Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

//Mutochka//,  вот я и говорю, мужу нравится :) а в брюкам, наверное, после пункции вернусь, когда талия вернется. Конечно, главное, чтобы хорошие клеточки были и до бластиков выросли потом.

• Нравится 2
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, рою интернет, не могу найти, зачем в протоколе эко при стимуляции овуляции показан активный секс? В чем польза, раз врач на этом такой акцент делает?

Или это для качества клеточек мужа ... ?

//Mutochka// очень приочень рада, что БТ (базальная температура) пошла на лад! Урааааа!!! :class: Я верила в целительную силу прогика!

Хочуш, вот увидишь, в этот раз у тебя будут самые здоровенькие эмбриошки! :udachi:

Экономыш, как делишки, как самочуй? :)

Девулечки, я сегодня была на мониторе! Перенос всё-таки будет в воскр.! :molitva:Сегодня г сказала, что эндик отличный 11 мм. Теперь еще г помимо утрика добавила мне дюфастон и фольку. А после переноса ангиовит, который очень хвалила! Так, что верю в чудо и лечу на встречу счастью! :love:На радостях купила себе блузочку красную с белым клевером четырехлистным. :m0591:

Девочки, рою интернет, не могу найти, зачем в протоколе эко при стимуляции овуляции показан активный секс? В чем польза, раз врач на этом такой акцент делает?

Хочуш, я читала, что польза заключается в хорошем кровотоке в области матки. По сути это как массаж для матки.
  • Нравится 4

Мусёна я,  послезавтра перенос, ... мы тебя с малышиками будем ждать, чуть-чуть осталось, аж дыхание замирает ... все получится, держу @@@ за тебя с бусинками

Мне тоже кажется, что с эмбриошками у меня все должно срастись в этом цикле )

Я себе уже тоже для переноса вязаную красную кофточку приметила и труселя такого же цвета, правда - с Дедом Морозом ) но вообще хочу полосатые прикупить :D

• Нравится 3

Мусёна я, послезавтра перенос, ... мы тебя с малышиками будем ждать, чуть-чуть осталось, аж дыхание замирает ... все получится, держу @@@ за тебя с бусинками

Мне тоже кажется, что с эмбриошками у меня все должно срастись в этом цикле )

Я себе уже тоже для переноса вязаную красную кофточку приметила и труселя такого же цвета, правда - с Дедом Морозом ) но вообще хочу полосатые прикупить :D

Хочуш, ну ведь эта осень наша, а значит всё у нас получится!!! :heart:

Труселя к сожалению полосатые не нашла, в крайнем случае куплю красные завтра. :Crazy:

Мусёна я, держу @@@@@ на перенос , пусть обживуться в твоём уютном гнёздошке на все девять месяцев .

ОКСАНА2507, спасибо за кулачки и теплые слова! :friend:
  • Нравится 1

Мусёна я, полосатые надо только носаи,а трусы однотонно красные!!! У меня в первый раз красные в белый горох были,и не помогли. В этот раз прямо чисто ярко-ярко красные!!))))

• Нравится 1

Мусёна я, полосатые надо только носаи,а трусы однотонно красные!!! У меня в первый раз красные в белый горох были,и не помогли. В этот раз прямо чисто ярко-ярко красные!!))))

Ой спасибо Анечка! Завтра куплю красные труселя шелковые! :Crazy:

Мусёна я, как здорово, что за малышами пойдешь! И эндик твой вразумился и принял правильный вид. Ты наверно его правильными мыслями уговаривала?

Я, кстати, себе тоже красно-полосатый наряд для подсадки подбираю)))

• Нравится 1

Мусёна я, АПЧХиииииии :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя сымый заразно-забеременительный!!!.........Все получится, мне врач для лечения Ангиовит назначала, после гистеры (на третий цикл и к вомплексе конечно), на нем я и забеременела, не знаю уж совпадение или правда он так хорош!........отпишись как все пройдет!

Ой девочки, так и представляю вас мои хорошие, все в красных труселях за малышастиками выстроились........потом такими же дружными рядками будем с колясочками гулять :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_:

Полосатик, активничайте раз уж доктор прописал :erotic_44: .......потом не до секаса будет с волнениями и переживаниями!

Экономная, Экономыш, снова где-то зашухарился и не пишет про себя ни чего........ждемс, ждемс новостей!!!

• Нравится 4

Мусёна я,  мусена , пусть малышастики обживают уютный домик, и живут в нем 9 месяцев, припеваючи.....держим кулачки на завтра, удачи.......

• Нравится 1
(изменено)

Пришел мой анализ на антитела к ХГЧ, показатели выше нормы, но незначительно. Уже порыла интернет - это не есть гуд, теперь жду, как в пн. это врач прокомментирует. Пока с картиной гемостаза и антителами общая картина не очень радужная по вынашиванию, при анти-ХГЧ эмбрион гибнет еще до месячн., при генетике гемостаза - сложно выносить Б.

Надеюсь, что в моем случае, предупрежден, значит - вооружен :)

Хочуш, ну ведь эта осень наша, а значит всё у нас получится!!! :heart:

Труселя к сожалению полосатые не нашла, в крайнем случае куплю красные завтра. :Crazy:

Мусён, вот такущие тебе мои и большущие кулачки на @@@ завтра! Все будет непременно легко беременно в эту осень! У тебя просто нет выбора! Обнимаю тебя крепко на удачу! Мы все с тобой и ждем завтра от тебя радостного месседжа, что ты уже с малышами ... навсегда!

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆
  • Нравится 2

Девочки, привет! С такими добрыми пожеланиями и чихалкой, у меня точно нет выбора!!! :m0591:

N1T1, я действительно уговаривала эндик и внушала себе, что всё будет хорошо! :D В этот раз все пойдем за малышами в правильном обмундировании! :Crazy:

//Mutochka//, спасибо тебе беременюшкин! Чихи поймала и обмазалась и с собой в сумочку на завтра еще возьму! :) Начину завтра принимать ангиовит, моя г сказала, что он очень хорош для поддержки!Ты сейчас его тоже принимаешь?

markowka, Марковушка, спасибо за теплые слова и поддержку! и я вам желаю от всей души скорейшей беременности! :flower:

☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушик, ты пишешь, что показатели не значительно выше нормы, ведь у всех организм разный и для кого-то чуть выше или ниже, тоже является нормой! Дай Бог, чтобы всё так и оказалось, а ты раньше времени не расстраивайся! Твой док зная все эти показатели сможет подобрать индивидуальное лечение для тебя и хорошую поддержку для малышат! Хочуш, спасибо за кулачки и я тебя обнимаю и ждем, что скажет твой док! :embrace:

• Нравится 2

Мусёна я, я тоже ангиовит принимаю до сих пор. А начала его пить за месяц до протокола. Удачи тебе на завтра и много-много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Готова к встречи с малышиками?

• Нравится 1

Да..... :/ я чувствую свои бока. А нам сказали активно с мужем па-читься... КАК????!!! А еще я поправилась, муж счастлив, особенно виду сзади :) но бруки не на резинке я последний раз походу сегодня надела... очень жмут мне щас... капец :)

И это у меня не 20 клеточек, как у некоторых девочек...

Хочуш, самое главное- не сдавливай одеждой живот- носи свободную. Если живот не раздуло- все очень скоро встанет на свои места.

//Mutochka//, а пока и новостей нет! Перенос еще не скоро! :friend:

☆ Полосатая Хочушка ☆, ты поменьше ведись на эти генетические и прочие хгч изыскания. А я все , что читала по этому поводу,и сами врачи пишут- все это пурга недоказанная! Береги нервную систему, тем более ты при любом раскладе будешь пробовать- ведь так? А значит- забей и не переводи душевные и прочие средства на это!

Мусёна я, я за тебя даже не переживаю завтра- процедура безболезненная и даже эмоционально приятная! Малышам от банды привет передавай и требование задержаться на 9 месяцев! :flower:

• Нравится 4
(изменено)

Экономная,  на удивление я даже и не нервничаю как в прошлый раз, цифры смотрю, а слушаю врача. Если она мне скажет, что все хорошо у меня - значит так и есть :) да и чего волосы на голове рвать, надо тихим сапом стараться и пробовать :)

Одежду подобрала себе на нетугих резинках, и штанцы и юбки трикотажные. Живот не раздуло вроде сильно, но в объеме он увеличился. Боль пока терпимая, при секасе только некомфортно, но это пару разков потерпеть можно, есть ради кого :)

Экономная,  ты сама как? Не накрывает тебя там? Ты, когда там затихаешь, я уж переживаю :)

//Mutochka//БТ (базальная температура) твою утром зашла посмотреть, вроде все хорошо :) как настрой?! Ты пришла к здоровому беременному дзену!? Или все так же тебе неспокойно!? =)

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆

☆ Полосатая Хочушка ☆,  я вот тоже сегодня искала брюки на резинке, так ни чего и не подобрала.......пока в беременные отделы как то не захожу......выжидаю, когда хотя бы 12 недель будет..........

Сейчас у меня относительное спокойствие, спасибо магне В6, думаю трясичуха начнется перед первым скринингом.

И еще девочки, анализ на прогик так и не сдала, вот не знаю ставить еще прогик в уколах или ограничиться утриком два раза в день?

Мусёна я,  ангиовит уже не принимаю, назначили другие препараты: актовегин, фолио, магне В6, курантил, вит.Е ну и утрик утром и на ночь вставляю..........Удачи тебе на завтра, отпишись как все пройдет!

• Нравится 1

//Mutochka//, если БТ (базальная температура) в порядке- не ставь. Кстаи утрик можно и перорально - если что.

В Европе не дают гормональную поддержку после эко. Все ставки - на выживание сильнейших. У тебя же все ок, ЕсБ! Без сдачи крови самостоятельно - невозможно ничего отследить, поэтому - не стоит!

• Нравится 2

Мусёна я, я тоже ангиовит принимаю до сих пор. А начала его пить за месяц до протокола. Удачи тебе на завтра и много-много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Готова к встречи с малышиками?

Анютка, спасибо за кулачки, я их все беру с собой завтра! :embrace: Как у тебя дела продвигаются? :orden:

Экономная, спасибо!!!Как ты права на счет приятной процедуры, если честно я в этот раз еще счастливее чем в первый была! Я так готовлюсь к встрече с малышней, будто завтра увижу их! :confusion:

//Mutochka//, не знаю ест ли в твоем городе оазис, магазин такой. я только вчера там видела синие штаны дудочки на резинке. ну а на крайний случай пока можно в спортивных походить)) Набор витаминок у тебя то, что надо! Я читала на БП про актовегин хорошие отзывы. Завтра, как вернусь домой, сразу отпишусь! :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...