//Mutochka// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 *Просто_МАМА* , Иннусь, пусть у вас все сложится удачно и маленький скоро у вас появится, а может и не один..........и думаю, факт усыновления можно скрыть - ты худенькая, у некоторых ближе к декрету только живот появляется......и вообще вы ни кому ни чего не должны объяснять! Цветок на грядке , ага Миша постарался......может неправильно прикладывала..... молока сначала не было, мелкий голодный был, плакал все время ....вот и прикладывала часто........это все мелочи жизни, заживем! 4 Ссылка на это сообщение
Besta 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 *Просто_МАМА*, пусть у вас все сложится отлично и появится малышонок, который ждет вас, как своих маму и папу! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 *Просто_МАМА*, очень рада за вашу семью! Совсем скоро все сложится!!!! И вас будет самый самый лучший малыш!!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 *Просто_МАМА*, я тоже за сокрытие. На Пробирке есть форумов разделы по усыновлению, на бебиблоге, и тут на Бебиплане тоже наверное. Там опытные девочки, уже прошедшие данную процедуры- подскажут тебе все тонкости и психологическую поддержку с дитем окажут после всех процедур. Спишись с ними обязательно, но не пропадай -мы будем за вами наблюдать ! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 У меня петуньки на лето на балконе, я уже лет шесть каждое лето ими балкон засаживаю, очень нравится. Квартиру поменяла, а цветочки все равно сажу. В новой квартире сделала балкон типа терраски, плиточека терракотовая, горшочки с цветами. Еще есть два кресла и столик из ротанга, я там летом чаи пью, книжки читаю, теперь и бэбиплан. woooow, это нереально мега романтично ... я тоже о таком уголке мечтаю, когда квартирный вопрос закроем ... завидую тебе. Правда, я еще иногда мечтаю о гостиной с камином и шкуркой медведя, но те картинки, которые я себе рисую - в этом случае - не предполагают чтение книг и бэбиплана. А на терраске-балкончике - самое то. //Mutochka//, Ленусь, ты сама то как? Не физически, а морально? Рассказывай, поплакала?! Полегчало? *Просто_МАМА*, если ты решишь скрыть факт усыновления, я обещаю, что я (думаю, девочки тоже поддержат) - забуду, что это усыновленный ребенок. Буду считать, что ты его вынашивала и родила, и никому нигде ничего не скажу и не напишу. В-общем, за нас можешь не переживать, я думаю. Принимай то решение, с которым тебе и малышу/малышам будет комфортнее. 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 woooow, это нереально мега романтично ... я тоже о таком уголке мечтаю, когда квартирный вопрос закроем ... завидую тебе. Правда, я еще иногда мечтаю о гостиной с камином и шкуркой медведя, но те картинки, которые я себе рисую - в этом случае - не предполагают чтение книг и бэбиплана. А на терраске-балкончике - самое то. //Mutochka//, Ленусь, ты сама то как? Не физически, а морально? Рассказывай, поплакала?! Полегчало? *Просто_МАМА*, если ты решишь скрыть факт усыновления, я обещаю, что я (думаю, девочки тоже поддержат) - забуду, что это усыновленный ребенок. Буду считать, что ты его вынашивала и родила, и никому нигде ничего не скажу и не напишу. В-общем, за нас можешь не переживать, я думаю. Принимай то решение, с которым тебе и малышу/малышам будет комфортнее. Хм, шкурка медведя и камин- зачетно, думаю я понимаю о чем ты.... у нас камин на кухне, правда не настоящий, элктро, но с имитацией огня и дыма, очень похоже, но это тема больше для осени-зимы, весной и летом лучше на балкончике, на солнышке греться... Инна, пояла я всю схему, думаю,что в таком случае не так уж соложно создать имитацию беременности. Но это уж вам с мужем решать, как комфортнее будет именно вам. За себя- я бы скрывала, люди разные, есть и с неадекватной реакцией, чего каждому объяснять что и как. Мой ребенок и все тут. А легче стало потому что делом занята, так всегда, когда не просто сидишь и переживаешь, а действуешь. Как здоровье после протокола, все нормально? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Правда, я еще иногда мечтаю о гостиной с камином и шкуркой медведя, но те картинки, которые я себе рисую - в этом случае - не предполагают чтение книг и бэбиплана. медведя жалко, зачем его шкуру? Усыновление конечно скрывать! От всех-всех, если получится. Вот помню случай из детства - дружили мы с сёстрами-погодками, потом откуда-то узнали, что старшая удочеренная (кто-то из взрослых проболтался, а мы, подростки, очень быстро подхватили)... вроде и не изменилось к ней отношение, но при встрече всегда мысль была, что она "не такая". Эх, детьми были, глупыми... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Да, согласна с Eleka, сейчас накладные животы- в свободной продаже ! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Но если скрывать, то уж совсем от всех всех!!!!!! Включая родственников!!!!!! Но тогда это оттянется еще месяцев на 7.... Надою и сроки выдержать... Хотя может у тебя типа уже 3-4 месяца , просто пуз еще не вырос... Но на самом деле, мне кажется не принципиальным скрывать... Это раньше это дико было.. А щас многие ( включая звезд) наоборот открыто об этот заявляют . И ничего такого в этом нет... У меня есть друзья, у которых своих есть двое детей, и собираются третьего именно усыновлять. И ваабще не скрывают этот факт. Блин, где же наша марковка???!!!! Чего то прям совсем совсем пропала (((( 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Цветок на грядке, я хотела сначала написать, что шкурку лучше ненастоящую, тк медведя жалко, а потом решила не вдаваться в подробности, чтобы романтизм сего описания не испортить Eleka, ща, Лен, ты все правильно поняла, и именно на осень-зиму, и пару бокальчиков шампанского а на лето вариант с террасой Princess mummy, мне кажется, она больше не появится 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Да уж, про Марковку волнительно. Появится-не появится... И fosa пропала заодно с Таней. Лишь бы всё хорошо у них было! А вообще у нас тут много редкозаходящих. Это мы, фанатики БП))) 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Цветок на грядке, ну да Мусена хоть в Одноклассниках пишет, не так волнительно. А то столько уже прошли вместе и ... раз, и пропал человек ... какой-то незавершенный гештальт прям. Еще и волнительно, что ты не понимаешь, все ли хорошо у него. Это бы хоть дало спокойствие, а так - сиди, гадай. У меня мысли какие-то волнительные. И слабая надежда, что, может, объявятся девочки. 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Princess mummy, ну да- это тоже вариант. Но обычно однозначно не скрывают от деток более старшеньких. А когда берут грудничков - тут уже возможен вариант с "полной конспирацией" , для исключения всяческого индийского кино . Окончательный выбор все равно за Инной. Да, у Мусены уже почти скоро ПДР- она близняшку по гороскопу ждет ! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, а мне нашли врача, который будет роды принимать.... Прям волнительно как то стало)))) в пятницу с ним созваниваюсь.... И с 36 недели уже буду у него наблюдаться... Мужчина!))) Мне моя врач которая эко делала к нему направила .. 3 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 woooow, это нереально мега романтично ... я тоже о таком уголке мечтаю, когда квартирный вопрос закроем ... завидую тебе. Правда, я еще иногда мечтаю о гостиной с камином и шкуркой медведя Ага, я тоже как прочла - замечталась аж. И про камин тоже Без шкуры, правда, но с креслом широким и мягким и рюмочкой опорто. И уголок с цветами чтобы был не балкончик, а терраска, выходящая в садик, где я насадила бы кустов малины, а ещё орхидей, и они бы не дохли, как в квартире... Лирическое отступление закончено Иннуль, я тоже за секретность при усыновлении. Никогда не знаешь, какую психологическую бяку общество может устроить ребёнку. У нас на работе барышня ушла в декрет в 8 месяцев с едва заметным пузиком, мой 4-месячный был больше. Надевать чуть более просторную одежду - и никто ничего не заподозрит. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 И уголок с цветами чтобы был не балкончик, а терраска, выходящая в садик, где я насадила бы кустов малины, а ещё орхидей, и они бы не дохли, как в квартире... Это ваш испанский домик мечтает о вас! 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Twins_Mama, ты прям мои мысли озвучила, я тож мечтаю о терраске, выходящей не на восьмой этаж, а в мой садик, увитый виноградом, в цветах, и малину туда тоже можно.... Эх... Вот вы в Испании себе такое может соорудите... Еще у нас Лена-Муточка в своем доме, и Пушистик планирует. Хотя у них свои мечты, может совсем другие Я бы еще сирень посадила обязательно... Цветок на грядке, Наташа, у меня только сегодня твоя новая аватарка появилась. Киса твоя просто красавица... 3 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Я бы еще сирень посадила обязательно... Отличная идея! Записываем сирень в мечту. В Испании это да, я даже знаю где именно Мы когда в Мадриде жили, ездили в выходные на лошадках кататься, км 30 на север от города. Владелец лошадок, по профессии программист, в своё время бросил осточертевшую работу в столице и купил там себе домик и несколько лошадок, и живёт припеваючи. Природа вокруг офигенная: горы, лес, река... И до столицы рукой подать. Вот я бы туда запросто переехала. Вот: 8 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Twins_Mama, о да, это то, что называется благословенное место для жизни ! А какой воздух для твоих мальчишек. Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Twins_Mama, о да, это то, что называется благословенное место для жизни ! А какой воздух для твоих мальчишек. Ага, и побегать было бы где... Надо начать мужа настраивать на правильную волну 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 О да, просто чудесное место... Думаю, тебе и правда стоит начать подготовку мужа В этом деле главное постепенность, чтобы он ВДРУГ понял, что это именно то, чего ОН хотел 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 я тут немного не в тему планирования, но мне очень понравилось напомнило мою бывшую работу )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Sveta A//egría, нет в тебе настоящего корпоративного духа ! Гимны родному предприятию утром надо петь ! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Sveta A//egría, нет в тебе настоящего корпоративного духа ! Гимны родному предприятию утром надо петь ! я ж пела, 8 лет ) даже нравилось ) у нас просто похожие заморочки были, но зато было весело Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Цветок на грядке, а у меня так твоей новой авы до сих пор не видно, зашла в профиль - посмотрела, кыса - красавица!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт