Пушистая Кошка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Eleka, класс! Спасибо за чудесное фото- так и веет бризом ! 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Катэ, Кать, я в шоке: три пункции без наркоза, ты просто герой! Согласна, что так лучше чем колоть и пить гормоны, но, блин, даже решиться на такое для меня уже подвиг, а уж сделать! Вот обязательно теперь все получится, я уверена! Eleka, класс! Спасибо за чудесное фото- так и веет бризом ! Ага, он тут замечательный, пр-чем несмотря на ветер выходить из воды совсем не холодно - для меня это было удивительно Цветок на грядке, Наташа, удачи!!! Ты ж у нас весь месяц еще именниница-так что все должно получиться!!! Муточка, Леночка, с четырьмя недельками вас! Вот и месяц совсем скоро! Расскажи как и у Миши дела, чего нового появилось? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Народ, вы поймите, что там одна всего дырочка в ЕЦ и яичники не увеличены - не раздуты до размера мужицкого кулака. Т.о. нет отека внутренних органов малого таза и всех прелестей от гормонов. Эта дырочка очень быстро заживет и наркоз тут неуместен. Да, и протокол в ец- безусловно имеет свои четкие показания . 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Eleka, пейзажик загляденье!!! А у нас дождик капает))) Пушистая Экошка, Юль, народу всё понятно а Катюша в героях по-любому! 2 Ссылка на это сообщение
Eleka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Так у нас дома тоже похолодало и дожди - вовремя мы сбежали Ссылка на это сообщение
КатЭ79 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Eleka, ммммммммммм, красотааа! Сын молоток! да и заслужил он отдых хороший)))) отличной вам погоды до отлета! Пушистик прально говорит, больнее когда УЗИ - штуковиной в яичник тычет)))) что бы посмотреть ДФ, а сам прокол не больно совсем-совсем, я даже не поняла, что всё))) 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Eleka, молодцы! ждем еще фото! А я как раз люблю освежающее море, когда сначала холодновато, а потом - в самый раз! Отдыхайте, отдыхайте, тем более, что у нас похолодало Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, ! Кто бы спорил - героиня ! Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Пушистая Экошка, Юль, народу всё понятно а Катюша в героях по-любому! Нет, мне не всегда понятно, поэтому за объяснения спасибо! (Хотя, зачем они мне?) Но - хочу всё знать! (в детстве - моем - такая передача была). Интересно! В смысле - не передача (хотя и она тоже. А ваши (знающих) объяснения! Изменено 10 июня 2014 пользователем *Просто_МАМА* Ссылка на это сообщение
Eleka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Кать, это хорошо, что не больно, тогда совсем отлично-и без гормонов с их дурацкими,побочками, и пункция не больная. Хорошо, что врач толковый и душевный, это уже полдела Изменено 10 июня 2014 пользователем Eleka 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 *Просто_МАМА*, пригодятся))) я бы на твоем месте данный метод не отбрасывала, не сейчас, но в общем Eleka, гыыыыыыы, я хочу, как тот мужик в черных плавках))))))))))) валяцца)))))))) ой, не говори, от врача почти все и зависит! а то есть рвачи 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Света, вставляю фото-и тебя вспоминаю спасибо еще раз 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Eleka, ну просто шикарное фото!!!!! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Eleka, Лен, фотки супер, представляю как вам там здоровско отдыхается! Миша, у нас отъелся.....был совсем маленький, а сейчас щечки появились, растем по тихоньку - уже пара штанишек малы........ночью спим более менее, а днем по всякому бывает........ 6 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 //Mutochka//, а ночью спит это как?) сколько часов? А кроватка у вас рядом? Или вставать надо? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 http://www.babyplan.ru/blog/70317/entry-80069-dlya-vseh-zhitelej-bebiplana-nemnogo-pozitiva/ Обязательно почитайте)))) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Eleka, какое море синее я тоже бы овощнула сейчас там, как мужик в плавках под Грецким солнышком. Лена, мы тебе все завидуем!!! Больше фоток, не жалей нас Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) //Mutochka//, а ночью спит это как?) сколько часов? А кроватка у вас рядом? Или вставать надо? Ночью спим - это когда поели в 12 ночи, потом в 3 утра, потом в 6 утра .....это считается более менее спим ......... а часов с 8 утра можем вообще не спать, до обеда, а только висеть на сисе. Кроватка у нас рядом, но не придвинутая к кровати, я встаю, кормлю и перекладываю .......с ребенком спать боюсь -у меня фобия, что придавлю......да и папу выгонять с кровати не хочется! Изменено 10 июня 2014 пользователем //Mutochka// 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 //Mutochka//, вот "шилопоп" маленький! (как Беста говорит) Ссылка на это сообщение
Eleka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 //Mutochka//, Леночка, с днем рождения тебя, дорогая!!! Здоровья тебе крепкого-прекрепкого, пусть близкие тебя любят и берегут, Мишаня радует и удивляет каждый день, спокойных ночей тебе...целую и обнимаю Ссылки скрыты. Леночка, это для тебя!!! С днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 //Mutochka//, Леночка! С днем рождения!!! Всего-всего тебе самого наилучшего, крепкого здоровья, спокойных ночей, любви взаимной с мужем. Больших- больших успехов твоим сыночкам, чтоб ты постоянно за них радовалась и ими гордилась!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Eleka , //Н@т@ше4к@// , девочки благодарю за поздравления, очень приятно.....честно! Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 //Mutochka//, прими и от нас поздравления! Здоровья тебе и много-много радостных моментов. Eleka, какая красота! Такой чудный пляж, и так мало людей. Sveta A//egría, я тебя с новой аватаркой постоянно за Нату, Цветок на грядке, принимаю 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Twins_Mama ,Наташ, благодарю за поздравление Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт