Princess mummy 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Twins_Mama, ну как будто крякают)))) там здорово!!! Вот опять кого то достали) и снова плач) 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Princess mummy, достают и крякают забавно 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 разве это лето? ))) бррррррррр !!!!! Ссылки скрыты. Цветок на грядке, Наташа, рассказывай, как твой самочуй? Стимуляция же уже вовсю идет? Или ты в ЕЦ? 5 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Цветок на грядке, Наташа, рассказывай, как твой самочуй? Стимуляция же уже вовсю идет? Или ты в ЕЦ? что рассказывать-то? колю уколы, хожу на приёмы... Сегодня 6 дс, завтра на узи. Фоликов много, растут))) Ну что ещё рассказать? Утром цетротид уколола, он щипет зараза, и шишка образовалась. Жду пока рассосется))) Намёк на ЯБ появился, вот чего ему надо? рановато, ведь ещё 4 дня стимулироваться... 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Цветок на грядке, ну на цетроциде ничего у тебя раньше времени не лопнет и да, укол мерзкий ... еще клексаны всякие мерзкие ) раз фолики растут - значит, все хорошо ... болею за тебя, вот и спрашиваю ... хотца тебя уже отправить куда-нить месяцев на 9 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Sveta A//egría, спасибо за участие, Светочка! Клексаны пока не мучают. Гемостаз сегодня сдала, будем мониторить. Если что - фраксипарином меня разбавят. И, да, я согласна, отправиться куда-нить на 9 месяцев! Собственно, я уже в пути)))) 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Цветок на грядке, тада, счастливого пути, тебе, вам 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Цветок на грядке, @@@@@@@@@@@@ тебе на рост отличных клеточек, а цитроцид и оргалутран лучше колоть в ногу, во внешную часть бедра как бы)) мне так врач советовал. 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Цветок на грядке, кратко: ! 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Цветок на грядке, а это тебе от нас с Мишаней на большую удачу!!! 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 //Mutochka//, Цветок на грядке, как вкусно хахашечкой пахнуло ))) Нат, 100% попадание, я чую 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Sveta A//egría , подожди мы тебе тоже ведро к протоколу готовим!! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Sveta A//egría , подожди мы тебе тоже ведро к протоколу готовим!! это да, к моему времени ваши хахашечки уже по-серьезнее будут, чтобы без прокола уже - а точно и наверняка К моему протоколу всем дневником будете собирать подгузы, ниче не знаю, чтоб прям камаз был пожалста! 4 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, а я домой еду! Мест нет и не придвидется((( лучше дома буду, а сюда приеду за 3-5 дней до кесарева. Смысла тут лежать ваабще нет!!! 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Девочки, а я домой еду! Мест нет и не придвидется((( лучше дома буду, а сюда приеду за 3-5 дней до кесарева. Смысла тут лежать ваабще нет!!! ура!!!!!!!!!!!! Только смотри там, осторожнее! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Princess mummy , береги себя и малышку.......дату ПКС уже определили? Ссылка на это сообщение
Besta 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Princess mummy, и правильно! не делай резких движений, не напрягайся, не таскай тяжести, ходи как хрустальная ваза. Дома и стены помогают, нечего 2-3 недели в чужих стенах валяться. К моему протоколу всем дневником будете собирать подгузы, ниче не знаю, чтоб прям камаз был пожалста! Наш камаз уже под парАми стоит, ждет подгузники годные, пахучие! 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Princess mummy, воистину правильно! Хождение по больнице без средств гигиены и потребление казенной еды- принцессе явно не на пользу. Даешь свободу. Если че- быструю доставку скорой помощью еще никто не отменял. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, а может и ни еду я домой... Ща позвонила моя врач, из мать и дитя, отругала что я ей раньше не позвонила и не сказала что мне тут палату найти ни могут.. После ее звонка прибежал главврач, забрал мою карту ( а перед этим они мне сказали что бы я написала расписку чтоб домой уехать) и сказал что щас что нибудь придумает... Вот и вопрос... Как быстро теперь найдут?!! Неужели без знакомств ни куда!!?? И вообще сразу кардинально поменялось отношение всего персонала... Я тут начиталась про прилежание, риск и правда большой дома быть, поэтому и расписку попросили написать... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Princess mummy, власть меняется! Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Princess mummy, Юль, если риск всё-таки большой и расписки эти мне не очень нравятся (типа мы не за что не отвечаем - а потом доказывай, что дело в отсутствии палаты, а не в желании уехать домой и пофигизме будущей мамы), значит - всё-таки, наверное, лежать, в нужной плате с кардинально поменянным настроением врачей. Врач позвонила - здорово, вмешалась в процесс - отлично! Давай, держи нас в курсе и напиши про дату ПКС, когда назначат (или уже запланировали?) Цветок на грядке, пусть всё растет и развивается! И - правильно мыслишь - ты уже в пути - том, который на 9 месяцев рассчитан Изменено 18 июня 2014 пользователем *Просто_МАМА* 3 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Princess mummy, я согласна с Инной. Что за фокусы? Мол, дома опасно, нужно в больничке лежать, но поскольку у нас тут без знакомств место не выбьешь, то ты давай пиши расписку, что это ты сама не хочешь, а не мы тебя гоним, и туси домой. Пусть под свою ответственность берут! Ещё и угрожают всякими "не возьмём на ПКС". Молодец врач, что вмешалась. Как бы дома полежать пару недель не проблема, и скорую всегда можно вызвать. Но не с такими раскладами же. Цветок на грядке, много фоликов - это гуд. Ты нас держи в курсе, а то ж так волнительно за тебя. Растите фолики большие и зреленькие! 4 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, Вообщем только что от главврача, палату нашли, изучил всю мою историю и сказал что не видет рисков если я приеду через нелелю. Так что я ща домой, а через неделю, уже приеду сразу в ХОРОШУЮ палату!!!! И там буду до родов!!! 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Princess mummy, ну ты все равно веди себя осторожно! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Princess mummy, а че за роддом ? Ссылки скрыты. коляски! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт