//Mutochka// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 "Письмо Аисту Я пишу тебе Письмо, уполномоченный, Принеси, прошу, ко мне Мою доченьку... Заверни в конверт, Свяжи нежно ленточкой, Я ждала так много лет Мою девочку... Глазки-жемчуга Её - будут радовать, Скажет первое мне: "ма...", Буду баловать... Проглядела глаза Я в небо ясное, "Будет, жди - Аист сказал, - кареглазая..." Благо-дар-ствую Тебе, уполномоченный, Прилетай скорей, я жду Мою доченьку... " 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Подумалось, что цветочков не хватает в твоем блоге.........весна ведь 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 //Mutochka//, ты мне тут такую красоту навела, спасибо тебе! Цветы красивущие какие! У тебя аватарка новая, теперь позитивная и забавная ) вот такие малыши у нас с тобой и будут ) И линеечку ты себе поставила, я вчера тоже выбирала, но у меня не поставилась пока. А еще я тут переименоваться задумала тоже во что-нибудь позитивное и полосатое ) Так забавно, твоя девчушка моему язык показывает, а мой глаза в ответ удивленные раскрыл - теперь они - шкодная банда )))))))))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 А теперь про новый Ник - сочинила под "Самара-Городок" ))) Полосатая Хочушкаааа, Мое имя на весь гоооо-о-од! Полосатить буду тесты-ии-ии, И Хочушкинский народ! Хочушек Городооооооок, Полосатая Яяяя-а-а-а! Полосатая Яяяя-а-а-а! И все мои Друзья! 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, да ты у нас гений! Сижу с утра читаю твои меседжи, а у самой улыба благостная во все лицо , сослуживица уже косится.......я чуть не подпела, особенно на припеве......повеселила меня с утра, день удачный значит будет Предлагаю твой стишок сделать гимном нашей шкодной банде 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ссылки скрыты. Так забежала .....отличного дня пожелать 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ссылки скрыты. Автор одного блога написала, что подруге подарили беременного зайца - подруга заБ, потом она передарила его автору того блога - автор тоже заБ........В общем большая часть девченок- планюшек, тут же разобрали его фотки к себе на странички......я решила тоже не отставать ....Пусть и нам такой талисманчик принесет счастье в виде 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) забираю зайца Изменено 11 апреля 2013 пользователем МАШОК 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Ссылки скрыты. Муточка, МАШОК зайчика забрала и правильно сделала! ))) В этом деле главное не зевать! Поэтому я тоже ухватила двух зайцев, одного забирай себе! А второго я возьму себе! Девочки, теперь мы при зайцах! И пусть сбываются Мечты! А этого зайчика я отдаю той Хочушке, которая прочитала Муточкино сообщение и пусть ее Мечта тоже сбудется! 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 И я себе зайчика забрала Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Bezymno, на здоровье, пусть он тебе принесет долгожданную Б ) Сегодня была у врача, как не хотелось мне на Гистероскопию, но все равно придется. Ф по узи зреет, но эндометрий все равно больше, чем нужно ... и никуда мне от наркоза не деться ) эх ... взгрустнулось ... Одно радует, может, эта процедура даст нам ответы на вопросы и мы начнем двигаться дальше ))) очень уже хочется шагать навстречу своему малышу и знать, что встреча эта будет скоро ... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Я когда поняла, что пролет, сначала плакала, потом начала искать плюсы, и это помогло долго не раскисать. В план Бэ я уже опытная пойду, попа моя от уколов отдохнет, организм от таблеток, я стаканчик пива себе смогу позволить на выходных, кофе можно попить, в ванной полежать, платье себе сошью "беременное", чтобы быть здоровой и красивой беременнюшкой. Планов до плана "Бэ" много, скучать не придется ) и вообще надо отвлекать себя, а то я за 12 дней после переноса чуть с ума не сошла ) Я только не могу решить, после след. Эко-переноса, может, пару дней пллежать, а потом на работу? Чтобы мысли всякие голову не забивали, или все-таки лучше дома быть? Как лучше? Работа не совсем спокойная, но можно постараться настроиться и работать спокойно. Спасибо, главное, чтобы не по всему алфавиту "пилить", а то русский - самый длинный )))))))))) Привет, ☆ Полосатая Хочушка ☆, один в один фигня у меня случилась...12 ДПП- нелегкое испытание в основном для духа (тело тоже конечно подзадействовано, не без этого). Пока еще моя матка оплакивает кровавыми слезами неудачу, видимо она будет делать это еще долго. Мой план - тоже проверить , где источник поломки. Сейчас начитываю про гистеры и про фертилоскопию. Доку доверяю, жду консультаций, узи. Ты - молодца, крылья не складываешь! Я с тобой... Будут и на нашим улицам коляски разъезжать!.. Девочки,всем привет!я новичок! после 3 х лет мучений решилась на ЭКО(спаечный процес и эндометриоз был обнаружен на лапаре 11.11.11.) после лапары удача не постигла нас( еще месяц назад ЭКО для меня было приговором,но сейчас уже адекватно на все реагирую! хочу делать у Литвинова В.В.,кто знает про такого доктора или слышал,отзовитесь! и скажите обязательно ли делать гистеру перед эко и сколько займет вообще времени вся эта процедура??? Привет, klubni4ka3012, гистера- назначается врачем строго по показаниям, полости наши стерильны, и без нужды лезть в них - опасно, необоснованно и травматично! Делай, то что доктор прописал! Удачи! Для организма такая гормональная встряска была. А голова интересно от чего кружится.....может давление, измерить надо. Если совсем херовато будет, вызывай скорую! Пойдешь во вторник к врачу обязательно скажи про очень болезненные М, головокружение.......... Спасибо за совет, //Mutochka//, актуально... 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Экономная, присоединяйся ... держись ... нелегко, но надо искать силы двигаться дальше У нас пока причин поломки не нашли, но предполагают эндометрий, пт. все покажет и расскажет ) А мес. надо просто пережить, мне оооочень было плохо, и физически и морально, пей обезболивающие, если будет что-то сильно беспокоить, иди к врачу и на узи. У меня боли оказались сильными из-за нарушений жкт, моя извечная проблема, сейчас пропиваю таблетки, и мне стало значительно лучше, даже хорошо мне стало ))ну, и отмена гормональных -это просто кошмар ... прям хоть постепенно их бросай ) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Экономная, присоединяйся ... держись ... нелегко, но надо искать силы двигаться дальше У нас пока причин поломки не нашли, но предполагают эндометрий, пт. все покажет и расскажет ) А мес. надо просто пережить, мне оооочень было плохо, и физически и морально, пей обезболивающие, если будет что-то сильно беспокоить, иди к врачу и на узи. У меня боли оказались сильными из-за нарушений жкт, моя извечная проблема, сейчас пропиваю таблетки, и мне стало значительно лучше, даже хорошо мне стало ))ну, и отмена гормональных -это просто кошмар ... прям хоть постепенно их бросай ) Да, ☆ Полосатая Хочушка ☆, держусь и закупила сегодня анальгетиков и оптовую партию прокладок! Все в дом, как известно...В руки себя взяла, я уже поняла, ничего даром не дается...Надо значит пыхтеть, как обычно. Тебе тоже, скорейшего восстановления по всем фронтам организма! Боевые действия не за горами, "будь сегодня к походу готов!" Гормоны - дело такое, помню, как слезала с контрацептивов- ад да и только. Но, после перезагрузки - все работает как надо. Нам удачи БОЛЬШОЙ! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки,всем привет!я новичок! после 3 х лет мучений решилась на ЭКО(спаечный процес и эндометриоз был обнаружен на лапаре 11.11.11.) после лапары удача не постигла нас( еще месяц назад ЭКО для меня было приговором,но сейчас уже адекватно на все реагирую! хочу делать у Литвинова В.В.,кто знает про такого доктора или слышал,отзовитесь! и скажите обязательно ли делать гистеру перед эко и сколько займет вообще времени вся эта процедура??? Клубничка, прости пожалуйста, я тут даты не посмотрела в посте! Извини, если вдруг надавила на больное... Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Экономная, привет! нееее,все ок) у меня были оказания и хорошо ,что сделали!!! осталось 2 таблеткиОК ,жду месек и с 3 дня уже колоть пурегон 225))))вот вот )))я уже почти двумя ногами в протоколе!!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Экономная, привет! нееее,все ок) у меня были оказания и хорошо ,что сделали!!! осталось 2 таблеткиОК ,жду месек и с 3 дня уже колоть пурегон 225))))вот вот )))я уже почти двумя ногами в протоколе!!!! Экономная, привет! нееее,все ок) у меня были оказания и хорошо ,что сделали!!! осталось 2 таблеткиОК ,жду месек и с 3 дня уже колоть пурегон 225))))вот вот )))я уже почти двумя ногами в протоколе!!!! klubni4ka3012, это ЛЮКС! Хорошие новости, рада за тебя! В протоколе желаю заветные ! Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Экономная, спасибо))) ты набирайся сил и в победный протокол)))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 klubni4ka3012, а почему ты "Экономная"? ) Ой, Клубничка, прости, это я у Экономной хотела спросить )) // тебе в протоколе, покажи нам всем пример ! Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, )))) обещаю показательный положительный пример!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Экономная, ну как ты там поживаешь? На анальгетиках полегче? "Врагу не сдаёёёоотся наш гордый Варяг ...!" ) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Экономная, ну как ты там поживаешь? На анальгетиках полегче? "Врагу не сдаёёёоотся наш гордый Варяг ...!" ) Полосатая Хочушка, ну, так себе. Болею... Горло и насморк. Сразу после неудачи и заболела... В жар бросало, окна открывала и продуло, либо просто иммунитет сказал : "хорош, девочка, устал я." Оно и понятно. Такие пироги, сама как? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Экономная, оно и неудивительно, такая встряска для организма. Иммунитет твой молодец, говорит тебе, что нужно отлежаться и поберечься, отдохнуть. Надеюсь, ты так и делаешь )) У меня все хорошо, только я мандражирую перед гистерой. Вроде ничего страшного нет в этой процедуре, но что-то я "очкую" ))) все-таки нервная система у меня "никакая" ))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Экономная, оно и неудивительно, такая встряска для организма. Иммунитет твой молодец, говорит тебе, что нужно отлежаться и поберечься, отдохнуть. Надеюсь, ты так и делаешь )) У меня все хорошо, только я мандражирую перед гистерой. Вроде ничего страшного нет в этой процедуре, но что-то я "очкую" ))) все-таки нервная система у меня "никакая" ))) ☆ Полосатая Хочушка ☆, доброго дня! Ты-прям как я, тоже жертва информационной политики. Начитаемся ерунды всякой - и очкуем по полной программе... А потом думаем , как смысл ? Ею чую, я следом за тобой на гистеру отправлюсь. Держись и настраивайся на победу, позади и впереди Москва! 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Экономная, не переживайте за гистероскопию ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! желаю Вам хороших результатов по окончании гистероскопии 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт