Eleka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки, Мусена родила дочку вчера. 4900 г, 54 см только у самой проблемы с давлением, наблюдают в реанимации, но сообщение она написала. Пусть скорее поправляется! Ого, какая большая! Здорово! Пусть Мусена поправляется поскорее и - домой!!! Муточка, Лена, у меня после родов такая же проблема была, помогли - свечки с глицерином. Советы про стакан теплой воды натощак и чернослив тоже поддерживаю Besta, у меня Данька примерно в вашем возрасте попробовал кошачий корм и обувь на вкус тоже на минутку отвлечешься - и сидит уже довольный 3 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ура, Мусена умничка, девочка какая прелесть, здоровья вам растите на радость нам))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Besta, сегодня была в оланте, встала в лист ожидания на такую же сумку как у тебя))) сказали наберут как привезут, а еще заказала москитку и подстаканник для своей бугабушки. У тебя кстати как успехи с обменом коляски??? Sveta A//egría, глядя на фото пошла и съела огурец)))) Ура! Поздравления Мусене! уррррраааа!!!! Вот это вес.....!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Мусёна у нас героиня! Выносила такую девулю (ещё и ЕР же, да?) Поздравляю! Поправляйся сама и пусть малышка растёт здоровенькой. Евгешечка, с первым зубиком! Besta, как же твой красавчик быстро растёт! Уже целых 7 месяцев! Besta, я помню, как у меня сестра только когда ребенку, наверное, года полтора исполнилось, мне сказала: "представляешь, я сегодня, наверное впервые за последние 2 с лишним года с наслаждением приняла ванну." В время беременности нельзя, а после - просто некогда. Я не принимала только в первом триместре. Больше выдержать не получилось. Не могу я без ванны, это мой способ расслабляться. Отказалась от ароматических масел, правда. Вообще, я часто вижу рекомендации беременным принимать тёплую ванну - для расслабления мышц при судорогах, если спина болит и т.п. Главное, чтобы не горячую и не долго (хотя я иногда залеживаюсь и по часу, но так, чтобы вода не покрывала меня всю - чтобы температура тела контролировалась). Мой папа часто говорил мне в детстве: "Если нельзя, но очень-очень хочется, то можно". Я гляжу, это "правило" многие применяют именно во время Б: кто суши ест и копчёности всякие, кто курит (одной моей знакомой в Испании врачи разрешили курить всю Б - они рассудили, что это лучше, чем стресс от резкого отказа). А у меня вот ванна с книжкой. 2 Ссылка на это сообщение
Besta 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Eleka, до обуви еще не добрался, а вот кошачий корм, чую, уже скоро опробует 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, Мусена родила дочку вчера. 4900 г, 54 см только у самой проблемы с давлением, наблюдают в реанимации, но сообщение она написала. Пусть скорее поправляется! Свет, и от меня Мусене с дочей поздравление передай, пусть поправляются и вкусное молочко мамино пьют! На каком сроке родила, как дочку назвали, как мамочка и доча себя чувствуют??? В общем, новости будут -сообщай нам! Ссылка на это сообщение
Besta 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Besta, сегодня была в оланте, встала в лист ожидания на такую же сумку как у тебя))) сказали наберут как привезут, а еще заказала москитку и подстаканник для своей бугабушки. У тебя кстати как успехи с обменом коляски??? Олант мне процент приплачивать должен за продвижение бренда! Мы 1го июня маме моей такую сумку купили, только в оливковом цвете. Она у меня фанатка больших сумок с большим количеством карманов Я решила взять легкую складную прогулку типа Макларена, для Испании думаю, что поедем в Испанию без коляски вообще, а там купим автокресло 1+ и прогулку, уже изучаю испанский амазон (цены прекрасные!! по сравнению с нашими). 2 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, Мусена родила дочку вчера. 4900 г, 54 см только у самой проблемы с давлением, наблюдают в реанимации, но сообщение она написала. Пусть скорее поправляется! 4900 г.????????? Это не ошибка? Если нет, то она молодчинка, такую малышку выносить и родить - героиня! Поздравляю от души!!!! Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 У меня подруга в Стэнфорде учится, она в 3 мес дочкиных вышла на работу (учеба у них как работа - она и преподает, и работает над проектами, ездит на конференции и диссер пишет). На конференции с дочкой ездила. Я бы так не смогла С мужем на МБА училась барышня, которая родила в начале второго года этого самого МБА. А школа престижная, топ-5, кредит на учёбу взят был немаленький. Она платила за няню при школе (если я не ошибаюсь, это "счастье" стоило около штуки в неделю) с двух (!!!) недель. На этом МБА жизни нет и без детей, я сама думала повешусь от двухлетнего мужниного цейтнота, а уж с младенцем я не представляю себе, как она справлялась. А муж её работал то ли врачом, то ли медбратом... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Я написала 4900!? Ужас! Это я на радостях не туда нажала, 3900 весит дочка, все равно не маленькая 5 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Sveta A//egría, ааааа)))) а мы уже это с мужем все утро обсуждаем))))1 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Sveta A//egría, ааааа)))) а мы уже это с мужем все утро обсуждаем))))1 прости меня, Леопольд Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Мусёну поздравляем! Обратите внимание, мы все поверили в 4900, и только наш бдительный Пушистик слегка засомневался: не ошибка ли? Но, кстати, когда у мня племянник родился, я родственникам смс-ку писала и вместо 53 см написала 63 см. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Наташа засомневалась, а я в попыхах хотела написать 4 000, тк она родилась 3 900 с чем-то, потом решила написать все-таки близкую цифру, и вот тут-то я и накосипорила Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 *Просто_МАМА*, бдительная у нас Н@т@шечка!!! А я поверила в 4900))) только никак представить не могу, с каким трудом такого крепыша самой родить можно!!! Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Муточка, захотелось линеечку поменять, но долго не получалось - то времени нет, то на этих сайтах создания линеечек после их создания не вставлялся в подпись код, т.к. якобы слишком большой размер. Ты вот вроде тоже линеечку поменяла, но мы ее не видим, только ссылка на сайт *Просто_МАМА*, бдительная у нас Н@т@шечка!!! Здорово, что у нас тут есть бдительные люди, это вселяет спокойствие! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ух ты! Мусёну с богатыршей!)))))) спокойных ночей и молочка вкусного! :flower: Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 *Просто_МАМА*, да я тоже уже три линеечки, такие красивые пытаюсь в вставить.........пишут размерчик не ваш......... ........я тоже пока в поиске, нужного размера. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Мусеночку с рождением доченьки! спокойных им дней и ночей! ура!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 *Просто_МАМА*, бдительная у нас Н@т@шечка!!! А я поверила в 4900))) только никак представить не могу, с каким трудом такого крепыша самой родить можно!!! Можно и большего 40-летняя женщина из Британии родила самого крупного ребёнка, рождённого естественным путём в Испании – девочку весом в 6,2 килограмма. Максин Марин родила в 4:43 утра по местному времени в больнице Марина Салюд (Hospital Marina Salud) средиземного города Дения (Denia). Более крупные дети рождались при помощи кесарева сечения, но Марин даже не потребовалась эпидуральная анестезия (обезболивающее, вводящееся прямо в позвоночник во время родов). Марин, проживающая в Испании со своим мужем из Колумбии, сказала, что ожидала большого ребёнка, но «не настолько большого». Я тоже поверила 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Twins_Mama, 6,2 кг.... усё, я в обмороке Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Twins_Mama, 6,2 кг.... усё, я в обмороке я из него еще не вернулась 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ссылки скрыты. 24 августа 2013, 12:20 Предупреждение!!!! у кого крупный плод Девченки,милые хочу Вас предостеречь!!!! у кого большой плод и вам скоро рожать,соглашайтесь на КС если предложат!!!не экспериментируйте!!!!Хочу рассказать свою ужасную историю как я родила.Я всегда была сторонником ЕР и когда на последнем узи мне сказали,что плод очень большой (в 36 недель мне уже ставили 3800),предложили КС,на что я наотрез отказалась,вторые роды-ничего страшного!!!Кто бы знал,как я ошибалась.С самого начала,все пошло не так...когда отошли воды,вызвав скорую домой,меня для приличия спросили в какой роддом я хочу ехать,сказала больницу,привезли,а там осмотрев меня,предложили-СТУЛЬЧИК В КОРИДОРЕ!!!!!вы только представьте,мне через несколько часов рожать,а я буду в коридоре рожать,я было возмутилась,на что мне ответили,что это приказ главврача,что те кто не из их района,не принимать,если только не отошли воды и только такой вариант!я просто в шоке была,но на тот момент не до выяснения отношений было,повезли в другую больницу и именно туда,куда я так не хотела(читала перед родами отзывы про роддома),посмотрели,сказали,что плод будет большой,что нужно будет постараться и т.д.,когда все началось,я честно сказать была в шоке,во превых от родовой,зачем то убрали родильные кресла с поручнями,от которых ты упираешься,говорят по европейским стандартам,а простых женщин не удосужились спросить,удобно ли им тужится?стоит обычная кушетка только шире,и вот как хочешь так и тужся,в порыве потуг я вся вспотела и держа колени руками,нога соскользнула,т.к.руки тоже сырые сделались,и удар пришелся на плечо акушера,на что я услышала отборную ругань,на что я тоже уже не выдержав высказала,что какого хрена нужно было убирать эти поручни!!!вобщем,потуги дались мне тяжко,в одну из них моя дочь на полголовы застряла и ни туда и ни сюда,боль неимоверная!!!!а они стоят вдвоем и смотрят и матерят,что сейчас ребенка угрохаю,не тужась нормально,но какого хрена спрашивается вы не могли сделать элементарный разрез!!!!и не было бы потом таких ужасных разрывов,но наши врачи видимо садисты!!!вобщем,выдавили ее у меня,она не закричала и ее тут же унесли,почуяв что-что то не так заревела как белуга,минуту спустя услышала крик!!!ооооо,я на седьмом небе от счастья!!!!мне ее не показали,я стала требовать показать,принесли - все лицо синего цвета.а меня стали зашивать акушер,причем зовя другого врача и спрашивая как меня правильно зашить,я просто в шоке была,стала просить,чтоб сделали все по-человечески,на что мне ответили,как получится!Дочь родилась 4950 кг,55 см,двое суток лежала под наблюдением в ПИТе,только потом ее отдали мне.Толком мне ничего не говорили,что с ней было,у медсестры за шоколадку только все узнала,что ребенок просто был обвит пуповиной на шее и талии и когда ее выдавливали из меня,она задохнулась,а почему не кричала минуту,потому что реанимационные действия проводили.Слава Богу,что все обошлось с ней,нам уже третий месяц мы весим 7140 и рост 65 см,но с моим здоровьем по женски просто ужас!во первых,до сих пор больно садиться,а если сажусь,то постоянный дискомфорт,что то то тянет,выделения до сих пор идут,хотя грудью давно не кормлю,при сексе адская боль,поэтому сейчас мужа не подпускаю к себе,а самое ужасное,опущение прямой кишки (от неправильных потугов),когда я все таки пришла на прием к врачу,она в шоке от этих швов была,отправили на узи -неправильно зашили,защемили нерв,в моем случае пока ничего не сделать!терпите!!!!а насчет прямой кишки,то идите к проктологу на консультацию,нужна операция,чтоб совсем не выпала...т.е.в свои 37 лет по вине акушера на интимной жизни можно ставить крест?!у меня сейчас депрессия от всего этого. НравитсяТема закрыта для обсуждения Вот такие истории про крупных - полным полно в нете. не поверю , что при 6,2 - все в шоколаде ... 1 Ссылка на это сообщение
Besta 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Пушистая Экошка, у меня Данька предполагался крупным (3900-4500 г по УЗИ), я согласилась на стимуляцию в ПДР, т.к. на выход он не торопился вообще и был риск не родить нормально (ребенок на последних сроках беременности "наедает" примерно 30-50 граммов в сутки). Ну, в итоге он и на стимуляции особо на выход не собирался, но родился с весом, который был очень близок к прогнозу (3890). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт