Пушистая Кошка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, видно-видно. Дай Бог, малявка тоже почешится ! Вредные они, эти малявки , а мы подписываемся на все их капризы . Ссылка на это сообщение
КатЭ79 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Пушистая Экошка, да Бог! пасибы, лайки исчерпались))))))))) я помню, как ты грозила типа по попе ремнем надавать))))))))))))) тож что ль попугать)))))))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, мож, ты полоску не там на тесте смотришь? ) Тесты Эвики? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, как только попа достигнет нужного размера- будем экспериментировать ! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Sveta A//egría, ))))))))))))))) скорей всего)))))))) тесты и эвик и ат тест. Ссылка на это сообщение
Besta 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Пушистая Экошка, не, до лазера я ещё не добралась. Укрепляли склеру, простенькая операция. В 19 лет делали, до сих пор помню)))) скальпелек, иголочки. И надо быть в полусознании, чтобы поворачивать глаз по команде врача. И руки её с инструментами видно ой как вспомню эту прелесть... о, мне тоже такую делали в школьном возрасте. Склеропластика называется )) но меня три раза (дважды - левый глаз, один раз - правый) вырубали общим наркозом. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Besta, и как результат? прогресса миопии не было? Ну да, наркоз был, так сказать... В ягодицу укольчик... и я с мутным сознанием))) больно не было, но я все действия помню))) Изменено 19 мая 2014 пользователем Цветок на грядке Ссылка на это сообщение
Besta 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Besta, и как результат? прогресса миопии не было? Ну да, наркоз был, так сказать... В ягодицу укольчик... и я с мутным сознанием))) больно не было, но я все действия помню))) Мне наркоз по-честному давали с маской и катетером в вену, я отрубалась и мультики смотрела Прогресс огого. Еще и правый глаз испортили (склера? как это белое вокруг радужки называется? нависает, в общем, над радужкой и сверху все неровное, видно, где швы были; на правом глазу линзу долго носить не могу). В итоге было -3 (правый) и -4 (левый) в подростковом возрасте. Сейчас -6.5 (правый) и -8 (левый) + астигматизм Но вроде не прогрессирует. Планирую осенью податься на ласик. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Besta, ох ты ж, помогли, так помогли... ну, хотя б не прогрессирует. У меня на -5 делали, сейчас вдвое больше... Вот и я на ласик хочу. Знакомые делают, становятся зрячими))) даже представить сложно, как это без линз видеть мир с нормальной четкостью и резкостью)))) Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Мне наркоз по-честному давали с маской и катетером в вену, я отрубалась и мультики смотрела А мне все три раза местный только, и я смотрела, как они ковыряются у меня в глазу и шьют там чего-то (сори за подробности) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Походу у нас у всех общее ни только стать мамами, но и плохое зрение)))) у меня почти минус 6((( операцию после рождения второго либо третьего только делать буду... 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 хны-хны((( не берут меня в этом цикле в протокол, хоть и лекарств на меня хватает. Посмотрели сегодня на узи - в ПЯ появилась киста, назначили ОК. теперь ждём-с, чтоб рассосалась... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 хны-хны((( не берут меня в этом цикле в протокол, хоть и лекарств на меня хватает. Посмотрели сегодня на узи - в ПЯ появилась киста, назначили ОК. теперь ждём-с, чтоб рассосалась... Да ладно ... еще месяцок свободной жизни! Устрой себе месяц девичника, пустись во все тяжкие! )) Это я так, подбодрить тебя ... 3 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Цветок на грядке, видать не время еще! прально Светик говорит, месяц можно отрываться! лето, жара)))) на ОК киста уйдет! потом в Б протокол)))) Изменено 20 мая 2014 пользователем КатЭ79 с кАтёнком! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Катюш, ты сама как? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Что-то все пропали и затихли ... Или солнце всех припекло? У меня просто новостей нет. Но Анжелика-то должна была про своих малявок что-то накатать ) У нее ж, что ни день - то приключение Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 хны-хны((( не берут меня в этом цикле в протокол, хоть и лекарств на меня хватает. Посмотрели сегодня на узи - в ПЯ появилась киста, назначили ОК. теперь ждём-с, чтоб рассосалась... можно всем дневничком вместе прокричать: РАЗ-ДВА-ТРИ!!!! КИСТА - РАССОСИСЬ!!!!))) ( как на Европе + про пробки))))) 3 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Цветок на грядке, всему сове время! Подожди чуток, всё уже скоро, совсем скоро! Хочушка, да, новостей особых нет, да и жара опять же... Как там Муточка и Мишаня жару переносят? Или у них не жарко? КатЭ79 с кАтёнком!, ты не молчи, пожалуйста! Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 *Просто_МАМА*, про Муточку сама не в курсе. Думаю, как минутки появятся - зайдет, все напишет. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Sveta A//egría, *Просто_МАМА*, Да болею я, тесты молчат, вчера уже нарыдалась, сегодня план действий накидываю))))))) 23 сдам ХГЧ конечно. Грудь сегодня проснулась)))))) видать к М, как обычно. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Sveta A//egría, *Просто_МАМА*, Да болею я, тесты молчат, вчера уже нарыдалась, сегодня план действий накидываю))))))) 23 сдам ХГЧ конечно. Грудь сегодня проснулась)))))) видать к М, как обычно. не рыдай ... накидывай планы ... пойдем к Юлькиному врачу, он же "волшебник", он нас без малышни точно не отпустит или ты уже у него была? я с этим отпуском все пропустила ... точнее, забыла напрочь. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Sveta A//egría, Я у него))))) один свежий был, сейчас вот крио. Потом предлагает в ЕЦ. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, всем привет! У меня то понос, то золотуха......сначала боролась за прибытие молока, сейчас как грудь разработать ......одна грудь в норме, со второй беда - не прикоснуться, даже руку поднять не могу, шишки внутри...... соски болят ужасно.....мажу пуреланом, пытаюсь массировать и молокоотсосом пользуюсь, больно капец....... .........и еще по ходу у меня послеродовая депрессия накрывает, чет бесит все и плакать хочется..... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 А мне сейчас почему-то все равно на планирование ... самой аж странно и стыдно. Это не значит, что я детей не хочу, очень хочу. Но почему-то не "чешусь" и не переживаю сейчас по этому поводу. Смирилась что ли, что весь кипишь по этому поводу попозже будет. Может, работа спокойная, нервы не трепет, и жизнь как-то спокойно-довольно идет. Как-то мне на данный момент и так хорошо. Sveta A//egría, Я у него))))) один свежий был, сейчас вот крио. Потом предлагает в ЕЦ. у него ... мммммммм ... ((( печалька ... как же так? ну, понятно, этот Э слабенький был, мы заранее это знали. А в свежем он причины неудачи разбирал? Или тоже качество Э не обнадеживало? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Цветок на грядке, пей ОКи , ты, кстати, после гистеры пила их? Я аж 3 месяца пила ... Кстати, у меня в стимуляцию тоже кисты вылезали, их пунктировали вместе с ЯК-ми. //Mutochka//, врача вызывай, чего думать. Тебе нужна помощь специалиста ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт