Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Хочуш, вот увидишь, как на перговерисе у тебя вырастет стайка здоровых фоликов! :class: А муж не могет колоть тебе, а ты бы посвистывала в сторонку, если самой боязно колоть? :tempa:

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Муж могет, но это удовольствие сомнительное, ибо нескончаемо долгое. Он просто зависает над местом укола и пока не придет к дзену - не уколет :)

• Нравится 1

Девчули, а какое действие от уколов декапептила(диферелина)? Мне сегодня док позвонила, сказала продолжать ставить, а 24 к ней на прием. Я так понимаю, это синхронизация , это у меня сейчас ни овули, ни месяков не будет, пока ставку уколы? А то я чего то переживаю, пока они там синхронизируют, у меня уже новый цикл начнется. Или у меня там все включилось, а когда придет время все включим? НЕ ПОНИМАЮ..........

markowka,  вот, что я нашла про диферелин при использовании ДЯ.

У пациентов с сохраненным менструальным циклом

Перед циклом вводят укол аналогов ГнРГ (Diphereline, Decapeptyl, Золадекс), который нейтрализует собственный гормональный цикл пациентки, тоесть менструация прекращается, яичники перестают работать. Инъекция действует около трех недель, а затем пациент начинает прием эстрогенов. После 12-16 дней приёма лекарств, проводится ультразвуковая проверка эндометрия и если всё благоприятно, пациент готов к имплантации эмбриона. Таким образом, пациент готов к программе донорской яйцеклетки с приёмом эстрогенов в течение 6 недель

• Нравится 2

Девчули, а какое действие от уколов декапептила(диферелина)? Мне сегодня док позвонила, сказала продолжать ставить, а 24 к ней на прием. Я так понимаю, это синхронизация , это у меня сейчас ни овули, ни месяков не будет, пока ставку уколы? А то я чего то переживаю, пока они там синхронизируют, у меня уже новый цикл начнется. Или у меня там все включилось, а когда придет время все включим? НЕ ПОНИМАЮ..........

markowka, диферелин создает искусственный климакс, так называемая блокада. От него как правило бывает задержка от 2 до 9 дней. У меня вроде 4 дня задержка была.
  • Нравится 1

Второй укол уже как прррррфессионал себе вколола. Хорошая все-таки практика уколы впарывать, кому что пригодится - я теперь без страха впаяю :)

• Нравится 3

Экономыш, колись когда начнешь тестами баловаться? Тебе тоже потом сказали колоть прегнил?

Мусен, скоро начну! После 2 узи наверное , пока рановато еще!

• Нравится 2

markowka, да пучком будет. Вас друг под друга гормонами подстроят с гарантией. Это тебе не в естественном цикле, где легко можно прощелкать имплантационное окошко. Метод такой и он эффективный.

Экономная, когда тебя на второе узи ждут?

Послезавтра буквально! :D

• Нравится 1

Экономная,  Экономная, удачи тебе на узи, чтоб прям все, как надо в домике. Я за тебя, за Мусену, Марковку и Оксану уже кулачищи такие держу! Ближе к переносу так еще и на ногах зажму :)

• Нравится 5

Хочуш, теперь можно если что в резюме писать, в разделе о навыках- при необходимости могу делать уколы :girl_cool:

Ага, экспресс курс по подкожным и внутримышечным инъекциям, правилам септики - чуть-чуть медсестры мы.

Девчули, алаверды во всех смыслах! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Ага, экспресс курс по подкожным и внутримышечным инъекциям, правилам септики - чуть-чуть медсестры мы.

Девчули, алаверды во всех смыслах! :flower: :flower: :flower:

А еще мы почти мамы, я в это верю! :mama_:
  • Нравится 5

☆ Полосатая Хочушка ☆, это ж из советского синематографа - классика! Да, российский этнос - это ж совершенно другая национальная единица!

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, доброе утро)) Хочуш, а ты от тахикардии сейчас что-нибудь принимаешь? У меня тоже с сердцем "нюансы", принимаю постоянно таблы, но на них написано - при Б нельзя. Вот думаю - сейчас их бросить, или к кардиологу сходить, чтоб предложила замену?

N1T1,  пока ничего не принимаю, на стимуляции пока не накрывает. Думаю, что все веселье на прогестероновой поддержке начнется. Врач рекомендовала анаприлин, но я буду стараться обходиться без него до последнего. Спасаться первое время можно валерианой, но это не сильно спасает, но облегчает. Ограничу тогда активность. В спокойном состоянии сердце спокойнее работает.

Напомни, а ты сейчас уже гормоны принимаешь? Какие?

☆ Полосатая Хочушка ☆, да, в спокойном состоянии сердце будет спокойное. Но у меня что-то нервы шалят... Гормоны принимаю - прогинову. У меня крио на ЗГТ. В среду снова на прием, тогда подключат прогерстероны.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...