Пушистая Кошка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 завтра в 12.30. Мне волнительно, как перед экзаменом Не волнуйся- все пройдет хорошо . У меня вторая пункция прошла без шума и пыли - вообще не больно . Тоже много взяли. Да и гиперы не бойся - у меня в отличие от первого раза - ее не было и после роста хгч. Вообще, как сказала мне одна врач, когда я носилась на узи в поисках токсикоза: типа, каждый организм- имеет свою индивидуальную историю и каждая Б - уникальна . Не ищи у себя того же , что у Мани и Вали. а возможности общаться целый день с людьми и как-то их занимать у нас нет - мы ведь работаем с утра до ночи. А зачем это людям??? Беженцы- те же безвозмездные арендаторы. Им нужна квартира, минимальные вещи и возможность кислорода в ней , а не длительные принудительные чаепития с добрыми хозяевами. 3 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Евгеше4ка, Женечка, сладкий человечек, так волнительно, когда такие малышки болеют. Ульянушку, нашу роднульку, обнимаем, пусть выздоравливает. Аленушке от нас большой привет. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 markowka-happy mom, Таня, с хорошим хгч тебя, ттт растите Евгеше4ка, Ульяна пусть скорее поправляется 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Пушистая Экошка, Экономыш, привет. Так у тебя токсикоза не было? У меня тошнотиков нет, жора нет, голова не болит, похудела.....представляла себе все иначе.... Ссылка на это сообщение
Besta 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ну, триггер и колоть - за 36 часов. Уже уколола. Он без хгч. Особенностей у него много. Назначают только тем у кого высокий риск гиперы. Учитывая мой анамнез (гипера в прошлом и много фоликов), традиционный триггер с хгч (овитерль, хорагон, прегнил) меня прибьёт... Поэтому схема протокола с особенностями, не буду их описывать. Итак "загоняюсь" по этому поводу... От нас с Данькой отличный пахучий памперс и кулачки на удачу, пусть все клеточки будут зрелые и прекрасные! markowka-happy mom, прекраснейший результат! Растите, закрепляйтесь, развивайтесь! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Besta, Ксюш, когда вы летите? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Пушистая Экошка, Экономыш, привет. Так у тебя токсикоза не было? У меня тошнотиков нет, жора нет, голова не болит, похудела.....представляла себе все иначе.... Марковин, привет! Да- токсикоза не было и нет. И на солености не тянет , просто ем иногда с картошкой, но чтобы специально соленые огурцы и маринады скупать- нет такого... Ты мозг сознательно перезагружай, хоть это и трудно. Белок пихай через силу , если аппетита нет- то белковые протеиновые коктейли. У вас сейчас самый ответственный период - закладка всех программ и органов. То есть все возможные стрессы гони прочь. Потом будет кучу времени разобраться с накопившимся. Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 markowka-happy mom, Танюш, и мои поздравления на такой замечательный рост ХГЧ. И забыла еще в прошлый раз сказать: ну надо же, вы пробовали и с ДЯ и с ДЭ, и вот пришло время - родные свои клеточки не подвели!!!!! А так вообще самочувствие как и ощущения? Я так поняла, что никаких особенных ощущений нет. Цветок на грядке, так у тебя завтра пункция, а я думала - сегодня! Ссылка на это сообщение
Besta 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Besta, Ксюш, когда вы летите? Послезавтра в 6 утра. Пытаюсь упаковать чемоданы, хватаюсь за голову, полдома с собой тащим, похоже А я так привыкла путешествовать налегке! Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Евгеше4ка, выздоравливайте поскорее! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 markowka-happy mom, Танчик, а я и не сомневалась в твоих клеточках, скоро будешь молодой мамочкой, урра, урра, урра! Евгеше4ка, Жень, случайно не на зубы темпа поднялась у Ульяны??? В любом случае, поправляйтесь! Besta, Ксюш, отличного вам отдыха.......про нас не забывай -пиши по возможности и балуй нас фотками и успехами Даньки! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение markowka-happy mom 23 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2014 Инна, привет. Ощущений никаких. Только просыпаюсь очень рано и уснуть не могу. Я всегда руководствуюсь принципом-все, что не делается, все к лучшему. Я уже не раз в этом убеждалась. Это так же касается моих провальных протоколов.....все это нужно было пройти, чтобы дождаться своих деток.....ссора с мужем приблизила меня к церкви, я читаю молитвы и мне становится легче. Думаю, мы помиримся, к этому идет....а если нет, значит я буду еще счастливее, я это точно знаю. Самое дорогое в жизни сейчас со мной, и главнее в жизни я не могу ничего представить..... 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess mummy 23 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2014 Девочки! План моих родов поменялся.... Днем позвонили из страховой, и там какая то фигня с моим контрактом на кесарево, и предложили несколько других вариантов. В итоге я поехала в 4-й роддом. Заключили контракт там (112 тыщ), но это все покрывает моя страховка. Отдельная палата ( телевизор, кондей, вайфай) до и после родов. Свободное!!!!! Посещение родных!!! Муж если захочет может присутствовать и на родах!! Врач будет высшей категории, мы уже с ней познакомились. Отзывы я про нее почитала. Только все хорошие. Но прикол ни в этом. А в том... Тадам.... Ложусь я уже в этот четверг, а роды на след неделе!!!! Представляете!!!?????))) либо в четверг либо в пятницу!!!!) вот теперь это точно мой финальный план родов!!!!! 11 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Princess mummy, здорово! Все как нельзя вовремя с твоим кесаревым ( действительно кесарят чуть пораньше) так что ждем репортажа до- и послеродового ! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Пушистая Экошка, на самом деле умотали меня и уморили по полной!!! Вот только щас нормально вдохнула, теперь хоть все ясно и понятно!) 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Princess mummy, Юля, уже так скоро......тадам......волнительно как то. Условия просто супер. На следующей неделе встретишься с принцесской ......мимими..... Ссылка на это сообщение
Princess mummy 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 markowka-happy mom, ага!!!) сама в шоке лежу и думаю об этом!)) Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Цветок на грядке, безболезненной тебе пункции! ура-ура, сегодня зарождаются ваши детки! желаю им отличного качества и количества!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Eleka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Цветок на грядке, Наташа, удачи тебе сегодня. Пусть все пройдет легко, безболезненно и плодотворно кулички зажала 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Натулечка, Цветок на грядке, пусть всё получится замечательно-прибеременно! Столько фолликов вырастила, во даёшь, мать. :kulachki: Princess mummy, как время-то пролетело, а? Уже через недельку будешь Дашеньку на ручках качать. Каждый раз, когда читаю, что кто-то вот-вот родит, у меня аж дух захватывает от волнения. Это так волшебно, наверное, - это первое прикосновение, маленькая рожица на груди, и эти крохотные пальчики, хватающиеся за всё, что попадётся... Евгешечка, пусть Ульянушка поскорей поправляется. Я тоже сразу о зубиках подумала. А у меня под окном вот какая магнолия расцвела: Я со следующей недели перестаю работать. Наконец-то! А то уж умаялась. Сегодня опять в офис пошла (прошлую неделю дома работала), устала жутко. И весь вечер места себе найти не могу - то тут тянет, то там колет, ни сесть, ни лечь. Изменено 24 июня 2014 пользователем Twins_Mama 7 Ссылка на это сообщение
Eleka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Twins_Mama, какая красота... А что это справа беленькое? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Princess mummy , вот и ваша очередь подошла появится на свет.......представляю как тебе сейчас волнительно!.......по ночам спишь нормально???.....мне помнится перед родами вообще не спалось Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Princess mummy, легких родов!!! держим за тебя кулачки Ульяше все пожелания передала и она не температурит)) может все вместе - горло красное, десны рыхлые Ссылка на это сообщение
КатЭ79 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Всем привет! Вот у вас тут новостя..... Евгеше4ка, когда зубики режутся имунка падает, может что то подхватила(((( выздоравливайте скорее! Princess mummy, ))))))) вот у тебя погони по роддомам))))))) 4 грят хороший! ух, скоро встреча Цветок на грядке, удачи тебе сегодня! пусть пункция пройдет легко и плодотворно! Такой урожай!!!! Пусть все будут отличниками!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ markowka-happy mom с возвращением! с самым главным тебя счастливым событием в жизни! С Б! Пусть ХГЧ ратет, а на УЗИ все будет на местах))))))) а мужья....одни уходят, другие приходят....еще лучше))))))) 6 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Всем спасибо!!!!))))))) Princess mummy , вот и ваша очередь подошла появится на свет.......представляю как тебе сейчас волнительно!.......по ночам спишь нормально???.....мне помнится перед родами вообще не спалось вот сегодня была первая бессонная ночь) все мысли какие то!!! И муж не спал) болтали часов до 3-х))) а утром он на работу, а мы досыпать))) вот до сих пор в кровати)) Twins_Mama, хороший такой вид))) и мои поздравления с почти начавшимся декретом! А сколько дома будешь? Там ведь меньше чем в России положено? Цветок на грядке, держим кулачки!!! Пусть все пройдет хорошо!!! И потом сразу свадьба будет!!! И... Уже на этой неделе.... Твои крошечки будут в тебе.... Вот уж мы тебя апчихаем прям по полной!!!!! Princess mummy, ))))))) вот у тебя погони по роддомам))))))) 4 грят хороший! ух, скоро встреча ой и не говори!!! Мой совет всем, узнавайте все ньюансы заранее. Вот вроде бы я роддом знала еще в 30!недель, и даже раньше, и знакомые там были, и все решено... Но кто ж мог знать, что именно прилежание у них входит в особую группу риска и они не берут на контракт.... Вообще... Только на бесплатной основе... Но так как они щас переполненный, бесплатная основа, это отсутствие места в палате))) Вообщем, все все надо узнавать и проверять перепроверять.. Но хорошо что это хоть ни в 38 недель выяснилось) все что ни делается- делается к лучшему!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт