Princess mummy 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Sveta A//egría, ты его в угол поставила?))) Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки, немного отвлеку вас - к нам в регион сегодня беженцы приезжают с юго-восточной Украины, есть у нас комната в общежитии гостиничного типа (с ванной и санузлом, без кухни), пустующая, мы планировали ее сдавать. Вот теперь отдаем ее беженцам. Сегодня или завтра буду забирать людей и обустраивать... Постельное белье, полотенца уже приготовила..... Сестра продукты закупила.... Последнее время телевизор поменьше стараюсь смотреть... А вот сейчас представила, что лицом к лицу встречусь с теми, кто только что из под пуль и бомбежек вырвался.... 6 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 *Просто_МАМА*, какие вы молодцы!!!!! То что происходит, не описать словами!!!! А в каком городе вы живете? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 *Просто_МАМА* , Инн, не устаю восхищаться тобой......благое дело делаете для людей.......ты вообще, очень хороший человечек, дай Бог тебе того о чем мечтаешь за доброту и сострадание твое! 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Princess mummy, мы - в Твери. Юлясик, я тебе ничего сегодня не написала, но за тобой слежу и радуюсь... Муточка, да брось восхищаться, это всё не сложно, у нас комната полгода пустовала (до этого знакомый жил)- мне лень было заняться тем, чтобы сдать ее. Просто, когда по радио мы услышали призыв помочь, кто чем может, муж сразу про комнату вспомнил. Мы позвонили и предложили, а вот сейчас, когда люди приезжают - такой мандраж у меня.... Это же не просто: дал ключи местному человеку, и пусть живет... Это люди, которые в городе ничего не знают, ой.... Ну сами понимаете. Но, с другой стороны. я даже рада, что, во-первых (и это главное!) - хоть чем-то могу помочь этим бедным страдающим людям, а, во-вторых, так неожиданно появилось дело, которым нужно заниматься.... Изменено 20 июня 2014 пользователем *Просто_МАМА* 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 *Просто_МАМА*, Иннусь, и я восхищаюсь тобой!!! Вы помогаете людям, и это очень великодушно! Вы с мужем молодцы!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Инна, вы делаете добро людям, вы молодцы. Восхищаюсьттакими людьми. Пусть твое добро вернется к тебе во сто крат. 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 *Просто_МАМА*, мои восхищения!!!!! Ссылка на это сообщение
morozova06 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) *Просто_МАМА*, ты делаешь великое дело!!!! Кланяюсь!!!! Там на самом деле страшно!!! Конечно не все , что показывают по телевизору правда, но большая часть происходит на самом деле! Особенно перевирают украинские каналы. Вчера вечером звонила бабушке,но у них в деревне, слава Богу,все тихо. Звоню. а она вся запыханная, я говорю, что случилось. Она говорит соседнюю деревню бомбят и они с дедом перетаскивают вещи и еду в погреб, чтоб там ночевать. У меня сердце стало в этот момент. Никому не пожелаю такого. Все обошлось, но семья не спала всю ночь. А к нам ехать не хотят, говорят, что не бросят дом и хозяйство! Изменено 20 июня 2014 пользователем morozova06 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 *Просто_МАМА*, я сегодня читала новость про мальчика 5 лет, который, сначала был ранен, а потом на операционном столе умер, 30 осколков в голове, шансов не было. А кто стрелял? Человек??? У которого есть мать или свои дети? В ребенка...или наугад - нет оправдания (!!!) Я не могу этого понять. Это не по правилам войны. Разбирайтесь военные с военными, цельтесь по объектам, но не в жилые районы. Дайте выйти беженцам из зоны боевых действий. Нет уважения людям, на чьих руках кровь мирных жителей. Инна, молодец. morozova06, Вик, а у родителей в Луганске как? Sveta A//egría, ты его в угол поставила?))) это Малахов в углу стоит а свой пока еще не поставился 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Sveta A//egría, ааа))) я уж подумала муж уже за парковку отдувается!!)))) Ссылка на это сообщение
morozova06 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Sveta A//egría, в самом городе спокойно! Они же живут возле погран части, которую обстреливали, на данный момент все спокойно.Хотя пару дней назад видела новости, что опять стреляют там. Стреляют вокруг города, люди бросают все и уезжают. Мамин знакомый, выпустил курей, свиней, отпустил собак и уехал с семьей в Крым. Сказал детипугаются от одного звука пролетающего самолета! Жуть, кто бы мог подумать, что в 21 веке будет война в цивилизованной стране!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 morozova06, да.... все в шоке, кто бы мог подумать... morozova06, у нас знакомый знакомого (какое-то спец.подразделение Украины) еще в апреле другу сказал (москвичу) забирать родителей из Луганска, потому что бойня будет. Тот перевез их сразу к себе, все бросили тоже, зато живы. За всем в их городе с ужасом наблюдают. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Жаль простых жителей, которым податься не куда и которых ни кто ни где не ждет........смотрю новости со слезами на глазах.......как оказывается просто можно стирать города вместе с жителями с лица земли........ужас. Ссылка на это сообщение
morozova06 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Sveta A//egría, моя подруга уехала с мамой и сестрой в Новороссийск. Мужья их все в милиции, отправили и слушать их отговорки не захотели. Благо у них там родственники и квартира пустует! Так им там хоть немного спокойней, но душа болит... Мои уперлись и сидят там. Просила, умоляла уезжать, не хотят ни в какую. Работу бросить боятся, предпенсионный возраст, потом не устроятся. Дедушку с бабушкой боятся оставлять самих. Не могу никак повлиять! Папа сказал, буду защищать семью, если понадобится! Принципы, мать их. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 morozova06, страшно, Вик... Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 morozova06, у моей знакомой - мама под Луганском. Тоже ни в какую не хочет уезжать. Говорит, не может оставить свой дом, хозяйство... Надеется, что скоро всё закончится. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Цветок на грядке, пока конца и края ни видно этой войне 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Цветок на грядке, во-во! И никак им этого не объяснить, что жизнь дороже! Но не будем о грустном! Будем надеяться, что все скоро закончится !!! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Тоже смотрела новости в слезах, мама выбежала из дома спасти ребенка и погибла, ребенок тоже скончался....все это на глазах у бабушки....какое там хозяйство, бежать от туда нужно, страшно все это, сердце сжимается.....Инне с мужем низкий поклон. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 30- рожусь в роддом в хорошую комфортную палату Вот это я понимаю - отношение ! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 markowka-happy mom, солнышко, от всей души поздравляю с отличным ХГЧ! Пускай крошечка развивается и растёт, а тебе спокойной беременности. Я тоже подумала о худшем, когда прочла о потере мужа. Хорошо, что на самом деле всё не так трагично. Мне кажется, он у тебя хороший человек, ведь таки поддерживал всё это время. Ну, запутался. Бывает. Будем надеяться, он поймёт, что семья - большая ценность и стоит многого. Ну, а если решит, что ему лучше без вас, значит, так тому и быть. Главное - ты уже не одна! И у тебя сейчас начинается самый волшебный год. Ты переживёшь столько радостных и волнительных моментов, столько новых и неописуемых ощущений, твоя жизнь не будет пустой ни секунды! Сосредоточься на этом, Танюш. А всё остальное пусть будет как будет. Просто_Мама, горжусь знакомством с тобой! И большое вам с мужем человеческое СПАСИБО! Princess mummy, рада, что всё разрулилось так замечательно. Теперь ты будешь спокойна и все угрозы обойдут стороной. 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Twins_Mama, о, а у вас уже 7 месяцев!!!!) супер! Поздравляю! Как самочуй? Животик наверно вааабще большой? Девочки, кто нибудь читал книгу Эрих Мария Ремарка Три товарища? Это настоящий шедевр! Читается на одном дыхании! Вот это я понимаю - отношение ! :flower: )))) ахаха) оговорочка по Фрейду!))) Изменено 20 июня 2014 пользователем Princess mummy Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Princess mummy, спасибо! Животик, кстати, я думала будет больше. Может, ещё вырастет. К вечеру так натягивается от детишкиной акробатики, мне кажется, вот-вот лопнет. В целом самочувствие отличное, насколько это возможно с ужатым желудком и андрейкиными ногами в печени Как ты-то себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Princess mummy, Юля, спасибо за совет по книге, я не читала. Сейчас как раз то время, когда мне нужно чем то занять свой мозг..... Twins_Mama, Наташа, привет. Спасибо за теплые слова. Вы уже совсем большие, маме печень массажируете, улыбнуло. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт