Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

//Mutochka//,  , как же я за вас с Мишуткой рада ! Поздравляю от всей души ! Здоровья Мишутке , а мамочке молочка, сил и выдержки .Очень , очень рада за тебя.

• Нравится 2
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sveta A//egría, а по половому признаку подсчеты есть? кого больше М или Д

под конец вчерашнего дурного дня, замочили мы девчонок вечером в ванной, булькаются и тут хулиганочка Аленка решила покакать (она уже это проделывала несколько раз, видимо, понравилось), вылавливал муж все это дело ковшичком, да не успевал, растворялось все это, пришлось Ульянку срочняком доставать, не накупалась она, а Аленушка довольная, что так облегчилась и попа сразу помылась, грязевые ванны какие-то))))

улыбнуло)

Так в теплой водичке расслабляется все хорошо, вот и привет от попы :)

• Нравится 2

//Mutochka//, , как же я за вас с Мишуткой рада ! Поздравляю от всей души ! Здоровья Мишутке , а мамочке молочка, сил и выдержки .Очень , очень рада за тебя.

Оксан, очень рада тебя видеть :)
  • Нравится 1

косарёнок, привет!!!!! скажи, плиззз, а тебе в крио в поддержку уколы ХГЧ назначали? у тебя со своей О была подсадка или на ЗГТ без О?

У меня не было крио,все свежие :) .Укол ХГЧ был только в день переноса.

Девочки мои роднулечки, благодарю за теплые слова поздравления.......прямо до слез приятно читать! Лактацию мы так ни как не можем наладить, я и чаи специальные и смеси для мам и гомеопатию подкючила, пока нет молока. Детенышу выдают докорм в виде смеси, а то орет дурниной, сам выматался весь и меня выматал. Ребенка придавила слегка, так что лицо у нас сплошь синяк, даже ушки........могло быть хуже, врачи сказали - синяки пройдут.......так что батеньке еще сына не показывала, да и приезжает он только передачи передать, так необходимое, сама я не спускалась к нему, сил только по палате ходить, да по этажу ползать по надобности. Но я все равно счастлива, маленкий мой сопит рядышком.

Выпала немного из общей жизни, надеюсь новости у всех только хорошие......всех люблю и целую!!!

• Нравится 9

//Mutochka//, умничка ты наша - спасибо, что время для нас нашла! Давайте успокаивайтесь, приходите в себя, и молочко появится! Мы вас тоже любим!!!!

• Нравится 1

//Mutochka//,&nbsp привет мамочке...Мишуньку зауелуй за нас...а с молоком ты рановато, иолоко появиться мне кажется только на третьи сутки. ... может и ошибаюсь...но у меня вроде пришло на третьи, хотя с кесаревым нааерное приходит позже. ?. НУ ты пока настроивайся на молочко. Держись мы с тобой....

• Нравится 1

Девочки мои роднулечки, благодарю за теплые слова поздравления.......прямо до слез приятно читать! Лактацию мы так ни как не можем наладить, я и чаи специальные и смеси для мам и гомеопатию подкючила, пока нет молока. Детенышу выдают докорм в виде смеси, а то орет дурниной, сам выматался весь и меня выматал. Ребенка придавила слегка, так что лицо у нас сплошь синяк, даже ушки........могло быть хуже, врачи сказали - синяки пройдут.......так что батеньке еще сына не показывала, да и приезжает он только передачи передать, так необходимое, сама я не спускалась к нему, сил только по палате ходить, да по этажу ползать по надобности. Но я все равно счастлива, маленкий мой сопит рядышком.

Выпала немного из общей жизни, надеюсь новости у всех только хорошие......всех люблю и целую!!!

Муточка, не волнуйся и не переживай, молоко придет на третьи сутки! ) Молозиво-то есть, Мишаня сосет его? Прикладывай малыша почаще, сосание (даже впустую) - лучшая стимуляция лактации.

Я все первые сутки Даньку на груди продержала, чтобы все молозиво высосал и сахар крови поднял. Разжевал мне соски в хлам.

Потом его тоже докармливали (молозива не хватало), но ничего, слезли со смеси быстро (я сама малодушно потом докармливала, когда соски очень болели), слезли так, что он в 4 месяца бутылку не брал вообще :)

Мишаньку чмокни от нас! :)

Изменено пользователем Besta
  • Нравится 1

//Mutochka//,  Леночка, поздравляю от души! всего вам самого-самого наилучшего и конечно же молочка вкусненького и побольше!

Я прилетели с отпуска и через 2 часа уехала в командировку, иногда заходила на сайт Вас всех почитать, у вас тут така движках, я аж не успевала прочитать внимальтельно, так быстро пробегусь и все.

*Просто_МАМА*,  Инна я очень рада, что вы все решили с детками и скоро ты станешь не просто мамой, а супер-дважды Мамой! Удачи вам во всем!!!

• Нравится 2

//Mutochka//,  Лен, девочки знающие дело говорят про молоко. Не волнуйся. Мишу зацелуй и от меня и потискай чуть-чуть такого сладенького мальчугана!!! У меня у подружки тоже был в синячках сынишка после родов, а через пару дней все уже прошло. Сейчас вообще красавец. И ваши синячки пройдут.

Расскажи потом про эпидуралку, почему пожалела, что не стала делать.

Наташ, с возвращением тебя! Как ты прям - с корабля на бал :)

Ссылки скрыты.

b-share.png ОБНОВЛЕНО 13 МАЙ 2014

Обнаружено, что домашние животные полезны для детской иммунной системы. Финские ученые обнаружили, что дети, в семьях которых живут собаки или, реже, коты меньше болеют. Им также реже назначают лечение антибиотиками, по сравнению со сверстниками без домашних животных.

Одним из возможных объяснений этому является то, что грязь и аллергены, переносимые животными, оказывают положительное влияние на детскую иммунную систему.

Чтобы подтвердить это предположение, финские ученые из Университетского клиники в городе Куопио в течение трех лет наблюдали за развитием 397 малышей, которые родились в их клинике. В семьях 35 процентов из них была собака, а у 24 процентов - кошка.

В течение первого года жизни у 285 из младенцев по крайне мере один раз повышалась температура, 157 переболели воспалением среднего уха, у 335 был кашель, а у 128 - насморк. 189 детям назначались антибиотики.

Исследователи обнаружили, что те дети, в доме у которых была собака, меньше и реже болели. То же самое, но в меньшей степени относилось и к детям, в семьях которых были коты.

Например, только 65 процентов детей, у которых не было собаки, можно было назвать здоровыми. Среди тех, кто контактировал с собакой, этот показатель колебался между 72-76 процентами. Риск переболеть воспалением среднего уха у детей с собакой в семье был на 44 процента ниже, чем в семьях без домашних животных. Им также на 29 процентов реже приходилось принимать антибиотики.

Результаты исследования показывают: возможным объяснением такой интересной реакции детского организма может быть то, что в домах, где жили собаки, было больше грязи, которую последние приносили с улицы.

Ученые отмечают, что грязь и бактерии, которых переносили собаки, скорее всего, стимулировали становление детской иммунной системы. Таким образом, детский организм оказывался более защищенным от бактерий и вирусов, вызывающих респираторные заболевания.

По материалам:

• Нравится 5

Пушистая Экошка, а нам все твердят отдайте свою собаку,она только мешать будет и гадость приносить в дом... Собаку берем на руки перед входной дверью, и моем после каждой прогулки.

• Нравится 1

Пушистая Экошка, вот как раз в дом и собаку заведете!))))) у меня всю жизнь животные и практически не болела))

• Нравится 2

КатЭ79 с кАтёнком!, не- мы ярые кошатники. Собакевичей не особо уважаем .

Мне нравятся только огромные умные псы. Которые съедают кастрюлю еды и корову в придачу за один укус! Любуюсь на расстоянии. )))

Пушистая Экошка, мы тоже кошатники)) но в совем доме в вальере должна быть собака! в моем понимании собака - это именно такой пес, как ты описала)))))))) все остальное это "Кончита" :D

• Нравится 5

Пушистая Экошка, а нам все твердят отдайте свою собаку,она только мешать будет и гадость приносить в дом... Собаку берем на руки перед входной дверью, и моем после каждой прогулки.

Странные люди. Как можно отдать домашнего питомца только потому, что родился ребенок - я не понимаю вообще :( Ну, то есть, понятно, что если вдруг астма-аллергия-прочие напасти - то тут ничего не поделаешь, но если малыш здоров?

У мужа на нашу кошку пару лет назад вылезла адская аллергия (насморк, слезящиеся глаза, руки чесаться начинают), при этом кошка мужа очень любит, вечерами ждет у двери и без него спать не ложится. Меня она побаивается, потому что я для нее источник стрижки когтей, вычесывания, тасканий к ветеринару и прочих неприятных впечатлений :) Ну и не давала ей по пузу топтаться весь прошлый год - кошка не простила.

Но как ее отдать-то? Ей в этом году 10 лет будет, это ж предательство какое.

Муж против, добровольно жует антигистаминные, плюс влажная уборка три раза в неделю - и вроде все ок.

Besta, еще чуток, и Данечка ей заинтересуется))) будет ваша киска на шкафу жить и спускаться только во время детского сна)))

Он уже интересуется - когда видит ее, рассматривает, "э!" говорит, потрогать пытается, кошка наощупь приятная очень - шерсть шелковистая, гладить одно удовольствие :) А она убегает.

• Нравится 4

Мы планируем собаку на даче завести, большую, чтоб курей охранял))) Только куда его на зиму деть? в квартиру не заберешь... а оставлять одного на морозе жалко, даже если приезжать кормить его каждый день, все равно он же один остается... Вот думу думаем)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...