Sveta A//egría 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 //Mutochka//, вот я и говорю, мужу нравится а в брюкам, наверное, после пункции вернусь, когда талия вернется. Конечно, главное, чтобы хорошие клеточки были и до бластиков выросли потом. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, рою интернет, не могу найти, зачем в протоколе эко при стимуляции овуляции показан активный секс? В чем польза, раз врач на этом такой акцент делает? Или это для качества клеточек мужа ... ? Ссылка на это сообщение
Мусёна я 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 //Mutochka// очень приочень рада, что БТ (базальная температура) пошла на лад! Урааааа!!! Я верила в целительную силу прогика! Хочуш, вот увидишь, в этот раз у тебя будут самые здоровенькие эмбриошки! Экономыш, как делишки, как самочуй? Девулечки, я сегодня была на мониторе! Перенос всё-таки будет в воскр.! Сегодня г сказала, что эндик отличный 11 мм. Теперь еще г помимо утрика добавила мне дюфастон и фольку. А после переноса ангиовит, который очень хвалила! Так, что верю в чудо и лечу на встречу счастью! На радостях купила себе блузочку красную с белым клевером четырехлистным. Девочки, рою интернет, не могу найти, зачем в протоколе эко при стимуляции овуляции показан активный секс? В чем польза, раз врач на этом такой акцент делает? Или это для качества клеточек мужа ... ? Хочуш, я читала, что польза заключается в хорошем кровотоке в области матки. По сути это как массаж для матки. 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 Мусёна я, послезавтра перенос, ... мы тебя с малышиками будем ждать, чуть-чуть осталось, аж дыхание замирает ... все получится, держу @@@ за тебя с бусинками Мне тоже кажется, что с эмбриошками у меня все должно срастись в этом цикле ) Я себе уже тоже для переноса вязаную красную кофточку приметила и труселя такого же цвета, правда - с Дедом Морозом ) но вообще хочу полосатые прикупить 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Мусёна я, держу @@@@@ на перенос , пусть обживуться в твоём уютном гнёздошке на все девять месяцев . 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Мусёна я, послезавтра перенос, ... мы тебя с малышиками будем ждать, чуть-чуть осталось, аж дыхание замирает ... все получится, держу @@@ за тебя с бусинками Мне тоже кажется, что с эмбриошками у меня все должно срастись в этом цикле ) Я себе уже тоже для переноса вязаную красную кофточку приметила и труселя такого же цвета, правда - с Дедом Морозом ) но вообще хочу полосатые прикупить Хочуш, ну ведь эта осень наша, а значит всё у нас получится!!! Труселя к сожалению полосатые не нашла, в крайнем случае куплю красные завтра. Мусёна я, держу @@@@@ на перенос , пусть обживуться в твоём уютном гнёздошке на все девять месяцев . ОКСАНА2507, спасибо за кулачки и теплые слова! 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Мусёна я, полосатые надо только носаи,а трусы однотонно красные!!! У меня в первый раз красные в белый горох были,и не помогли. В этот раз прямо чисто ярко-ярко красные!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девулечки, желаю к следующей осени по такому Счастью! 5 Ссылка на это сообщение
anna2425 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девулечки, желаю к следующей осени по такому Счастью! так и будет у нас у всех!! А то и по двойному такому!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 Ааааа, ну значит у меня пральная экипировка 4 Ссылка на это сообщение
anna2425 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ааааа, ну значит у меня пральная экипировка Правильная,правильная!!! )))))))) Ссылка на это сообщение
Мусёна я 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Мусёна я, полосатые надо только носаи,а трусы однотонно красные!!! У меня в первый раз красные в белый горох были,и не помогли. В этот раз прямо чисто ярко-ярко красные!!)))) Ой спасибо Анечка! Завтра куплю красные труселя шелковые! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 Девулечки, желаю к следующей осени по такому Счастью! да ты какое чудо осеннее 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Мусёна я, как здорово, что за малышами пойдешь! И эндик твой вразумился и принял правильный вид. Ты наверно его правильными мыслями уговаривала? Я, кстати, себе тоже красно-полосатый наряд для подсадки подбираю))) 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Мусёна я, АПЧХиииииии :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя сымый заразно-забеременительный!!!.........Все получится, мне врач для лечения Ангиовит назначала, после гистеры (на третий цикл и к вомплексе конечно), на нем я и забеременела, не знаю уж совпадение или правда он так хорош!........отпишись как все пройдет! Ой девочки, так и представляю вас мои хорошие, все в красных труселях за малышастиками выстроились........потом такими же дружными рядками будем с колясочками гулять :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: Девочки, рою интернет, не могу найти, зачем в протоколе эко при стимуляции овуляции показан активный секс? В чем польза, раз врач на этом такой акцент делает? Или это для качества клеточек мужа ... ? Полосатик, активничайте раз уж доктор прописал .......потом не до секаса будет с волнениями и переживаниями! Экономная, Экономыш, снова где-то зашухарился и не пишет про себя ни чего........ждемс, ждемс новостей!!! 4 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Мусёна я, мусена , пусть малышастики обживают уютный домик, и живут в нем 9 месяцев, припеваючи.....держим кулачки на завтра, удачи....... 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Пришел мой анализ на антитела к ХГЧ, показатели выше нормы, но незначительно. Уже порыла интернет - это не есть гуд, теперь жду, как в пн. это врач прокомментирует. Пока с картиной гемостаза и антителами общая картина не очень радужная по вынашиванию, при анти-ХГЧ эмбрион гибнет еще до месячн., при генетике гемостаза - сложно выносить Б. Надеюсь, что в моем случае, предупрежден, значит - вооружен Хочуш, ну ведь эта осень наша, а значит всё у нас получится!!! Труселя к сожалению полосатые не нашла, в крайнем случае куплю красные завтра. Мусён, вот такущие тебе мои и большущие кулачки на @@@ завтра! Все будет непременно легко беременно в эту осень! У тебя просто нет выбора! Обнимаю тебя крепко на удачу! Мы все с тобой и ждем завтра от тебя радостного месседжа, что ты уже с малышами ... навсегда! Изменено 21 сентября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки, привет! С такими добрыми пожеланиями и чихалкой, у меня точно нет выбора!!! N1T1, я действительно уговаривала эндик и внушала себе, что всё будет хорошо! В этот раз все пойдем за малышами в правильном обмундировании! //Mutochka//, спасибо тебе беременюшкин! Чихи поймала и обмазалась и с собой в сумочку на завтра еще возьму! Начину завтра принимать ангиовит, моя г сказала, что он очень хорош для поддержки!Ты сейчас его тоже принимаешь? markowka, Марковушка, спасибо за теплые слова и поддержку! и я вам желаю от всей души скорейшей беременности! ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушик, ты пишешь, что показатели не значительно выше нормы, ведь у всех организм разный и для кого-то чуть выше или ниже, тоже является нормой! Дай Бог, чтобы всё так и оказалось, а ты раньше времени не расстраивайся! Твой док зная все эти показатели сможет подобрать индивидуальное лечение для тебя и хорошую поддержку для малышат! Хочуш, спасибо за кулачки и я тебя обнимаю и ждем, что скажет твой док! 2 Ссылка на это сообщение
anna2425 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Мусёна я, я тоже ангиовит принимаю до сих пор. А начала его пить за месяц до протокола. Удачи тебе на завтра и много-много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Готова к встречи с малышиками? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Да..... :/ я чувствую свои бока. А нам сказали активно с мужем па-читься... КАК????!!! А еще я поправилась, муж счастлив, особенно виду сзади но бруки не на резинке я последний раз походу сегодня надела... очень жмут мне щас... капец И это у меня не 20 клеточек, как у некоторых девочек... Хочуш, самое главное- не сдавливай одеждой живот- носи свободную. Если живот не раздуло- все очень скоро встанет на свои места. //Mutochka//, а пока и новостей нет! Перенос еще не скоро! ☆ Полосатая Хочушка ☆, ты поменьше ведись на эти генетические и прочие хгч изыскания. А я все , что читала по этому поводу,и сами врачи пишут- все это пурга недоказанная! Береги нервную систему, тем более ты при любом раскладе будешь пробовать- ведь так? А значит- забей и не переводи душевные и прочие средства на это! Мусёна я, я за тебя даже не переживаю завтра- процедура безболезненная и даже эмоционально приятная! Малышам от банды привет передавай и требование задержаться на 9 месяцев! 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Экономная, на удивление я даже и не нервничаю как в прошлый раз, цифры смотрю, а слушаю врача. Если она мне скажет, что все хорошо у меня - значит так и есть да и чего волосы на голове рвать, надо тихим сапом стараться и пробовать Одежду подобрала себе на нетугих резинках, и штанцы и юбки трикотажные. Живот не раздуло вроде сильно, но в объеме он увеличился. Боль пока терпимая, при секасе только некомфортно, но это пару разков потерпеть можно, есть ради кого Экономная, ты сама как? Не накрывает тебя там? Ты, когда там затихаешь, я уж переживаю //Mutochka//, БТ (базальная температура) твою утром зашла посмотреть, вроде все хорошо как настрой?! Ты пришла к здоровому беременному дзену!? Или все так же тебе неспокойно!? =) Изменено 21 сентября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Все ха-ра-шо! Втерла дивигель! Завтракала, принимала душ, посещала WC, обедала, убиралась- ну нет новостей для обсуждения!!! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, я вот тоже сегодня искала брюки на резинке, так ни чего и не подобрала.......пока в беременные отделы как то не захожу......выжидаю, когда хотя бы 12 недель будет.......... Сейчас у меня относительное спокойствие, спасибо магне В6, думаю трясичуха начнется перед первым скринингом. И еще девочки, анализ на прогик так и не сдала, вот не знаю ставить еще прогик в уколах или ограничиться утриком два раза в день? Мусёна я, ангиовит уже не принимаю, назначили другие препараты: актовегин, фолио, магне В6, курантил, вит.Е ну и утрик утром и на ночь вставляю..........Удачи тебе на завтра, отпишись как все пройдет! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 //Mutochka//, если БТ (базальная температура) в порядке- не ставь. Кстаи утрик можно и перорально - если что. В Европе не дают гормональную поддержку после эко. Все ставки - на выживание сильнейших. У тебя же все ок, ЕсБ! Без сдачи крови самостоятельно - невозможно ничего отследить, поэтому - не стоит! 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Мусёна я, я тоже ангиовит принимаю до сих пор. А начала его пить за месяц до протокола. Удачи тебе на завтра и много-много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Готова к встречи с малышиками? Анютка, спасибо за кулачки, я их все беру с собой завтра! Как у тебя дела продвигаются? Экономная, спасибо!!!Как ты права на счет приятной процедуры, если честно я в этот раз еще счастливее чем в первый была! Я так готовлюсь к встрече с малышней, будто завтра увижу их! //Mutochka//, не знаю ест ли в твоем городе оазис, магазин такой. я только вчера там видела синие штаны дудочки на резинке. ну а на крайний случай пока можно в спортивных походить)) Набор витаминок у тебя то, что надо! Я читала на БП про актовегин хорошие отзывы. Завтра, как вернусь домой, сразу отпишусь! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт