Счастливая Мама 2507 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ОКСАНА2507, какие размеры у фоликов???? Раньше времени не расстраивайся, до понедельника может все еще здорово подрасти! Отпишись в понедельник какие новости будут. Отписываюсь: Вчера была на приёме и ....о чудо ,боюсь даже говорить ..фолики выросли то, что нужно . Ночью сделала укол прегнила 8000 и завтра 18.09. пункция в 11 часов. Врач сказала ,что будет делать в чистом протоколе ...Кто то знает , что это значит ? 4 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ОКСАНА2507, ого........ну вот, а ты переживала...........по чистому протоколу не подскажу, а вот персональный слюняво-беременный чих, что бы все прошло успешно - лови :chih: 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 ОКСАНА2507, жизнь-то налаживается! поздравляю, это и правда чудесно. А вот про чистый протокол я тоже первый раз слышу... N1T1, пей валериану, вроде ее можно, не помню только, наверное, в таблетках. Можно в нете почитать. У нее эффект накопительный, те с первой таблетки не поможет. Нужно именно курсом пропить. Более серьезное от нервов лучше не принимать, и придумать, чем отвлекать себя. А у меня живот окончательно перестал быть плоским надеюсь, что это не столько от гормонов, а от того, что Ф растут. Слушаю прям ощущения, хочется заранее знать...пойду еще кофейную гущу раскину 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо за совет. Я про валерианку и не думала... Можно попробовать))) А нервы - это в нашем деле вроде как нормально. Мы ж не пофигистки, чтоб не переживать... ОКСАНА2507, и я про "чистый" не слышала... Может врач имела ввиду "свежий" протокол, только назвала его так? Ссылка на это сообщение
anna2425 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Отписываюсь: Вчера была на приёме и ....о чудо ,боюсь даже говорить ..фолики выросли то, что нужно . Ночью сделала укол прегнила 8000 и завтра 18.09. пункция в 11 часов. Врач сказала ,что будет делать в чистом протоколе ...Кто то знает , что это значит ? Каие новости замечательные!!! Мои кулачки,чтоб все прошло удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 //Mutochka//, ОЙ,спасибо ! Ловлю , мне он очень нужен ...пусть окажется самым заразным .. Каие новости замечательные!!! Мои кулачки,чтоб все прошло удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!! Спасибо , надеюсь урожай будеть плодотворным ... Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ОКСАНА2507, отличные новости!!!! Пусть все пройдет, как мы задумали, и закончится рождением наших любимых деток!!!!!! Мои кулачки на пункцию @@@@@@@@@@@!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ОКСАНА2507, желаю сбора отличных клеточек и обязательно их дружной массовой свадьбы! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) ОКСАНА2507, мои кулачки на осенний урожай! Экономыч,привет! Нужен твой совет опытного бойца! Я сегодня была у своей г и она сказала, что эндик мой в 13 мм пышноват будет и опять она видит какую то неровность в нем. Хотя позавчерашнее узи было отличным. Я в пятницу опять еду на узи к ней и если эндик не изменится мне грозит пайпель сразу же, ежели нет то в воскр. будет перенос. У тебя ведь был пайпель, поделись,может надо выпить чего перед ним и что мне грозит потом? Изменено 17 сентября 2013 пользователем Мусёна я 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Мусёна я, доброго вечера! Как это так ? На лапаре у тебя было в\м вмешательство? Или только трубами занимались? Пайпель у меня был сделан очень быстро. Док зубы заговорил и сразу взял после пролета. Марковка у нас пострадала изрядно на этой процедуре. Вообщем, кому как повезет... Перед ним я ничего не пила! И вроде мне ничего не прописали после, но прочитала, что нужны а\б и выпила самостоятельно. Так что, ты обязательно узнай, нужны ли а\б после процедуры у врача и напиши! Потом после процедуры- у меня были мажущие темные выделения довольно долго. То есть возьмут у тебя кусочек ткани в спец. иглу на всю глубину эндометрия! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Экономыч, большое спасибо за отклик! На лапаре, мне только трубу вырезали и в месте отреза от матки прижгли. Так мне сказал хирург. Ни гистеру ни пайпель не делали. Моя г сказала, что больно, но быстро! Я уже в нете нашла эту иглу и разглядела её внимательно! Может и обойдется. А с сегодняшнего дня мне г назначила утрик в дозировке 200 на ночь вагинально. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Мусёна я, удачи на пайпеле! Все таки странно, доктор тебе говорила о этой складке, я помню и вы планировали ее осмотр. Жаль, что не совместили с лапарой- все проблемы за 1 наркоз решить! Просто когда мне предлагали лапару по полису, сказали, что смотрят и оперируют все в комплексе! Хотя, у тебя с эко может и так все отлично получиться! Надо пробовать! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Спасибо, Экономная! В эту осень у нас получится, только надо верить в деточек, ну и в себя конечно же! 3 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ах вот вы где все зависаете! Всем удачи, девочки! Мы настойчивые, своего обязательно добьёмся! Муточка, поздравляю! Я к вам в клуб "Беременная осень" тоже надеюсь записаться вскорости. Вот в четверг гистеру сделаем - и сразу к вам! 7 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Want_twins, благодарю за поздравление! Мы тоже многие после гистеры, так что готовь домик для малышей и к нам подтягивайся! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Оксана, Экономыш, удачи вам сегодня!!! Ждем с хорошими новостями! Want_twins, конечно, присоединяйся у нас тут у многих в чт события запланированы, так что как обычно целым батальоном пойдем, потом новостями делиться будем. Гистера не страшна, все ок будет. 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Чета я бока свои не чувствую... Горло болит, началась тахикардия... сегодня как-то невесело пока... надо подождать, наверное, когда такое настроение рассосется :/ Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, хочушик, держись, ведь ты знаешь, как бороться с тахикардией, валерианка и спокойствие, только спокойствие. А фолики твои растут, как нужно, я это чувствую.......ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО........ Вот стишок нашла........ Я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки взяла, никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускала свою.......... Девочкам экошкам посвящается....... 5 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик держись , не давай себя в обиду тахикардии.......отдыхай больше, на работе не нервничай.....прорвемся!!!......у нас другого пути нет, только вперед! ☆ Полосатая Хочушка ☆, Чувствую тебя думки, переживания и страхи накрывают.......не раскисай, врач у тебя хороший, организм молодой.......фолики вырастут как надо! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Всё, собралась. Ощущение слабости и рубит в сон. Нервничать сил нет только слабые волнения))) Работа дается тяжко замотала горло шарфом, пью чай с малиной. Все получится, надо как обычно потерпеть markowka, очень красивый стих, с глубоким смыслом... зацепило 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, звони доктору и жалобись! Кстати гипера может давать такие сердечные побочки. Отпрасись у начальства пораньше. А почему бока не чувствуешь? Не беспокойся- ближе к пункции еще как почувствуешь! А слабость, может на фоне ОРЗ? Ссылка на это сообщение
Мусёна я 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Экономная, приветик! Делись, как съездила к дохтору? Всё, собралась. Ощущение слабости и рубит в сон. Нервничать сил нет только слабые волнения))) Работа дается тяжко замотала горло шарфом, пью чай с малиной. Все получится, надо как обычно потерпеть Полосатик, ты уж пожалуйста не раскисай, у тебя миссия важнющая! Береги себя и повышай иммунитет малиной с медом! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Экономная, рассказывай, чего тебе дохтор сказал? Все, как надо идет? Переживаем за тебя... Это была утрення минутная слабость я правда уже собралась с мыслями, ну, тахикардия, ну рубит в сон, у начальства отпрошусь, дома отлежусь. К врачу завтра. Почему бока не чувствую - не знаю может, это временно но раньше хоть покалывали, мешали, а сейчас - тишина ) Ссылка на это сообщение
margo7633 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Это была утрення минутная слабость Выздоравливай) А отлежаться дома - это правильно) Сейчас нет ничего лучше спокойствия и отдыха) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 margo7633, спасибо, я обязательно поберегусь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт