//Mutochka// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик, ты чего не спишь????....у вас ведь раннее утро.....сейчас почитаю, мужу если что закажу что бы купил прогестерон в уколах...... а мне Г говорила, что нельзя дюф и утрик вместе употреблять.... и еще вопросик, а как препарат называет.....так и сказать в аптеке, Прогестерон в уколах???....а дозировка у них какая, какой шприц покупать???....а его с чем-нить надо бадяжить (разводить) или сразу колоть....и куда ставить ??? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 //Mutochka//, не сплю, тк мы сегодня к врачу рано записаны а нам ехать часа 2 до клиники Так и говоришь, прогестерон в уколах, он масляный, бодяжить не надо. Хранишь в холодильнике, перед самим уколом ампулу греешь в ладошке минут 10-15, тк масло замерзает в холодильнике, а после "ладошки" всасывается хорошо. Дозировка, кажись всего одна, ампулы тебе в аптеке подберут. Дюф и утрик пей по 3 раза уже сейчас, утро, обед, вечер. Утрик вертикально всасывается, поставь глубже, вытекает кокосовое масло от него, это нормально короче, не дрейфь, но и не тяни, дуй в аптеку прям сейчас Аааа, забыла, прогестерон колоть в/м, т.е. в попу Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Да какая тут аптека, мы же загородом живем, в деревне практически...муж в городе работает, ему закажу, а вечером поставит укол. Удачно вам съездить в клинику, отпишись потом по результатам! Все поняла, звоню мужу....даю Ц.У. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Девчули, я от врача. Сильно в кол-во Ф не всматривались, но справа точно есть 2 по 11 мм, слева 3 около 10 мм, растим дальше на перговерисе и цитротид еще назначили. Я довольна Пришла генетика, есть нарушения, поэтрму переноса в этом цикле не будет, подробнее напишу, как приеду домой. 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Отличные фолики, ну видишь Полосатик, все идет по плану! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, хочуш, все идет по плану, фолики растут, и это главное..... потом подготовишь уютный домик и пойдешь за малышней , а когда думаешь пункция будет? //Mutochka//, муточка , не переживай...спокойствие, только спокойствие....все будет хорошо, тем более хочушик дала отличные рекомендации... 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 //Mutochka//, привет! Хочушка, права, при низком прогике лучше в уколах колоть. Хотя еще и клексан в два раза мощнее чем утрик и кстати не вытекает. Я буквально на днях читала на БП форум и там девушка писала, что ей в поддержку г назначила утрик на ночь вагинально. а утром пить. Береги себя и не давай волю нервам! Лучше всеже сдать все возможные анализы на гормошки и понимать, сколько и какой поддержки необходимо вам с малышом! Дай Бог, всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 markowka, Марковыч, благодарю за поддержку Мусёна я, надеюсь все обойдется....просто когда молоко убежало однажды, уже и на воду дуешь!........страхово капец, я думала вот заБ...и будет мне щастье....аха не тут то было...страхов и переживаний только добавилось...............Девочки, что бы я без вас делала 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 //Mutochka//, я представляю как тебе страшно, после того, что пережила! Но сейчас тебе нужно сдать анализы, чтобы если что знать врага в лицо и дать отпор. Сама знаешь, что гормошки могут начать плясать от переживаний. Всё будет хорошо, прогик в уколах творит чудеса! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мужу заданье дадено - купить прогик, вечером поставлю укол........а анализ на прогик у нас готовится дня 4, пока дождешься......ни каких нервов не хватит. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Муточка, жалко, что нет лабы, чтобы экспресс анализ сделать. Вот сегодня в колешь, а завтра БТ (базальная температура) точно подрастет! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мусёна я, лайки кончились......благодарю, за поддержку!!!........завтра отпишусь, что получится. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки у меня БТ вчера была 36,9, а сегодня 36,8, у меня уже была одна ЗБ........это что конец??? Просто мне врач на приеме сказала, что ЖТ маловато, но дополнительно поддержку не назначила........сижу трясусь как осиновый лист, работать надо - а у меня слезы в глазах.....назначила мне утрик 200 на ночь, я еще сегодня 200 утром поставила (но насколько он эффективен в вертикальном положении, не знаю.......думаю, вытечет весь да и все).....больше ни чего не беспокоит, не кровит, не болит...... Муточка, ну ты чего, какой конец??? Во-первых абсолютно допустимы отклонения до 0,4 градуса. Во-вторых, если измеряешь электронным градусником, то он показывает приблизительно на 0,2 градуса меньше, чем ртутный, а если ты вставала ночью- вообще неинформативно. В-третьих, действительно сдавай анализ, чтоб понять уровень прогестерона! Как же у тебя нет телефона эко-врача? Или его почта- напиши ему все подробно, точную схему тебе даст. Правильно девочки пишут, прогестерон можно и орально и внутримышечно принять. 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Экономная, Экономыш.....нет у меня телефона врача, меня с ВРТ отправили на три месяца самостоятельно Б (после гистеры) и если не получится то снова в ВРТ......в общем не пришлось возвращаться, наблюдаюсь в обычной ЖК .......вот затусилась к вам, привыкла и сдружилась....надеюсь не прогоните, что не по теме....... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Аптечка для ЭКО-беременной прогестерон в масле 2,5% - при мазне, кровотечениях, ну и в обычной поддержке; ОКСИПРОГЕСТЕРОНА КАПРОНАТ Это тот же прогестерон, но пролонгированного действия, его применяют во втором триместре при угрозе выкидыша. дицинон в ампулах - при кровотечении (только алая кровь) 2 ампулы единоразово, потом 3 дня по 1 ампуле (больше трех дней колоть не желательно); но-шпа в ампулах при кровотечениях по 1 ампуле вместе с дициноном; но-шпа в таблетках при болях, мазне по 2 таблетки 3 раза в день + по 2 таблетки валерьяны, но учтите, после 16 недель применение но-шпы не желательно, может размягчать шейку матки; свечи папаверина при сильных болях, гипертонусе по 1 свече в прямую кишку утром и вечером, но лучше не злоупотреблять; фраксипарин в поддержке при АФС, Д-димере, ВА, плохих показателях гемостаза; дексаметазон при повышении тестестерона, 17- ОН, кортизола, ДЭА-сульфата и АФС; метипред тоже что 7-ое, но более мягкого действия, когда показатели не сильно завышены; гинипрал при гипертонусе матки вместе с ним финоптин или верапамил от сердцебиения (может пригодится во втором триместре). Принимать по 1/4 таблетки 4-5 раз в день, ща 20 минут до этого принимать финоптин или верапамил по 1/2 таблетки; магне В6 от тонуса, да и вообще полезен женщинам. Форма приема 1-1-2 в день; Ну и конечно ФОЛИЕВАЯ кислота 2таблетки в день и витамин Е - 200 МЕ; препараты железа, особенно советуют ферлатум, по покозаниям, при анемии. Свечи глицерина при запорах, 1-2 капсулы за раз, полежать сколько выдержите, но опять же - не злоупотреблять, лучше стакан воды натощак за 1 час до еды + салаты с оливковым маслом - сколько влезет; Транексам (таблетки) неплохо бы дома иметь, при кровотечении вместо дицинона. хофитол - для профилактики гестоза и плацентарной недостаточности - это вытяжка из листьев артишока (пр-во Франция). Назначают курсами: 3 недели принимают, потом отдых 2 недели. При простуде: свечи Виферон-2 Оциллококцинум От боли в горле: Лизобакт, Стопангин, полоскание фурациллином, настойкой эвкалипта. От насморка: Пиносол, Називин д/младенцев, Биопарокс, Аквамарис. Полно же информации о том, что беременюшке надо иметь дома священный запас лекарств. Почем прогестерона в масле нет? Я даже помню в поддержку в прошлом протоколе колола. Обязательное лекарство. Только я не грела по 10 минут в руках, а в горячую воду на 3 сек- и сразу в шприц. Экономная, Экономыш.....нет у меня телефона врача, меня с ВРТ отправили на три месяца самостоятельно Б (после гистеры) и если не получится то снова в ВРТ......в общем не пришлось возвращаться, наблюдаюсь в обычной ЖК .......вот затусилась к вам, привыкла и сдружилась....надеюсь не прогоните, что не по теме....... //Mutochka//, зашибись врачи. Но дело в том, что если ты живешь удаленно, тебе нужен врач с доступным сотовым или почтой, чтобы срочно решить что-то по существу. А только сейчас до меня дошло, что у тебя не эко беременность! Так это отлично, сразу много рисков снимается! Все должно быть хорошо, а пока прогестерона добавь для самоуспокоения! [//Mutochka//, мы то тебя любим и переживаем, ну что за вопрос! 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 //Mutochka//, посмотрела твой график. У тебя ведь и несколько дней назад БТ (базальная температура) была 36,9. Чего ты так запаниковала? Может это как раз твоя нормальная беременная температура! Утрик должен помочь твоему желтому телу. И спокойствие, только спокойствие!!! 5 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, мои любимые, благодарю за заботу :reverans: .....мне как то неудобно, столько внимания на себя притянула сегодня.....о себе практически ни чего не рассказали, а ведь у многих важные моменты протоколов..........☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик, ты обещала подробнее рассказать о поездке в клинику!!! N1T1,ты права, спокойствие - в нашем деле, половина успеха!!! Экономная, Экономыш, и где ты столько полезной инфы находишь......всегда с удовольствием твои статьи читаю!!! Муточка, жалко, что нет лабы, чтобы экспресс анализ сделать. Вот сегодня в колешь, а завтра БТ точно подрастет! Мусеныш, в нашем захолустье экспресс-анализ не сдашь это точно! Позвонила, сегодня в свою ЖК, меня соединили с Г ,которая ведет мой участок, рассказала ей про свои страхи и БТ (базальная температура)..........ответ: ну что вы хотите, вы же утрик вставляете, если что то будет не так сделаем узи по раньше, увеличивать дозу не надо!.........а зачем мне узи по раньше, мне сейчас надо что то делать........в общем, муж уже купил прогик, с сегодняшнего вечера поколю, хуже точно не будет. Девочки, жду от вас хороших новостей!!! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Экономная, ты очень вовремя! Затарилась лизобактом, пиносолом, оциллококцинумом - лечу свое орви спасибо! //Mutochka//, я что-то подумала, что нечего особо рассказывать продолжаем стимуляцию, все хорошо, генетика моя кривая под контролем врача, переноса в этом цикле не будет, чего волноваться!? Да и за тебя как-то переживательно было, не до шуточного настроения. Завтра воттуслышу, что у тебя все ок, и повеселею От меня теперь новости в пн, как на прием схожу, может и про пункцию чего конкретнее скажут. Лекарства на стимуляцию вышли уже 55 тыс, сам протокол у нас будет стоить 120 тыс, заморозка тыщ 16, 11-15 тыс -наркоз, госпитализация койка-место-7 тыс. Весело, в-общем ))) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, если у тебя горло,то советую промывания Аквалор с морской водой. Промыла так нос и горло- и Лизобакт на это дело сверху лакируешь- махом все проходит! И для профилактики в сезон простуд - не лишняя фиговинка в доме! 2 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 //Mutochka//, не переживай. Кроме БТ (базальная температура) никаких поводов для волнения, я правильно поняла? Так БТ не очень и надёжный показатель чего бы то ни было. Понятно, что после того, что ты пережила, призраки повсюду видятся. Но волноваться нельзя. Девочки, вы тут пишете, что хранить прогестерон в холодильнике и разогревать в ладошках. У меня в кунжутном масле (остался с прошлого протокола), и написано хранить при комнатной температуре. А медсестра, когда учила делать укол, сказала, что многим помогает снизить боль замораживание места укола. Прямо всё наоборот получается Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, благодарю всех кто откликнулся на мой вчерашний SOS .......муж вчера укол прогика поставил, реально болючий.....сегодня БТ (базальная температура) 37.....я довольная как слон ....Want_twins, у нас на упаковке написано :хранить от +5 (или +2) до +30....не ниже и не выше....я храню при комнатной температуре.... 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 Want_twins, наверное, разные препараты, мой хранить надо было в холодильнике и грела я его в ладошке. Если не в холоде, то теряет свойства, если перегреть перед введением - тоже. Но я все по инструкции врача делала, это она мне внушение на эту тему организовала //Mutochka//, вот теперь совсем за тебя спокойно Слава богу 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 //Mutochka//, не переживай. Кроме БТ никаких поводов для волнения, я правильно поняла? Так БТ не очень и надёжный показатель чего бы то ни было. Понятно, что после того, что ты пережила, призраки повсюду видятся. Но волноваться нельзя. Девочки, вы тут пишете, что хранить прогестерон в холодильнике и разогревать в ладошках. У меня в кунжутном масле (остался с прошлого протокола), и написано хранить при комнатной температуре. А медсестра, когда учила делать укол, сказала, что многим помогает снизить боль замораживание места укола. Прямо всё наоборот получается Want_twins, а в России раствор для в\м введения Прогестерон (масляный) с оливковым маслом. Хранят при комнатной температуре согласно инструкции. Смысл разогрева - чтобы не было шишек в месте введения, поскольку его вводят медленно и если будет это дело ниже 37% на момент введения, войдет как неплотный филлер. Но, шишка болеть будет. А вот потом наверное не лишне и ледок приложить к пострадавшей пятой точке.Я грела, как сестры сказали в Клинике- все ок было, без шишек и боли. //Mutochka//, надеюсь, ты доехала да лабы- для продолжения введения прогестерона нужно по крови подтвердить недостаточность желтого тела. Если все наладилось, не балуй им тогда больше! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 Да..... :/ я чувствую свои бока. А нам сказали активно с мужем па-читься... КАК????!!! А еще я поправилась, муж счастлив, особенно виду сзади но бруки не на резинке я последний раз походу сегодня надела... очень жмут мне щас... капец И это у меня не 20 клеточек, как у некоторых девочек... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Да..... :/ я чувствую свои бока. А нам сказали активно с мужем па-читься... КАК????!!! А еще я поправилась, муж счастлив, особенно виду сзади но бруки не на резинке я последний раз походу сегодня надела... очень жмут мне щас... капец И это у меня не 20 клеточек, как у некоторых девочек... не 20, ну и что ж........пусть будет 5, здоровеньких, красивеньких и таких родных.........а по факту вообще одной клеточки хватит, для рождения малышастика...........так что благодари , свой организм за те клеточки, что есть.........это уже хорошо!!! ☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик, ты же худышка, тебе поправиться на пару кг только в плюс!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт