Besta 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Евгеше4ка, присоединюсь к вопросу Хочушика: два полугодовалых младенца друг друга могут развлекать или все равно требуют внимания мамы постоянного? У Данька в 6 мес началось то, что называется в англоязычных источниках separation anxiety (беспокойство при разлуке? не знаю, как адекватно перевести) - стоило выйти из его поля зрения, как сразу начинался скандал Сейчас вроде пережили, ему хватает моего голоса; зато начал бояться громких звуков (сразу плачет), а у нас кругом ремонт Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Princess mummy, ах, как волнительно! уже в роддом.... как обустроилась? А мне не страшно. Я свою крестницу очень хотела взять на руки, когда ей 4 дня было. Кума не дала - мол, мне самой страшно. И вот недавно у друзей малыш родился, мы ходили в роддом и я с абсолютным спокойствием взяла его - ещё и 24 часов не было крохе. У меня материнский инстинкт с детства развит, что ли. Лет с 6 вместо того, чтобы с одногодками играть во дворе, я помогала соседкам с младенцами нянчиться. Даже не знаю, откуда это у меня. И своих не побоюсь взять, уверена, какими бы маленькими они ни родились Ну, разве что они вот прям сегодня родятся, тогда, может, слишком маленькие были бы. ни-ни-ни! потерпите, малыши, никаких "сегодня"! рано вам еще! Пушистая Экошка, экватор Юль, ты когда успела?! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! малышу Пушистенькому расти здоровеньким, активнее пинать мамку и родиться в срок! 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Sveta A//egría, Ссылки скрыты. Могут! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 девочки и вправду уже башиеееее, требуют внимания... еще как..... поле еды могут от силы пол часика полежать поиграть и все начинают требовать внимания, мы сейчас тусим у бабушки и дедушки, полегче с ними, завтра уезжаем домой, к врачам надо сходить Ульяна проявляет интерес к Алене, увидит ее и улыбка беззубая во весь рот, Алена более прохладна к лежащему рядом)) а беспокойства при разлуке не заметила, может нас это минует?))) 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, ой ну я и попала... В отделении куда меня должны были положить нет мест, домой не отпустили, и положили в предродовое.. И переодели уже во все местное, тут уже все лежат кто вот вот родить должен...и с собой взять ничего не разрешили , вообще!!! Ничего!!!! Телефон и линзы! И все!!! А все что я себе хотела взять, муж домой увезет((( и привезет только когда там куда меня переведут освободится место!!!..... Пипец!!!! Надеюсь завтра это будет уже ... А еще прикол, мужа я теперь увижу только на родах ( если совместные будут) или на выписке! Представляете??! И это до 38 недель минимум... Вот как то так... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Princess mummy, ну и карцер! а за что они с мужьями так? Как так могут запретить навещать? Короче, пусть тебя переводят поскорее ... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Princess mummy, обалдеть. Совсем они - садисты. Держись там, не падай духом . Надеюсь , туалетная бумага в туалетах есть и накладки на унитаз? Ну, а мыло то хоть кусок разрешили ? Вообще- это хамство . Не могут они отказать в кесаревом или угрожать этим. Терпения вам с малышкой. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Sveta A//egría, ну видеться с мужем и там нельзя будет(((( но там хотяб свои вещи , а не казенная сорочка в мелкий цветочек!!))) Пушистая Экошка, тут ничего нельзя и ничего нет( ни бумаги ни мыла ни расчески!!! Ни чего нельзя!!! Тут типа часов 6 лежат и рожают!) а так как роддом переполненный , приходится тут быть .,. Ну вот щас с врачом поговорила, говорит что и сегодня место может появится ... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Princess mummy, впервые слышу, чтобы до родов с мужем нельзя было видеться ... бред какой-то Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Sveta A//egría, у анюты 2455 тоже нельзя было(( она три недели не видела мужа... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Princess mummy, офигеть ! Вот так сохранение... Вообще - странно, перед родами клизмы делают- все с бумагой и мылом на роды должны быть... Приколы нашей медицины. Ладно, жди койко-место: там уж муж тебе все подвезет. Главное- не нервничайте. Ссылка на это сообщение
Besta 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, ой ну я и попала... В отделении куда меня должны были положить нет мест, домой не отпустили, и положили в предродовое.. И переодели уже во все местное, тут уже все лежат кто вот вот родить должен...и с собой взять ничего не разрешили , вообще!!! Ничего!!!! Телефон и линзы! И все!!! А все что я себе хотела взять, муж домой увезет((( и привезет только когда там куда меня переведут освободится место!!!..... Пипец!!!! Надеюсь завтра это будет уже ... А еще прикол, мужа я теперь увижу только на родах ( если совместные будут) или на выписке! Представляете??! И это до 38 недель минимум... Вот как то так... Садизм какой Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Princess mummy, чую в палате мест нет, потому что туда роженицу положили, потому что в родовом мест не было... и так по кругу... ты только не переживай, фиг с сорочкой, лишь бы жизни твоей и малышки ничего не угрожало! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Princess mummy, Юль, ты держись там! Ну и порядки в больнице... Надеюсь, место скоро появится и будете в лучших условиях! А сюда вас с Дашулей для ознакомления положили, чтоб потом не страшно было Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Princess mummy, Тебя положили платно, по страховке? Почему такие условия жесткие? По моему в платные палаты доступ круглые сутки возможен. Но, что поделать, держись, дорогая, ведь ты не одна, ты с принцессой - Настенькой ( если я правильно помню) вместе Вам не должно быть скучно!!! Princess mummy, Тебя положили платно, по страховке? Почему такие условия жесткие? По моему в платные палаты доступ круглые сутки возможен. Но, что поделать, держись, дорогая, ведь ты не одна, ты с принцессой - Настенькой ( если я правильно помню) вместе Вам не должно быть скучно!!! А, я прочитала только что у Наташи цветочка, что принцесса -Дашуля, но ничего, видимо скоро и Настенька будет, ведь Юля за вторым (второй) вскоре собиралась! Изменено 17 июня 2014 пользователем //Н@т@ше4к@// Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 //Н@т@ше4к@//, Юля писала, что они Дашеньку ждут. Но чем больше принцесс, тем лучше ))) Наташ, у тебя как дела? когда присоединяешься к протокольствующим? Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Princess mummy, Юлясик, держись!!! Я уверена - вы прорвётесь! (В прямом смысле - прорветесь в другую палату!) Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 //Н@т@ше4к@//, Юля писала, что они Дашеньку ждут. Но чем больше принцесс, тем лучше ))) Наташ, у тебя как дела? когда присоединяешься к протокольствующим? Скоро, Наташенька, думаю, что очень скоро! 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки! Милые! Спасибо за поддержку!!!! Вот так выглядит палата предродовая, где я сейчас Настей мы сначала хотели назвать, но потом муж придумал Дашенька! Лежу платно, но кстати разницы особой нет) и посещение вообще нет!!! Только передачи от мужа, но и то ни в предродовую Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Princess mummy, держись, надеюсь в нормальной палате скоро место освободится! Главное, ты под присмотром врачей! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Princess mummy, бррррр ... больница и кафель ... Юля, не реви, все пройдет! Мы с тобой! Гони скуку прочь и кого-нить из нормальной палаты тоже гони, короче, нам нужен обмен тебя на роженицу Чего, кстати, интересного в предродовой происходит? Есть с кем потрещать или всем самим до себя!!? 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Princess mummy, помни, что все это временно и держи себя в руках, нервы сейчас нафик ни кому не нужны и не полезны, помни о доче.....скоро, через каких то 2-3 недельки ты сможешь ее на ручки взять!......пиши нам, что бы хоть как то отвлекаться. Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Если девочки без схваток, то трещим обо всем ) мечтаем о том как будем нянчится) а если кто в родах уже (схватки и воды), тому не до болтовни))) уже 3 родили, и я прям слышала детский плач, похожий на лягушачий ))) 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Юль, ты думай только о своей Дашеньке, разговаривай с ней, планируй ваш приезд домой и всё такое. Условия, конечно, жуть. Точно, как Света сказала, карцер. Но главное сейчас - деточка. Раз дома опасно, то уж как угодно плохо в больничке, но будешь терпеть. Хотя с другой стороны, ну чего там такого плохого? Ну, сорочка не твоя, книжку-расчёску не дают. Чёрт с ними, с вещами-то. В них, что ль, счастье? Мужа низя? Отдохнёте друг от дружки немножко. Тоже бывает надо. Высыпайтесь оба! Если девочки без схваток, то трещим обо всем ) мечтаем о том как будем нянчится) Ну вот, тем более есть с кем потрещать на общие темы А то так друзья иногда раздражаются, что только и разговоров что о беременности да детях. я прям слышала детский плач, похожий на лягушачий ))) А как лягушата плачут? Я когда в предродовом валялась один день из-за обезвоживания, в коридоре видела как везли крошечку 7-месячную, а она попискивала, как мышонок - силёнок громче кричать не было ещё. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт