Princess mummy 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Eleka, да врач говорила что Тунис раньше к Франции относился, и там сохранилась культура хорошего вина... Типа и лететь всего 4 часа и тепло уже, что вот они опять хотя туда ехать) может это знак и вам туда?) Besta, о как ты все подробно описала!!!! Спасибо дарлинг! Вопрос отпадает- сумка нужна!!!!! Я себе еще и твой список сохраню, точно скоро пригодится!!!!)) many thanks!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Eleka, Кипр уже не холодный. В том году я там отдыхала дотсередины июня, купалась в Аянапе и Ларнаке. Море было за уши не оттянешь. Греция - острова можно смотреть типа Крита, Родоса, Санторини. Уже не будет холодно в начале июня. У меня на Кипре сейчас сестра с семьей живет, купаются и они и дети уже месяц как. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Besta, да , внушает! Покупка просто отличная . Ссылка на это сообщение
Eleka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 //Mutochka//, Лена, прочитала твой рассказ о родах, больно и обидно, что врачи так относятся к роженицам... да и не только к ним... у меня три года назад был острый пиелонефрит, приехала ложиться в стационар сама по направлению участкового и весь день с 11 утра до 18 вечера меня оформляли, только одну сцинтиграфию почек я ждала часа три чтобы мне сделали. Я лежала на кушетке в коридоре, а врачи ходили мимо и типа не замечали меня. В конце концов муж позвонил нашим знакомым медикам, те позвонили своим знакомым и только тогда все зашевелилось. Положили меня в палату после семи вечера, все это время я не ела, не пила, была жуткая слабость... вот такое у нас отношение к людем, и это конечно ужасно. Хорошо, что с Мишуткой все хорошо, это самое главное А для тебя это опыт, что в нашей медицине нельзя рассчитывать только на медицины, нужны либо связи, либо деньги. К вопросу про опыт - я рожала с мужем и ничуть об этом не жалела ни во время родов, не после. Конечно тут главное, чтобы муж сам этого хотел и понимал, зачем он туда идет, ну и жена должна быть согласна, конечно не все это приемлют. У меня муж сам сказал что пойдет со мной и прежде всего потому, что знает нашу медицину при схватках он сначала меня отвлекал, потом делал мне массаж поясницы, до синяков намассировал, я все грворила сильнее и сильнее, а при потугах, когда я устала, я слышала толькл его голос, он мне прямо в ухо говорил т.к. стоял около головы. Ну и он конечно ходил за врачами когда было нужно, да и слова грубого при нем мне никто не сказал, хотя знаю, что бывает всяко. Ну и конечно он очень гордится, что сам перерезал пуповину с сексом кстати все в порядке, враки это все... 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Лена, прочитала твой рассказ о родах, больно и обидно, Мне тоже кажется, намекали в лапу дать... 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Eleka, ты уже, наверное, тысячу раз читала от нас всех одно и то же - раз не получается в этом цикле, значит, не время. Не будешь ведь сажать на голый эндометрий только потому, что деньги потрачены. Значит, нужен отпуск, а после него будет всё гораздо лучше. Кипр не холодный. Разве что ты читала отзывы тех, кто там живёт Они уже в сентябре считают, что холодно, а там ещё жара совсем. Тенерифе тоже неплохой вариант (юг, конечно же). Посмотреть только, чтобы песчаных бурь не было с Африки, а то может быть не очень приятно, когда песок в воздухе. Юг самой Испании тоже вполне подойдёт в это время - сезон только начинается, людей меньше будет, и дешевле. Ну и Таиланды всякие, наверное, тоже не мёрзнут особо Besta[/b], спасибо огромное! Так всё детально описала-показала, и о нас, двойняшках, не забыла Пушистая Экошка, тихушница наша, как ты себя чувствуешь-то? Ешь всё или предпочтения какие есть? Вес набираешь? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Twins_Mama, не, не ем. Аппетит - слабоват. Вес не набираю поэтому... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Twins_Mama, не, не ем. Аппетит - слабоват. Вес не набираю поэтому... совсем ничего не тянет пожевать??? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Sveta A//egría, ну я не голодаю. Но и запихиваю с трудом. Жую фрукты, перекусы всякие . Я про основательное желание съесть курицу или рыбы кусок. Это удается максимум раз в день провернуть и то не всегда... Princess mummy, а с кроваткой - какие идеи. Тоже подарили уже? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Мне тоже кажется, намекали в лапу дать... и мне) за обычные роды 55, за кесарево 65... Это при том что по страховке, платно рожаю. А это просто доктору.... Twins_Mama, в тайланда не сезон.. Там щас дождей много((( Princess mummy, а с кроваткой - какие идеи. Тоже подарили уже? а с кроваткой мы решили подождать. Мы должны переехать в новую квартиру к зиме, там уже и детскую по полной сделаем. А щас колыбелька будет, симплисити. Ее как раз на 5-6 мес хватит, и плюс будет манеж- кровать, которую с собой возить можно, на дачу его хочу взять... Но это все без затрат, все бу...6 Пушистая Экошка, а вы выбрали кроватку? А комод? Я комод из икеи буду юзать, и отдельно пеленальный столик складной. Переносной. 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Пушистая Экошка, я мясо с арбузом ела, иначе не запихивалось Twins_Mama, в тайланда не сезон.. Там щас дождей много((( А, может быть, да. Не подумала а с кроваткой - какие идеи. Я сегодня с утра всё мужа уговариваю поехать в Икею за кроваткой. Может, футбол закончится сейчас - и поедем. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Twins_Mama, мой тоже футбол смотрит, а я ушла плавать.. в ванную Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Sveta A//egría, а меня не пускают никуда. Папа хочет с сыновьями футбол смотреть Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Twins_Mama, если у нас будет сын в животе - будет такая же песня. Ему уже предопределено футбол любить Но я первый тайм тоже "отсидела" 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Princess mummy, нам бы таких щедрых друзей после бебибума. Вот тут теперь думки: начиталась о кроватках с маятником и бортиком , убирающимся при помощи спец. механизма. Теперь думаю- классика Икеи или инновации? Но всю начинку для кроватки- однозначно в ИКЕЕ бу брать. Цены- вне конкуренции. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Пушистая Экошка, да уж нам как то реально ну совсем все прям предлагают) а так хочется что купить))) а все говорят на фиг надо.. Многие вещи ( шезлонги, конверты, коврики, люльки, слинги , весы, ванночки) реально меньше года нужны и усе.... А на счет кроватки, мне тоже в икеи понравилась! Цена+ качество !!! Рулит!) Блин, ну и жара!!!! У меня даже собака гулять не хочет в такую жарень))) выходит быстро все делает и домой хочет... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Princess mummy, а я согласна. Мы затянули процесс , вот и не увязались с вместе дружеским коллективом ...Поэтому - все самим закупать, никто б/у не предлагает , эх... Ссылка на это сообщение
Princess mummy 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Пушистая Экошка, ну вы потом сразу за вторым собираетесь??!!! Вот все и пригодится !!) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Princess mummy, обдумаю... но прям сразу - это вряд ли... Ссылка на это сообщение
Princess mummy 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Юль, а ты случайно не изучала тему детского плавания? Я хочу прям с мес 3-х начать ходить на занятия с малышкой.. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Princess mummy, нет. Почитаю... Посмотрю... В принципе- ванна для мелкого - тот же огромный бассеин ... А каки в воду? Куча мам и детских какуш ? 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Besta , читала твой подробный рассказ о сумке и улыбалась........сегодня мы тоже играли в обосрашку, я не подозревала что пампы с боку могут подтекать....сначала уделали пеленку (это мелочи)....и когда я его подмыла и положила рядом с довольным папой на кровать, мы уделали рядом с папой все..........поэтому сегодня у нас большая стирка . Мамочки, снова за советом обращаюсь: купание.......орем дурниной, темпа воды 36-37 С, разговариваю с малышом, купаем с папой, аккуратно поливаем, везде пишут для малышей это наслаждение, очевидно, не нашем случае.....что то делаю не так???.......... Евгешечка с Анжеликой где то затихли..... Eleka , сейчас я бы тоже все по другому спланировала...... 3 Ссылка на это сообщение
Besta 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Sveta A//egría, ну я не голодаю. Но и запихиваю с трудом. Жую фрукты, перекусы всякие . Я про основательное желание съесть курицу или рыбы кусок. Это удается максимум раз в день провернуть и то не всегда... Творог ешь обязательно и продукты, содержащие белок, даже через силу. Я творог ненавижу, но меня моя Г чуть ли не со скандалом заставляла его есть. И всю беременность низкий белок был, волосы во 2-3 триместре лезли со страшной силой. Без достаточного количества белка рано начинаются отеки (безбелковые отеки называются), врачи начнут кошмарить гестозом, они его очень боятся (и я их понимаю). В итоге я 1-2 куриных грудки распиливала на кусочки и весь день их жевала, потому что за раз кургрудка в меня не лезла. А из творога пекла мегасырник, потому что мелкие сырники жарить было лень Besta , читала твой подробный рассказ о сумке и улыбалась........сегодня мы тоже играли в обосрашку, я не подозревала что пампы с боку могут подтекать....сначала уделали пеленку (это мелочи)....и когда я его подмыла и положила рядом с довольным папой на кровать, мы уделали рядом с папой все..........поэтому сегодня у нас большая стирка . Мамочки, снова за советом обращаюсь: купание.......орем дурниной, темпа воды 36-37 С, разговариваю с малышом, купаем с папой, аккуратно поливаем, везде пишут для малышей это наслаждение, очевидно, не нашем случае.....что то делаю не так???.......... Даа, еще потом отстирай эти пятна желтые По поводу купания - мне кажется, он просто боится пока, маленький еще. Не разобрался, куда вы его засунули. Каждый день купаете? Попробуй сделать перерывы. Данюха во время купания не орал, а вот сразу после вытаскивания из ванночки ор стоял огого. А я его еще и уронить боялась, нервничала. В итоге мы его не каждый день купали - я то боялась, то муж работал и не мог мне помочь. Недельки через три стало поспокойнее. 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Princess mummy, нет. Почитаю... Посмотрю... В принципе- ванна для мелкого - тот же огромный бассеин ... А каки в воду? Куча мам и детских какуш ? а есть такие трусики- памперсы резиновые, все каки во время занятий в них остаются)))))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Besta, творог ем- я себя давно к нему приучила. А вот 2 курогруди за день - для меня фантастика. Кусочек и все ... Буду стараться . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт