нравится 3

Sveta A//egría,  пьяненькая :D

за делёжку спасибо, конечно. Сами там не отлынивайте... а то экскурсии, впечатления, пивко, на важные дела и сил, небось, не остаётся)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...