Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пушистая Экошка, да Бог! пасибы, лайки исчерпались))))))))) я помню, как ты грозила типа по попе ремнем надавать))))))))))))) тож что ль попугать))))))))

Пушистая Экошка, не, до лазера я ещё не добралась. Укрепляли склеру, простенькая операция. В 19 лет делали, до сих пор помню)))) скальпелек, иголочки. И надо быть в полусознании, чтобы поворачивать глаз по команде врача. И руки её с инструментами видно :D ой как вспомню эту прелесть...

о, мне тоже такую делали в школьном возрасте. Склеропластика называется )) но меня три раза (дважды - левый глаз, один раз - правый) вырубали общим наркозом.

Besta, и как результат? прогресса миопии не было? Ну да, наркоз был, так сказать... В ягодицу укольчик... и я с мутным сознанием))) больно не было, но я все действия помню)))

Изменено пользователем Цветок на грядке

Besta, и как результат? прогресса миопии не было? Ну да, наркоз был, так сказать... В ягодицу укольчик... и я с мутным сознанием))) больно не было, но я все действия помню)))

Мне наркоз по-честному давали с маской и катетером в вену, я отрубалась и мультики смотрела :(

Прогресс огого. Еще и правый глаз испортили (склера? как это белое вокруг радужки называется? нависает, в общем, над радужкой и сверху все неровное, видно, где швы были; на правом глазу линзу долго носить не могу).

В итоге было -3 (правый) и -4 (левый) в подростковом возрасте. Сейчас -6.5 (правый) и -8 (левый) + астигматизм :( Но вроде не прогрессирует. Планирую осенью податься на ласик.

Besta,  ох ты ж, помогли, так помогли... ну, хотя б не прогрессирует. У меня на -5 делали, сейчас вдвое больше... Вот и я на ласик хочу. Знакомые делают, становятся зрячими))) даже представить сложно, как это без линз видеть мир с нормальной четкостью и резкостью))))

Мне наркоз по-честному давали с маской и катетером в вену, я отрубалась и мультики смотрела :(

А мне все три раза местный только, и я смотрела, как они ковыряются у меня в глазу и шьют там чего-то :) (сори за подробности)

Походу у нас у всех общее ни только стать мамами, но и плохое зрение)))) у меня почти минус 6((( операцию после рождения второго либо третьего только делать буду...

• Нравится 3

хны-хны((( не берут меня в этом цикле в протокол, хоть и лекарств на меня хватает. Посмотрели сегодня на узи - в ПЯ появилась киста, назначили ОК. теперь ждём-с, чтоб рассосалась...

хны-хны((( не берут меня в этом цикле в протокол, хоть и лекарств на меня хватает. Посмотрели сегодня на узи - в ПЯ появилась киста, назначили ОК. теперь ждём-с, чтоб рассосалась...

Да ладно ... еще месяцок свободной жизни! Устрой себе месяц девичника, пустись во все тяжкие! )) Это я так, подбодрить тебя ...
  • Нравится 3

Цветок на грядке, видать не время еще! прально Светик говорит, месяц можно отрываться! лето, жара)))) на ОК киста уйдет! потом в Б протокол))))

Изменено пользователем КатЭ79 с кАтёнком!
  • Нравится 2

Что-то все пропали и затихли ... Или солнце всех припекло? :) У меня просто новостей нет. Но Анжелика-то должна была про своих малявок что-то накатать ) У нее ж, что ни день - то приключение :)

можно всем дневничком вместе прокричать: РАЗ-ДВА-ТРИ!!!! КИСТА - РАССОСИСЬ!!!!))) ( как на Европе + про пробки)))))
  • Нравится 3

Цветок на грядке, всему сове время! Подожди чуток, всё уже скоро, совсем скоро!

Хочушка, да, новостей особых нет, да и жара опять же... Как там Муточка и Мишаня жару переносят? Или у них не жарко?

КатЭ79 с кАтёнком!, ты не молчи, пожалуйста! Как самочувствие?

• Нравится 1

Sveta A//egría, *Просто_МАМА*, Да болею я, тесты молчат, вчера уже нарыдалась, сегодня план действий накидываю))))))) 23 сдам ХГЧ конечно. Грудь сегодня проснулась)))))) видать к М, как обычно.

Sveta A//egría, *Просто_МАМА*, Да болею я, тесты молчат, вчера уже нарыдалась, сегодня план действий накидываю))))))) 23 сдам ХГЧ конечно. Грудь сегодня проснулась)))))) видать к М, как обычно.

не рыдай ... накидывай планы ... пойдем к Юлькиному врачу, он же "волшебник", он нас без малышни точно не отпустит :) или ты уже у него была? я с этим отпуском все пропустила ... точнее, забыла напрочь.

Девочки, всем привет!

У меня то понос, то золотуха......сначала боролась за прибытие молока, сейчас как грудь разработать ......одна грудь в норме, со второй беда - не прикоснуться, даже руку поднять не могу, шишки внутри...... соски болят ужасно.....мажу пуреланом, пытаюсь массировать и молокоотсосом пользуюсь, больно капец....... .........и еще по ходу у меня послеродовая депрессия накрывает, чет бесит все и плакать хочется.....

А мне сейчас почему-то все равно на планирование ... самой аж странно и стыдно. Это не значит, что я детей не хочу, очень хочу. Но почему-то не "чешусь" и не переживаю сейчас по этому поводу. Смирилась что ли, что весь кипишь по этому поводу попозже будет. Может, работа спокойная, нервы не трепет, и жизнь как-то спокойно-довольно идет. Как-то мне на данный момент и так хорошо.

Sveta A//egría, Я у него))))) один свежий был, сейчас вот крио. Потом предлагает в ЕЦ.

у него ... мммммммм ... ((( печалька ... как же так? ну, понятно, этот Э слабенький был, мы заранее это знали. А в свежем он причины неудачи разбирал? Или тоже качество Э не обнадеживало?

Цветок на грядке, пей ОКи , ты, кстати, после гистеры пила их? Я аж 3 месяца пила ...

Кстати, у меня в стимуляцию тоже кисты вылезали, их пунктировали вместе с ЯК-ми.

//Mutochka//, врача вызывай, чего думать. Тебе нужна помощь специалиста !

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...