Популярное сообщение Sveta A//egría 6 июня 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2014 Теперь дальше - купила я держатель купюр - смотрите с каким здоровским отделениме для мелочи, первый раз такой увидела, очень удобный, вся мелочь, как на ладони, купон на массаж забрала, все укомплектовала в подарок. Так что всем спасибо за советы. К романтическому ужину я готова. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Sveta A//egría, Свет, поздравляю с годовщиной! И голуби тебя обнять хотели, тоже поздравить 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Sveta A//egría, тетка знатный троль я только ворон боюся))))) я голубей не боюсь вообще, но когда их 200 штук мимо тебя пропархиват, цепляя крыльями - это капец и они оказывается на такой скорости летят Sveta A//egría, Свет, поздравляю с годовщиной! И голуби тебя обнять хотели, тоже поздравить если б они меня обняли, то я была бы в обмороке мира Ссылка на это сообщение
Besta 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Девочки, всем спасибо, пока на рассмотрении - - карда Адидас, - умные часы Сони (но почитала, что штука бесполезная, хотя как игрушка потянет, но дорого), - держатель купюр (его уже подносился), - сеанс расслябляющего массажа ... (тут он точно "поплывет" от счастья) короче, идеи появились, теперь буду мозговать Мы все прогуляли, эх. Посмотри фитнес-браслеты - они шаги считают, ступеньки, будильником работают, калории учитывают. Мой муж таким обзавелся и незаметно для себя похудел на 8 кг У мужа вот такой: Ссылки скрыты. До этого был jabowne up, но он был без экрана, надо было с айфоном его коннектить. Дочитала до последнего сообщения. Ну вот, точно прогуляли все Всех с годовщинами! Изменено 6 июня 2014 пользователем Besta 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Besta, Ксюш, я их сегодня тоже смотрела, подумала, что праздников много, нельзя все задумки сразу дарить, просто я сегодняшнюю годовщину проспала, точнее "мы так не договаривались" на заметку взяла, спасибо, тем более, что для мужа тема похудения очень актуальна - буду вешать их ему во время игр в футбол или в период "тюленизма" ))) Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, всех с годовщинами замечательных событий и за продолжение и умножение всего самого замечательного в вашей жизни)))) КатЭ - верю в этого твоего Катенка! Ну вот верю просто и все! Пусть всё получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, отличные новости!!!!!) держим кулачки на свадьбу клеточки!!!) Че то и правда день сегодня наполнен праздниками!!!!! Всех всех всех поздравляю!!!! А я наконец то прям совсем совсем в декрете))) проводили меня по полной программе) сначала в офисе я всех мороженым и фруктами угостила, а потом моим отделом пошли в итальянский ресторан Бокончино... Посидели оооочеень душевно!!!)) ну а в подарок мне подарили стульчик-шезлонг-качели))) который я вам уже присылала) peg perego вообщем дом обрастает детскими вещами))) 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Princess mummy, с декретом тебя, беременный трудоголик! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Sveta A//egría, спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Princess mummy, наконец то мама вышла в декрет, поздравляю!!! Девочки, всех поздравляю с годовщинами, берегите друг друга!!! Sveta A//egría, anna2425, с годовщинами вас красотульки! Живите любя и берегите друг друга. :flower: была седня на УЗИ, ДФ 16 мм)) пункция в понедельник, очень надеюсь на свою клеточку, что она не сбежит, будет зрелая и поженится))))))) Кать, кидаем в вас памперс на большую удачу и знатную свадебку клеточки со спермиком!!! 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ссылки скрыты. тронуло... 1 Ссылка на это сообщение
Besta 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Princess mummy, наконец-то! С декретом тебя Наслаждайся ночами, когда можно поспать 8 часов без перерыва ) А я вот зайчика уложила только что и не могу руки поднять. Он активно ползает, я сдалась и убрала подушки, ограничение свободы его возмущало. Укачала его на сон и поняла, что встать не могу, ноги не держат Представляю, как умумукиваются мамы близнецов в этом детском возрасте. С другой стороны, двое малышей друг друга, наверное, занимают и развлекают и меньше требуют, чтобы мама была рядом и работала развлекательным центром 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Всех с датами и событиями ! Ссылка на это сообщение
anna2425 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Юль, с декретом тебя дорогая!! Отдыхай сейчас побольше! Потом некогда будет!))) Ссылка на это сообщение
Angelika1975 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Светик с датой вас, удачи, любви и конечно зайцев!!! Аня с юбилеем и вас, пусть зайцы растут большими и здоровыми....!!! У нас нормально, я даже прогениралила дома, сейчас буду чумлданы собирать, Матеичи с каждым днем все интереснее становиться, Матея хохочет, Матей бр... машину возит, вчера прогулка ужас, в парае прохладно было, Мотьке взяла платье, а рукава ей узкие, мучились...не смогли одеть...оказывается я в спешке взяла им бутылочки, смесь забыла....по дороге потеряли носок у Матея 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 anna2425, и мы с Мишей поздравляем с месяцем вас! Пусть животики не болят и спокойных ночей вам! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Юль, с декретом тебя дорогая!! Отдыхай сейчас побольше! Потом некогда будет!))) Анют, с месяцем вас! Растите, зайцы, здоровыми и радостными! Angelika1975, Анжелика, спасибо, дорогая Как у вас забавно дни с Матеичами проходят. Как еще мамкины нервы живы, наверное, все дело в волшебных улыбках зайцев 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Angelika1975, ай да зайцы! Все им весело, а мама зря переживает ! 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Besta, на самом деле равлекательным центром приходиться работать вдвойне, все требуют внимания. Не хотят лежать, хотят вставать, сидеть, играть...вот и играю с ними Опа опа Америка Европа Азия Евразия что за безобразие!!! ИТАК СХОДИМ С УМА!!! 4 Ссылка на это сообщение
Besta 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Besta, на самом деле равлекательным центром приходиться работать вдвойне, все требуют внимания. Не хотят лежать, хотят вставать, сидеть, играть...вот и играю с ними Опа опа Америка Европа Азия Евразия что за безобразие!!! ИТАК СХОДИМ С УМА!!! Ого, вставать! Данька вставать не хочет пока. Учу его сидеть А в остальном приходится работать непрерывным развлекателем: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Смешка какой классный....балдеет, радость наша, ну сидеть да я уже их присаживаю, хотя говорят девочек рано, только с 7 месяцев, а Мотька орет хочет сидеть, а стоять так это вообще такая радость, они прям балдеют и что делать рано и говорим вы еще маленькие, а они требуют... 1 Ссылка на это сообщение
Besta 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Все, билеты взяты, жилье нам подтвердили, едем 25го июня с Даньком греть пуза. Вернемся 7 августа. Вот какую красоту нашли: Ссылки скрыты. Няня на 6 часов в день, 5 дней в неделю просит всего 600 евро за весь период! Я в Москве меньше чем за 1100 евро на те же условия найти не могла Останусь там жить. Уйду в отпуск по уходу за ребенком прямо оттуда. Изменено 7 июня 2014 пользователем Besta 6 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Besta, очень похоже на комплекс, где нас с мужем мой папа поселил пару лет назад. Даже кухня точно такая же. Бассейн, правда, не припомню такой, но у них часть комплекса была в ремонте тогда, был открыт другой. Я только не помню, как назывался. А няня русскоязычная? Аня, уже месяц! Поздравляю! Так радостно читать ваши рассказы о малышах, девчушки. Спасибо, что пишете. И показываете Беста, твой Данюха такая прелесть! Насмотреться невозможно. 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Besta, даня прекрасен!!!) прям не оторваться от него!!!! А отдохнете вабще супер! Прям не на секунду не сомневаюсь в этом!!!) и хорошо что там интернет будет..)))) будешь нам всякую красоту показывать!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт