Пушистая Кошка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Сегодня я в клинику глазную съездила - забрала заключение, что глаз подклеили лазером и , якобы, таперича могу родить сама. Дали бумажку через неделю после операции, хотя зреют окончательно коагуляты на глазу после ППЛК 2 месяца (!). Теперь осталось померить мои параметры и понять, так ли это. Процедура- вполне терпимой оказалась, но приятного мало : в глаз стреляли зелеными лучами. Пушистая Экошка, я так думаю, что будет новорожденный отказник, вряд ли 6-ти месячный У них там такая бумажная волокита, что не исключено. А потом - Мама еще никого фактически не смотрела, может потом трехлетнего захочет - у тех уже все видно ( внешность и патологии) . Ведь детдома открыты и сайтов отказников с фото- море . Ну и не всем там 5 дней от роду - скорее наоборот. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Пушистая Экошка, Приветик!!! Я тут у Светы спросила про тебя, она сообщила, что ты глубоко беременная! И ПРАВДА! Я тебя поздравляю от души и желаю в срок обнять свою малышку.Мы очень рады за тебя!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Tokiyo, спасибо ! У вас , судя по линейке- уже все свершилось ! ПОЗДРАВЛЯЮ от души ! :flower: Ссылка на это сообщение
Tokiyo 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Пушистая Экошка, Спасибо родная!!! Девочка или мальчик? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Пушистая Экошка, зелёные лучи в глазу... потом наверно "зайчики" в глазках прыгали))) радостно, теперь ты можешь быть самородящей! Пусть сетчатка будет крепкой до твоих 99 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Tokiyo, узнаю уже через недельку ! А у тебя кто сопит в колыбельке- кроватке? Пушистая Экошка, зелёные лучи в глазу... потом наверно "зайчики" в глазках прыгали))) радостно, теперь ты можешь быть самородящей! Пусть сетчатка будет крепкой до твоих 99 Спасибо! Ну там прицельно тетя стреляла по кругу и было больновато в нескольких местах. Я даже слегка попискивала и сопела яростно. ))) Возможно сам глаз так видел спектр лазера в зеленом. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Пушистая Экошка, Девочка Аиша, сейчас ногой качаю кроватку и пишу тут)))))) Чё то больше девочек по эко получается. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Tokiyo, ух ты , Аиша -очень красиво ! а ты ей ставила известную песню про нее- супер-хит? А есть исследования по количеству? В Европе первая была- эко-девочка,в России- эко-мальчик . И двойняшек очень много разнополых. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Пушистая Экошка, Нет, иследования не смотрела.Просто по знакомым смотрю Песню ставила У тебя с крио протокола малыш или со свежего протокола? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Tokiyo, растите красивыми и чудесными! Девочки- такие сладкие неженки! 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Спасибо.И тебе удачного скрининга. Ждем новостей о поле малыша. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 У меня криошки все - безрезультатно. И со второй свежей стимуляции ( 4-ой попытки) - удача. Поменяла клинику при этом. Спасибо.И тебе удачного скрининга. Ждем новостей о поле малыша. Я уж я то как жду. Руки и ноги чешутся разные бодики покупать. ))) 3 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Пушистая Экошка,привет!!очень радостно за тебя!!!!самой счастливой тебе беременности и легких родов!наслаждайся пузиком и жди встречи!!!! Я с 12 недели уже покупала всякие мелочи и одежду нейтральных цветов!!!это такие трепетные покупки! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 klubni4ka3012, спасибо ! Поздравляю с принцессой ! Желаю, чтобы малышка была спокойной и быстро росла на радость родителям ! Нечеловеческим усилием воли - пока ничего не закуплено. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Пушистая Экошка, ты герой - выдержать такие пакости от врачей при Б, у меня бы от страха весь живот сжимался ... бедный ребятенок, все чувствовал Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Sveta A//egría, я еще форумов до этого начиталась про побочные эффекты- шаровые молнии и полосы в глазах после операции. Нервы себе изрядно пощекотала . Да и кстати, про ребетенка, который сжимался - тоже отзывы были , но , оказалось, мой сидел смирно - я даже валерианкой не закидывалась. Посмотрим, как дальше будет дело обстоять ! Sveta A//egría, ты то когда по ОМС или квоте решишься? Тебе - ведь положено. Чего вы сиськи мнете все , какая разница где клеточки получить! Вот Цветок - быстро все обтяпала! Пусть криошка в ПМЦ ждет, а ты еще парочку сохрани ! Может, потом еще одного малявкина заделаете ! Вспомнила, балда, - у тебя ж полугодовой перерыв ! А когда срок истекает- вроде к осени? 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Пушистая Экошка, правильно пишешь, Пушистый))) надо Светуле квотой заняться! Почему нет-то? Пока дадут направление - там и осень запланированная! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Sveta A//egría, я ж любя, хочу тебя поскорее в декрет спровадить - чтоб нагрузка была - с малышней возилась, а не по только Испаниям-Грециям моталась! 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Пушистая Экошка, это хорошо если сама сможешь родить! Здорово что вовремя все залечили!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Princess mummy, неизвестно , как там по факту получится. Я наркоза не боюсь, если надо- уколюсь ! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 А Принцессам вообще вряд ли разрешат под кранам мыться ( в р/д - это редкость) и не исключено, что после КС будут только на кормление приносить. Юль, выясни этот момент там все операции утром, и уже вечером совместное пребывание с дочей. А в качестве обезболивая, они какую то штуку используют, и типа вааабще не вредно и не больно. Ща найду инфо, и выложу 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Пушистая Экошка, пока не созрела к омс не знаю, почему, я что-то без оптимизма на полноценный протокол Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Sveta A//egría, замучали они тебя там совсем в ПМЦ. Потому ты и без оптимизма. Да прибудет с тобой удача и сила духа ! Все равно - будешь с лялей! Я твердо знаю . 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Юль, так все с родами закрутилось-завертелось... ты пиши нам только по возможности, мы будем ждать Ссылка на это сообщение
Princess mummy 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ни нашла я в нете инфу про обезболивание, но смысл такой: в катер мне будет вставлена трубочка, и я буду носить с собой пакетик, в нем какая то обезбол жидкость. И я даже сама могу регулировать ее количество, в зависимости от силы боли и состояния. При этом на молоко это ни влияет, самочуй отличный, а через 48 часов, либо 72( точно ни помню) все снимают, и шов к этому времени уже ни так беспокоит. Юль, так все с родами закрутилось-завертелось... ты пиши нам только по возможности, мы будем ждать конечно буду писать!! Чем мне там заниматься целую неделю до родов) там вайфай будет, так что буду вести фоторепортаж с места событий!!!) Да и после родов сразу напишу!!!!! Сто пудово!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт