Пушистая Кошка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 что такое, подумывать ребенка с человечком закатанным? www.youtube.com/watch?v=0WwpPNiPty4 Ссылка на это сообщение
Eleka 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мамочки молодые, посоветуйте что можно передать в роддом. Купила творог без добавок, кефир, натуральный йогурт, немного сыра. Что допускается и чего хотелось именно вам? У меня подружка доченьку родила Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 *Просто_МАМА*, с новой линеечкой! а 9 дней это отсчет от подачи доков? Да. я так написала, попыталась завуалировать, но знаю, от вас ничего не скроется! Покажу вам картинки с моей дачи. Вот это вид из окна второго этажа, когда я просыпаюсь 6 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 markowka-happy mom, а у нас тут все флористы в салонах - таскают тяжелые кадки с цветами и целый день на ногах. У меня мама работала недолго- у нее началась сильная аллергия на лилии. Главное тебе сейчас тяжести не поднимать, как мне доктор говорил не более 2=х пакетов кефира за раз таскать. *Просто_МАМА*, класс! Вот это воздух у вас там - лесная прохлада ! Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Зацветают розы А это они туже зацвели! Впервые их вырастила сама! А яблоньки, помните, цвели! Теперь уже яблочки краснеют! *Просто_МАМА*, класс! Вот это воздух у вас там - лесная прохлада ! Да, у нас там, правда, классно, и - самое главное - 15 км от города. Я на работу доезжаю за 22 минуты! И вот еще кошакам раздолье! Это Маська играет с мышкой, которую ей поймала мама Мурка. Я их на видео снимала - прикольно получилось, как они с этой мышью играли вдвоем! А это Мася в теплице охотится за стрекозой А это общий вид цветника перед фасадом дома Всё! На работе до обеда я сегодня валяла дурака: то с линеечками, то с фотками занималась, пора и честь знать.... Изменено 25 июня 2014 пользователем *Просто_МАМА* 6 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Angelika1975, поздравляю с полугодием зайчат!! растите здоровыми крепышами 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 *Просто_МАМА*, Инна, как у тебя здорово на даче, это ведь рай на земле.... Пушистая Экошка, Экономыш, привет. Там тяжести таскать не придется, не более, чем вазон с цветами, но они не тяжелые. Тем более все в курсе моего интересного положения. А дома сидеть мне не хочется.... 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 markowka-happy mom, а, если так- то это правильно. Дети и цветы - чудесное сочетание! 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Дети и цветы.... Цветок на грядке, как там твои клеточки??? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 *Просто_МАМА*, ну вообще!!! Ну и красота у вас там!!! Я прям смотрела на фото и чувствовала свежий воздух!!! *Просто_МАМА*, а водоем есть? Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки, всем мерси за отзывы о нашей даче. Воздух, правда, у нас там классный и у нас участок крайний на улице, поэтому лес мы лицезреем сами видите как! Все у нас любят бывать (родственники, друзья) - приезжают часто с ночевкой. Но я - если честно, не такая уж альтруистка (хоть вы меня тут периодически хвалите - пока только за мысли, но не за поступки - до поступков еще далеко) - когда моя сестренка, племяш и папочка приезжают - я очень рада, потому что они меня нисколько не напрягают, т.к. я могу жить обычной жизнью. А когда родственники мужа - приходится как-то перестраивать свою собственную жизнь. Когда жена мужниного брата спрашивает: тебе помочь (типа на стол накрыть, посуду помыть), я, естественно, говорю : "нет", как-то не люблю я этого. А сестра моя элементарно ни о чем не спраштвает , а просто делает - и как-то это само собой получается. Вот тут у нас как-то каждый выходной гости были. И вроде все такие свои, родные - родственники и хорошие друзья, но перед очередным выходным я подумала, если опять кто-то нарисуется, мои нервы не выдержат... Слава Богу, два выходных подряд мы вдвоем... Старость это, наверное.... Princess mummy, есть водоем, такой большой пруд, типа карьера - там с одного берега пляжик такой - мы купаемся, водорослей нет. А с другой стороны - как раз камыши и т.п. - рыбаки карасей ловят. Погода только холодная заколебала. как я хочу жару 30 градусов! 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 *Просто_МАМА*, карасей гришь а как называется деревня или что там?)))))))) Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Дети и цветы.... Цветок на грядке, как там твои клеточки??? клеточки мои оплодотворились в количестве 23. Сколько росло хороших фоликов, столько и оказалось зрелыми. Остальные для массовки))) силёнок на них у меня не хватило. Растить будут до 5 суток. Верю в их силу! Сама только что с очередной капельницы пришла))) 9 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Цветок на грядке, ну вообще!!!! Будешь мать героиня у нас!!!! Мои поздравления от всего сердца!!!!!! *Просто_МАМА*, карасей гришь а как называется деревня или что там?)))))))) оооо))) рыбак откликнулся)))) 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Цветок на грядке, молодец какая! отличный урожай! может лучше все таки в крио пойти? пусть организм в себя придет. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, я почти в норме! В крио я за младшими пойду. Сейчас у меня настрой в свеженьком Б!!! я готова их хоть сейчас забрать)))) до воскресенья еще так далеко... 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Цветок на грядке, не силенок не хватило- а они и должны быть разными в наборе, чтобы получились по-настоящему отличники ! Должны быть и незрелые и кривенькие- а среди них - конфетки ! Цветок на грядке, да, я тоже всегда жду переноса- это для меня и есть настоящий протокол ! Неделя после переноса- вот это испытание ! :chih: 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Пушистая Экошка, это понятно. Врач говорила, чтоб все вырастить надо ЛГ-шные препараты в стимуляцию добавить и хгч-триггером долбануть. Тогда б зрелых было больше, а меня бы в реанимации откачивали от гиперы... так что все идет по плану волнуюсь за них, как они там делятся... Изменено 25 июня 2014 пользователем Цветок на грядке 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Цветок на грядке, в смысле- у тебя сейчас гипера? И ты в реанимации была? 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Пушистая Экошка, не, это ЕСЛИ БЫ цель была дорастить все фолики. Сейчас я огурцом! Ну капельницы для профилактики ставят. А вообще всё хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Цветок на грядке, не боись, все будет пучком!@@@@@@@@@@ детсад получится)))))))) у меня мандраж был особенный в ЕЦ, тут одна единственная ЯК. Прям гора с плеч, когда сказали что оплодотворилась и делится. 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 с ума сошла- у тебя и так- целый детсад! Все- волшебненько! ТТТ 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Спасибо, девчоночки! Будем детсад пересчитывать на 5 сутки! Сейчас рано делать выводы... 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Цветок на грядке, Наташа, ты умница, столько эмбриончиков..... пусть делятся правильно и вырастут в отличников, я бы с таким количеством даже не сомневалась в удаче....беременность неизбежна.... *Просто_МАМА*, Иннуль, ты говоришь, что гости немного надоели.....а я, когда смотрела фотки, думала- вот бы попасть к Инне в гости, посидеть среди роз, поговорить......это означает, что вы очень душевные люди, хочется с вами общаться. 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Я накупалась, сегодня было облачно даже с детьми сидели с 12 до 15 на пляже, коляску под оливковые деревья, потом на травку полотенца и лазили там мои Матеичи, Санька им ноги в море помочил, уже рева не было, мне кажется им тут супер нравиться, все время на свежкм воздухе...да и нам хорошо, тишина и покой хоть от города отдохнуть Цветок на грядке, да круто....обязательно получаться зайцы. Наташ тебе же кажлый день будут звонить говорить как и что да? *Просто_МАМА*, я уже хочу на твою дачу с Матеичами примишь? Евгеше4ка, и впс с полугодием, невесту будем выбирать? Моя мама Мотьку называет белочка, потому что похожа на поющих американских белок, Матея инопланетянином из за его больших голубых глаз 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт