Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Ох, как приятно слышать, что ты счастлива!!!! Все наладится, я уверена! Может тебе что-то легкое успокаивающее пропить, которое беременным можно? Ночами спать надо... Ново-мессии вроде можно беременным, или гомеопатию. Беременяшки лучше подскажут

Евгешечка, с полугодием вас!!! Растите здоровенькими!!!

• Нравится 2
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Таня, ну надо же как здорово, со своими клеточками получилось, ведь с донорскими не получалось... Стресс видно вправду помог, вот и правда-что не делается, все к лучшему.

:)

Изменено пользователем Eleka
  • Нравится 2
markowka-happy mom , Тань, при Б можно и полезно магне В6 пить (он снимает тонус если вдруг возникнет и здоровый пофигизм включает) а вот по дозам лучше с врачом посоветоваться!

Евгеше4ка, роднульки мои, с полугодием вас!!! Растите здоровенькими. Помнишь, ты рассказывала про узи, когда одна малышка веселилась у мамы в животике, а другая как скромняшка ....сейчас так же ведут себя?

та скромняшка поторопилась на свет божий и сейчас поспокойней, назвали Ульяной, а веселушка и сейчас хохотушка и улыбашка - Алена

всех люблю и целую спасибо, что вы есть в моей жизни, со всеми бы хотела дружить и в реальной жизни

• Нравится 4

Лайки кончились......сплошная благодать-это ведь кодовое название Хочушкиного дневничка, я это сразу поняла. Тоже всех люблю, как же я скучала за вами, роднульки мои.

• Нравится 2

Ну коли все сегодня в любви признаются, буду в тренде: люблю вас всех, девочки:)

Мы сегодня последний день на море, вечером домой. И благодаря Марковке мне сегодня не сильно грустно:)

а я то как всех люблю :heart:.....да, Марковыш подняла настроение своим появлением и отличной новостью о Б.....побольше бы нам таких новостей!

• Нравится 1

markowka-happy mom, ты написала "потеряла" и я уж было думала, что случилось самое страшное и мужа не вернуть вообще. Но все еще может сложиться хорошо! Думай о малышах в первую очередь, им нужна спокойная мама. Да, это тяжело, у каждой наверняка был такой опыт - я помню, как лежала пластом 2 недели после разрыва с первым мужем, но все проходит, жизнь налаживается и если прежние люди в жизнь не возвращаются, то находятся новые! Ты счастлива, и это главное! И мы с тобой :)

markowka-happy mom, и я очень рада твоему возвращению с такой новостью!!!

большой тебе удачи и кулачки именинные наши на рост ХГЧ

С полугодием ваш цветничок :) Пусть девчонки растут и радуют маму :)

markowka-happy mom, не тужи. Как говорит Комаровский, по-моему, ни один мужик не способен дать женщине почувствовать себя в полном объеме настоящей женщиной так, как это делает сосущий или орущий младенец. Все устаканится - главное , у тебя сейчас есть о чем и о ком думать. А нового папку со временем найдете - еще лучше прежнего. ;) Этого добра- везде хватает. Да и старый - помогать согласен- это главное!

• Нравится 3

Девочки, я только что глав врача) и от врача с которым буду рожать. Встретили меня в лучшем свете, только наверно ковровую дорожки не постелили, везде водил лично секретарь главврача, и все те безумные тетки, которые отказали мне в контракты из за того что я не хочу 3 недели просто так лежать в больнице, исключительно улыбались и говорили что у меня же не полное прилежание, а просто низкое, и это ни страшно.....и доплер и ктг мне сделали без очереди ( было неудобно перед девочками кто сидел в очереди), но они мне на карточке какую то пометку сделали ( что от главврача) и поэтому вызывали меня лично...

отчитываюсь:

30- рожусь в роддом в хорошую комфортную палату ( до этого дома, полу пастельный режим), 7.07- моя Дашенька появится на свет!!!) ( если конечно до этого раньше не попросится)) если что то будет беспокоить до 30, сразу звонить врачу ( круглосуточно) и ехать в роддом. И самый прикол!) с третьего дня после родов, будет можно приходить всем моим родственникам ко мне прям в палату!!!!!!!! Нормально??!!! Вот такие пироги!))) вообщем я рада что наконец то появилась определенность что и к чему. А , еще, перед уходом я уточнила, надо ли мне будет перед операцией ждать сколько нибудь в предродовом блоке (это в том аду где я сутки провела), мне сказали нет!! Меня из моей палаты, сразу в операционную, а через 6 часов после операции, сразу в отдельную палату, где я уже буду с Дашей!)

• Нравится 7

//Н@т@ше4к@//,  посмеялась. Вот она жизнь....

Princess mummy,  Юля, отличные новости. Я смотрю, ты основательно ко всему подготовилась, умничка. А я помню, как ты первые вещички для беременюшек приобретала, вот ведь время летит.

• Нравится 1

Sveta A//egría,  кетиладзе- это репродуктолог, и Жахур - ведет беременность

Sveta A//egría,  еще раз убедилась что не зря там беременность вела.... Вот что бы я щас без них делала???!((( а у них везде знакомые, причем разного уровня... Конечно, если Б не было прилежания плаценты, может и не приходилось бы , но ведь от этого никто не застрахован..

markowka-happy mom, Марковка, привет, дорогая наша!

Меня настолько переполняют чувства и эмоции, что я даже не знаю, как и с чего начать.... Для себя я знаю, ощущаю и чувствую уже давно, что пути Господни неисповедимы, и никто из нас, даже конкретно если говорить о теме планирования, когда она становится главной в нашей жизни - всё равно никто из нас, стремясь и идя к этой цели, не представляет, как всё будет и что мы будем при этом ощущать....

Я очень рада, что ты появилась, молодец, что появилась, я знала, что ты появишься... Я ,если честно, ни о чём плохом не думала - думала, что ты просто решила переключиться, либо всё делать для планирования, не думая об этом, либо просто решила сделать перерыв.... Но, согласись, в тот момент, когда для тебя рухнул мир - ты нашла силы в себе, или Бог тебе их дал (скорее всего!), и на самом деле - наверное, все мы - взрослые девочки - ну, если не все, то большинство переживали что-то подобное.....

У меня в голове сумбур, я представляю, как ты все это описывала нам, переживая вновь... И переживания еще будут, потому что ничего не решено между вами....

Но - я не устану повторять - спасибо Боженьке, что в этот момент он дал тебе то, о чем ты мечтала и то, что тебе нужно. Он-то точно знает, что именно нужно и когда именно....

Про мужа - я пока не знаю, что написать. Я согласна с Хочушкой - не надо его жалеть и оправдывать (хотя не знаю, что сама бы делала в такой ситуацией) и как осторожно Пушистик написала про нового папку - вот как-то тоже согласна, что время всё расставит на свои места

Но то, что мужики по-другому, иначе, чем мы, воспринимают и переносят этот период планирования - это да. И половой покой для них, когда жена находится рядом - это сложно. Но здесь как-то всё - на самом деле в одну кучу свалено. Я даже лишних вопросов задавать тебе не хочу, но я так поняла, что когда ты узнала про "оборотную сторону полуночи", и он узнал, что ты узнала - желания и намерения у него уйти не было... И он согласился продолжать планировать.... И не понимаю я: после всего продолжать вместе планировать, а узнав про положительный результат... Знаешь, как Евгешечка тут написала, что хотела бы со всеми дружить в реальной жизни - знаешь, я тебя никогда не видела, но я помню два твоих последних протокола (это уже на моих глазах было), я помню всё, и мне так обидно за тебя, как было бы обидно за сестру....

Но мне и радостно за тебя, и я не устану благодарить Господа за это чудо!

Марковушка, я тебя очень люблю, мы тебя все любим! Я уверена, всё у тебя будет хорошо! Ты очень сильный и цельный человек... Держись и не пропадай! Обнимаю тебя крепко-крепко! Точнее, не тебя, а вас с твоей любимой и желанной крошкой!!!! Держитесь - почему-то мне хотелось добавить, девочки (т.к. на мужиков я сейчас злая). Держитесь друг за друга крепко!!!

Евгешечка, с полугодием вас!!! Это уже дата!!!!!

• Нравится 2
(изменено)

*Просто_МАМА*, я тоже сегодня на мужиков злая, по мелочи, конечно, и не сильно всерьез, но меня тоже возьмите ))) паркуюсь сегодня в трудном месте, не рассчитала расстояние, остановилась, т.к. нужно было перепарковываться заново ... на меня смотрят водители из трех машин - я их задерживаю, а мой стоит и упивается моим косяком, и кивает мне типа аяй-яй, кто же так паркуется ... ну, не редиска??? Я ему всегда помогаю, когда сложно, а он ... :razborki-85: Короче, сказала, что он меня раздражает :sorry: ходит теперь виноватый :Crazy: но, ниче, сегодня вечером футбол его любимый, я тоже упиваться буду :sorry: потому что не надо меня злить :D

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Sveta A//egría
  • Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...