Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

N1T1,  спасибо, после ваших отзывов по нему - я уже верю в этот препарат, т.к. в прошлый раз были проблемы с ответом на стимуляцию ...

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☆ Полосатая Хочушка ☆,

Поэт

[

Ссылки скрыты.

| ]

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

. Памятник поэту ()

Поэ́т, творящий в .

В ряде , знающих различие между поэзией и , поэт рассматривается как , наделённый высоким статусом: он обладает особым поэтическим даром, этот дар носит сверхъестественный характер, и проч. К таким культурам относится и традиционная европейская.

Мусёна я, давай фотку в студию, щас покумекаем, слабо он у тебя положительный, или какой еще!Но, если сама уверена - то коли его, не дрейфь! ;)

Хочуш, я сегодня вечером еще замочу тест другой фрау и выложу свою коллекцию. :m0591:

Экономная, Экономыш, присоединяюсь к твоим словам........наш Хочушиш, весьма творческая личность....и проза и стихи........с удовольствием читаю!!!

Мусёна я, я тебе сообщения отправила про крио в ец. Дельная статья- по существу все. 34%- все они - наши!!! :molitva: :molitva: :molitva:

Мусёна я, ты до протокола в обычном планировании О ловила тестами? Примерно сопоставь ДЦ и делай выводы... Если врач так и сказала, что 2-ая полоска, примерно как контрольная, то не ведись на совсем бледные. Уровень цвета растет каждый день!

Можешь другой фирмы пару тестиков прикупить для самоуспокоения!

Спасибо Экономыш за статью! Чмок тебя! Сегодня вечером сделаю тест другой фирмы и посмотрим, что покажет фрау. Экономыш, в этот раз малышня точно останется с тобой на 9 месяцев! Маточка чистая и никакие полипы не преграждают путь! :class:

☆ Полосатая Хочушка ☆ да ты настоящая поэтесса! :flower:Спасибо, что поднимаешь нам всем настроение и приобщаешь к искусству! :reverans:

• Нравится 1

Мусёна я, вообщем, ты меня заморочила - и я тоже замочила. Тоже бледная полоска. Но!!! На самом тесте указаны варианты: 1) отсутствие повышения уровня ЛГ: тестовая полоска светлее, чем контрольная или не видна, 2) наличие повышения уровня ЛГ - тест полоска такой же интенсивности окраски как контрольная , или темнее.

Поскольку овуляция наступает примерно от 24 до 48 часов после начала повышеня уровня ЛГ гормона, то время у тебя есть. Спокойно делай тестики и колись вовремя!

Пасиб, Мусена! Надеюсь, что все у нас получиться в этот раз!

Не, не, никакого дара и таланта, только, когда накатывает - тогда что-нить и сваяю ... а то неудообно от ваших лестных речей :)

Мусёна я,  Мусён, попробуй через "радикал-фото", сейчас попробую ссылку кинуть здесь, потом как фото там загрузится, копируешь и вставляешь в это поле ссылку под номером два. И мы увидим твои тесты. Меня Муточка научила ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
(изменено)

Мусёна я,  мне кажется, что эвики не ярчают, местами даже бледнеют :( фрау тоже не слабо-положительный, пока они все отрицательные. Мусён, что-то не то ... а какой у тебя д.ц.? И в какой дц у тебя обычно О?

У меня при О, полоска всегда ярче, а перед ней почти как контрольная, только чуть-чуть бледнее. А у тебя они намного бледнее.

И скажи еще, на узи ты ходила, какого размера фолликулы у тебя были и эндометрий?

Пойду к тебе на страничку, в графиках поищу :)

Ой, у тебя там шаром покати, все пусто :)

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆
  • Нравится 1

Мусёна я, мне кажется, что эвики не ярчают, местами даже бледнеют :( фрау тоже не слабо-положительный, пока они все отрицательные. Мусён, что-то не то ... а какой у тебя д.ц.? И в какой дц у тебя обычно О?

У меня при О, полоска всегда ярче, а перед ней почти как контрольная, только чуть-чуть бледнее. А у тебя они намного бледнее.

И скажи еще, на узи ты ходила, какого размера фолликулы у тебя были и эндометрий?

Пойду к тебе на страничку, в графиках поищу :)

Ой, у тебя там шаром покати, все пусто :)

Хочуш, приветик! У меня сегодня 15 ДЦ, тест опять такой же как вчера. Вчера я была на узи и доминантный фолик был 16 мм, а эндик был 13 мм.

Мусёна я, привет! Знаешь, еще момент О примерно зависит от длины цикла. Даже на упаковках тестов есть спец. рекомендации по отлову, с какого дня в зависимости от длины цикла юзать тесты до победы.

А ты на гормонах была после лапары? То есть сейчас доктор тебе сказала тесты продолжать - мониторить О?

Мусёна я, привет! Знаешь, еще момент О примерно зависит от длины цикла. Даже на упаковках тестов есть спец. рекомендации по отлову, с какого дня в зависимости от длины цикла юзать тесты до победы.

А ты на гормонах была после лапары? То есть сейчас доктор тебе сказала тесты продолжать - мониторить О?

Приветик, Экономыш! Никаких препаратов после лапары я не принимала. Я сегодня не поехала к своей г, завтра поеду. Она мне сказала, приезжать после того, как вколю прегнил. Сегодня у меня по сути фолик примерно 18 мм. Цикл у меня 28-29 дней. Странно конечно с тестами получается.

Мусёна я, ты ей обязательно позвони, и расскажи все свои сомнения!

Вроде по ДЦ и размеру все у тебя должно произойти сегодня-завтра! Ты наверное, в курсе о циклах без О? Такое случается и это абсолютная норма у женщин.

Вот очень странно, что тебе после лапары гормональное лечение не назначали...

Мусёна я, "Определение пика ЛГ осуществляется с помощью мочевых тестов, гормональных исследований и УЗИ. "

То есть ты узи делаешь в другом месте? Но ты же доктору показания сообщаешь?

Мусёна я, ты ей обязательно позвони, и расскажи все свои сомнения!

Вроде по ДЦ и размеру все у тебя должно произойти сегодня-завтра! Ты наверное, в курсе о циклах без О? Такое случается и это абсолютная норма у женщин.

Вот очень странно, что тебе после лапары гормональное лечение не назначали...

Мусёна я, "Определение пика ЛГ осуществляется с помощью мочевых тестов, гормональных исследований и УЗИ. "

То есть ты узи делаешь в другом месте? Но ты же доктору показания сообщаешь?

Экономыч, про циклы без О знаю, может это оно и есть. Г ничего не сообщаю, ей это не надо. Она сказала, как сделаешь укол прегнила и приезжай ко мне на узи. Вчера на узи мне сказали что О должна быть сегодня, завтра. Вот посмотрю, чем меня порадует вечерний тест или завтра утром. Только бы успеть укол вовремя вколоть. Спасибо, что откликаешься на мою проблему! :embrace:

Мусёна я,  согласна, судя по размеру Ф и эндометрию - скоро все будет. Но не все Ф лопаются на 18 мм, могут расти до 24 мм, а это еще 2-3 дня. Я бы точно звонила врачу. Если не можешь - слушай ощущения, у меня обычно бок потягивает, выделения ЯБ. Тест вечерний смотри, вдруг покажет "+".

• Нравится 1

Девочки, вы оказались правы! Я не стала ждать вечера и сделала еще и днем тест и он показал яркую вторую полоску! :girl_dance: Укол сделала и завтра утром еду на прием к г.

• Нравится 5

Девочки, вы оказались правы! Я не стала ждать вечера и сделала еще и днем тест и он показал яркую вторую полоску! :girl_dance: Укол сделала и завтра утром еду на прием к г.

умничка! Хорошо, что не кипишнула раньше :)

Девчули, а я вчера укол первый уколола, еле залез в кожу... Оказывается я толстокожая, никак проткнуть не могла ;) чувствую себя хорошо, даже тахикардии нет пока :) это радует... Руки только от страха тряслись, трусиха я еще та)) но зато пока синяк не поставила себе, в прошлый раз живот был синий))

Уже сегодня чуть-чуть левый Я чувствую, но только, когда живот набит))) эх, растите мои Ф и по-больше) нам с вами еще свадьбу гулять :) порвем 3 баяна

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...