Fosa♡* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Besta, со вторым зубиком Данечку! я в шоке, три раза пол мыть! моя мама говорит "дура я была, надо было спать, когда ты засыпала, а я полы намывала да пеленки наглаживала" опыт... я на днях в метро мамашку с дочкой видела, и чуть мамке этой замечание не сделала. она сама в какой-то серой от застиранности кофточке, а уж игрушечная собачка дочки - я такого не видела никогда, она реально грязнее дворового пса! зато у ребенка небось иммунитет, никакие тараканы и мышата своим навозом не проймут! Fosa**, вспомнила, что ДЯ. Поясни, пожалуйста, тебе НАДО эти донорские пгд делать на 5 мутаций? И причем тут твой кариотип тогда? если гены у эмбриона будут донорские... прости за моё любопытство, но не могу сложить "пазл". И твои золотки обязательно приживутся и родятся! не, донорские на пгд никто не отправлял, это я про свои уже задумалась. хотя неизвестно, какой кариотип у донорских получился - один не прижился, а второй ЗБ, может у него проблемы были... 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Fosa**, понятно))) т.е. вероятность вырастить свои клеточки всё же есть? Я почему-то думала, что при мозаицизме, вероятность настимулировать клетки ровна нулю... Ссылка на это сообщение
Besta 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Besta, ага , или "Это каки ! " Команду "кыш!" Данька уже освоил. С хитрой физиономией начинает уползать к своим игрушкам Besta, Ксюша, ты такая шутница - я тебя читаю и ржу в голос! Молод, что сильно не замораживаешься, не паникуешь если Данька бедокурит! Толи еще будет.... Sveta A//egría, Свет, поздравляю с хорошим началом !пути к собственному гнездышку! Я свое отзаморачивалась первые полтора месяца Потом поняла, что здорового младенца не так уж и легко испортить и расслабилась Besta, да, я уже ультразвуковой увлажнитель затарила в виде мишки ! И стерилизатор Маман китайский дешевый. Он для молочных дел наверное больше нужен, не знаю, как с ГВ дело пойдет... С ГВ тоже может пригодиться, я постоянно сцеживаюсь, запчасти от молокоотсоса стерилизую обязательно (молоко хранится в морозилке или холодильнике на случай моего отсутствия). Besta, со вторым зубиком Данечку! я в шоке, три раза пол мыть! моя мама говорит "дура я была, надо было спать, когда ты засыпала, а я полы намывала да пеленки наглаживала" опыт... я на днях в метро мамашку с дочкой видела, и чуть мамке этой замечание не сделала. она сама в какой-то серой от застиранности кофточке, а уж игрушечная собачка дочки - я такого не видела никогда, она реально грязнее дворового пса! зато у ребенка небось иммунитет, никакие тараканы и мышата своим навозом не проймут! А чего там мыть - три раза мега-шваброй прошлась, в 10 минут уложилась, чай не двухэтажный коттедж мою )) Просто у нас на этаже 2 квартиры соседних ремонтируются, все кругом в пыли. Я бытовую пыль для иммунитета одобряю, но строительную - ни за что. У меня от нее кожа на руках трескалась, когда я после ремонта все в доме отмывала. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 //Mutochka//, Лен, одобрил втб24 под 12,15%. Я уже голову ломаю, чего куда ставить прям нет мне покоя Всем спасибо за пожелания и поздравления с гнездышком, все так неожиданно получилось, поехали мы на консультацию в офис продаж и пошло, поехало))) Ксюш, со 2 зубом вас! Пацан шустер 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Fosa**, у меня тоже пазл не складывается: при чем тут кариотип донора и приживаемость эмбрионов? Кариотип - любимое исследование для Курцеровских выкормышей . Его в Европе не делают с 70-ых годов - анализ ни о чем. У меня тоже были не удачные попытки, но я его не сдавала. Достаточно информации о этом исследовании и на Пробирке и в интернете. Ну, если у тебя нет четкого решения , есть куча свободного времени и средств: то можно все что угодно и ПДР для себя, для донора , кариотипы донора, хоть генетический паспорт донора заказывай. Сейчас можно все, что угодно. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Пушистая Экошка, клиенты Курцева поэтому звезды и олигархи, где можно каждую копеечкумне считать. У меня слишком много "высосали", делают, конечно, качественно все, но цены нереальные для простых смертных. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки! Всех с праздником и хороших длинных выходных!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Besta 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Мы поедем сегодня с Даньком в гости в Переяславль-Залесский, с ночевкой Будет его первая долгая поездка с ночевкой с тех пор, как ему исполнилось 2 месяца. 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Besta, там душевно- хорошо вам погулять и чтоб кормили вкусно ! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Besta, хорошей вам поездки!!!!) а спать он там где будет? Ссылка на это сообщение
Besta 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Besta, хорошей вам поездки!!!!) а спать он там где будет? В коляске Прогулочный блок раскладывается до горизонтального. А ночью - у меня под боком Доехали, тут дождище Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Besta, понятно) под маминым боком) в Москве тоже дождь( Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Besta, да, я уже ультразвуковой увлажнитель затарила в виде мишки ! Это как? В смысле причем звук к увлажнению? Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Пушистик, а у тебя и правда уже экватор почти! Это ж надо, как время летит-то, а? Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Twins_Mama, спасибо. Пока не все готово- есть чувство легкой паники. Цветок на грядке ! С началом самого Б протокола. Пусть твоя грядка взрастит самые лучшие семена и из них вырастут самые красивые Цветочки - плоды вашей любви ! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Besta 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Это как? В смысле причем звук к увлажнению? Ну там просто испарение воды ведется ультразвуком. Ультразвуковые увлажнителиГлавной характеристикой увлажнителя воздуха является его производительность, выражаемая в литрах в сутки. Как правило, для помещения площадью 30 кв. м. достаточно производительности 10 л/с. Тем не менее, промышленность изготовляет и более мощные увлажнители. У хороших моделей увлажнителей воздухв регулировка производительности многоступенчатая, а установка требуемого уровня влажности программируемая. Это наиболее совершенный и популярный тип увлажнителей. Они имеют небольшие габариты, малую потребляемую мощность и высокую производительность. В ультразвуковых увлажнителях используется свойство пьезоэлектриков преобразовывать электрические колебания в механические. Неслышные ультразвуковые колебания, излучаемые в резервуар с водой специальным высокочастотным пьезодинамиком, значительно увеличивают давление водяного пара над жидкостью, что способствует ее быстрому и бесшмному испарению без нагрева. На погруженный в воду пьезоэлектрический кристалл подается высокочастотное (ультразвуковой частоты) напряжение, преобразуемое в механическую вибрацию. В водяном слое образуются чередующиеся между собой волны повышенного и пониженного давления. В областях пониженного давления происходит вскипание жидкости при обычной комнатной температуре (кавитация) с выбросом в воздух мелкодисперсных частиц. Поток воздуха, создаваемый вентилятором, подает водяную взвесь в помещение, где она переходит в парообразное состояние. Некоторые модели ультразвуковых увлажнителей помимо гигростатов снабжены дисплеями и пультами дистанционного управления. В ультразвуковых увлажнителях, также как и в "холодных" увлажнителях, используется деминерализованная или дистиллированная вода. Производительность ультразвуковых увлажнителей 7 - 12 литров/сутки при потребляемой мощности 40 - 50 Вт. Некачественные подделки под фирменные изделия могут наносить вред домашним животным, так как те слышат некоторые ультразвуки. Стоимость от 50 до 500 долл. в зависимости от функциональности. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Besta, как даня в гостях себя ведет?) Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Пока не все готово- есть чувство легкой паники. Ну, никуда от него не денешься. Даже когда будет всё готово Мой муж постоянно смотрел статистику выживания двоен на каждой новой неделе. Перестал, когда дошли до 90% и врач на 24й, кажись, сказала, что если вот прям сейчас родятся, то уже отличные шансы выжить. Besta, вон оно как. Спасибо, буду знать. Ссылка на это сообщение
Besta 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Besta, как даня в гостях себя ведет?) Нормально, побуянил, повеселился, поспал, сейчас гуляет-спит в коляске на свежем воздухе, а я в интернете роюсь Через часик домой поедем. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Пушистая Экошка, не буду ориинальной, мне не верится...что у тебя уже экватор, поздравляю!!! Наташ, с началом протокола тебя, ни шагу назад, ни шагу на месте! Полный вперед за малышами!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Цветок на грядке , Натусь, кидаем в тебя ведерком свежеиспачканных подгузов на удачу в новом и самом Б протоколе!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 //Mutochka//, с месяцем Мишеньку!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 anna2425, Анют, благодарю :flower: Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 //Mutochka//, ааааа, сладкого малявочку с месяцем!!! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт