Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

У меня то понос, то золотуха......сначала боролась за прибытие молока, сейчас как грудь разработать ......одна грудь в норме, со второй беда - не прикоснуться, даже руку поднять не могу, шишки внутри...... соски болят ужасно.....мажу пуреланом, пытаюсь массировать и молокоотсосом пользуюсь, больно капец....... .........и еще по ходу у меня послеродовая депрессия накрывает, чет бесит все и плакать хочется.....

Лен, может, к специалисту? Или ты уверена, что сама грудь сможешь в чувство привести? Как тебя поддержать? Чем помочь? А вот ты - поплачь, оно так полегче будет. Помню, как Беста на пару с Данькой рыдала. Рыдала и дальше топала ... И ты там с Мишаней на пару заряди легким ревом )
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И еще опытные мамочки подскажите: у Миши вся попа в мелких-мелких прищиках....еще с роддома, сегодня была фельдшер сказала : цветет.......и что с этим делать не подсказала........жалко малого.......подгузами пользуюсь Муни японские, меняю часто, голопопим, мажу кремом Драполен, пока ни фига не помогает......:(

Sveta A//egría, Все предпосылки к качеству Э, поэтому и рассматривает ЕЦ. Поживем, увидим))))) второго разбора не было еще)))))) у меня пока 8 ДПП.

//Mutochka//, врача вызывай, чего думать. Тебе нужна помощь специалиста !

100% нужен врач, не тяни, Лен - у меня подруга вызывала или сама ездила, потом уже научилась сама себе массировать - больше и проблем не было

Sveta A//egría, Все предпосылки к качеству Э, поэтому и рассматривает ЕЦ. Поживем, увидим))))) второго разбора не было еще)))))) у меня пока 8 ДПП.

Катюш, напомни, а стимуляция была? Только 2 Э получилось?

И еще опытные мамочки подскажите: у Миши вся попа в мелких-мелких прищиках....еще с роддома, сегодня была фельдшер сказала : цветет.......и что с этим делать не подсказала........жалко малого.......подгузами пользуюсь Муни японские, меняю часто, голопопим, мажу кремом Драполен, пока ни фига не помогает...... :(

это потница, цинк в помощь.
  • Нравится 1

Юль, какого врача вызывать то даже не представляю....у нас тут специалистов по ГВ я не встречала если честно......

Sveta A//egría, да была. что в первый, что во второй только 2 Э получаются.

//Mutochka//, Если ты есть в ВК

Ссылки скрыты.

,

• Нравится 1

Юль, какого врача вызывать то даже не представляю....у нас тут специалистов по ГВ я не встречала если честно......

у тебя подруга Б была недавно, может, она в курсе?

Ссылки скрыты.

вот что нашла тут - смотри

Консультации по грудному вскармливанию (ГВ)

Татьяна Ильюшина: м.т. 8 914 920 61 68, д. т. (3952) 22-08-80, врач-педиатр 1 детской поликлиники, консультант по грудному вскармливанию АКЕВ с июня 2004.

Бесплатные телефонные консультации. В тяжелых случаях – выезд на дом, платно. В поликлинике №1 г. Иркутска, ул. Трилиссера, 105 открыт прием консультанта по грудному вскармливанию. Справки по т. 22-17-13.

Оксана Михайличенко: м.т. 8 914 88 98 743. Бесплатные телефонные консультации. В тяжелых случаях – выезд на дом, платно. Так же Оксана продает слинги с кольцами.

• Нравится 1

Sveta A//egría, Я у него))))) один свежий был, сейчас вот крио. Потом предлагает в ЕЦ.

Ой, Катэ... Одно расстройство...Кстати, я так и не поняла, почему в этот раз не стали делать в ЕЦ, вроде хотели двух переносить : свежую ЯК и крио? ? ?

Могу сказать, по ощущениям, что в Б протоколе - малышня с болгаркой устраивает в матке рэйдерский захват- кололи так, что ходить было больно. А еще пару протоколов - было тихое приоткрывание дверцы с блеянием: "Можно войти..." Какие-то слабые царапки и потом тихое тление. В последнем протоколе- совсем ничего не было. Я сразу поняла- такое молчание ягнят, есть конец. Качество-то этих было самое худшее. Сдала хгч и быстро поддержку отменила...

Катэныч, не реви, лучше злись! АА- побей как следует! Держись!

• Нравится 1

Sveta A//egría, да была. что в первый, что во второй только 2 Э получаются.

у меня обычно тоже так, но на Перговерисе был рекорд - 9 или 8 клеточек, из них 2 Э отличного качества. А на других препаратах фолики не расли ...

Девочки, всем привет!

У меня то понос, то золотуха......сначала боролась за прибытие молока, сейчас как грудь разработать ......одна грудь в норме, со второй беда - не прикоснуться, даже руку поднять не могу, шишки внутри...... соски болят ужасно.....мажу пуреланом, пытаюсь массировать и молокоотсосом пользуюсь, больно капец....... .........и еще по ходу у меня послеродовая депрессия накрывает, чет бесит все и плакать хочется.....

Лена, а вас там нет специалистов по грудному вскармливанию, у нас есть такие, знаю, что они даже на дом приезжают. У меня подобное было с грудью после роддома, мне помоглло то, что я ее в душе размассировала. Так просто было больно, а в душе разогрелась, сначала массировала душем по кругу, потом руками по кругу. После душа покорми Мишаньку. Еще можно капустный лист прикладывать к груди.
  • Нравится 1

Могу сказать, по ощущениям, что в Б протоколе - малышня с болгаркой устраивает в матке рэйдерский захват- кололи так, что ходить было больно.

аналогично
  • Нравится 1

Если млечный поток закупорился- любого врача, хоть врача скорой , хоть акушерку. Не тяни - дело серьезное, раз уже рука болит.

• Нравится 1

Пушистая Экошка, ))))))) побить?))))))) в крио назначил со 2 ДЦ прогинову, видать О и подавил, не было ДФ. Вот у меня в первом так все болело, прям чувствовала, что вгрызаются, но БХБ. Во второй тишинааа, ща вроде как ныл слеганца и фсёё((

Sveta A//egría, так у меня тож обычно растет 6 клеток и из них получаются 2 Э. Вот и смысл тратить деньши и здоровье? типа в ЕЦ качество лучше, а кол-во считай такое же.

• Нравится 1

КатЭ79 с кАтёнком!, да, прогинова рановато пошла у тебя ... хоть и пишут, что П не подавляет О, но врачи его все равно предпочитают назначить после О, т.к. раньше организму П и не нужен

Пушистая Экошка, ))))))) побить?))))))) в крио назначил со 2 ДЦ прогинову, видать О и подавил, не было ДФ. Вот у меня в первом так все болело, прям чувствовала, что вгрызаются, но БХБ. Во второй тишинааа, ща вроде как ныл слеганца и фсёё((

Sveta A//egría, так у меня тож обычно растет 6 клеток и из них получаются 2 Э. Вот и смысл тратить деньши и здоровье? типа в ЕЦ качество лучше, а кол-во считай такое же.

А у меня по 20 и 15 .А лучших отличников - по 2 штуки на протоколол. Действительно, есть ли смысл в больших количествах? Верю в свежие протоколы, ИМХО!

КатЭ79 с кАтёнком!, да, прогинова рановато пошла у тебя ... хоть и пишут, что П не подавляет О, но врачи его все равно предпочитают назначить после О, т.к. раньше организму П и не нужен

хотел в ЕЦ, а получилось ЗГТ :D но чё уж)))) пойдем дальше. К осени насобираем урожай))))) надеюсь))) и подсадим дет сад)))

Пушистая Экошка, Я в крио как то больше))))))))) размораживаются сильные, организм не в ауте.

//Mutochka//, Лен, от потницы - присыпочки, ванночки с ромашкой.

Ссылки скрыты.

Новичок

Чт, 2011-07-07 12:36

0

У моей дочки в прошлое очень жаркое лето была жуткая потница. Перепробывала и ванночки с травами и мазала кремами-ничего не помогала. Тогда мама посоветовала мне присыпать крахмалом спинку и около шейки, где потница была очень сильной. И уже через некоторое время я заметила как потница стала намного меньше. Делала так еще пару дней и потница полностью прошла. Так что теперь в это лето уже заранее запаслись крахмалом).
  • Нравится 1

//Mutochka//,  Лена, а насчет слез-тож гормоны, организм перестраивается по полной программе, хочется всплакнуть- так всплакни, сильно только не улекайся, а то Мишаня вместе с тобой плакать начнет. Я кстати тоже помню как Беста писала про свои слезы на первом месяце. Так что не ты первая... все пройдет...вы еще не гуляете? Выходи на улицу, отвлекайся, у тебя все идет по планы, все о чем ты пишешь- временные проблемки и очень скоро они решатся, не переживай:) Сыночку приветик:) а, еще про капустный лист, если будешь делать, на нем нудно сделать насечки ножом, приложить к груди, потом полиэтилен и завязать чем-то теплым. Мне это помогло. И обязательно предлагай Мишане больную грудь, он - твой лучший молокоотсос:)

• Нравится 2

КатЭ79 с кАтёнком!, ладно, увидим. Уж скоро жатва- урожай! :sling: И в крио народ Б!

Главное - все будет, не сомневайсь - ты пока не полтинник разменяла ! :heart:

• Нравится 2

Пушистая Экошка, АХ-ХА-ХА, пока только 4 десяток))))))))))) пока климакс не наступит, буду ходить в протоколы))))))) че напрягло, что АА про ДЯ заикнулся(((((((

Sveta A//egría, у тебя крио был отложенный - с первыми ЯК- лучшими из лучших . А у меня в крио- "дорогие мои вторяки ... " Пусть простят меня, все сразу...

Пушистая Экошка, АХ-ХА-ХА, пока только 4 десяток))))))))))) пока климакс не наступит, буду ходить в протоколы))))))) че напрягло, что АА про ДЯ заикнулся(((((((

Лапарщика твоего убить тоже бы не помешало! )))

Пушистая Экошка, да че то второй раз напартачил, меня смутные сомнения съедают, что оперировал не он, а студентка его...ну, да Бог с ним, теперь то что. У меня отличники только 3-х дневки получаются. И думаю, тут больше уже МФ, нежели мои ЯК.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...