Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

ОКСАНА2507, какие размеры у фоликов???? Раньше времени не расстраивайся, до понедельника может все еще здорово подрасти! Отпишись в понедельник какие новости будут.

Отписываюсь: Вчера была на приёме и ....о чудо ,боюсь даже говорить ..фолики выросли то, что нужно . Ночью сделала укол прегнила 8000 и завтра 18.09. пункция в 11 часов. Врач сказала ,что будет делать в чистом протоколе ...Кто то знает , что это значит ?
  • Нравится 4
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ОКСАНА2507, ого........ну вот, а ты переживала...........по чистому протоколу не подскажу, а вот персональный слюняво-беременный чих, что бы все прошло успешно - лови :chih: :chih: :chih:

• Нравится 3

ОКСАНА2507,  жизнь-то налаживается! :) поздравляю, это и правда чудесно. А вот про чистый протокол я тоже первый раз слышу...

N1T1,  пей валериану, вроде ее можно, не помню только, наверное, в таблетках. Можно в нете почитать. У нее эффект накопительный, те с первой таблетки не поможет. Нужно именно курсом пропить. Более серьезное от нервов лучше не принимать, и придумать, чем отвлекать себя.

А у меня живот окончательно перестал быть плоским :D надеюсь, что это не столько от гормонов, а от того, что Ф растут. Слушаю прям ощущения, хочется заранее знать...пойду еще кофейную гущу раскину :)

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо за совет. Я про валерианку и не думала... Можно попробовать))) А нервы - это в нашем деле вроде как нормально. Мы ж не пофигистки, чтоб не переживать...

ОКСАНА2507, и я про "чистый" не слышала... Может врач имела ввиду "свежий" протокол, только назвала его так?

Отписываюсь: Вчера была на приёме и ....о чудо ,боюсь даже говорить ..фолики выросли то, что нужно . Ночью сделала укол прегнила 8000 и завтра 18.09. пункция в 11 часов. Врач сказала ,что будет делать в чистом протоколе ...Кто то знает , что это значит ?

Каие новости замечательные!!! Мои кулачки,чтоб все прошло удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!

//Mutochka//,  ОЙ,спасибо ! Ловлю , мне он очень нужен ...пусть окажется самым заразным ..

Каие новости замечательные!!! Мои кулачки,чтоб все прошло удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!

Спасибо , надеюсь урожай будеть плодотворным ...

ОКСАНА2507,  отличные новости!!!! Пусть все пройдет, как мы задумали, и закончится рождением наших любимых деток!!!!!! Мои кулачки на пункцию @@@@@@@@@@@!!!!!!!

• Нравится 1

ОКСАНА2507, мои кулачки на осенний урожай! :kulachki:

Экономыч,привет! Нужен твой совет опытного бойца! :flag: Я сегодня была у своей г и она сказала, что эндик мой в 13 мм пышноват будет и опять она видит какую то неровность в нем. Хотя позавчерашнее узи было отличным. Я в пятницу опять еду на узи к ней и если эндик не изменится мне грозит пайпель сразу же, ежели нет то в воскр. будет перенос. У тебя ведь был пайпель, поделись,может надо выпить чего перед ним и что мне грозит потом? :confusion:

Изменено пользователем Мусёна я
  • Нравится 1

Мусёна я, доброго вечера! Как это так ? На лапаре у тебя было в\м вмешательство? Или только трубами занимались?

Пайпель у меня был сделан очень быстро. Док зубы заговорил и сразу взял после пролета.

Марковка у нас пострадала изрядно на этой процедуре. Вообщем, кому как повезет...

Перед ним я ничего не пила! И вроде мне ничего не прописали после, но прочитала, что нужны а\б и выпила самостоятельно. Так что, ты обязательно узнай, нужны ли а\б после процедуры у врача и напиши!

Потом после процедуры- у меня были мажущие темные выделения довольно долго.

То есть возьмут у тебя кусочек ткани в спец. иглу на всю глубину эндометрия!

• Нравится 1

Экономыч, большое спасибо за отклик! На лапаре, мне только трубу вырезали и в месте отреза от матки прижгли. Так мне сказал хирург. Ни гистеру ни пайпель не делали. Моя г сказала, что больно, но быстро! :Crazy: Я уже в нете нашла эту иглу и разглядела её внимательно! :confusion: Может и обойдется. А с сегодняшнего дня мне г назначила утрик в дозировке 200 на ночь вагинально.

Мусёна я, удачи на пайпеле!

Все таки странно, доктор тебе говорила о этой складке, я помню и вы планировали ее осмотр. Жаль, что не совместили с лапарой- все проблемы за 1 наркоз решить!

Просто когда мне предлагали лапару по полису, сказали, что смотрят и оперируют все в комплексе! Хотя, у тебя с эко может и так все отлично получиться! Надо пробовать!

• Нравится 1

Ах вот вы где все зависаете! :)

Всем удачи, девочки! Мы настойчивые, своего обязательно добьёмся!

Муточка, поздравляю! :embrace:

Я к вам в клуб "Беременная осень" тоже надеюсь записаться вскорости. Вот в четверг гистеру сделаем - и сразу к вам!

• Нравится 7

Оксана, Экономыш, удачи вам сегодня!!! Ждем с хорошими новостями!

Want_twins,  конечно, присоединяйся :) у нас тут у многих в чт события запланированы, так что как обычно целым батальоном пойдем, потом новостями делиться будем. Гистера не страшна, все ок будет.

• Нравится 3

Чета я бока свои не чувствую... Горло болит, началась тахикардия... сегодня как-то невесело пока... надо подождать, наверное, когда такое настроение рассосется :/

☆ Полосатая Хочушка ☆,  хочушик, держись, ведь ты знаешь, как бороться с тахикардией, валерианка и спокойствие, только спокойствие. А фолики твои растут, как нужно, я это чувствую.......ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО........

Вот стишок нашла........

Я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки взяла, никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускала свою..........

Девочкам экошкам посвящается.......

• Нравится 5

☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик держись :almirena: , не давай себя в обиду тахикардии.......отдыхай больше, на работе не нервничай.....прорвемся!!!......у нас другого пути нет, только вперед!

☆ Полосатая Хочушка ☆, Чувствую тебя думки, переживания и страхи накрывают.......не раскисай, врач у тебя хороший, организм молодой.......фолики вырастут как надо!

Всё, собралась. Ощущение слабости и рубит в сон. Нервничать сил нет :) только слабые волнения))) Работа дается тяжко :) замотала горло шарфом, пью чай с малиной. Все получится, надо как обычно потерпеть :)

markowka,  очень красивый стих, с глубоким смыслом... зацепило

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, звони доктору и жалобись!

Кстати гипера может давать такие сердечные побочки. Отпрасись у начальства пораньше. А почему бока не чувствуешь? Не беспокойся- ближе к пункции еще как почувствуешь!

А слабость, может на фоне ОРЗ?

Экономная, приветик! Делись, как съездила к дохтору? :)

Всё, собралась. Ощущение слабости и рубит в сон. Нервничать сил нет :) только слабые волнения))) Работа дается тяжко :) замотала горло шарфом, пью чай с малиной. Все получится, надо как обычно потерпеть :)

Полосатик, ты уж пожалуйста не раскисай, у тебя миссия важнющая! Береги себя и повышай иммунитет малиной с медом!

Экономная,  рассказывай, чего тебе дохтор сказал? Все, как надо идет? Переживаем за тебя...

Это была утрення минутная слабость :) я правда уже собралась с мыслями, ну, тахикардия, ну рубит в сон, у начальства отпрошусь, дома отлежусь. К врачу завтра. Почему бока не чувствую - не знаю :) может, это временно :) но раньше хоть покалывали, мешали, а сейчас - тишина )

Это была утрення минутная слабость

Выздоравливай) А отлежаться дома - это правильно) Сейчас нет ничего лучше спокойствия и отдыха)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...