Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Eleka , Лен хорошо вам отдохнуть, загореть и в море покупаться!

Пушистая Экошка , о подушка для Б это вещь!..... у меня U - такой формы, почти всю кровать занимала.....но я без нее вообще спать не могла. Поздравляю с хорошим 2 скринингом!

• Нравится 2
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

поздравляю с хорошим вторым скринингом и дополнительным удобством для обоих Пушистиков!

Пушистая Экошка,

гыыы, сначала почему-то сообщение Свете адресовала. буду считать хорошим знаком, скоро и ее реально буду с удачными скринингами поздравлять!

Изменено пользователем Fosa**
  • Нравится 3

А я случайно купила BB cream Holika Holika и не нарадуюсь просто.

Вот такой, фиолетовый:

petit_bb.jpg

Сегодня пятый день сериала "Одна дома с младенцем". Засыпаю на ходу - в 4 утра ночью младенец решил проснуться и порыдать, его-то я быстро укачала, а вот себя... Муж на двух работах сейчас (с одной ушел, на вторую вышел, на старой дела сдает), он тоже слабовменяемый и помощи от него только подстраховать ребенка, чтобы тот с дивана не упал. В рабочие дни приходит в 10 верчера, когда пацан уже спит. Пацан решил отказаться спать в коляске, что делает прогулки гораздо более увлекательными - спать охота, но не получается, ор стоит на всю улицу, я изобретаю новые песни и отвлекалочки. А как я на маникюр в четверг сходила! Одну руку маникюрят, второй я проснувшегося Даньку развлекаю. Он еще и очаровал весь салон, сердцеед мелкий :)

В общем, я не жалуюсь, но поныть уже очень хочется :) Мама задержится до среды следующей, малодушно подыскиваю няню на три дня, работа стоит, станки горят, в общем, все не слава богу.

• Нравится 2

69-620x323.jpg

Хорошо, что у людей Б длится 9 мес. Есть время на небольшую теоретическую подготовку : пока все запасешь и хоть чуть-чуть почитаешь-посмотришь - уже как раз - здрасьте !

Надеюсь не опаздываю...

• Нравится 3

Хорошо, что у людей Б длится 9 мес. Есть время на небольшую теоретическую подготовку : пока все запасешь и хоть чуть-чуть почитаешь-посмотришь - уже как раз - здрасьте !

Надеюсь не опаздываю...

В первые недели прекрасно всему обучаешься :) я так и не нашла во время Б времени на подготовку. :)

Besta, все-таки , я полный ноль в практике и в познаниях. :( Приходится восполнять...

На мамокурсы (если только в р/д предложат что-то конкретное) - не пойду - сама поищу информацию.

Besta, все-таки , я полный ноль в практике и в познаниях. :( Приходится восполнять...

На мамокурсы (если только в р/д предложат что-то конкретное) - не пойду - сама поищу информацию.

У меня тоже был нулевой опыт :) Я к тому, что время на обучение всегда найдется, не переживай! И практика - лучшее обучение.

• Нравится 1

69-620x323.jpg

Надеюсь не опаздываю...

рекомендую к чтению: начало жизни вашего ребенка. Комаровского. Очень легко идет, и есть много интересного)
  • Нравится 1

Девочки, я вроде опытная мамашка..........а родился Миша и все как в первый раз :girl_wacko:

Вот и я говорю, чего учиться, все на практике придет. Первые три недели меня, например, крайне занимал цвет детских какашек. Пока не пройдешь все это в реальности, никакие теоретические знания не помогут :)

• Нравится 1

Besta, а я вообще толко недавно узнала что они всегда жидкие))))) рассмешила своими удивленным Глазами коллегу)))

и ярко-желтые! вот яркость этого желтого меня и занимала всегда :) то не слишком желтые, то чересчур.

Комаровского я зачитала-засмотрела до дыр. Все равно пришла к своим собственным выводам.

Еще страшно было купать, держать столбиком, чтобы срыгнул воздух (англ выражение - to burp - мне больше нравится, мы так и говорим "берпнул"), укачивать в позиции "колыбелька" (Данька ее не любит вообще, только столбиком)... количество пописов в день, количество съеденного (из груди-то не замеришь)... В общем, все занимало, а педиатры российские мне по скайпу говорили разное (реально два человека сказали противоположно разное). В итоге я плюнула.

Пеленки-одежки не гладила (после сушильного автомата), особо насчет антимикробности не загонялась - пусть иммунитет нарабатывается, мои антитела с молоком его защитят, если что.

Сейчас вообще могу Даньку подмышкой носить, если занята, а он на ручки хочет. Под руку сунула, прижала к себе и пошла. И никакого страха. :reverans:

Изменено пользователем Besta
  • Нравится 5

Besta , ну вот ..я то думала, что одна такая - какахи разглядываю....оказывается это фобия такая у молодых мамочек ;)

Девочки , а у нас 555 страничка....УРРа!!! СВете-Хочушке :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

//Mutochka//, вот уж не думала - не гадала, когда создавала, что дело так далеко зайдет ) Ну, тогда, чтобы у всех все было на отлично!

• Нравится 5

Eleka, отличного вам отдыха!!!!!! покупайтесь за нас всех)))))))))))

Пушистая Экошка, уже второй скрининг :mamamia: как время летиииит! Поздравляю с хорошими результатами! :flower: :flower: :flower:

Sveta A//egría, спасибы!!! всё у нас всех будет отлично непременно!))))))

• Нравится 2

Пушистая Экошка, так держать!

Besta, а ты просто держись!

Mutochka, линеечка классная! Мишутке - привет! И пусть его какахи маму радуют!

Sveta A//egría, только недавно, помню, 300 страниц дневника мы обсуждали - как раз были каждый на своем взводе по поводу врачей, кто-то написал "хочется рвать и метать!", а кто-то ответил : "вот мы тут уже триста страниц изорвали!". Кто это писал - точно не помню (Светик, по-моему твоя фраза), но слова запомнились. А сейчас уже - 555 - и постепенно мы узбагоились, и от дневничка веет спокойствием и уверенностью в завтрашнем дне! Ура!

• Нравится 4

КатЭ79 с кАтёнком!, как дела, пунктировали? не отвечай, если не готова обсуждать

готова))))))) на работе завал))))))

короче приехали с мужем к 8,30, хорошо эмбриолог к нему подошла с баночкой))))) он быстренько сдался и уехал)) врач ток к 9,30 приехал, пробки))))) клеточку взяли, пункция не больно совсем...но попали в сосуд, крови как от порося)))) уделала весь кабинет)))) штаны белые были, не спасло ни прокладка ни тампон. Кое как добралась до метро на работе, купила прокладки ночные и штаны темные))))))) спасибо продавщице, дала мне переодеться у себя, выкинуть кровавые прокладки и марли. Вот сижу ничего, как встану, так поток((((

• Нравится 2

КатЭ79 с кАтёнком!, а мне больно было пункцию наживую делать, пришлось потом просить укол обезболивающий, один плюс - в голове не было тумана от наркоза )

Ты - Герой )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...